Глава 3164 - Великое Защитное Формирование

 

“Маленький брат, ты не понимаешь это. Ты видел его ранее также, те Бурнфелд, Чудовищные Члены клана все сбежали в направлении Голубого пера из Чудовищного Клана. Они совершенно определенно пошли, чтобы обратиться за помощью от Голубого пера Чудовищный Клан”.

 

“С путем Голубое перо Чудовищный Клан обращается с вещами, они определенно не позволят никому бросать вызов своей власти. Из-за этого они определенно не позволят Чу Фен и Чу, Небесному Клану сходит с рук то, что они сделали”.

 

“Если мы, братья должны показать сами теперь, члены Небесного Клана Чу, станем более уверенными. В то время, даже если Голубое перо, должен разоблачить Чудовищный Клан, они не будут бояться”.

 

“Однако, если мы не покажем нас, члены Небесного Клана Чу определенно будут объятыми страхом момент Голубое перо, Чудовищный Клан прибывает”.

 

“Когда они будут в отчаянии, мы, братья тогда предоставим в свою помощь. В то время … они будут становиться совершенно благодарными к нам, и решительно помнить нашу доброту в их сердцах”, сказал старший Дунго Могущественный Дуэт.

 

“Старший брат, это действительно блестящее. Это - как они говорят, чем более старый имбирь, тем более пряно это. Ты - мудрый”, младший из Дунго Могущественный Дуэт начал хвалить его старшего брата без остановок.

 

Похвалившись его младшим братом, старший брат показал улыбку на лице.

 

У двух из них не было подсказки, что, даже если бы они должны были войти во дворец, чтобы искать Чу Фен в тот момент, они не были бы в состоянии найти его.

 

Причина этого состояла в том, потому что Чу Фен не был во дворце. Вместо этого он вошел в другое место.

 

Это было изолированное пространство. Сильные формирования заполнили тот мир.

 

В небе и на земле, формирования были видны на всем протяжении. Формирования сияли ярко и выглядели исключительно захватывающими.

 

Чу Фен смог прибыть туда просто, полагаясь на его интуицию, которая помогла ему найти вход во дворце.

 

Если бы это не было для его интуиции, Чу Фен не был бы в состоянии найти вход, даже если бы он должен был использовать Глаза Небес, чтобы искать его.

 

В изолированном пространстве у Чу Фен в настоящее время было выражение удивления на его лице.

 

“Что сильные формирования духа!” Даже Ее Леди Королева была неспособна помешать себе освобождать удушье удивления.

 

“Чу Фен, Чу Фен, быстро, освободил эту Королеву. Эта Королева хочет ощутить силу духа, содержавшуюся в этом месте”, Ее Леди Королева убедила взволнованно.

 

Так как Ее Леди Королева требовала, Чу Фен естественно не откажется от нее. Немедленно, он открыл свои Мировые Ворота Духа.

 

После открытия Мировых Ворот Духа красавица прыгнула из него. Она была естественно Своей Леди Королева.

 

“Ничего себе! Сила духа в этом месте действительно плотная. Я действительно задаюсь вопросом, кто создал это место”, Ее Леди Королева задохнулась с восхищением.

 

“Это должно было быть установлено моим дедушкой и изменено к лучшему моим отцом впоследствии”, сказал Чу Фен.

 

“Как ты знаешь это?” Ее Леди Королева спросила.

 

“Если я скажу тебе, что это - интуиция, ты будешь доверять мне?” Чу Фен спросил с улыбкой.

 

“Нет. Быстро, скажи мне точно, как ты нашел это место. Это место содержит ауры твоего дедушки и отца?” Ее Леди Королева спросила.

 

“Я действительно не лгу тебе. В конце концов, это место просто не содержит или моего отца или ауры моего дедушки”, сказал Чу Фен.

 

“Действительно? Каким образом это кажется таким образом невероятным мне?” Ее Леди Королева сказала с хмурым взглядом.

 

Ее морщинистое лицо было довольно милым.

 

Чу Фен улыбнулся слегка. Он сказал, “Действительно, это очень волшебно. Возможно, это - сила родословной”.

 

“В этом случае, в состоянии ты, чтобы активировать это формирование теперь?” Ее Леди Королева спросила заинтересованно.

 

В конце концов, действительно ли Чу Фен был бы в состоянии защитить главный город, будет все зависеть от великого защитного формирования.

 

“Великие формирования в этом месте все очень сильны и очень сложны. Мало того, что есть великие защитные формирования, но и есть также великие формирования резни”.

 

“К сожалению, формирования духа в этом месте слишком сильны. Не говоря уже о великих формированиях резни для меня, вероятно, будет очень трудно даже активировать любое из великих защитных формирований”, сказал Чу Фен.

 

“В этом случае у тебя есть уверенность в способности активировать это формирование?” Ее Леди Королева спросила.

 

“Я не обладаю абсолютной уверенностью. Однако я могу дать ему попытку”.

