Продолжение титульного листа
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Оборот титульного листа

Дата защиты___________

Протокол ГЭК__________

Оценка ГЭК____________

Секретарь ГЭК_________

 

 

СПЕЦУКАЗАНИЕ

 

Проект содержит:

Расчетно-пояснительную записку на _______________________ стр.

 

Графическую часть на _________________________________ листах

 

Спецификацию на ____________________________________ листах

 

 

 

Приложение 1

ВЫХОД ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Вид и масса изделия Выход, %

Хлеб ржаной

Хлеб ржаной из обойной муки   простой формовой            весовой            1,0 кг   162-165 162-165 простой подовый, 1,0 кг 149-150 заварной формовой, 1,0 кг 155-158 московский формовой 1,0 кг 0,5 кг 152-157 150-151 Хлеб ржаной из обдирной муки формовой весовой 1,0 кг   154-157 152-155 подовый, 1,0 кг 148-149

Хлеб ржано-пшеничный

Хлеб ржано-пшеничный из обойной муки формовой весовой 1,0 кг   159-160 159-160 подовый весовой 1,0 кг 149-152 147-150 бородинский формовой, 0,5 кг 147-148 минский, 0,8 кг 133-136 рижский, 0,8 кг 134-138 чайный формовой, 0,8 кг 139-140 каунасский, 2,3 – 2,6 кг 136-138 украинский подовый весовой, 1 кг формовой, 1 кг новый 1,25 кг 1 кг 148-150 145-147 148-152   143-145 143-144

 

Продолжение

Вид и масса изделия Выход, %
столовый формовой, 0,88 кг подовый, 0,93 кг орловский формовой, 1,0 кг 148-150 143-144 150-154

Хлеб пшеничный

Хлеб пшеничный из обойной муки формовой весовой 1 кг     153-157 152-155
Хлеб пшеничный из муки 2 сорта формовой весовой 1 кг   143-144 142-144
подовый весовой 1 кг 0,5 кг 137-138 136-137 135-136
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта формовой весовой 1 кг   140-143 140-142
подовый весовой 1 кг 135-136 134-136
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта формовой, 1 кг подовый, 0,5 кг 136-138 133-135
Хлеб забайкальский формовой, 1 кг 150-151
Хлеб красносельский из муки 1 сорта весовой 0,8 кг из муки 2 сорта весовой 0,8 кг   138-140 137-138   140-142 139-141
Хлеб горчичный формовой подовый 0,5 кг 140-143 137-139
Хлеб домашний, 0,4 кг 133-136
Хлеб сдобный из муки 1 сорта в упаковке, 0,5 кг 140-141

Продолжение

Вид и масса изделия Выход, %
Хлеб ситный с изюмом высшего сорта, 1 кг 145-147
Хлеб белорусский из муки 1 сорта формовой, 0,4 кг 142-145
Хлеб городской формовой 0,8 кг 0,5 кг подовый, 0,5 кг     153-154 151-153 150-151
Хлеб кишиневский, 0,8 кг 135-136
Хлеб молочный подовый 0,4 кг 0,8 кг   137-138 138-139
Саратовский калач из муки 1 сорта, 1 кг из муки высшего сорта, 1 кг   139-141 137-139
Паляница украинская из муки 1 сорта, 1 кг из муки 2 сорта, 1 кг   131-133 135-136
Арнаут киевский 1 кг 0,5 кг   138-139 137-138
Хлеб краснодарский формовой, 0,96 кг 135-136
Хлеб кубанский подовый, 1,5 кг 134
Лаваш армянский из муки 1 сорта, 1 кг 109
Хлеб грузинский из муки 1 сорта, 1,0 кг 126-128
Хлеб "Ромашка", 0,99 кг 134-139

Булочные изделия

Халы 133-135
Плетенки с маком из муки высшего сорта 0,4 кг 0,2 кг   134-136 131-133
Калач киевский из муки 1 сорта, 1 кг из муки высшего сорта, 1 кг   133-136 131-133
Сайки из муки 1 сорта, 0,2 кг из муки 2 сорта, 0,2 кг с изюмом, 0,2 кг горчичные, 0,2 кг формовые из муки 1 сорта, 0,2 кг   134-136 135-138 145-148 137-141 136-138

Продолжение

Вид и масса изделия Выход, %
Булки городские из муки высшего сорта, 0,2 кг из муки 1 сорта, 0,2 кг   131-133 130-134
Булочки "Снеток" из муки 1 сорта, 0,1 кг 145
Булочки московские из муки высшего сорта, 0,2 кг 135-136
Булка черкизовская из муки 1 сорта 0,4 кг 0,2 кг   141 140-141
Булки русские круглые из муки высшего сорта 0,2 кг 0,1 кг   127-128 126-127
Булки русские круглые из муки 1 сорта 0,2 кг 0,1 кг 0,05 кг   130-132 124-130 123-126
Булка с молочной сывороткой, 0,5 кг 140
Булочки из муки 1 сорта ворошиловградские, 0,2 кг луганские, 0,2 кг   140-141 140-141
Ситнички московские, 0,2 кг 126-127
Калач уральский из муки 2 сорта, 0,5 кг 133-135
Хлебцы кисло-сладкие, 0,2 кг 144-148
Рогалики из муки высшего сорта, 0,05 кг 126-128
Рожки алтайские из муки 1 сорта 0,2 кг 0,1 кг   130 129

