Глава 3167 - Время, Чтобы Плакать

 

Пока люди от Голубого пера, Чудовищный Клан и весь Чудовищный Клан Бурнфелд продвигались к Чу Небесный Клан, члены Небесного Клана Чу, были полностью погружены в радость и волнение того, что победили Чудовищный Клан Бурнфелд.

 

Один вопрос, который был достоин упоминания, был то, что Чу Хони и его два лакея, по-видимому желая смеяться над Чу Фен, тайно прибыли в главный город.

 

Однако, прежде чем они даже приблизились к главному городу, три из них были ошеломлены с недоверием на их лицах. На самом деле они протирали глаза неоднократно, как будто они боялись, что неправильный видели вещи.

 

Причина этого состояла в том, потому что они смогли видеть издалека, что флаги на городских стенах обширного главного города были на самом деле своими флагами Небесного Клана Чу.

 

“Старший брат Хони, этот … точно, что продолжается здесь?”

 

“Тот Чу Фен, он не мог возможно …, возможно действительно победил Чудовищный Клан Бурнфелд и возвратил эту территорию, правильно?”

 

Видя их баннеры Небесного Клана Чу, трепещущие на ветру все вокруг главного города, два мужчины, которые следовали за Чу Хони не только, не показали признака радости, но и они вместо этого показывали взволнованное выражение.

 

“Давайте пойдем. Мы пойдем и взглянем”, Чу Хони также не желал полагать, что это правда. Таким образом он приказал, чтобы они продолжили вперед.

 

Когда они смогли видеть, что весь город закрывается, они не видели Бурнфелда Чудовищные Члены клана. Вместо этого были члены Небесного Клана Чу, празднующие радостно внутри.

 

“Небеса! Тот Чу Фен на самом деле имел успех?! Как он достигал этого?!”

 

В тот момент два лакея Чу Хони были абсолютно онемевшими.

 

Это не были только два из них; даже Чу Хони был абсолютно онемевшим.

 

Фэнье Ганхао Чудовищного Клана Бурнфелд было разрядом девять Небесных Бессмертных. Как Чу Фен мог возможно победить его?

 

“Посмотри, не тот Чу Хони?”

 

Право в тот момент, был кто-то с хорошим зрением, которое заметил Чу Хони.

 

На слушание, что крик человеком тревоги, толпа все повернули их пристальные взгляды в направлении Чу Хони.

 

“Вот блин, не то, что наш старший брат Хони?”

 

“Старший брат Хони, ты приехал, чтобы смеяться над нами, нет? Мои самые глубокие извинения. К сожалению, мы разочаровали тебя. О, это неправильно. Это - маленький брат Чу Фен, кто разочаровал тебя».

 

«Мы не заканчивали тем, что были уничтожены Чудовищным Кланом Бурнфелд. Вместо этого они были теми заботившимися о нами. Прямо сейчас они все выметались. Эта территория теперь принадлежит нам».

 

Немедленно было много голосов, которые начали звучать, как только они обнаружили Чу Хони. Значительное большинство их дразнило его.

 

Чу Хони всегда был трусом, слабаком, когда сталкивающийся с посторонними.

 

Однако, когда сталкивающийся с его собственными членами клана и союзниками, Чу Хони был несравнимо высокомерным и тираническим. Он отказался позволять любому не повиноваться ему.

 

Прежде чем Чу Фен прибыл, из-за их страха перед его силой, члены Небесного Клана Чу не смели высказывать свой гнев и негодование. На самом деле они должны были бы польстить ему без остановок.

 

Однако с Чу Фен, поддерживающим их, они больше не должны были действовать как этот. Им наконец удалось высказывать негодование к Чу Хони, которого они держали в их сердцах.

 

«Ты связываешь, ты смеешь говорить со мной таким способом?!»

 

«Ты все стал усталым от проживания?!»

 

Видя толпу, которая раньше была абсолютно послушна ему на самом деле насмешка и высмеивание его теперь, Чу Хони был немедленно разъярен.