 

“Очень хорошо разрешение и дает ему попытку тогда, эта Королева пойдет и иметь прогулку вокруг”, Ее Леди Королева сказала те слова и затем запланировала уехать.

 

“Мое дорогое Яичко, куда ты идешь?” Чу Фен спросил любопытно.

 

“Хехе, на самом деле, я мог бы также сказать тебе об этом. После прибытия в это место эта Королева чувствовала некоторую интуицию. Я пойду, видить, поможет ли моя интуиция этой Королеве найти что-нибудь”, сказала Ее Леди Королева с сияющей улыбкой.

 

“Очень хорошо тогда иди вперед. Однако ты должна быть осторожна”, ответил Чу Фен с улыбкой.

 

“Пребывай в уверенности, эта Королева - твой мировой дух. Я неспособен пойти слишком далеко от тебя. Я все еще буду в твоем диапазоне. Кроме того, это, формирование установлено твоим дедушкой и отцом, как оно могло возможно сделать что-нибудь мне?”

 

Поскольку Ее Леди Королева говорила, она прыгнула далеко в расстояние.

 

Видя веселое и беззаботное появление Ее Леди Королева, улыбка появилась на лице Чу Фена.

 

После всех этих лет у Ее Леди Королева все еще был характер молодой девушки. Ее последовательность именно так, оказалось, была тем, какому Чу Фен понравилось большинство.

 

После того, как Ее Леди Королева уехала, Чу Фен прибыл перед формированием духа и сел со скрещенными ногами.

 

То место было местоположением ядра формирования для всех формирований духа главного города и содержало несколько других формирований духа.

 

Что касается формирования духа перед Чу Фен, это, как могли говорить, было самым слабым защитным формированием там.

 

Однако даже при том, что это было самое слабое формирование духа, Чу Фен должен будет все еще выдвинуть его все, чтобы иметь шанс гармонировать с ним. Только после согласования его власти с ее властью был бы Чу Фен быть в состоянии управлять тем формированием.

 

Вероятно, причина, почему никто в Чу Небесный Клан не знал о тех формированиях духа, была из-за того, как трудный это должно было управлять ими. В конце концов, даже если бы нужно было знать о них, это все еще было бы бесполезно, так как они просто не были бы в состоянии активировать их.

 

Между тем, поскольку Чу Фен выдвигал все его усилие гармонировать с тем защитным формированием, другая сцена происходила в Голубом пере Чудовищный Клан.

 

В определенном зале дворца в Голубом пере территория Чудовищного Клана. Цинюй Фэньгмин и многие Голубое перо Чудовищные Члены клана были все собраны там. Цинюй Дун был также среди них.

 

Однако в тот момент Цинюй Дун становился на колени на земле и смел даже поднимать голову.

 

Он получал наказание. Причина, почему он наказывался, состояла в том, потому что Цинюй Фэньгмин сообщил о нем, заявив, что он полностью опозорил их Голубое перо Чудовищный Клан перед Чу Небесный Клан.

 

Однако было два других голоса, которые слышали в главном зале.

 

Одна сторона выступила за подавление Чу Небесный Клан, тогда как другая сторона была против него.

 

В конце концов, независимо от того, добавил ли Цинюй Фэньгмин детали к своей истории, толпа была все еще способна к сообщению того Чу Фен, не была никакая простая личность.

 

По сути, была небольшая часть людей от Голубого пера Чудовищный Клан, который чувствовал, что будет лучше не сделать врага Чу Фена.

 

Причина этого состояла в том, потому что они засвидетельствовали появление в силе большого количества людей. На самом деле они даже лично засвидетельствовали, как Ума Шэнцзе Ума Небесного Клана появился в силе за короткий период времени и победил многочисленных противников.

 

Противники Ума Шэнцзе все закончились с трагическими окончаниями и полностью разрушили, неспособный повыситься снова.

 

Что касается Чу Фен, он был, в конце концов, сыном Чу Сюаньюаня. Эти люди чувствовали, что Чу Фен мог бы стать вторым Ума Шэнцзе Восточного региона, и что это не была хорошая идея для их Голубого пера Чудовищный Клан, чтобы сделать врага Чу Фена.

 

“Достаточно, все вы, прекрати ссориться!”

 

Внезапно, голос услышали. После того голоса зал дворца, который был первоначально заполнен спорными голосами, стал исключительно тихим.

 

Человек, который говорил, сидел на месте мастера зала дворца. С острыми подобными мечу бровями и яркими глазами, у того человека был очень солидный взгляд ему. Он был видом красивого человека, который мог околдовать многих женщин просто его внешностью.

 

Что касается этого человека, его звали Цинюй Жуйцзэ. Он был сильнейшим человеком клана голубых перьев в области боевой культивации предков. Он также был лидером боевого наследований исконных владениях клана голубой перо чудовищного клана.

Дата: 2019-02-19, просмотров: 126.