Глава 3169 Ее Леди Королева - Неизвестная Сила
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

“Мое дорогое Яичко, действительно ли ты уверен, что это - Камень Бога Асуры ?” Чу Фен спросил.

 

“Я абсолютно уверена, что это - Камень Бога Асуры. Нет определенно никакой ошибки”, Ее Леди Королева говорила с решительным выражением.

 

“Но, согласно тебе, просто невозможно переместить это Камень Бога Асуры. Каким образом я чувствую, что могу управлять им тогда?” Чу Фен спросил.

 

“Я также чувствую его, чтобы быть очень странным. Здесь, вручи его мне, позволь мне взглянуть”, поскольку Ее Леди Королева говорила, она протянула небольшую руку к Чу Фену.

 

Чу Фен не колебался, и непосредственно вручил черный камень в его руке к Ее Леди Королева и поместил его в ее белую руку. В конце концов, он чувствовал, что камень был очень обычен.

 

Однако, когда тот кусок камня был помещен в руку Ее Леди Королева, это было, как будто огромный вес был помещен на ее руку. Мало того, что Ее Леди Королева падала на землю, ее рука также потерпела крах к земле.

 

Самое главное, когда ее рука разбилась на землю, она даже освободила громкий звук. Это просто не напоминало тонкое падающее на землю тело. Вместо этого это больше было похоже на огромный валун десяти тысяч кило , разбивающихся на землю.

 

“Яичко, что произошло?” Видя эту сцену, Чу Фен стал чрезвычайно несчастным. Он немедленно помчался вперед, чтобы помочь Ее Леди Королева встать.

 

“Это - тот Камень Бога Асуры. Быстро, забери его”, Ее Леди Королева указала на камень, сокрушительный ее рука.

 

“Это - это?” Чу Фен чувствовал себя удивленным.

 

Причина этого состояла в том, потому что не было ясно никакого веса к камню, когда он держал его. По сути, как это могло полностью сокрушить Ее Леди Королева, когда это было вручено ей?

 

Даже при том, что Чу Фен чувствовал себя очень озадаченным, он все еще поднял камень с руки Ее Леди Королева.

 

Когда Чу Фен взял камень, камень чувствовал себя чрезвычайно светлым, точно так же, как прежде.

 

Однако, когда Чу Фен смотрел на небольшую руку Ее Леди Королева, которая была сокрушена камнем, он немедленно показал выражение шока и бедствия.

 

Кровавая рана присутствовала на справедливой небольшой руке Ее Леди Королева. Та рана была вызвана ее рукой, сокрушаемой камнем. Что касается той кровавой раны, ее форма была точно тем же как тем из камня.

 

В тот момент Чу Фен больше не смог поддержать его спокойствие.

 

Этот результат означал, что Ее Леди Королева не притворялась, что камень был действительно способен к тому, чтобы наносить огромный ущерб Ее Леди Королева.

 

“Что продолжается?” Чу Фен спросил в тревоге.

 

“Это - то, что эта Королева хотела спросить тебя”, Ее Леди Королева Расслабилась. Ее глаза были совершенно круглы и смотрели на Чу Фена.

 

Внезапно, Чу Фен поднял его руку и бросил камень в его руке.

 

Чу Фен бросил камень очень высоко. Камень даже сделал красивую дугу в воздушном пространстве.

 

Когда камень был в воздушном пространстве, это, казалось, не было странным вообще. Однако, когда это приземлилось, мало того, что это освобождало пронзительный грохот, но и Чу Фен также смог чувствовать, что земля ниже его ног дрожит яростно.

 

“Этот …”, Видящий это, удивление в глазах Чу Фена стало еще более сильным.

 

Что произошло, именно тогда проверил, как экстраординарный, которым был камень.

 

Затем с мыслью, которую по-видимому чрезвычайно тяжелый камень на самом деле начал пускать в ход снова. Этим на самом деле управлял Чу Фен и плавало к руке Чу Фену.

 

“Чу Фен, как ты достигал этого?” Видя это, Ее Леди Королева стала еще более удивленной.

 

“Я просто использовал свою репрессивную силу, чтобы переместить его”, сказал Чу Фен.

 

“Просто твоя репрессивная сила?” Слыша те слова, выражение Ее Леди Королева изменилось полностью.