 

«О, мой, конечно же, ты - трусливая собака к посторонним и жестокий тигр к твоему собственному».

 

«Что это? Ты не смел бороться с Бурнфелдом Чудовищные Члены клана, которых ты мог победить, но ты приедешь и нападешь на нас теперь?»

 

«Ну, разрешение и нападает на нас. Почему ты не избиваешь нас до смерти? Если слово этого вопроса должно распространиться, я буду видеть, как ты можешь продолжить действовать настолько могущественный и высокомерный».

 

«Правильно. Ну, зверь нас, избивает нас до смерти. Я буду видеть, как маленький брат Чу Фен будет заботиться о тебе».

 

Однако даже при том, что Чу Хони угрожал им, члены Небесного Клана Чу не боялись вообще. Наоборот, их осмеяние для Чу Хони увеличилось, как будто они сознательно проверяли его терпение.

 

«Ты смеешь!» Видя эту сцену, Чу Хони начал скрежетать зубами сердито. Его кулаки были сжаты плотно. На самом деле даже его вены выпирали.

 

Он был действительно разгневан. Если бы это было прежде, он уже напал бы на них и преподавал бы им надлежащий урок. Однако он не смел делать так теперь.

 

Причина этого состояла в том, потому что он действительно несколько боялся.

 

Что касается человека он боялся, это не был никто другой, чем Чу Фен.

 

«Достаточно, все, успокойся!»

 

Право в тот момент, голос услышали. Это был Чу Пин.

 

С помощью толпы травмы Чу Пина уже пришли в себя значительно.

 

Поскольку Чу Пин был кем-то с некоторой властью среди членов Небесного Клана Чу для начала и был теперь очень близко к Чу Фену, так, что он решил верить в Чу Фен, когда никто больше не сделал, толпа чувствовала, что у него были превосходные отношения с Чу Фену.

 

По сути, они начали уважать Чу Пина еще больше.

 

По сути, как только Чу Пин говорил, толпа немедленно закрыла их рты.

 

«Мы - все братья того же клана. Даже если Хони сделал что-то не так, нет никакой потребности во всех высмеять их как это. Что касается этого, это - также не что-то, что маленький брат Чу Фен хотел бы засвидетельствовать. Он совершенно определенно не хочет для наших членов клана иметь внутреннюю борьбу».

 

«Все, давайте уступим друг другу. Давайте отпустим все вещи прошлого», Чу Пин говорил громко.

 

Как только Чу Пин сказал те слова, даже при том, что много людей не желало принять его, никто ничего не сказал, поскольку они чувствовали, что Чу Пин имел очень тесную связь с Чу Фен, и скорее всего знал его лучше, чем они.

 

«Три маленьких брата, этот главный город возвратил в нашу Чу Небесный Клан. Мы больше не должны больше возвращаться в то гнилое место. С сегодняшнего дня на, мы можем все оставаться здесь», сказал Чу Пин Чу Хони и другим двум.

 

«Старший брат Чу Пин, действительно ли ты серьезен?»

 

«Вы все действительно готовы пустить нас?»

 

«Будет маленький брат Чу Фен действительно быть готовым простить нас?»

 

Слыша те слова, эти два мужчины около Чу Хони были немедленно вне себя от радости.

 

«Какой глупый разговор - это? Мы имеем тот же клан для начала, как у нас могли быть фактические конфликты друг с другом?»

 

«Это место - дом для всех нас», Чу Пин говорил с улыбкой о лице.

 

Слышащий Чу Пин говорит, что те слова, эти два мужчины начали сиять еще от большего счастья. Они немедленно пролетели Чу Пину.

 

Только Чу Хони продолжал стоять в воздушном пространстве колеблющимся способом.

 

Видя это, эти два мужчины прилетели обратно Чу Хони и ослабили его с ними к городу.

 

Чу Хони все еще чувствовал себя неловко.

