ФОТОГЛАФИИ ФИРМЕННЫХ ДЕСЕРТОВ
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

десерт «Сорбет из облепихи на подложке из облепихового ганаша с суфле из тыквы»

Десерт «Экзотическое мороженное на подложке из кокосового штрейзеля с маринованными мандаринами в шоколадно-винном соусе»

десерт «Мороженное из берёзы на подложке из рисового печенья под чипсом в виде берёзовой коры»




ПРИЛОЖЕНИЕ Д

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Операция Кол-во Цех Оборудование Посуда Инвентарь
Снятие упаковки 10 Кондитерский Стол производственный Миска Нож поварской тройки
Взбивание 4 Кондитерский Стол производственный, Блендер BRAUN Миска -
Вливание 6 Кондитерский Стол производственный Миска -
Кипячение 6 Горячий Плита электрическая Gefest Сотейник -
Смешивание 9 Кондитерский Стол производственный Миска Ложка столовая
Просеивание 3 Кондитерский Стол производственный Миска Сито
Перемешивание 3 Холодный Стол производственный Миска Ложка столовая
Добавление 6 Кондитерский Стол производственный Миска Ложка столовая
Раскатывание 1 Кондитерский Стол производственный - Скалка
Дегидрирование 1 Горячий Духовой шкаф «Candy» - -
Нанесение 1 Кондитерский Стол производственный - Кондитерский мешок
Размельчение 2 Кондитерский Блендер BRAUN Миска -
Отсаживание 1 Горячий Духовой шкаф «Candy» - Кондитерский мешок
Протирание 1 Кондитерский Стол производственный Миска Сито
Остывание 1 Кондитерский Стол производственный - -
Выпекание 2 Горячий Духовой шкаф «Candy» Противень -
Замачивание 2 Кондитерский Стол производственный Миска -
Растапливание 3 Горячий Плита электрическая Gefest Сотейник -
Замораживание 3 Кондитерский Морозильный шкаф COOLEQ CQF-5. Противень -
Пюрирование 1 Кондитерский Блендер BRAUN Миска -
Очистка 3 Кондитерский Стол производственный - -
Мойка 4 Кондитерский Ванна моечная Лотки -
Сортировка 1 Кондитерский Стол производственный - -
Формование 2 Кондитерский Стол производственный    
Гомогенезирование 1 Кондитерский Гомогенезатор Rowzer - -
Варка 1 Горячий Плита электрическая Gefest Сотейник Ложка столовая
Настаивание 1 Кондитерский Стол производственный Миска - -
Обработка 1 Кондитерский 4-х СМВ Лотки -
Охлаждение 2 Кондитерский Холодильная камера Ариада КХ-4,41 - Форма силиконовая
Подача 3 Раздача Весы электронные Десертная тарелка Ложка десертная

Дата: 2019-02-25, просмотров: 323.