 

Она естественно знала, что боевые культиваторы были способны к выполнению большого количества вещей через их репрессивную силу. Мало того, что они были в состоянии подавить своих противников, они были также способны к использованию их репрессивной силы как нападение, чтобы взять жизнь их противника.

 

По сути, беря что-то издалека использование репрессивного было просто детскими игрушками.

 

Однако это была бы одна вещь, если бы то, какой Чу Фен взял использование его репрессивной силы, было чем-то обычным.

 

Вместо этого какой взятый Чу Фен был Камень Бога Асуры, что-то считало, чтобы быть самым сильным ресурсом культивирования в Мире Духа Асуры.

 

То, чего бесчисленные эксперты от Мира Духа Асуры были неспособны достигнуть, на самом деле делалось так легко Чу Фену. С этим, как Ее Леди Королева не могла быть удивлена?

 

“Это действительно - просто моя репрессивная сила”, сказал Чу Фен.

 

“Как ты мог быть этим неправильным? Тебе на самом деле удалось так легко контроль Камень Бога Асуры?” Ее Леди Королева смотрела на Чу Фена с немыслимым выражением.

 

Она была уверена, чего Чу Фен удалось достигнуть, не было что-то, что все были способны к выполнению.

 

Должна быть причина, почему Чу Фен был способен к ней. Просто, она не знала точно, какова та причина была.

 

“Могло случиться так, что этот Камень Бога Асуры только подавляющий к вам всем?” Чу Фен спросил.

 

«Это - абсолютно не то. Если бы это имело место, твой дедушка или твой отец не использовали бы формирование духа, чтобы управлять им. Должно быть что-то специальное на тебе. Просто, я не знаю то, что то есть, и я неспособен ощутить его», сказала Ее Леди Королева.

 

«Что-то специальное? Нет никакого пути к нему, чтобы быть настолько невероятным, правильно?» Чу Фен смеялся.

 

«Я не шучу вокруг. Все, что я сказал, реально», Ее Леди Королева говорила с серьезным выражением.

 

«Таким образом, я на самом деле настолько экстраординарен?» Чу Фен говорил с вредным смехом.

 

«Достаточно разговора теперь. В состоянии ты, чтобы помочь этой Королеве принести тому Камень Бога Асуры к твоему мировому пространству духа?» Ее Леди Королева спросила.

 

«Это - легкая задача», Чу Фен открыл его мировые ворота духа и мягко щелкнул его пальцем. Камень Бога Асуры был брошен в пространство духа мира Чу Фена через его мировые ворота духа.

 

«Это действительно - что-то от Мира Духа Асуры», Чу Фен задохнулся с восхищением.

 

Нужно знать, что мировые места духа были местами, в которые только могли войти мировые духи. Даже для Чу Фен, он мог только бросить свое сознание внутри и сформировать изображение себя, если бы он хотел быть там.

 

Другими словами, Чу Фен мог только войти в его мировое пространство духа в форме духа. Его физическое тело было просто неспособно войти в мировое пространство духа вообще.

 

Кроме того, это не были только люди, которые были неспособны войти в мировое пространство духа; обычные физические объекты были также неспособны войти в него, не используя специальные методы, чтобы изменить их природу.

 

Что касается того так называемого Камень Бога Асуры Чу Фен не использовал специальных методов на нем. Вместо этого он бросил его внутри непосредственно. Этого было достаточно, чтобы проверить, насколько особенный это было.

 

«Я действительно никогда не ожидал, что у тебя будет этот вид способности», Ее Леди Королева все еще смотрела на Чу Фен с удивленным выражением.

 

«Хорошо тогда эта Королева войдет, чтобы обучаться» после рассмотрения Чу Фен, Ее Леди Королева вошла в мировое пространство духа.

 

«Мое Яичко, как это? В состоянии ты, чтобы обучаться с ним здесь?» Чу Фен бросил его сознание в его мировое пространство духа.

 

«Абсолютно. Однако есть одна вещь, которую эта Королева должна сказать тебе так, чтобы ты не волновался сам», сказала Ее Леди Королева Чу Фену.

 

«Что это?» Чу Фен показал взволнованное выражение на слушание тех слов. От слов Ее Леди Королева Чу Фен смог сказать, что то, что она скажет ему, не было хорошо.