 

На самом деле он также глубоко хотел войти в город и следовать за Чу Феном. В конце концов, с тем, как сильный и талантливый Чу Фен был, это естественно будет выгодно для него, чтобы следовать за Чу Феном.

 

Однако он отказался верить Чу Фену так решительно ранее. Если бы он должен был опустить голову теперь, он чувствовал бы себя очень неловким.

 

Видимо, знающий, что Чу Хони думал, Чу Пин немедленно, взлетел в небо, прибыл около Чу Хони и начал убеждать его.

 

Будучи убежденным Чу Пином, Чу Хони наконец полетел вниз и приземлился в городе.

 

После того, как Чу Хони приземлился в городе, Чу Пин проинструктировал людей, которые оскорбили Чу Хони ранее, чтобы выйти вперед, чтобы принести извинения ему.

 

Это было, как будто толпа действительно урегулировала друг с другом.

 

Однако Чу Хаоян и Чу Хуаньюй смотрели на все это с улыбкой на их лицах, ничего не говоря.

 

Они знали, что Чу Фен не допустит Чу Хони и его двух лакеев.

 

Пока Чу Хони и другие чувствовали себя радостными в настоящее время, они начнут плакать, Чу Фен момент вышел.

 

 Глава 3168 - Камень Бога Асуры.

 

Хотя Чу Фен был также в главном городе, он понятия не имел, что Чу Хони и его два лакея приехали и получили прощение Чу Пина и пустил в главный город.

 

В конце концов, Чу Фен был в настоящее время полностью сосредоточен на ассимиляции того формирования духа.

 

Конечно же, небеса не разочаровывают его, кто достаточно старается. После усилий по Чу Фена он наконец сумел ассимилироваться с тем формированием духа и изучил метод, чтобы активировать его.

 

“Это было действительно не легкой задачей”.

 

После следования Чу Фен встал с улыбкой на его лице. Бессознательно, он был уже покрыт потом. На самом деле одежда Чу Фена была абсолютно влажной от пота. Кроме того, его пот был холодным потом от страха.

 

Хотя он добился успеха, Чу Фен знал очень хорошо, как трудный его успех должен был достигнуть.

 

Для него было очень трудно ассимилироваться с формированием духа. Даже при том, что это было формированием духа, установленным его дедушкой, и улучалось его отцом, формирование духа нисколько не было дружественным к Чу Фену. На самом деле Чу Фен почти получил обратную реакцию от формирования духа в нескольких случаях.

 

Если бы Чу Фен должен был действительно закончить тем, что выдержал обратную реакцию, это не было бы столь же просто как немного боли. Сознание Чу Фена было бы высосано в формирование духа, и он будет пойман в бесконечном цикле мечтаний.

 

К счастью, Чу Фен закончил тем, что преуспел в конце. Это было причиной, почему он был в таком радостном настроении в тот момент.

 

Даже при том, что то формирование духа было самым слабым защитным формированием там, это было все еще чрезвычайно сильно.

 

Чу Фен чувствовал, что, если каждый не был разрядом пять Боевых Бессмертных или более сильный, они просто не будут в состоянии нарушить великое защитное формирование.

 

Чу Фен не чувствовал, что у Голубого пера Чудовищный Клан был разряд пять Боевых Бессмертных среди их разрядов. В конце концов, неважно, насколько талантливый они могли бы быть, они были только боевыми культиваторами в течение трехсот лет после возраста.

 

Когда по сравнению с людьми тысяча или даже десять тысяч лет, возраст триста и под был просто сродни ребенку.

 

Таким образом Чу Фен чувствовал, что великого защитного формирования было достаточно, чтобы обращаться с Голубым пером Чудовищный Клан.

 

Однако Чу Фен не погружал себя в состоянии радости. Вместо этого он немедленно отправился, чтобы искать Ее Леди Королева. Он хотел разделить радостные новости с нею.

 

После нахождения Ее Леди Королева Чу Фен обнаружил, что Ее Леди Королева сидела со скрещенными ногами на земле и формировала ручные печати обеими руками. Она также дышала согласно определенному ритму. Она, казалось, была обучением. Кроме того, она, казалось, была очень сосредоточена.

