Столовые общедоступные и диетические
Часы работы | Общедоступная | Диетическая | ||
Оборачивае-мость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % | Оборачивае-мость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % | |
8-9 9-10 10-11 Итого 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 Итого 17-18 18-19 19-20 Итого | 3 3 3 2 2 2 2 2 2 2 2 | Завтрак 30 20 20 Обед 40 70 90 80 40 Перерыв Ужин 30 40 20 | 2 2 2 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 2 2 2 | 60 40 20 70 90 80 60 40 40 40 30 |
2. Столовая при производственном предприятии*
Часы работы | Для работающих | Для работающих и населения | ||
Оборачивае-мость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % | Оборачивае-мость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % | |
6.30-7.30 11.00-12.20 12.20-13.00 13.00-14.00 14.00-15.00 15.00-16.00 16.00-17.00 17.00-18.00 18.00-19.00 19.00-20.00 | 4 4 3 | 50 100 89 | 4 4 2 3 3 3 3 3 Перерыв 3 | 50 100 80 60 50 20 20 40 Перерыв 89 |
* График составлен с учетом следующих условий: система обслуживания непрерывная; режим работы предприятия двухсменный; соотношение потребителей по сменам (первой и второй) – 60 и 40 % соответственно от общего числа работающих на производственном предприятии; охват питанием – 100 %; продолжительность обеденного перерыва в основную смену – 1 ч 20 мин.
3. Диетический зал столовой при производственном предприятии*
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
6.30-7.30 (завтрак) 11.00-12.20 (обед) 14.30-15.30 (обед) 19.00-20.00 (ужин) | Первая смена 4 4 Вторая смена 3 3 | 50 100 50 89 |
*Режим питания двухразовый: завтрак и обед для первой смены, обед и ужин для второй.
4. Столовая для студентов и обслуживающего персонала
(питание по абонементам)
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
7.30-8.00 8.00-9.00 12.00-13.00 13.00-14.00 14.00-15.00 17.30-18.00 18.00-19.00 | Завтрак 2 4 Обед 3 3 3 Ужин 2 4 | 20 20 60 90 60 20 20 |
Диетический зал студенческой столовой
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
7.30-8.00 8.00-9.00 12.00-13.00 13.00-14.00 14.00-15.00 17.30-18.00 18.00-19.00 | Завтрак 2 4 Обед 2,5 2,5 2,5 Ужин 2 4 | 40 30 80 90 70 40 30 |
Зал профессорско-преподавательского состава
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
12.00-13.00 13.00-14.00 14.00-15.00 15.00-16.00 | Обед 2,5 2,5 2,5 2,5 | 30 90 60 20 |
Городской ресторан
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
11.00-12.00 12.00-13.00 13.00-14.00 14.00-15.00 15.00-16.00 16.00-17.00 17.00-18.00 18.00-19.00 19.00-20.00 20.00-21.00 21.00-22.00 22.00-23.00 | 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 Перерыв 0,4 0,4 0,4 0,4 0,4 | 20 30 90 70 40 30 50 100 90 80 40 |
Ресторан при гостинице
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
8.00-9.00 9.00-10.00 10.00-11.00 11.00-12.00 12.00-13.00 13.00-14.00 14.00-15.00 15.00-16.00 16.00-17.00 17.00-18.00 18.00-19.00 19.00-20.00 20.00-21.00 21.00-22.00 22.00-23.00 | 2 2 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 Перерыв 0,6 0,6 0,6 0,6 0,6 | 40 60 30 40 100 90 80 50 30 70 100 80 70 60 |
Примечание. Процент загрузки с 8 до 10 часов утра принят с учетом обслуживания в утренние часы по типу «шведский стол».
