Глава 3161 - раб с этого времени
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Ранобэ: Воинственный Бог Асура

Автор: Kindhearted Bee

Английский перевод: Yang Wenli

Английский Перевод Веб-Сайт: https://www.wuxiaworld.com

Русский перевод: EvilGod

 

Ранобэ: Воинственный Бог Асура

Автор: Kindhearted Bee

Английский перевод: Yang Wenli

Английский Перевод Веб-Сайт: https://www.wuxiaworld.com

Русский перевод: EvilGod

 

Глава 3161 - раб с этого времени

 

“Тот Чу Фен …”

 

В тот момент, в дополнение к гостям, даже люди от Чудовищного Клана Бурнфелд были полностью изумлены.

 

Это было только в тот момент, что они внезапно поняли точно, как пугающий из силы этот молодой человек из Чу Небесный Клан обладал.

 

Однако они понятия не имели, что то, что они свидетельствовали, не было в полной мере силой Чу Фена.

 

“Вуш ~~~”

 

Внезапно, Чу Фен набросился с кнутом молнии в его руке.

 

Как только он сделал это, бесчисленные вспышки молнии полетели из кнута, заполняя все небо, и приземлились на всех членов клана Чудовищного Клана Бурнфелд одновременно.

 

“Еееахх ~~~”

 

В тот момент крики начали слышаться неоднократно. Это не был только Бурнфелд Чудовищные Члены клана; даже самый сильный человек среди них, Фэнья Ганхао, гримасничал и кричал горько в боли.

 

Пока кнут молнии в руке Чу Фена, казалось, был очень прост, это на самом деле содержало огромную силу. Мало того, что это было способно к разрыву тела, но и это было также способно к проникновению через душу и вызыванию невыносимой боли.

 

“Остановись, милорд, пожалуйста, остановись! Мы были неправы, мы были неправы!”

 

В просто мерцании глаза, Бурнфелд Чудовищные Члены клана, которые повторяли много раз, что они заставят Чу Фен заплатить ранее немедленно измененный свою песню.

 

Мало того, что они просили о прощении, но и были даже люди среди них, которые становились на колени перед Чу Фен и начали льстить ему.

 

Однако Чу Фен остался абсолютно бесчувственным к их действиям. Холодно, он фыркнул, “я уже дал тебе всем шанс ранее. К сожалению, ты не понял значения хранения той возможностью”.

 

“Так как это имеет место, не обвиняй меня, Чу Фен, для того, чтобы быть порочным и беспощадным. Сегодня, это мое наказание - просто урок вам всем”.

 

После того, как Чу Фен закончил говорить те слова, он начал стегать свой кнут еще более безжалостно, и люди от Чудовищного Клана Бурнфелд начали кричать еще более пронзительно, еще более прискорбно.

 

В мерцании глаза люди от Чудовищного Клана Бурнфелд были все ужасно искалечены и покрыты полностью в крови и ранах.

 

Тем не менее, Чу Фэн продолжал даже в этом случае. Он не останавливался, пока не прошло много времени.

“Поклонись передо мной прямо сейчас. Иначе … следующее наказание будет еще более болезненным”.

 

Мало того, что Чу Фен произносил те слова очень холодно, но и было также намерение совершить убийство его тоном, когда он сказал те слова. Даже тот теплый и красивый регион стал холодным морозом как охлаждающая кость зима.

 

Подвергнувшись пыткам Чу Фен, души Членов Бурнфелда Чудовищные клана практически разрушились. Они только хотели, чтобы Чу Фен остановил его мучение им. По сути, как они могли возможно противостоять угрозе Чу Фена?

 

По сути, как только Чу Фен сказал те слова, более чем половину Бурнфелда, Чудовищные Члены клана немедленно становились на колени на землю и начали льстить Чу Фену, прося о прощении. На самом деле они даже громко обращались к Чу Фен как 'мастер'.

