Глава 3162 - Может Только Становиться на колени
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

“Тот Чу Фен!!!”

 

Когда толпа видела действие Чу Фена, их выражения все измененные.

 

Это особенно было верно для званых гостей. Они смотрели на Чу Фен с выражениями, содержащими больше, чем простое удивление.

 

Это было только в тот момент, что они поняли, что Чу Фен не был только удивительно силен с точки зрения боевой силы, но и он был на самом деле также Спиритом Мира Возвышенного плаща.

 

С его силой он не только был бы способен к убийству других, использующих его боевую власть, но он также будет в состоянии излечить свои травмы, устанавливая формирования. Кроме того, он достиг таких высоких достижений и с точки зрения боевого культивирования и с точки зрения мировых методов духа. С этим они были неспособны к тому, чтобы не быть удивленным.

 

Они наконец поняли, какой сын Чу Сюаньюаня существования был.

 

На самом деле даже члены Небесного Клана Чу, переполнялись эмоциями. Они были просто неспособны успокоить себя. Чу Фен полностью освежил их признание их членов клана.

 

Перед Чу Феном они никогда не предполагали, что будет такое бросающее вызов небесам существование, которое появилось бы среди их молодых поколений Небесного Клана Чу.

 

В настоящее время, в их сердцах, Чу Фен больше не был только влиятельным человеком, который, оказалось, был их членом клана. Вместо этого он стал их надеждой, надеждой, которая выведет их из долины и принесет им к вершине.

 

Через какое-то время Чу Фен наконец прекратил устанавливать его формирование духа, и внезапно открыл его сжатую руку.

 

Как только он открыл руку, золотой свет начал сиять ярко. После более близкого контроля можно было бы на самом деле видеть много золотых тел света, который напомнил лекарственные пилюли. Они выглядели очень красивыми.

 

Однако, если бы нужно было обратить пристальное внимание, можно было бы побледнеть от испуга. Более или менее можно было бы испугаться.

 

Причина этого состояла в том, потому что можно было бы заметить после более близкого контроля, что те золотые тела света каждый содержал живущее существо.

 

Те были жуками. Жуки были очень небольшими, все же очень отвратительными. Кроме того, они, казалось, очень жестоко выглядели. Будучи в телах света, они испустили очень неудобное ощущение. Можно было сказать от единственного взгляда, что они не были никакими простыми жуками.

 

“Вуш, Вуш, Вуш ~~~”

 

Право в тот момент, Чу Фен поднял его руку и тела света, что он держал в его ручном выстреле в тела Бурнфелда Чудовищных Членов клана как стрелы.

 

Те жуки просто не вошли в тела Бурнфелда Чудовищные Члены клана; они вошли в свои души.

 

“Ты …, что ты делаешь?”

 

В тот момент Бурнфелд Чудовищные Члены клана был все глубоко напуганы.

 

Они не были никакими дураками. Они могли сказать, что, что вошло в их тела, были совершенно определенно не хороши.

 

“Что это? Действительно ли ты все неудовлетворен моим подарком тебе?” Пристальный взгляд Чу Фена был еще раз заполнен убийственным желанием.

 

“Нет, конечно, не, конечно, нет”.

 

Наблюдение выражения Чу Фена, как мог Бурнфелд, Чудовищные Члены клана возможно смеют противоречить ему?

 

“Я спрошу тебя все это тогда, тебе нравится мой подарок?” Чу Фен спросил.

 

“Мы делаем, мы любим его”, Бурнфелд Чудовищные Члены клана неоднократно кивали. Однако они казались, что хотели плакать.

 

“Хорошо, что ты делаешь”, Чу Фен улыбнулся слегка.

 

“Молодой мастер Чу Фен действительно удивителен. Как ожидается потомка лорда Чу Сюаньюаня”.

 

“Молодой мастер Чу Фен, я - …”

 

Право в тот момент, гости, приглашенные к себе Чудовищным Кланом Бурнфелд, все шли к Чу Фен с нетерпеливыми и внимательными улыбками на их лицах.

 

После свидетельствующей силы Чу Фена они все хотели оказать поддержку ему.

 

Однако Чу Фен полностью проигнорировал их наилучшие пожелания. Вместо этого он поднял руку и стрелял в кулак к небу.

 

В следующий момент приглушенные взрывы начали слышаться. Все баннеры Чудовищного Клана Бурнфелд в главном городе были уничтожены.

