Глава 3163 - Прекрасная возможность Подружиться
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Хотя он победил Чудовищный Клан Бурнфелд и получил их территорию Небесного Клана Чу, Чу Фен знал очень хорошо, что их истинный враг не был Чудовищным Кланом Бурнфелд или Голубым пером Чудовищный Клан.

 

Чу Фен знал очень хорошо, какова его цель для того, чтобы быть в Наследственной Боевой Сфере Культивирования была. Он не должен был там завоевывать Восточный регион Сферы Наследственного Боевого Культивирования. Он был там, чтобы завоевать всю Наследственную Боевую Сферу Культивирования.

 

Однако с войной, неизбежно были бы жертвы. Если он один, он был бы в состоянии переместиться по желанию.

 

Однако, как он должен был обеспечить безопасность этих братьев и сестер его? Это было проблемой, которая озадачивала Чу Фена все время.

 

К счастью, Чу Фен обнаружил решение к проблеме.

 

Чу Фен обнаружил это решение после прибытия в главный город.

 

Это было также причиной, почему Чу Фен не позволит Бурнфелду Чудовищное спасение Членов клана, и почему он был так безжалостен и непривлекателен к гостям, приглашенным Чудовищным Кланом Бурнфелд.

 

Причина этого состояла в том, потому что Чу Фен обнаружил способ защитить его членов клана. Это было причиной, почему он не боялся Бурнфелда Чудовищные Члены клана, ищущие Голубое перо Чудовищный Клан, чтобы мстить для них.

 

Что касается метода, который обнаружил Чу Фен, он должен был активировать великое формирование главного города.

 

Чрезвычайно сильное защитное формирование было скрыто в главном городе. В то время как другие не могли бы знать о его существовании, Чу Фен удалось обнаружить его немедленно.

 

Чу Фен не обнаружил его ни через какой вид наблюдательной способности. Вместо этого это была просто интуиция. После того, как он приблизился к городу, Чу Фен чувствовал очень сильно, что это было там.

 

Хотя Чу Фен все еще не нашел ядро формирования того великого защитного формирования, он решительно полагал, что будет в состоянии найти его, и что все члены Небесного Клана Чу были бы безопасны, там должен он активировать его.

 

Таким образом Чу Фен немедленно не праздновал как другие члены Небесного Клана Чу после вытеснения Бурнфелда Чудовищных Членов клана, и вместо этого начал искать ядро великого защитного формирования.

 

Кроме того, Чу Фен уже обнаружил некоторые подсказки. Что касается его подсказок, они также были от его интуиции.

 

Однако Чу Фен понятия не имел, что было два человека, которые тайно наблюдали его, в то время как он пробовал свое самое трудное, чтобы искать ядро великого защитного формирования.

 

Что касается тех двух людей, они были естественно Дунго Могущественный Дуэт Дунго Небесного Клана.

 

Два из них тайно следовали за Чу Феном все время и засвидетельствовали все, что он сделал.

 

“Этот Чу Фен действительно замечателен. Игнорируя его талант в боевом культивировании, просто его храбрости, понимания и способности к руководству уже достаточно, чтобы отделить его от простого человека”, сказал старший Дунго Могущественный Дуэт.

 

“Старший брат, судящий твоим тоном, ты планируешь помочь ему?” Младший из Дунго Могущественный Дуэта спросил.

 

“Что ты думаешь?” Старший спросил.

 

“Кто-то как он, даже без нашего помощи Дунго Небесного Клана, определенно будет в состоянии стать зрелым к величию в будущем”.

 

“Так как мы в состоянии помочь ему в течение времени, когда мы можем, почему мы не должны помогать ему?” Младший брат спросил.

 

Слыша те слова, старший брат улыбнулся. В тот момент Дунго Могущественный Дуэт принял устойчивое решение, чтобы защитить Чу Фена и Чу Небесный Клан.

 

Причина этого состояла в том, потому что два из них оба решительно полагали, что Чу Фен будет в состоянии вызвать равновесие Наследственной Боевой Сферы Культивирования в будущем. Оказывать поддержку Чу Фену в такое время было бы самым оптимальным выбором времени. Если бы они не оказывали поддержку Чу Фену теперь, они, вероятно, навсегда упустили бы возможность сделать так.

 

Внезапно, младший брат спросил, “Старший брат, ты думаешь, что Чу Фен будет в состоянии достигнуть уровня того Ума Шэнцзе?”