 

Однако Чу Фен просто даже не потрудился смотреть на людей, становящихся на колени на том основании, что подчинился ему.

 

Пристальный взгляд Чу Фена был закреплен на людях, которые не становились на колени.

 

Нужно сказать, что было довольно много упорных товарищей среди Чудовищного Клана Бурнфелд.

 

“Казалось бы, что есть все еще люди, которые не желают повиноваться. В этом случае не обвиняй меня, Чу Фен, для того, чтобы быть безжалостным”.

 

Чу Фен махнул его рукавом, и бесчисленные удары молнии летели из него. Молния превратилась во многие веревки, которые плотно связали Фэнье Ганхао и другие, которые отказались становиться на колени.

 

“Ззззз ~~~”

 

В следующий момент молнии начали мерцать, как черный дым начал испускать от тел людей, связанных веревками молнии.

 

“Ееааххх ~~~”

 

В тот момент Фэнье Ганхао и другие немедленно упали на землю и начали катиться назад и вперед. Их крики стали еще более несчастными, чем прежде.

 

Видя эту сцену, Бурнфелд Чудовищные Члены клана, которые становились на колени на земле, не только дрожали в страхе, но слезы также текли по лицам.

 

Они действительно никогда не предполагали, что их Чудовищный Клан Бурнфелд окажется в таком состоянии. Кроме того, человек, который принес такое страдание на них, был кем-то из Чу Небесный Клан, на который они всегда смотрели свысока.

 

“Остановись, остановись! Я готов признать тебя своим мастером, я стану твоим рабом с этого момента! Быстро, пощади меня! Пожалуйста, я прошу тебя, пощади меня!”

 

Скоро, кто-то начал просить о прощении.

 

Не долго впоследствии, даже Фэнье Ганхао начал просить о прощении.

 

От этого это было видно, как жестокая и безжалостная пытка Чу Фена была.

 

Однако даже при том, что они все просили о прощении, Чу Фен немедленно не остановил его пытку. Вместо этого он продолжал мучить их в течение всего часа прежде наконец махнуть его рукавом и повернуть веревки, которые связали Фэнье Ганхао и другие в молнию, которая рассеялась в разреженный воздух.

 

В тот момент Бурнфелд Чудовищные Члены клана, включая Фэнье Ганхао, были так слабы и бессильны, что они были неспособны даже взобраться наверх назад. Они только дергались и дрожали неоднократно.

 

“Я спрошу тебя снова, кто мастера и кто рабы?” Чу Фен спросил.

 

“Мы - рабы, мы - рабы”.

 

Как только Чу Фен попросил, чтобы, люди от Чудовищного Клана Бурнфелд немедленно ответили в унисон. Они действительно боялись, что безжалостно подвергнутся пыткам Чу Фена, снова должен они немедленно не ответить.

 

“С этим ты все представил нашей Чу Небесный Клан своего собственного соглашения. Не говори, что я вынудил тебя подчиниться”, сказал Чу Фен с сияющей улыбкой.

 

Слыша те слова, Бурнфелд, Чудовищные Члены клана плакали, отрывает их глаза и истекающую кровью кровь от их сердец.

 

Кто возможно охотно служил бы другому? Они были ясно принуждены к подчинению посредством пытки.

 

Однако даже при том, что они чувствовали себя обиженными, ни один из них не смел откровенно высказываться. Вместо этого они все начали выражать свое желание служить Чу Фену.

 

“Пребывай в уверенности, ты не будешь подчиняться мне напрасно. Я не буду рассматривать вас всех незаконно. Здесь, это - твой подарок”.

 

Поскольку Чу Фен говорил, он начал формировать ручные печати одной рукой и сжал другую руку плотно.

 

В тот момент свет начал сиять в его сжатой руке. Золотая яркая и великолепная сила начала испускать от тела Чу Фена, наполнив его сжатый кулак.

 

Это была сила духа Возвышенного уровня!!!

Дата: 2019-02-19, просмотров: 113.