|
|
|
|
| Ресторан | Мини- | ||
первая | вторая | первая | вторая | |||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
Ассортиментный перечень продукции собственного производства | ||||||||
1. Холодные блюда и закуски, в том числе бутерброды, молоко и / или кисломолочные продукты | 12 | 5 | 3 | 7 | - | 7 | 5 | 2 |
2. Горячие закуски | - | - | - | - | - | - | - | - |
3. Супы | 1 | - | - | - | - | 2 | 1 | 1 <1> |
4. Горячие блюда | 3 | 2 | - | 2 | - | 5 | 3 | 1 |
5. Сладкие блюда, десерты | 1 | - | - | - | - | 3 | 2 | - |
6. Напитки (горячие, холодные) | 3 | 2 | 1 | 3 | - | 3 | 2 | 1 |
7. Мучные кондитерские и булочные изделия собственного и / или промышленного производства | 3 | 2 | 1 | 3 | - | 3 | 2 | - |
Ассортиментный перечень товаров | ||||||||
1. Алкогольные напитки отечественного производства <2> | 10 | 9 | 8 | 13 | 6 <3> | 10 | 9 | 6 |
В том числе: 1.1. водка | 4 | 4 | 4 | 5 | 2 | 4 | 4 | 2 |
в том числе в обычном или специальном оформлении | 2 | 2 | 2 | 3 | 1 | 2 | 2 | 1 |
1.2. коньяк и / или бренди | 1 | 1 | 1 | 2 | 1 | 1 | 1 | 1 |
1.3. ликеро- водочные изделия | 2 | 1 | 1 | 3 | 1 | 2 | 2 | 1 |
1.4. шампанское и / или вино игристое | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
1.5. вино виноградное | 2 | 2 | 1 | 2 | 1 | 2 | 1 | 1 |
2. Фруктовые и / или минеральные воды (напитки), соки отечественного производства | 4 | 3 | 2 | 4 | 2 | 4 | 3 | 2 |
3. Пиво отечественного производства | 5 | 3 | 2 | 4 | 2 <3> | 5 | 3 | 3 |
4. Фрукты | 1 | 1 | - | 1 | - | 1 | - | - |
5. Кондитерские изделия (шоколад, конфеты, орешки и другое) | 4 | 4 | 3 | 4 | 4 | 3 | 2 | 2 |
6. Табачные изделия отечественного производства <2> | 10 | 8 | 8 | 10 | 4 | 8 | 8 | 8 |
7. Сопутствующие товары | Ассортимент определяется в зависимости от конкретных |
<1> При наличии условий.
<2> При наличии специального разрешения (лицензии).
<3> В том числе не менее половины в мелкой расфасовке
Приложение 11
Нормы времени на производство 1 порции
блюда, изделия
Нормы времени на порцию, | |||
№ п/п | Наименование блюд и изделий производства | сек. | сек. |
с чисткой и резкой овощей | без чистки и резки овощей | ||
1 | 2 | 3 | 4 |
Холодные блюда и закуски | |||
1 | Винегрет овощной | 110 | 50 |
2 | Винегрет с сельдью | 160 | 110 |
3 | Грибы соленые с луком | 40 | 30 |
4 | Салат из зеленого лука со сметаной | 150 | 40 |
5 | Икра из свежих баклажанов, кабачков и овощей (собственного приготовления) | 150 | 60 |
6 | Салат из свежих огурцов | 90 | 60 |
7 | Салат из редиса с огурцом и яйцом в сметане | 150 | 100 |
8 | Салат из редиса | 120 | 90 |
9 | Салат грибной | 150 | 130 |
10 | Салат их свежей капусты | 100 | 70 |
11 | Салат из квашеной капусты | 40 | 40 |
12 | Салат из помидоров | 100 | 60 |
13 | Салат картофельный | 120 | 40 |
14 | Салат овощной с яйцом | 150 | 60 |
15 | Салат зеленый со сметаной или заправкой | 110 | 110 |
16 | Редька с маслом или сметаной | 120 | 90 |
