Глава 3165 - заботящийся о Чу Фене
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

“Сын Чу Сюаньюаня, интересный”, Цинюй Жуйцзэ говорил со светлой улыбкой. Никто не знал то, что он думал, и к какому решению он пришел.

 

“Старший брат Жуйцзэ, мы должны правильно преподавать тому Чу Фен урок. Или иначе, если слово этого вопроса распространится, наше Голубое перо, то репутация Чудовищного Клана будет полностью разрушена. Как мы будем стоять высоко в Наследственной Боевой Сфере Культивирования тогда?” Цинюй Фэньгмин сказал.

 

Однако прямо после того, как Цинюй Фэньгмин сказал те слова, кто-то немедленно выдержал дальше опровергнуть его, “Нет, мы не должны. Тот Ума Шэнцзе - недостаточно прецедента для нас? Очень возможно, что Чу Фен станет вторым Ума Шэнцзе”.

 

“Даже если тот Чу Фен мог бы стать вторым Ума Шэнцзе, мы не должны тогда заботиться о нем, прежде чем он станет зрелым?”

 

“Еще, как только он становится зрелым, только будут дни страдания для нас”, сказал Цинюй Фэньгмин.

 

“ Фэньгмин, ты не понимаешь. Те виды гениев - все люди с огромным состоянием. Ты действительно думал, что мог уничтожить его? Тогда, люди, которые хотели уничтожить Ума Шэнцзе также, держали то же мнение как ты. Однако, что закончило тем, что произошло? В конце, мало того, что они не уничтожили Ума Шэнцзе, но и они вместо этого заботились им”, кто-то убеждал против него.

 

“Достаточно, я уже сказал вам всем прекращать спорить! Позволь мне думать об этом”, Цинюй Жуйцзэ говорил громко.

 

Как только он сказал, что, все, включая Цинюй Фэньгмин, держали язык за зубами.

 

Они смогли услышать гнев тоном Цинюя Жуйцзэ. Они знали очень хорошо, что, если бы он должен был рассердиться, они ответили бы за серьезные последствия.

 

Ни один из них не был готов привести в ярость Цинюя Жуйцзэ.

 

“Старший брат Жуйцзэ, Фэнье Ганхао Чудовищного Клана Бурнфелд прибыло, чтобы просить встречу с тобой”, право в тот момент, голос услышали снаружи.

 

“Почему он приезжал сюда? Я не звал его”, Цинюй Жуйцзэ говорил холодно.

 

К Цинюя Жуйцзэ Чудовищный Клан Бурнфелд был не чем иным как его собаками, его лакеями. Пока он не заботился очень, когда его настроение было хорошо, у него не было намерения встретить людей как они, когда его настроение было плохо.

 

“Старший брат Жуйцзэ, Фэнье Ганхао прибыл сегодня из-за Чу Небесный Клан”, сказал человек снаружи.

 

Слыша те слова, не говоря уже о Цинюя Жуйцзэ, выражения всех присутствующих в зале дворца изменились.

 

“Это - Чу Небесный Клан снова?” В тот момент Цинюя Жуйцзэ начал хмуриться глубоко. Затем он махнул своим рукавом и плотно закрытым входом в открытый зал дворца. Он кричал, “Приведи его сюда!”

 

Вскоре после того, как приказ Цинюя Жуйцзэ оставил его рот, Фэнье Ганхао появилось перед ним.

 

Видение входа Фэнья Ганхао, людей Голубого пера Чудовищный Клан было все удивлено.

 

Причина этого состояла в том, потому что они обнаружили, что Фэнье Ганхао на самом деле полз его путь .

 

“Фэнье Ганхао, что ты делаешь? Даже если у тебя есть просьба сделать, нет никакой потребности в тебе действовать как это, нет?” Цинюй Жуйцзэ сказал.

 

“Милорд, не случается так, что этот непритязательный хочет действовать этот путь. Скорее я просто неспособен к выдерживанию прямо сейчас и могу только становиться на колени”, Фэнье Ганхао говорило с выражением обиды.

 

Их Чудовищный Клан Бурнфелд был ясно кланом жестоки выглядящих гигантов, много раз более жестоких, чем люди.

 

Все же теперь, мало того, что у Фэнья Ганхао было выражение обиды, закрывающей его лицо, но слезы, также падали как дождь, когда он говорил.

