(«Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»
СанПиН 2.4.5.2409-08. Извлечения)
ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ
Дата и час, поступления продовольственного сырья и пищевых продуктов) | Наименование пищевых продуктов | Количество поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов (в килограммах, литрах, штуках) | Номер документа, подтверждающего безопасность принятого пищевого продукта | Результаты органолептической оценки поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов | Конечный срок реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов | Дата и час фактической реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов по дням | Подпись ответственного лица | Примечание* |
* Указываются факты списания, возврата продуктов и др.
ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА ГОТОВОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
Дата и час изготовления блюда | Время снятия бракеража | Наименование блюда, кулинарного изделия | Результаты органолептической оценки и степени готовности блюда, кулинарного изделия | Разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия | Подписи членов бракеражной комиссии | Примечание* |
|
ЖУРНАЛ ЗДОРОВЬЯ
№ п/п | Ф. И. О. работника* | Должность | Месяц/дни: апрель | |||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6. | ….. | 30 | |||
1. | Образец заполнения: | подсобный рабочий | Зд.** | Отстранен | б/л. | В. | отп | отп | Зд. | |
2. |
* Список работников, отмеченных в журнале на день осмотра, должен соответствовать числу работников на этот день в смену
**Условные обозначения: Зд. – здоров; Отстранен – отстранен от работы; Отп. – отпуск; В. – выходной; б/л. – больничный лист.
ЖУРНАЛ ПРОВЕДЕНИЯ ВИТАМИНИЗАЦИИ ТРЕТЬИХ И СЛАДКИХ БЛЮД
Дата | Наименование препарата | Наименование блюда | Количество питающихся | Общее количество внесенного витаминного препарата (гр) | Время внесения препарата или приготовления витаминизированного блюда | Время приема блюда | Примечание |
ЖУРНАЛ УЧЕТА ТЕМПЕРАТУРНОГО РЕЖИМА В ХОЛОДИЛЬНОМ ОБОРУДОВАНИИ
Наименование производственного помещения | Наименование холодильного оборудования | Температура в град. С | |||||
месяц/дни: апрель | |||||||
1 | 2 | 3 | 6. | ….. | 30 | ||
ВЕДОМОСТЬ КОНТРОЛЯ ЗА РАЦИОНОМ ПИТАНИЯ
№ п/п | Наименование группы продуктов | Норма* продукта в граммах г (нетто) | Фактически выдано продуктов в нетто по дням в качестве горячих завтраков (всего), г на одного человека / количество питающихся | В среднем за 10 дней | Отклонение от нормы в %( +/–) | ||||||
1 | 2 | 3 | … | 10 | |||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приложение 32
Дата: 2019-03-05, просмотров: 218.