17 | Салаты мясные и рыбные | 200 | 120 |
18 | Салат из птицы и дичи | 220 | 140 |
19 | Яйцо под майонезом с гарниром | 120 | 60 |
20 | Икра кетовая, зернистая, паюсная | 40 | 40 |
21 | Салат из крабов под майонезом (промышленного производства) | 150 | 100 |
22 | Рыба жареная без гарнира | 70 | 70 |
23 | Крабы заливные | 180 | 160 |
24 | Рыба под маринадом | 140 | 100 |
25 | Рыба отварная с гарниром | 120 | 100 |
26 | Рыба под майонезом с гарниром | 130' | 110 |
27 | Рыба фаршированная | 200 | 180 |
28 | Рыба заливная | 300 | 240 |
29 | Сельдь с гарниром | 150 | 110 |
30 | Сельдь без гарнира | 60 | 60 |
31 | Семга, лососина, кета с лимоном | 60 | 60 |
32 | Сельдь рубленая с гарниром | 280 | 200 |
33 | Сельдь натуральная с картофелем и | 130 | 60 |
маслом | |||
34 | Баранина, свинина, телятина жареная | 120 | 60 |
с овощным гарниром | |||
35 | Мясо отварное без гарнира | 40 | 40 |
36 | Мясо заливное | 150 | 150 |
37 | Птица холодная с овощным гарниром | 150 | 90 |
38 | Паштет из печени | 150 | 110 |
39 | Студень | 100 | 70 |
40 | Ассорти мясное или рыбное | 150 | 140 |
41 | Язык холодный с овощным гарниром | 120 | 50 |
42 | Поросенок отварной холодный с | 150 | 110 |
гарниром | |||
Кефир с сахаром, молоко кипяченое, | 20 | ||
43 | масло сливочное, сметана порциями, яйцо вареное | 20 | |
44 | Творог со сметаной | 40 | 40 |
45 | Гастрономия мясная | 4 | 40 |
46 | Килька без гарнира | 50 | 50 |
47 | Килька с луком | 60 | 50 |
48 | Консервы разные порциями без | 30 | 30 |
гарнира | |||
49 | Шпроты с лимоном | 40 | 40 |
50 | Бутерброды с копченой колбасой | 30 | 30 |
51 | Бутерброды с сыром | 30 | 30 |
52 | Бутерброды с икрой или маслом | 30 | 30 |
сливочным | |||
53 | Бутерброды с ветчиной или рыбной | 30 | 30 |
гастрономией | |||
54 | Бутерброды с килькой и яйцом | 60 | 60 |
55 | Бутерброды с вареной колбасой | 20 | 20 |
Первые блюда | |||
1 | Борщ на мясном бульоне | 170 | 50 |
2 | Борщ московский | 180 | 60 |
3 | Борщ украинский | 210 | 80 |
4 | Рассольники | 170 | 70 |
5 | Рассольник московский | 200 | 100 |
6 | Супы с макаронными изделиями, | 50 | 20 |
крупами, бобовыми | |||
7 | Супы овощные, картофельные | 150 | 40 |
8 | Супы грибные, с макаронными | 60 | 50 |
изделиями, без картофеля | |||
9 | Суп картофельный с консервами | 150 | 50 |
10 | Суп харчо или пити | 100 | 80 |
11 | Суп крестьянский | 150 | 30 |
12 | Суп картофельный рыбный | 180 | 80 |
13 | Суп-лапша домашняя | 150 | 120 |
14 | Суп картофельный грибной | 150 | 50 |
15 | Щи из квашеной капусты | 90 | 30 |
16 | Щи из свежей капусты | 120 | 40 |
17 | Щи из свежей капусты с картофелем | 160 | 80 |
на мясном бульоне | |||
18 | Щи зеленые | 180 | 150 |
19 | Щи по-уральски | 110 | 60 |
20 | Щи суточные | 160 | 80 |
Солянки | |||
21 | Солянки жидкие рыбные, мясные и грибные | 180 | 130 |
22 | Солянка домашняя | 210 | 150 |
Дата: 2019-04-23, просмотров: 255.