Городской ресторан, реализующий экспресс-обеды
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % | ||
Общий зал | Экспресс-обеды | Общий зал | Экспресс-обеды | |
11.00-12.00 12.00-13.00 13.00-14.00 14.00-15.00 15.00-16.00 16.00-17.00 17.00-18.00 18.00-19.00 19.00-20.00 20.00-21.00 21.00-22.00 22.00-23.00 | 1 1 1 1 1 1 0,4 0,4 0,4 0,4 0,4 | 2 2 2 2 2 2 Перерыв - - - - - | 20 30 80 70 40 30 50 100 90 80 40 | 30 70 90 80 20 20 - - - - - |
Ресторан железнодорожный
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
8.00-9.00 9.00-10.00 10.00-11.00 11.00-12.00 12.00-13.00 13.00-14.00 14.00-15.00 15.00-16.00 16.00-17.00 17.00-18.00 18.00-19.00 19.00-20.00 20.00-21.00 21.00-22.00 22.00-23.00 23.00-24.00 | 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 Перерыв 0,6 0,6 0,6 0,6 0,6 0,6 | 30 40 50 60 90 90 70 60 40 50 60 60 50 50 40 |
Ресторан при аэровокзале
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
8.00-9.00 9.00-10.00 10.00-11.00 11.00-12.00 12.00-13.00 13.00-14.00 14.00-15.00 15.00-16.00 16.00-17.00 17.00-18.00 18.00-19.00 19.00-20.00 20.00-21.00 21.00-22.00 22.00-23.00 23.00-24.00 | 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 Перерыв 1,5 0,6 0,6 0,6 0,6 0,6 | 40 50 60 70 90 90 80 70 50 40 70 80 80 65 60 |
Кафе
Часы работы | Самообслуживание | Обслуживание официантами | ||
Оборачивае-мость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % | Оборачивае-мость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % | |
8-9 9-10 10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 17-18 18-19 19-20 20-21 21-22 | 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 1,5 1,5 - | 50 30 30 40 90 90 100 60 Перерыв 40 60 90 90 - | - - 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 0,5 0,5 0,5 0,5 | - - 30 40 90 100 90 50 30 60 90 90 60 |
Столовая общедоступная, работающая вечером как кафе
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
8.00-9.00 9.00-10.00 10.00-11.00 11.00-12.00 12.00-13.00 13.00-14.00 14.00-15.00 15.00-16.00 16.00-17.00 17.00-18.00 18.00-19.00 19.00-20.00 20.00-21.00 21.00-22.00 | Завтрак 3 3 3 Обед 2 2 2 2 2 2 Перерыв 0,5 0,5 0,5 0,5 | 30 20 20 40 70 90 90 50 30 30 90 90 60 |
Специализированные кафе
Часы работы | Кафе-кондитерская | Кафе-мороженое | Кафе детское | |||
Оборачи-ваемость места за 1 ч, раз | загрузка зала, % | Оборачи-ваемость места за 1 ч, раз | загрузка зала, % | Оборачи-ваемость места за 1 ч, раз | загрузка зала, % | |
9-10 10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 17-18 18-19 19-20 20-21 21-22 | 3 3 3 2 2 3 3 3 2 2 2 2 | 30 50 60 90 90 90 60 40 70 90 60 50 | - - 2 2 2 2 2 2 Перерыв 2 1,2 1,2 1,2 | - - 30 60 80 50 30 20 50 60 60 30 | 2 2 2 2 2 2 2 2 - - - - | 40 40 40 80 80 70 50 20 - - - - |
Кафе-автомат
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
8.00-9.00 9.00-10.00 10.00-11.00 11.00-12.00 12.00-13.00 13.00-14.00 14.00-15.00 15.00-16.00 16.00-17.00 17.00-18.00 18.00-19.00 19.00-20.00 | 3 3 3 3 3 3 3 3 Перерыв 3 3 3 | 30 40 40 50 100 100 90 60 40 60 40 |
Закусочные
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
8.00-9.00 9.00-10.00 10.00-11.00 11.00-12.00 12.00-13.00 13.00-14.00 14.00-15.00 15.00-16.00 16.00-17.00 17.00-18.00 18.00-19.00 19.00-20.00 20.00-21.00 | 3 3 3 2 2 2 2 3 Перерыв 3 3 3 3 | 40 50 50 50 90 90 90 60 30 50 60 30 |
Пивной бар
Часы работы | Обслуживание официантами | Самообслуживание через стойку | Самообслуживание через автомат | |||
оборачи-ваемость места за 1 ч, раз | средняя загрузка зала, % | оборачи-ваемость места за 1 ч, раз | средняя загрузка зала, % | оборачи-ваемость места за 1 ч, раз | средняя загрузка зала, % | |
10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 17-18 18-19 19-20 | - - 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,0 1,0 | - - 80 90 80 80 70 90 90 70 | 3 3 3 3 3 3 3 3 - | 70 90 90 90 Перерыв 90 90 90 70 - | 3 3 3 3 3 3 3 3 - | 60 70 70 90 70 90 90 70 - |
Шашлычная с обслуживанием официантами
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
10.00-11.00 11.00-12.00 12.00-13.00 13.00-14.00 14.00-15.00 15.00-16.00 16.00-17.00 17.00-18.00 18.00-19.00 19.00-20.00 20.00-21.00 21.00-22.00 | 1,5 1,5 1,0 1,0 1,0 1,0 1,0 Перерыв 0,6 0,6 0,6 0,6 | 40 60 80 100 90 90 60 70 100 100 80 |
Приложение 5
Дата: 2019-04-23, просмотров: 229.