 

«Благодаря тебе эта Королева теперь в состоянии использовать его, чтобы обучаться так, как я желаю. Ради ускорения скорости моего обучения эта Королева посвятит себя полностью обучению. В период после я буду сродни тому, что вошел в обучение за закрытыми дверями. Я не буду в состоянии услышать что-либо, что ты говоришь мне. Я только возвращусь к нормальному, когда мое обучение будет закончено», сказала Ее Леди Королева.

 

«Там будут какие-либо побочные эффекты?» Чу Фен спросил.

 

«Нет. Я просто неспособен общаться с тобой, в то время как я - обучение и не буду знать о том, что ты испытал в течение этого промежутка времени», сказала Ее Леди Королева.

 

«Если это - все, я не должен буду волноваться об очень. Королева миледи, разрешение и иди непринужденно. Я не буду также больше тревожить тебя», поскольку Чу Фен говорил, он запланировал бросить свое сознание назад в его тело и оставить мировое пространство духа.

 

«Чу Фен, жди», однако, видя, что Чу Фен планировал уехать, Ее Леди Королева внезапно остановила его.

 

Видя Ее Леди Королева, сердце Чу Фена переместилось. Он смог сказать, что у Ее Леди Королева было много вещей, которые она хотела сказать ему.

 

Однако в конце, Ее Леди Королева просто улыбнулась сладко и сказала, «Заботься о себе. Если что-то должно произойти с тобой к тому времени, когда эта Королева выходит из своего обучения за закрытыми дверями, эта Королева определенно не простит тебе».

 

«Хорошо тогда уходи отсюда. Не нарушай обучение этой Королевы», Ее Леди Королева махнула ее рукой.

 

«Да, Миледи», ответил Чу Фен с улыбкой. После того, как он закончил говорить те слова, он оставил мировое пространство духа. Однако Чу Фен был все еще способен к чувству, что делала Ее Леди Королева.

 

Обучение ее Леди Королева было бы точно так же, как ее обучение, которое Чу Фен засвидетельствовал ранее. Он был неспособен ощутить любую силу, когда она обучалась. Однако Чу Фен знал, что Ее Леди Королева должна уже быть полностью погружена в обучение.

 

Обучение ее Леди Королева за закрытыми дверями началось.

 

 Глава 3170 - Несчастные Три

 

«Точно, что продолжается здесь?»

 

Чу Фен был полностью озадачен. Он не понял, почему Камень Бога Асуры появится там, по совпадению будет получен его дедушкой или его отцом, и будет размещен там..

 

То, чем Чу Фен был самым запутанным, было то, почему камень, что даже Ее Леди Королева была неспособна подняться, был так обычен в его руке.

 

Могло случиться так, что отец Чу Фена или возможно его дедушка также обладали тем же видом силы как Чу Фен? Это могло быть причиной, почему они смогли поместить священный ресурс культивирования Мира Духа Асуры, Камень Бога Асуры в изолированном пространстве?

 

«Забудь об этом. Неважно, как сильно я думаю об этом, я не буду в состоянии понять его. Лучше, что я спрашиваю Руководителя Клана об этом после того, как я оставляю эту Наследственную Боевую Сферу Культивирования. Возможно, он знает происхождение Камень Бога Асуры».

 

Чу Фен вздохнул и затем оставил изолированное пространство.

 

После возвращения в главный город Чу Фен немедленно заметил, что Чу Хони и его два лакея были также в городе. Мало того, что три из них говорили бодро и остроумно с членами клана в городе, но содержанием их разговора, были на самом деле их являющийся великодушным к непритязательным личностям и прощающий тех членов Небесного Клана Чу.

 

Простить? Этот трус был способен к игнорированию его членов клана в смерти; кто возможно потребовал бы его прощения?

 

Очевидно никто ничего не был должен ему. Он был единственным, который был должен всем остальным.

 

Внезапно, Чу Фен кричал, «Убирайся отсюда к черту!»

 

Чу Фена громкий крик полностью напугал всех присутствующих.

 

Однако после обнаружения, что человек, который пришел, был Чу Фен, значительное большинство присутствующих людей стало очень радостным.

 

Чу Хони и его два лакея были единственными, которые действительно боялись.

 

«Кто позволил трем из вас в  ходить это место?! Выметайся!» Чу Фен указал на Чу Хони и его двух лакеев.

 

«Маленький брат Чу Фен, именно я позволил им войти здесь. Мы...» Видя это, Чу Пин немедленно помчался вперед.