 

“Ума Шэнцзе - действительно личность высшего уровня. Гений его уровня чрезвычайно редок. Кроме того, я решительно полагаю, что Ума Шэнцзе станет известным всюду по всей Наследственной Боевой Сфере Культивирования в будущем”.

 

“Что касается теперь, Ума Шэнцзе уже оставляет свою отметку на Наследственной Боевой Сфере Культивирования. Он также успешно привел Ума Небесный Клан в Наследственный Боевой регион Повелителя Сферы Культивирования. Это уже доказывает, насколько сильный он”.

 

“Хотя Чу Фен обладает очень большим потенциалом, трудно сказать, может ли он достигнуть уровня Ума Шэнцзе”, сказал старший Дунго Могущественный Дуэт.

 

“Действительно, Ума Шэнцзе очень силен”.

 

“Я получил известие от наших братьев, которые только что вошли в Наследственную Боевую Сферу Культивирования, которую Возвышенная Небесная Судьба сделала пророчеством. Он пророчил, что исключительный гений появится из восточного региона Сферы Наследственного Боевого Культивирования. Что касается того гения, он способен к утверждению против Линху Хунфэя”.

 

“Люди снаружи - практически все уверенные, что гением, который будет в состоянии бороться против Линху Хунфэя в будущем, является Ума Шэнцзе”, сказал младший из Дунго Могущественный Дуэт.

 

“Я также услышал о том вопросе”, сказал старший Дунго Могущественный Дуэт.

 

“В этом случае, старший брат, что ты думаешь? Тем исключительным гением был бы Ума Шэнцзе? Ума Шэнцзе действительно будет в состоянии стать гением, способным к утверждению против Линху Хунфэя в будущем?” Младший, спрашивает.

 

“Я неспособен ответить на тот вопрос для тебя. В конце концов, и ты и я знаем очень хорошо, как пугающий из личности, который Линху Хунфэй. Он находится просто на другом уровне от всех других людей молодого поколения. Если бы ты должен спросить меня, кто был бы в состоянии стать столь же влиятельным как он, я действительно неспособен представить любого”, сказал старший Дунго Могущественный Дуэт.

 

«Это правда» младший из Дунго Могущественный Дуэт кивнул в соглашении.

 

Два из них встретили Линху Хунфэя, самого сильного гения Наследственной Боевой Сферы Культивирования, существование сказал, чтобы быть в состоянии превзойти Чу Сюаньюаня, прежде, чем войти в Наследственную Боевую Сферу Культивирования.

 

Точно, потому что они встретили его прежде, у них было такое глубокое впечатление от него. В конце концов, Линху Хунфэй был просто так влиятелен, что он сокрушил двух из них с запугиванием на первый взгляд.

 

“Эй, почему Чу Фен вошел в ту комнату и никогда не возвращался?”

 

“Разве он не собирается праздновать с братьями и сестрами своего клана?”

 

Внезапно, Дунго Могущественный Дуэт повернул их пристальные взгляды к главному городу снова.

 

Причина этого состояла в том, потому что они заметили, что Чу Фен вошел во дворец и не вышел. Что касается того дворца, это именно так, оказалось, охранялось специальным формированием. По сути, они были неспособны видеть то, что Чу Фен делал внутри.

 

“Тот Чу Фен не мог возможно устать и решил отдохнуть, восстановиться?” Младший из Дунго Могущественный Дуэт спросил.

 

“Это не должно иметь место”, сказал старший.

 

“Я должен войти и заняться расследованиями?” Младший, спрашивает.

 

“Позволь ему быть. Лучше, что мы не приближаемся к нему слишком близко. Хотя он - только разряд восемь Небесных Бессмертных, он - Спирит Мира Возвышенного плаща. Его восприятие не что-то, чему могли соответствовать простые люди. Если мы должны стать слишком близко к нему, он мог бы быть в состоянии обнаружить нас”, сказал старший.

 

“Таким образом, что, если ему удается обнаружить нас? Не говори мне, что мы боимся того, чтобы быть обнаруженным им?” Младший говорил неодобрительно.

 

Однако он скоро спросил, “О, правильно. Старший брат, так как мы уже решили помочь ему, почему мы все еще скрываем нас? Почему мы не показываем нас ему?”

 

 

Дата: 2019-02-19, просмотров: 114.