Батоны

Батоны простые из муки 1 сорта, 0,5 кг из муки 2 сорта, 0,5 кг   133-135 135-136
Батоны нарезные из муки высшего сорта, 0,5 кг из муки 1 сорта, 0,4 кг   136-139 135-138
Батоны с изюмом 0,4 кг 0,2 кг   146-149 142-146
Батоны городские 0,4 кг 0,2 кг   130-132 131-133

Продолжение

Вид и масса изделия Выход, %
Батоны студенческие из муки 1 сорта, 0,3 кг 134
Батоны столовые из муки высшего сорта, 0,3 кг 134-135
Батоны столичные из муки высшего сорта 0,2 кг 0,4 кг   123 124
Батоны подмосковные, 0,4 кг 137-138
Батоны нарезные молочные из муки 1 сорта, 0,4 кг из муки высшего сорта, 0,5 кг   135-138 136-139

Сдобные изделия

Сдоба обыкновенная из муки 1 сорта 0,1 кг 0,05 кг   135-138 134-137
Сдобы выборгская простая, 0,1 кг фигурная, 0,1 кг фигурная, 0,05 кг   157-160 152-156 150-153
Булочки сдобные, 0,1 кг 158-160
Витушки сдобные, 0,1 кг 159-162
Детские жаворонки, 0,1 кг 125-127
Любительские изделия 0,2 кг 0,1 кг   149-152 148-151
Булочная мелочь из муки пшеничной 1 сорта 0,2 кг 0,1 кг   130-133 128-131
Булочки слоеные, 0,1 кг 161-163
Булочки-ломки, 0,1 кг 166-168
Булочки с маком, 0,1 кг 128-133
Хлебец ленинградский из муки пшеничной высшего сорта, 0,4 кг 185-190  
Булка днепропетровская из муки пшеничной высшего сорта, 0,92 кг 160-164
Хлеб святковый (праздничный) из муки пшеничной высшего сорта, 1,0 кг 170-173
Хлеб донецкий, 0,8 кг 174-175
Хлеб и булки сдобные, майские, 0,5 кг 182-186
Булочки детские из муки пшеничной 1 сорта, 0,05 кг   142-143

 

Продолжение

Вид и масса изделия Выход, %
Булки славянские из муки пшеничной 1 сорта, 0,5 кг 133-135
Булки ярославские сдобные из муки пшеничной 1 сорта, 0,5 кг 132-133
Рулет с маком из муки пшеничной 1 сорта 195-197
Рожки сдобные, 0,1 кг 130-135

Булочки

Дарницкие, 0,1 кг 138-139
Детские молочные 0,1 кг 0,05 кг   136-140 133-134
Булочки с крошкой 0,1 кг 0,2 кг   137-138 137-139
Булочки питательные из муки 1 сорта, 0,2 кг 158-160
Батончики сахарные, 0,1 кг 137-138
Рогалики закарпатские, 0,1 кг 130-133
Батончики к чаю из муки 1 сорта 0,15 кг 0,3 кг   138-142 140-143
Московская плюшка, 0,2 кг 154-155
Булочки из муки высшего сорта: фруктовые с цукатами, 0,2 кг праздничные, 0,2 кг улушченные, 0,1 кг украинские, 0,2 кг   142-148 175-179 158-159 142-144
Рожки с начинкой из муки высшего сорта с маком, 0,4 кг с корицей, 0,2 кг с повидлом, 0,4 кг подковки масляные   158-159 140-144 159-161 156-158
Булочка "Октябренок" из муки 1 сорта, 0,08 кг 139
Днепровские из муки 1 сорта, 0,06 кг 136
Кунцевские из муки 1 сорта, 0,05 кг 130
Сдобные лепешки из муки высшего сорта, 0,1 кг 174
Розанчики слоеные с вареньем из муки высшего сорта, 0,1 кг 190
Розанчики сдобные из муки 1 сорта, 0,06 кг   128

Продолжение

Вид и масса изделия Выход, %

Бараночные изделия и соломка

Баранки из муки высшего сорта сахарные с маком ванильные сдобные лимонные и киевские обогащенные белком простые для Крайнего Севера славянские черкизовские яичные   114-117 114-116 117-120 114 116 100 121 113 123
Баранки из муки 1 сорта простые сахарные горчичные молочные детские   102-104 115-117 116-120 108-111 116
Сушки из муки высшего сорта простые лимонные ванильные с маком горчичные с корицей любительские молочные новые сдобные с солью челночок   96-97 96-97 110-112 97-99 103 110 108 106 112 102 108
Сушки из муки 1 сорта простые соленые сдобные детские сдобные с тмином чайные "Малютка"   96 100 106 99 109 107
Бублики из муки 1 сорта украинские, 0,1 кг простые, 0,1 кг молочные, 0,1 кг   128-129 113-114 113-116