 

Однако Чу Фен не потрудился обращать внимание на Чу Пина. Вместо этого он указал на Чу Хони и его двух лакеев и кричал на них еще раз, «Уже сказал я это, что наша территория будет абсолютно не связана с вами всеми, что вам всем не разрешают предпринять шаги в нашу территорию!»

 

«Убирайся отсюда к черту прямо сейчас! Кроме того, не позволяй мне видеть вас всех снова, иначе... Я буду избивать тебя каждый раз, когда я вижу тебя!»

 

После того, как он закончил говорить, что те слова, Чу Фен сузил его брови и немедленно выпустил его подавляющую репрессивную силу.

 

Его репрессивная сила предназначалась только для Чу Хони и его двух лакеев. Немедленно, три из них были унесены к земле.

 

Наблюдение этого, как три из них могли сметь колебаться еще? Они немедленно встали и начали бежать. Их внешность была действительно несчастна.

 

«Хорошо сделанно!»

 

«Поделом им!»

 

«Тьфу!»

 

Видя несчастное появление трех бегущих мужчин, члены Небесного Клана Чу не только не чувствовали жалости к ним, но и они вместо этого чувствовали себя чрезвычайно освеженными. Это было результатом, который они хотели видеть.

 

Нет, не все были счастливы. Было исключение. Что касается того человека, он был Чу Пином.

 

«Маленький брат Чу Фен, почему ты должен сделать это? Разве все мы не семья?» Чу Пин спросил.

 

«Старший брат Чу Пин, взгляд тщательно на общие реакции», сказал Чу Фен Чу Пину.

 

На самом деле Чу Пин заметил реакции толпы даже без Чу Фена, упомянув его.

 

Он был на самом деле неспособен понять реакцию толпы. В конце концов, неважно, как чрезмерный Чу Хони и другие были, они были все еще своими членами клана.

 

«Старший брат Чу Пин, я знаю, что ты глубоко оцениваешь привязанность между нашими поддерживающими членами клана. Однако я должен напомнить тебе, что ваша нерешительность будет не только вредить себе, но она также принесет вред на других».

 

«Если ты чувствуешь сочувствие к ним, ты можешь очень хорошо сделать так. Никто не будет мешать тебе чувствовать сочувствие к ним, и никто не будет в состоянии мешать тебе чувствовать сочувствие к ним».

 

«Однако у тебя нет полномочий попросить, чтобы мы также чувствовали тот же вид сочувствия к трем из них».

 

После того, как он закончил говорить те слова, измененный к лучшему Чу Фен. Он не хотел продолжать говорить с Чу Пином.

 

Чу Фен уже упомянул проблему относительно его чувств переполнения к его поддерживающим членам клана. Однако казалось бы, что Чу Пин был неспособен зафиксировать ту ошибку его за короткий период времени.

 

Чу Пин должен был пойти и обдумать это сам.

 

«Старший брат Чу Пин, ты не должен обвинять Маленького брата Чу Фена. Маленький брат Чу Фен правильное относься к этому вопросу».

 

«Правильно. Это был Маленький брат Чу Фен, кто настоял на том, чтобы приезжать, чтобы спасти вас всех. Тот Чу Хони не приехал бы, чтобы спасти тебя».

 

«Ты не был там и не знаешь о сокращающихся замечаниях Чу Хони, сделанного, когда Маленький брат Чу Фен решил взять нас с собой, чтобы спасти вас всех. Мало того, что он не полагал, что Маленький брат Чу Фен будет в состоянии иметь успех, но он даже дразнил нас».

 

«Он действительно не квалифицирован, чтобы быть нашим поддерживающим членом клана, не квалифицированным, чтобы быть нашим братом, и совершенно определенно не квалифицированный, чтобы пользоваться преимуществами, завоеванными Маленьким братом Чу Феном».

 

Члены Небесного Клана Чу начали говорить с Чу Пином после того, как Чу Фен уехал.

 

Слыша, что заявила толпа, выражение Чу Пина стало очень сложным. Он понял их рассуждение также. Однако он все еще волновался по поводу Чу Хони и обоих других, все еще отказывающихся позволять им пойти.

 

Даже при том, что Чу Хони сделал много вещей вредить ему, он все еще заботился о Чу Хони.

 

Чу Пин был действительно неспособен расстаться с теми его чувствами.