 

“Точно, что произошло?” Цинюй Жуйцзэ спросил.

 

Фэнье Ганхао начало сообщать Цинюя Жуйцзэ того, что произошло. Конечно, он естественно не говорил правду. Боясь, что Голубое перо Чудовищный Клан отказалось бы помогать ему, Фэнье Ганхао добавило детали к его истории и произнесло много злонамеренных слов относительно Чу Фена.

 

“Тот Чу Фен на самом деле так высокомерен?!”

 

Конечно же, после слушания, что Фэнье Ганхао сказал, Голубое перо Чудовищные Члены клана все показанные разъяренные взгляды.

 

“Не только, что, тот Чу Фен также приказал, чтобы я принес слово тебе”, сказал Фэнье Ганхао.

 

“О? Что он хотел сказать?” Цинюй Жуйцзэ спросил.

 

“Чу Фен приказал, чтобы я сообщил тебе, чтобы ждать, он сказал, что те, что они будут заботиться о следующих, являются твоим Голубым пером Чудовищный Клан”, сказал Фэнье Ганхао.

 

“Бенг ~~~”

 

Как только слова Фэнья Ганхао оставили его рот, громкий взрыв услышали.

 

Это был чайный столик около Цинюя Жуйцзэ. Цинюя Жуйцзэ разбил тот стол обособленно его ладонью.

 

В тот момент Цинюя Жуйцзэ встал, и гнев и убийственное желание заполнили его глаза.

 

“Тот Чу Фен на самом деле не знает необъятность небес и земли. Если я должен продолжить смотреть со сложенными руками, он мог бы действительно принести свое зверское поведение мне”.

 

“ Юньлун ,Юньху!” Внезапно, кричал Цинюй Жуйцзэ.

 

“ Юньлун, здесь!”

 

“ Юньху, здесь!”

 

Как только Циньюй Жуйцзэ сказал те слова, два мужчины, немедленно появились дальше.

 

Те два были парой близнецов. Они были также генералами Цинюя Жуйцзэ. Они, как могли говорить, были двумя самыми сильными людьми от Голубого пера Чудовищный Клан в Наследственной Боевой Сфере Культивирования кроме Цинюя Жуйцзэ.

 

В Восточном регионе Сферы Наследственного Боевого Культивирования два из них были известны как Братья Дракон и Тигр. Они были одинаково известны как Дунго Могущественный Дуэт Дунго Небесного Клана.

 

 

“Два из вас должны лично принудить наших членов клана подавлять Чу Небесный Клан. Ты должен захватить того Чу Фена и привести его сюда”, Цинюй Жуйцзэ говорил громко.

 

“Как ты желаешь!” Цинюй Юньлун и Цинюй Юньху говорили в унисон.

 

В тот момент Цинюй Фэньгмин показал самодовольную улыбку.

 

Даже при том, что он уже засвидетельствовал силу Чу Фена, он чувствовал, что Чу Фен будет все еще обречен, должен, Цинюй Юньлун и Цинюй Юньху намереваются заботиться о нем.

 

В конце концов, два из них были оба Боевыми экспертами по Бессмертному уровню.

 

“Старший брат Жуйцзэ, в этом случае, когда мы должны отправиться?” Цинюй Фэньгмин спросил. Он жаждал видеть неудачу Чу Фена.

 

“Нет никакого времени, чтобы пропасть впустую, вы все должны немедленно отправиться”, сказал Цинюй Жуйцзэ.

 

«Да», слыша те слова, братья дракона и тигра, Цинюй Фэньгмин и другие немедленно сжали их кулаки и подготовились уезжать.

 

“Жди!”

 

Однако право в тот момент, голос услышали.

 

В то же время фигура появилась в зале дворца.

 

Это было маленькой девочкой. У нее была голова, полная седых волос. Хотя она выглядела довольно странной, она была очень наивна, невинна и мило выглядела.

 

Однако после того, как маленькая девочка появилась, все стояли там ошеломленным способом.

 

На самом деле, до большей или меньшей степени, они все показали следы неловкости в их глазах.

 

Причина этого состояла в том, потому что маленькую девочку, которая прыгнула в здесь оживленно, звали Бай Лилуо.

 

Люди от Голубого пера, Чудовищный Клан знали очень хорошо, что ниже ее милой внешности был порочный и беспощадный монстр.

Дата: 2019-02-19, просмотров: 152.