 

Очень редко имел Чу Фен, когда-либо замеченный Ее Леди Королева как этот.

 

К Чу Фена большое удивление перед Ее Леди Королева было формирование духа. То формирование духа было совершенно особым. Во-первых, это было очень маленьким. Кроме того, это не было защитное формирование, и при этом это не было формирование резни или заживающее формирование.

 

Это было похоже на шкаф-витрину. Что касается изделия, которое это показывало, это был кусок камня.

 

Камень был расположен в центре формирования духа, и колеблющийся от шкафа-витрины.

 

Камень был размером яйца гуся. Это было абсолютно черно как смоль, и гладко как нефрит.

 

Однако независимо от того, посмотрел ли каждый на него, используя невооруженный глаз или осмотрел его, используя специальные способности к восприятию, камень, казалось, не был особенным вообще; это было чрезвычайно обычно.

 

Формирование духа было обычно выглядящим формированием духа. Камень в формировании духа был обычно выглядящим камнем. Чу Фен был неспособен понять, почему его дедушка и его отец оставят их в таком важном месте.

 

Самое главное Ее Леди Королева была настолько очень серьезной в ее обучении. Хотя Чу Фен был неспособен ощутить что-либо, он смог сказать, что обучение Ее Леди Королева было связано с тем формированием духа и камнем в нем.

 

Запутанный, Чу Фен присел вниз около Ее Леди Королева и спросил с улыбкой относительно его лица. “Королева миледи, что ты делаешь?”

 

Ее Леди Королева была чрезвычайно сосредоточена, так сосредоточился, что она не заметила Чу Фен, приближающийся к ней. Это было только, когда голос Чу Фена услышали, что она резко открыла глаза.

 

“Чу Фен, ты добился успеха?” Ее Леди Королева встала и спросила Чу Фен заинтересованно.

 

“Это сделано”, сказал Чу Фен.

 

“Мой, не плохо”, Видя, что Чу Фен имел успех, Ее Леди Королева, показала радостную улыбку. Затем она спросила, “Действительно ли что защитное формирование способно к защите от Голубого пера Чудовищный Клан?”

 

“По-моему, это не должно быть никакой проблемой”, сказал Чу Фен.

 

“Если это так, люди от Голубого пера Чудовищный Клан не будут в состоянии сделать что-либо тебе. Не плохо, не плохо”, Слыша те слова, радостное выражение на лице Ее Леди Королева цвело еще больше.

 

Первоначально, она волновалась по поводу Чу Фен. В конце концов, они смогли предположить, что Голубое перо Чудовищный Клан скоро прибудет, чтобы подавить их.

 

Что касается Голубого пера Чудовищный Клан, они были вероятны не группа, с которой Чу Фен мог обращаться в настоящее время.

 

Однако с великим защитным формированием, Чу Фен стал уверенным.

 

“Мое дорогое Яичко, что ты делаешь? Я видел, что ты был очень сосредоточен ранее, это похоже на тебя, было обучение?” Чу Фен спросил.

 

“Правильно, Чу Фен. Эта Королева - действительно обучение. Поэтому эта Королева обнаружила сокровище”, Ее Леди Королева указала на камень в центре того формирования духа, “Чу Фен, ты знаешь, каково это?”

 

“Я желал спросить тебя об этом. Что это?” Чу Фен спросил.

 

“Я скажу тебе это, что изделие имеет экстраординарное происхождение”.

 

“Это - Камень Бога Асуры.. В нашем Камень Бога Асуры. это - священный ресурс культивирования, и чрезвычайно редкий”.

 

“Я не знаю, почему это появилось бы здесь всех мест”.

 

“Хотя этот Камень Бога Асуры. не имеет много в запасе силы, это достаточно для этой Королевы, чтобы обучаться ”.

 

“С ним культивирование этой Королевы определенно будет в состоянии увеличиться. Я мог бы даже быть в состоянии вырваться на свободу от ограничения твоей матери и превзойти текущего тебя”, сказала Ее Леди Королева.

