|
|
|
|
|
| Ресторан | Мини- | ||
| первая | вторая | первая | вторая | |||||
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| Ассортиментный перечень продукции собственного производства | ||||||||
| 1. Холодные блюда и закуски, в том числе бутерброды, молоко и / или кисломолочные продукты | 12 | 5 | 3 | 7 | - | 7 | 5 | 2 |
| 2. Горячие закуски | - | - | - | - | - | - | - | - |
| 3. Супы | 1 | - | - | - | - | 2 | 1 | 1 <1> |
| 4. Горячие блюда | 3 | 2 | - | 2 | - | 5 | 3 | 1 |
| 5. Сладкие блюда, десерты | 1 | - | - | - | - | 3 | 2 | - |
| 6. Напитки (горячие, холодные) | 3 | 2 | 1 | 3 | - | 3 | 2 | 1 |
| 7. Мучные кондитерские и булочные изделия собственного и / или промышленного производства | 3 | 2 | 1 | 3 | - | 3 | 2 | - |
| Ассортиментный перечень товаров | ||||||||
| 1. Алкогольные напитки отечественного производства <2> | 10 | 9 | 8 | 13 | 6 <3> | 10 | 9 | 6 |
| В том числе: 1.1. водка | 4 | 4 | 4 | 5 | 2 | 4 | 4 | 2 |
| в том числе в обычном или специальном оформлении | 2 | 2 | 2 | 3 | 1 | 2 | 2 | 1 |
| 1.2. коньяк и / или бренди | 1 | 1 | 1 | 2 | 1 | 1 | 1 | 1 |
| 1.3. ликеро- водочные изделия | 2 | 1 | 1 | 3 | 1 | 2 | 2 | 1 |
| 1.4. шампанское и / или вино игристое | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
| 1.5. вино виноградное | 2 | 2 | 1 | 2 | 1 | 2 | 1 | 1 |
| 2. Фруктовые и / или минеральные воды (напитки), соки отечественного производства | 4 | 3 | 2 | 4 | 2 | 4 | 3 | 2 |
| 3. Пиво отечественного производства | 5 | 3 | 2 | 4 | 2 <3> | 5 | 3 | 3 |
| 4. Фрукты | 1 | 1 | - | 1 | - | 1 | - | - |
| 5. Кондитерские изделия (шоколад, конфеты, орешки и другое) | 4 | 4 | 3 | 4 | 4 | 3 | 2 | 2 |
| 6. Табачные изделия отечественного производства <2> | 10 | 8 | 8 | 10 | 4 | 8 | 8 | 8 |
| 7. Сопутствующие товары | Ассортимент определяется в зависимости от конкретных | |||||||
<1> При наличии условий.
<2> При наличии специального разрешения (лицензии).
<3> В том числе не менее половины в мелкой расфасовке
Приложение 11
Нормы времени на производство 1 порции
блюда, изделия
| Нормы времени на порцию, | |||
| № п/п | Наименование блюд и изделий производства | сек. | сек. |
| с чисткой и резкой овощей | без чистки и резки овощей | ||
| 1 | 2 | 3 | 4 |
|
Холодные блюда и закуски | |||
| 1 | Винегрет овощной | 110 | 50 |
| 2 | Винегрет с сельдью | 160 | 110 |
| 3 | Грибы соленые с луком | 40 | 30 |
| 4 | Салат из зеленого лука со сметаной | 150 | 40 |
| 5 | Икра из свежих баклажанов, кабачков и овощей (собственного приготовления) | 150 | 60 |
| 6 | Салат из свежих огурцов | 90 | 60 |
| 7 | Салат из редиса с огурцом и яйцом в сметане | 150 | 100 |
| 8 | Салат из редиса | 120 | 90 |
| 9 | Салат грибной | 150 | 130 |
| 10 | Салат их свежей капусты | 100 | 70 |
| 11 | Салат из квашеной капусты | 40 | 40 |
| 12 | Салат из помидоров | 100 | 60 |
| 13 | Салат картофельный | 120 | 40 |
| 14 | Салат овощной с яйцом | 150 | 60 |
| 15 | Салат зеленый со сметаной или заправкой | 110 | 110 |
| 16 | Редька с маслом или сметаной | 120 | 90 |
