ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

6. 1.Органолептические показатели качества:

Внешний вид 

Консистенция 

Цвет 

Вкус 

Запах 

6.2. Микробиологические показатели «названия блюда» должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», индекс 1.9.15.13.

 

7. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ «НАЗВАНИЕ БЛЮДА» на выход -_____г

 

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал  
       

 

 

Ответственный разработчик ТТК ____________    ____________

                                                          (подпись)                    ФИО

Зав. производством                   ____________   _____________

                                                           (подпись)                   ФИО                                                                



ПРИЛОЖЕНИЕ 15

Унифицированная форма № ОП-1

Утверждена постановлением Госкомстата 

России от 25.12.1998 № 132

 

 по ОКУД

по ОКПО

 

 по ОКДП

, ТТК, СТП операции

Код
0330501
 
 
 
 
 
Номер документа Дата составления
   

Форма

 

Организация

 

 

структурное подразделе

                                                                                                                                                                                                Вид деятельности

 

                                                                                                      наименование блюда        Номер блюда по сборнику рецептур

Вид

 

КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА № 1

 

Порядковый номер калькуляции, дата утверждения

№ 1 от «___» 

_______________ г.

№ 2 от «___»

_______________ г.

№ 3 от «___»

________________ г.

№ 4 от «___»

________________ г.

№ 5 от «___»

________________ г.

№ 6 от «___»

________________ г.

п/п

Продукты

норма, кг.

цена, руб. коп.

сумма, руб. коп.

норма

,

кг.

цена, руб. коп.

сумма, руб. коп.

норма, кг.

цена, руб. коп.

сумма, руб. коп.

норма, кг.

цена, руб. коп.

сумма, руб. коп.

норма, кг.

цена, руб. коп.

сумма, руб. коп.

норма, кг.

цена, руб. коп.

сумма, руб. коп.

наименование код
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
1                                        
2                                        
3                                        
4                                        
5                                        
6                                        
7                                        
8                                        
9                                        
10                                        

Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд

  Х     Х Х   Х Х   Х Х   Х Х   Х Х  

Наценка ________________ %, руб.коп.

 

                           

 

Цена продажи блюда, руб.коп.

 

                           

 

Выход одного блюда в готовом виде, грамм 

 

                           

 

Заведующий производством

п о д п и с ь

 

                           

 

Калькуляцию составил

 

                           

 

УТВЕРЖДАЮ

Руководитель организации

 

                           

 

 

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 16

 

 

Унифицированная форма № ОП-3

Утверждена постановлением Госкомстата

России от 25.12.98 № 132

                                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Форма по ОКУД по ОКПО

Код

0330503

 

(организация)   

                                                Склад 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       (структурное подразделение)        

                                  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

           

 

 

 

(структурное подразделение «получатель»)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вид деятельности по

ОКДП

Вид операции

 

 

 

Номер документа

Дата составления

                                               

                                                                                                          ТРЕБОВАНИЕ В КЛАДОВУЮ                                                    

Через кого

(фамилия, имя, отчество)

                                                                                         

Номер    

по по- рядку

Продукты и товары  

Единица измерения

Количество

Примечание

Наименование Код Наименование Код по ОКЕИ
1 2 3 4 5 6 7
1            
2            
3            
4            
5            
6            
7            
8            
9            
10            
11            

 

Затребовал
 
заведующий
 
производством
 
 
 

(подпись)                   (расшифровка подписи)


Отпуск            разрешил:      Руководитель организации                                       (должность)               (подпись)                   (расшифровка подписи)

 

 


ПРИЛОЖЕНИЕ 17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(
организация
 
)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

          подразделение(структурное )                                                    

       

    «(структурноеполучатель») подразделение               

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

                                                                                                                                                                                  НАКЛАДНАЯ Номер

          НА ОТПУСК ТОВАРА        документа

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(
наименование
,
номер
,
дата
 
документа
)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отпущено на основании      

           Через                                                                                                             Время отпуска

(фамилия, имя, отчество материально ответственного лица)

Номер по порядку

Продукты и товары

Единица измерения

 

 

Количество

(масса)

 

По учетным ценам, руб. коп.

По ценам продажи Примечание
руб. коп.  

Наименование, сорт

код

 

 

Наименова- ние

Код по

ОКЕИ

Затребо- вано

Отпущено

 

Цена

Сумма

 Цена            Сумма
мест, штук в одном месте всего    
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 1314 
                       
 2                        
 3                        
 4                        
5                        
6                        
7                        
8                        
9                        
10                        
11                        
 

Итого

Х Х Х     Х

Отпустил

Всего на сумму                                                                                                                                          

(прописью)                                                                               (должность)                                                                                 (подпись) (расшифровка подписи)  

Принял      .

Отпуск разрешил:                              руб. коп        (должност)                                        (подпись)                       (расшифровка подписи)  

Заведующий производством

Руководитель                                                                                                                               

 

 

 

Дата: 2018-12-28, просмотров: 223.