6. 1.Органолептические показатели качества:
Внешний вид
Консистенция
Цвет
Вкус
Запах
6.2. Микробиологические показатели «названия блюда» должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», индекс 1.9.15.13.
7. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ «НАЗВАНИЕ БЛЮДА» на выход -_____г
| Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калорийность, ккал |
Ответственный разработчик ТТК ____________ ____________
(подпись) ФИО
Зав. производством ____________ _____________
(подпись) ФИО
ПРИЛОЖЕНИЕ 15
Унифицированная форма № ОП-1
Утверждена постановлением Госкомстата
России от 25.12.1998 № 132
| по ОКУД по ОКПО
по ОКДП , ТТК, СТП операции | Код |
| 0330501 | |
| Номер документа | Дата составления |
Форма
Организация
структурное подразделе
Вид деятельности
наименование блюда Номер блюда по сборнику рецептур
Вид
КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА № 1
| Порядковый номер калькуляции, дата утверждения | № 1 от «___» _______________ г. | № 2 от «___» _______________ г. | № 3 от «___» ________________ г. | № 4 от «___» ________________ г. | № 5 от «___» ________________ г. | № 6 от «___» ________________ г. | ||||||||||||||
| № п/п | Продукты | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма , кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | |
| наименование | код | |||||||||||||||||||
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| 1 | ||||||||||||||||||||
| 2 | ||||||||||||||||||||
| 3 | ||||||||||||||||||||
| 4 | ||||||||||||||||||||
| 5 | ||||||||||||||||||||
| 6 | ||||||||||||||||||||
| 7 | ||||||||||||||||||||
| 8 | ||||||||||||||||||||
| 9 | ||||||||||||||||||||
| 10 | ||||||||||||||||||||
| Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд | Х | Х | Х | Х | Х | Х | Х | Х | Х | Х | Х | |||||||||
| Наценка ________________ %, руб.коп. |
|
| ||||||||||||||||||
| Цена продажи блюда, руб.коп. |
|
| ||||||||||||||||||
| Выход одного блюда в готовом виде, грамм |
|
| ||||||||||||||||||
| Заведующий производством | п о д п и с ь |
|
| |||||||||||||||||
| Калькуляцию составил |
|
| ||||||||||||||||||
| УТВЕРЖДАЮ Руководитель организации |
|
| ||||||||||||||||||
ПРИЛОЖЕНИЕ 16
Унифицированная форма № ОП-3
Утверждена постановлением Госкомстата
России от 25.12.98 № 132
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Форма по ОКУД по ОКПО | Код | |||
| 0330503 | |||||||||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||||||||
| (организация) Склад |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||
|
| |||||||||||||||||||||||
| (структурное подразделение)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |||
|
| |||||||||||||||||||||||
| (структурное подразделение «получатель») |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вид деятельности по ОКДП Вид операции |
| |||
|
| |||||||||||||||||||||||
| Номер документа | Дата составления | ||||||||||||||||||||||
ТРЕБОВАНИЕ В КЛАДОВУЮ
Через кого
(фамилия, имя, отчество)
| Номер по по- рядку | Продукты и товары | Единица измерения | Количество | Примечание | ||
| Наименование | Код | Наименование | Код по ОКЕИ | |||
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| 1 | ||||||
| 2 | ||||||
| 3 | ||||||
| 4 | ||||||
| 5 | ||||||
| 6 | ||||||
| 7 | ||||||
| 8 | ||||||
| 9 | ||||||
| 10 | ||||||
| 11 | ||||||
| Затребовал |
| заведующий |
| производством |
(подпись) (расшифровка подписи)
Отпуск разрешил: Руководитель организации (должность) (подпись) (расшифровка подписи)
ПРИЛОЖЕНИЕ 17
| ( |
| организация |
| ) |
подразделение(структурное )
«(структурноеполучатель») подразделение
НАКЛАДНАЯ Номер
НА ОТПУСК ТОВАРА документа
| ( |
| наименование |
| , |
| номер |
| , |
| дата |
| документа |
| ) |
Через Время отпуска
(фамилия, имя, отчество материально ответственного лица)
| Номер по порядку | Продукты и товары | Единица измерения |
|
Количество (масса) |
| По учетным ценам, руб. коп. | По ценам продажи | Примечание | ||||
| руб. коп. | ||||||||||||
| Наименование, сорт | код |
Наименова- ние | Код по ОКЕИ | Затребо- вано | Отпущено | Цена | Сумма | Цена | Сумма | |||
| мест, штук | в одном месте | всего | ||||||||||
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 1314 |
| 1 | ||||||||||||
| 2 | ||||||||||||
| 3 | ||||||||||||
| 4 | ||||||||||||
| 5 | ||||||||||||
| 6 | ||||||||||||
| 7 | ||||||||||||
| 8 | ||||||||||||
| 9 | ||||||||||||
| 10 | ||||||||||||
| 11 | ||||||||||||
Итого
Отпустил
Всего на сумму
(прописью) (должность) (подпись) (расшифровка подписи)
Принял .
Отпуск разрешил: руб. коп (должност) (подпись) (расшифровка подписи)
Заведующий производством
Руководитель
Дата: 2018-12-28, просмотров: 289.