 

«Чу Пин, есть одна вещь, что я полагаю, что должен сказать тебе», правдо в тот момент, Чу Хуаньюй, внезапно пошел дальше.

 

«Маленький брат Хуаньюй, что это?» Чу Пин спросил.

 

«Нужно быть в состоянии различать правду и неправильно. Нельзя оградить и правду и неправильно. С твоим характером ты также оградишь своего сына, если он закончит тем, что убил своих поддерживающих членов клана?» Чу Хуаньюй спросил.

 

«Я...». Чу Пин не ожидал, что Чу Хуаньюй внезапно задаст такой хитрый вопрос.

 

«На самом деле способ, которым я вижу его, по сравнению с бесстыдным и презренным ублюдком как этот Чу Хони, лицемерный слабый соперник как себя, одинаково отталкивающий».

 

«Я знаю, что Чу Фен не выганет тебя. Однако я надеялся бы, что ты будешь в состоянии контролировать свои эмоции. Еще, в то время как Чу Фен ничего не сделает тебе, я однажды стану невежливым с тобой».

 

«Конечно, ты не должен обвинять меня в нем также. В конце концов, по сравнению с тобой, кто хочет, чтобы мы приняли и допустили Чу Хони и другие, я - тот, который на самом деле думает для общей пользы», сказал Чу Хуаньюй Чу Пину с сияющей улыбкой.

 

Однако все смогли ощутить опасный сигнал в рамках улыбки Чу Хуаньюя. Чу Хуаньюй был серьезен, и не шутящий вокруг.

 

«О, прав. Ты должен радоваться в том, что я еще более слаб, чем ты».

 

«Иначе это не был бы другой день. Вместо этого я напал бы на тебя прямо тогда, когда ты хотел, чтобы все приняли Чу Хони и те другие два. В конце концов, то лицемерное ваше слабое появление действительно внушает отвращение мне».

 

После того, как он закончил говорить, что те слова, Чу Хуаньюй обернулся и уехал.

 

Никто ничего не сказал против того, что сказал Чу Хуаньюй.

 

Даже Чу Цин и Чу Шуаншуан ничего не сказали об этом.

 

Причина этого состояла в том, потому что все присутствующие знали, что личность Чу Пина была на самом деле не так хороша. Его сердце со слабой волей однажды принесло бы вред на всех.

 

Действительно, Чу Пину был нужен кто-то, чтобы избить его не спящий. Что касается Чу Хуаньюя, он, как могли говорить, был подходящим кандидатом на это.

 

Между тем Чу Хони и его два лакея покинули главный город. Однако, возможно, потому что они также впали в панику, они на самом деле бежали в неправильном направлении. Они не бежали к их территории, которая была разрушена Чудовищным Кланом Бурнфелд, но вместо этого бежала в направлении Голубого пера из Чудовищного Клана.

 

«Тот Чу Фен просто слишком тиранический. У него просто нет привязанности к его поддерживающим членам клана», один из этих двух лакеев говорил очень раздосадованным голосом.

 

«На самом деле мы не можем обвинить его. Мы никогда не показывали семейной привязанности к нему также. Если бы мы стояли в обуви друг друга сегодня, мы, вероятно, были бы еще более чрезмерными, чем он, нет?» Другой лакей сказал.

 

«Эй! Почему ты говоришь за него?!»

 

«Я не говорю за него. Я просто говорю правду. Если мы должны обвинить кого-либо, то мы можем только обвинить нас в том, что мы сделали оплошность и недооценили того Чу Фена. Таким образом мы можем только обвинить нас в окончании как это».

 

«Ты! Ты хочешь искать убежище от того Чу Фена, который не является правильным?!»

 

«Разве ты не хочешь делать то же? Если бы ты не сделал, ты не вошел бы в главный город ранее».

 

Два из них спорили назад и вперед. Они утверждали так, что их лица покраснели с гневом.

 

«Прекрати спорить! Я говорю вам всем, что наше решение определенно не ошибочно», право в тот момент, Чу Хони говорил.

 

Слыша те слова, два из них оба обратились к Чу Хони.

 

Как только они сделали это, они обнаружили, что Чу Хони не смотрел на двух из них. Вместо этого он далеко изучал расстояние.

 

Не только, что, у Чу Хони на самом деле также была улыбка на его лице.

Дата: 2019-02-19, просмотров: 127.