 

“Тот камень на самом деле настолько силен?!” Чу Фен показал удивленное выражение. В конце концов, способ, которым он видел его, что простой камень казался слишком обычным, и не напоминал безбожную природу, что Ее Леди Королева говорила .

 

“Ты не понимаешь. Камни Бога Асуры все как это. Смотря на них с невооруженным глазом, они будут казаться чрезвычайно распространенными”.

 

“Не говоря уже о вас всех даже люди от нашего Мира Духа Асуры найдут очень трудным отличить подлинность Камень Бога Асуры. не используя специальные способности”.

 

“Однако эта Королева чувствовала его момент, я вошел в это место. Я никогда не ожидал, что он действительно будет Камень Бога Асуры.. Ха-ха, эта Королева взяла сокровище на этот раз”, Ее Леди Королева была так вне себя от радости, что она начала действовать как ребенок.

 

Что касается Чу Фен, он стал уверенным, что Ее Леди Королева была действительно обучением ранее. Однако Чу Фен был неспособен ощутить любую силу от того камня, и при этом он не был в состоянии к чувству, если Ее Леди Королева получила что-нибудь от него.

 

“Яичко, действительно ли ты уверена?” Чу Фен спросил снова.

 

“Конечно, я уверена, я абсолютно уверена. Эта Королева совершенно определенно не недооценила его”.

 

“Кроме того, пока обучение ранее, я также получил некоторые результаты”.

 

“Просто … из-за существования того формирования духа, это очень трудно для должным быть поглотить силу от Камень Бога Асуры.. Я должен буду использовать большое количество времени, чтобы использовать его, чтобы обучаться”.

 

“Кроме того, поскольку я - твой мировой дух, и у нас есть контракт друг с другом, я должен буду утверждать, что определенное расстояние от тебя должно я оставлять твое мировое пространство духа”.

 

“Таким образом я боюсь, что ты должен будешь провести еще некоторое время, сопровождая меня в этом месте, чтобы позволить мне обучаться”, сказала Ее Леди Королева.

 

“Это не проблема. Просто …” Чу Фен показал запутанное выражение.

 

“Просто, что?” Видя, что Чу Фен несколько колебался, Ее Леди Королева стала немного нервничающей.

 

Она хотела увеличить свое культивирование быстро. Таким образом она хотела, чтобы Чу Фен сопровождал ее еще немного.

 

“Просто, почему мы должны абсолютно обучаться здесь? Не было бы хорошо получать, это и возвращать его моему мировому духу делает интервалы, чтобы обучаться там? Это не было бы еще лучше?” Чу Фен сказал.

 

“Ха-ха-ха-ха …” Ее Леди Королева врывается во внезапный смех. Она захватывала живот, когда она смеялась шумно.

 

Затем она указала на Чу Фен и говорила с тоном насмешки, “Чу Фен, чем ты думал, что это было? Это - Камень Бога Асуры.! Хотя его власть очень слаба теперь, это - все еще Камень Бога Асуры. пока, даже след ее власти все еще остается. Как Камень Бога Асуры. это не что-то, что могут нарушить обычные смертные”.

 

“Можно только переместить его посредством специальных формирований. Иначе просто почти невозможно переместиться. По крайней мере это будет невозможно для твоего текущего уровня культивирования”.

 

Ее Леди Королева говорила об этим способом, когда ее небольшое лицо внезапно заморозилось. Она тогда стояла там ошеломленным способом.

 

Причина этого состояла в том, потому что она обнаружила, что Чу Фен не только протянул его руку в формирование духа, он также схватил Камень Бога Асуры..

 

Самое главное, после захвата Камень Бога Асуры., Чу Фен на самом деле забрал Камень Бога Асуры. из формирования духа легко.

 

Свидетельствуя это ее собственными глазами, выражение шока появилось на исключительно красивом небольшом лице

Дата: 2019-02-19, просмотров: 110.