| 17 | Салаты мясные и рыбные | 200 | 120 |
| 18 | Салат из птицы и дичи | 220 | 140 |
| 19 | Яйцо под майонезом с гарниром | 120 | 60 |
| 20 | Икра кетовая, зернистая, паюсная | 40 | 40 |
| 21 | Салат из крабов под майонезом (промышленного производства) | 150 | 100 |
| 22 | Рыба жареная без гарнира | 70 | 70 |
| 23 | Крабы заливные | 180 | 160 |
| 24 | Рыба под маринадом | 140 | 100 |
| 25 | Рыба отварная с гарниром | 120 | 100 |
| 26 | Рыба под майонезом с гарниром | 130' | 110 |
| 27 | Рыба фаршированная | 200 | 180 |
| 28 | Рыба заливная | 300 | 240 |
| 29 | Сельдь с гарниром | 150 | 110 |
| 30 | Сельдь без гарнира | 60 | 60 |
| 31 | Семга, лососина, кета с лимоном | 60 | 60 |
| 32 | Сельдь рубленая с гарниром | 280 | 200 |
| 33 | Сельдь натуральная с картофелем и | 130 | 60 |
| маслом | |||
| 34 | Баранина, свинина, телятина жареная | 120 | 60 |
| с овощным гарниром | |||
| 35 | Мясо отварное без гарнира | 40 | 40 |
| 36 | Мясо заливное | 150 | 150 |
| 37 | Птица холодная с овощным гарниром | 150 | 90 |
| 38 | Паштет из печени | 150 | 110 |
| 39 | Студень | 100 | 70 |
| 40 | Ассорти мясное или рыбное | 150 | 140 |
| 41 | Язык холодный с овощным гарниром | 120 | 50 |
| 42 | Поросенок отварной холодный с | 150 | 110 |
| гарниром | |||
| Кефир с сахаром, молоко кипяченое, | 20 | ||
| 43 | масло сливочное, сметана порциями, яйцо вареное | 20 | |
| 44 | Творог со сметаной | 40 | 40 |
| 45 | Гастрономия мясная | 4 | 40 |
| 46 | Килька без гарнира | 50 | 50 |
| 47 | Килька с луком | 60 | 50 |
| 48 | Консервы разные порциями без | 30 | 30 |
| гарнира | |||
| 49 | Шпроты с лимоном | 40 | 40 |
| 50 | Бутерброды с копченой колбасой | 30 | 30 |
| 51 | Бутерброды с сыром | 30 | 30 |
| 52 | Бутерброды с икрой или маслом | 30 | 30 |
| сливочным | |||
| 53 | Бутерброды с ветчиной или рыбной | 30 | 30 |
| гастрономией | |||
| 54 | Бутерброды с килькой и яйцом | 60 | 60 |
| 55 | Бутерброды с вареной колбасой | 20 | 20 |
|
Первые блюда | |||
| 1 | Борщ на мясном бульоне | 170 | 50 |
| 2 | Борщ московский | 180 | 60 |
| 3 | Борщ украинский | 210 | 80 |
| 4 | Рассольники | 170 | 70 |
| 5 | Рассольник московский | 200 | 100 |
| 6 | Супы с макаронными изделиями, | 50 | 20 |
| крупами, бобовыми | |||
| 7 | Супы овощные, картофельные | 150 | 40 |
| 8 | Супы грибные, с макаронными | 60 | 50 |
| изделиями, без картофеля | |||
| 9 | Суп картофельный с консервами | 150 | 50 |
| 10 | Суп харчо или пити | 100 | 80 |
| 11 | Суп крестьянский | 150 | 30 |
| 12 | Суп картофельный рыбный | 180 | 80 |
| 13 | Суп-лапша домашняя | 150 | 120 |
| 14 | Суп картофельный грибной | 150 | 50 |
| 15 | Щи из квашеной капусты | 90 | 30 |
| 16 | Щи из свежей капусты | 120 | 40 |
| 17 | Щи из свежей капусты с картофелем | 160 | 80 |
| на мясном бульоне | |||
| 18 | Щи зеленые | 180 | 150 |
| 19 | Щи по-уральски | 110 | 60 |
| 20 | Щи суточные | 160 | 80 |
|
Солянки | |||
| 21 | Солянки жидкие рыбные, мясные и грибные | 180 | 130 |
| 22 | Солянка домашняя | 210 | 150 |
Дата: 2019-04-23, просмотров: 327.