ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 9 Ресторанный этикет. Правила поведения за столом
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Цель занятия: изучить ресторанный этикет

Задания: для выполнения практического занятия студентам необходимо ответить на следующие вопросы.

1.Этикет за столом. Культура поведения за столом.

2. Правила поведения в общественных предприятиях. Этикет и культура общения

 

Необходимые пособия: учебники, тетради, методики исследований, лекции, глоссарий

   

Литература: 1,2,3,4,5,6.

 

ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 8 Этика и кодекс персонала в гостинично-ресторанных предприятиях

Цель занятия: изучить кодекс поведения персонала в гостинично-ресторанном бизнесе

Задания: для выполнения практического занятия студентам необходимо ответить на следующие вопросы.

1.Кодекс служащих.

2.Требования в внешнему виду персонала.

3.Обучающие тренинги и их актуальность. Подготовка и повышение квалификации персонала

 

Необходимые пособия: учебники, тетради, методики исследований, лекции, глоссарий

    Литература: 7,8,9,10,11,12

 

ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 9 Ресторанный этикет. Правила поведения за столом

Цель занятия: изучить ресторанный этикет

Задания: для выполнения практического занятия студентам необходимо ответить на следующие вопросы.

1.Этикет за столом. Культура поведения за столом.

2. Правила поведения в общественных предприятиях. Этикет и культура общения

 

Необходимые пособия: учебники, тетради, методики исследований, лекции, глоссарий

   

Литература: 1,2,3,4,5,6.

 

ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 10 Клиентоориентированный сервис

Цель занятия: изучить принципы клиентоориентированного сервиса

Задания: для выполнения практического занятия студентам необходимо ответить на следующие вопросы.

1.Правила клиентоориентированного сервиса.  

2.Формула клиентоориентированности.

3.Принципы клиентоориентированности

 

Необходимые пособия: учебники, тетради, методики исследований, лекции, глоссарий

    Литература: 7,8,9,10,11,12

 

ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 11 Профессия Официант, бармен-официант

Цель занятия: изучить квалификацию профессии официант и бармен

Задания: для выполнения практического занятия студентам необходимо ответить на следующие вопросы.

1.Разряды официантов. Квалификационные требования к официантам. Мастерство официантов.

2.Преимущества и недостатки профессии.

3.Разряды барменов. Профессиональное мастерство барменов.

 

Необходимые пособия: учебники, тетради, методики исследований, лекции, глоссарий

   

Литература: 1,2,3,4,5,6.

 

ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 12 Профессия повар

Цель занятия: изучить квалификационные требования профессии повар

Задания: для выполнения практического занятия студентам необходимо ответить на следующие вопросы.

1.Разряды поваров. Квалификационные требования к поварам. Мастерство поваров. 2.Преимущества и недостатки профессии

 

Необходимые пособия: учебники, тетради, методики исследований, лекции, глоссарий

    Литература: 7,8,9,10,11,12

 

ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 13 Профессия администратор

Цель занятия: изучить квалификационные требования профессии администратор

Задания: для выполнения практического занятия студентам необходимо ответить на следующие вопросы.

1.Администратор в гостиницах и ресторанах. Требования профессии.

2.Квалификационные принадлежности администратора. Стресоустойчивость администратора

Необходимые пособия: учебники, тетради, методики исследований, лекции, глоссарий

   

Литература: 1,2,3,4,5,6.

 

ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 14 Конфликты в гостинично-ресторанном бизнесе

Цель занятия: рассмотреть возможные конфликты в гостинично-ресторанном бизнесе и возможные пути их решения

Задания: для выполнения практического занятия студентам необходимо ответить на следующие вопросы.

1.Классификация видов конфликтов. Жизненный цикл конфликтов. Решение конфликтов.

2.Распространенные виды конфликтов

 

Необходимые пособия: учебники, тетради, методики исследований, лекции, глоссарий

    Литература: 7,8,9,10,11,12

 

Дата: 2019-03-05, просмотров: 379.