 

Продолжение

Вид и масса изделия Выход, %
ванильные горчичные донские лимонные 120 124 123 130
Соломка сладкая соленая киевская ванильная   104-107 97-100 108-109 112

Диетические изделия

Хлебцы докторские, 0,2 кг 153
Хлеб бессолевой обдирный формовой, 0,5 кг бессолевой обдирный подовый, 0,3 кг зерновой, 0,2 кг ахлоридный, 0,2 кг барвихинский, 0,4 кг   134 128 130-133 124-126 140
Булочки диетические с лецитином, 0,1 кг повышенной калорийности, 0,1 кг с пониженной калорийностью, 0,2 кг сладкие диетические с лецитином, 0,1 кг хлебцы отрубные с лецитином, 0,3 кг   156 191-194 128-134 170 150
Сухари ахлоридные с пониженной кислотностью   84-86 85-86
Сдобные сухари дорожные особые кофейные школьные московские горчичные пионерские   95-100 105-106 107-109 110 105-107 110 105-108

 

 

Приложение 2

Техническая характеристика хлебопекарных печей

 

Марка печи, габаритные размеры, мм

Суточная произво-дитель-ность,

кг/ч

Пло-щадь пода, м2

Колич.

люлек

в печи

Размеры люльки (пода), мм

Кол. форм на люль-ке

Установлен. мощность кВт, вид топлива

длина ширина
1 2 3 4 5 6 7 8
ФТЛ-2-66 5840х4500х 3900 14,2 т/сут 15,3 16 24 п 36 ф 1920 -"- 350 п 220 ф - 16 2,2 твердое, жидкое, газ
ФТЛ-2-81 7060х4500х 3900 18,5 т/сут 19,4 20 36 п 47 ф 1920 -"- 350 п 220 ф - 16 2,5 твердое, жидкое, газ
Г4-ХПЛ-16 5200х4700х 4500 662,3 17,5 17,3 25 п 37 ф 2000 -"- 350 п 220 ф - 17 4,25 жидкое, газ
Г4-ХПЛ-25 5200х4700х 4500 910 (по ржано-пшен. хл.) 28,7 26,8 41 п 61 ф 2000 -"- 350 п 220 ф - 17 5,2 жидкое, газ
Ш2-ХПА-10 4235х3160х 1920 234,7 (по нарезным батонам) 11,2 10,6 16 п 24 ф 2000 -"- 350 п 220 ф - 17 76,1 электроэнер.
Ш2-ХПА-16 6340х3160х 1920 384,7 (по батонам) 18,2 17,1 26 п 39 ф 2000 -"- 350 п 220 ф - 17 121,1 электроэнер.
Ш2-ХПА-25 8445х3160х 1920 533,9 (по батонам нарезным) 25,2 23,7 36 п 54 ф 2000 -"- 350 п 220 ф - 17 181,1 электроэнер.
А2-ХПЯ-25 15300х3052х 1420 642 (по батонам нарезным 0,5 кг) 25,0 -   23800 2100 - 245,5 электроэнер.
А2-ХПЯ-50 27300х3052х 1420 1200 (по батонам нарезным 0,5 кг) 50,0 - 27300 2100 - 467,8 электроэнер.
Г4-ПХЗС-25 15290х3500х 2615 640 (по нарезным батонам 0,4 кг) 26,2 - 12500 2100 - 12,5 жидкое, газ
1 2 3 4 5 6 7 8
ХПА-40 8830х3020х 3900 40 т/сут по ржаному хлебу 37,8 100 1720 220 ф 16 1,5 твердое, газ
АЦХ 15-ярусная 7720х5890х 5000 50 т/сут по дарницко-му хлебу 65,0 120   2200 250 ф 20 2,8 твердое, газ
Г4-ПХС-16 11750х3320х 2730 490 (по батонам) 18,0 - 8570 2100 - 7,15 жидкое, газ

п – подовые, ф – формовые сорта хлеба

 

 

Техническая характеристика печей для

национальных сортов хлеба

 

Показатели

Печи марки ГПГ (Гамсахурдия)

Печь Брувера-Салихова

Печь П-132

на газовом обогреве на электро-обогреве
Число люлек (подиков) 20-30 16-24 50 -
Рабочая площадь пода, м2 8,6 6,4 9,1 4,5
Производительность печи на лепешкам оби-нон, т/сут   -     -   7,5   3,0
То же по круглому хлебу, т/сут 4 3 - -  
Основные размеры, мм 3300 2000 6820 5980

 

Приложение 3

 

 

Дата: 2019-12-10, просмотров: 200.