 

После этого Чу Фен махнул его рукавом, и новые баннеры были помещены на места, где баннеры Чудовищного Клана Бурнфелд были ранее установлены. Те были всеми баннерами Небесного Клана Чу.

 

В тот момент выражение Чу Фена стало несравнимо серьезным. Он управлял глазами через толпу. Затем с голосом, много раз более звучным, чем гром, он сказал, “С сегодняшнего дня н, это место - наша территория Небесного Клана Чу”.

 

“Те, кто не имеет нашей Чу Небесный Клан, если не приглашено, чтобы прибыть в эту землю нашим кланом …, должны немедленно выметаться”.

 

“Это …”

 

Как только Чу Фен сказал, что те слова, гости Чудовищного Клана Бурнфелд были ошеломлены. Это было особенно верно для тех, которые шли к стороне Чу Фена; они чувствовали себя очень смущенными.

 

Слова Чу Фена были ясно произнесены им.

 

“Что это? Разве ты все не понял моих слов?”

 

Чу Фен сознательно смотрел на людей, приглашенных Чудовищным Кланом Бурнфелд, поскольку он сказал те слова.

 

Кроме того, после того, как Чу Фен сказал, что те слова, ледяное выражение появилось в его глазах.

 

В тот момент, как те люди могли возможно сметь колебаться? Не смея произносить единственное пукание, они немедленно взлетели в небо и уехали.

 

Видя, что, Бурнфелд Чудовищные Члены клана также взлетели в небо с намерением уехать.

 

Даже при том, что они подчинились Чу Фен, это было, потому что они были вынуждены сделать так. Если бы возможность представила себя, они естественно попытались бы сбежать из тисков зла Чу Фена.

 

“Вууахх ~~~”

 

Однако прямо после Бурнфелда Чудовищные Члены клана взлетели в небо, они немедленно потеряли свою способность полететь и упали на землю по очереди.

 

“Eеаххх ~~~”

 

После приземления они захватили грудь и начали кричать прискорбно в боли.

 

“Кто сказал вам всем лететь в небо? Так как вы - мои рабы, тебе не разрешат полететь на моей территории. Все вы … становятся на колени, и ползайте!” Чу Фен говорил громко.

 

Слыша те слова, Бурнфелд, Чудовищные Члены клана немедленно сползали, отходит назад и становился на колени на земле.

 

К их удивлению, после стояния на коленях, на самом деле исчезло чрезвычайно несчастное ощущение боли.

 

В тот момент они поняли, что это, должно быть, было вызвано жуками, которых Чу Фен насильственно помещал в их тела.

 

“Выметайся!” Чу Фен кричал.

 

В следующий момент, люди от Чудовищного Клана Бурнфелд, включая Фэнье Ганхао, все начали быстро ползти из главного города.

 

После выхода из города немедленно были люди, которые встали и попытались полететь.

 

Однако момент, они встали, что огромная боль немедленно заполнила их все тело снова.

 

Оказалось, что они только будут в состоянии становиться на колени и ползти на территории будущего, Они не были бы в состоянии встать снова, потому что они будут чувствовать, что огромная боль момент сделали.

 

Эта сцена была засвидетельствована гостями, которых они пригласили.

 

Видя невыносимо высокомерный Бурнфелд Чудовищные Члены клана, оказывающиеся в таком трагическом состоянии, они вздохнули в сердцах в том, как безжалостный Чу Фен был и принял устойчивое решение, чтобы никогда не сделать врагом Чу Небесный Клан в будущем, или иначе что произошло с Чудовищным Кланом Бурнфелд, вероятно, произойдет с ними когда-нибудь.

 

“Маленький  брат, Чу Фен ты просто слишком удивителен”.

 

“Мой Маленький брат, Чу Фен как ты мог быть этим сильным в таком молодом возрасте? Я нахожусь действительно в восхищении”.

 

“Наш Чу Небесный Клан спасен теперь. С этого момента, кто смел бы запугивать наш Чу Небесный Клан снова?”

 

Члены Небесного Клана Чу были бесконечно взволнованы.

 

Это было только в тот момент, что они стали уверенными, что это было правильно, чтобы принять решение следовать за Чу Феном.

 

Они действовали, как будто они видели свет и были переполнены уверенностью к их будущему.

 

Однако только Чу Фен знал, что их будущее не будет гладким вообще.

 

 

Дата: 2019-02-19, просмотров: 120.