Глава 3166 - Странный Пристальный взгляд
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Люди, собранные в зале дворца, были практически всеми высшими руководители Голубого пера Чудовищный Клан.

 

По сути, самая сильная сила сражения Голубого пера Чудовищный Клан была собрана в зале дворца.

 

Однако появление Бай Лилуо заставило многих людей по настоящему паниковать.

 

Хотя маленькая девочка, казалось, была абсолютно безопасна, люди, которые были в Наследственной Боевой Сфере Культивирования некоторое время, особенно те из Восточного региона, все знали, как пугающе она была.

 

“Мисс Лилуо, что приносит тебе здесь?”

 

После наблюдения Бай Лилуо даже Цинюй Жуйцзэ немедленно приблизился к ней и приветствовал ее очень любезным отношением.

 

“Это - потому что мы не нашли Бессмертной речной Кристаллической Руды на этот раз, таким образом я приехал, чтобы дать вам всем компенсацию”, Бай Лилуо говорила с дующимся ртом.

 

“Увы, мисс Лилуо, если ты должна сказать это как это, ты будешь действительно рассматривать нас как посторонних”.

 

“Ту Бессмертную речную Кристаллическую Руду трудно найти для начала. Очень нормально для нас не найти его. За это нельзя возложить ответственность на тебя вообще”, у Цинюй Жуйцзэ действительно не было намерения обвинить Бай Лилуо.

 

Причина этого состояла в том, потому что он знал очень хорошо, что они должны будут соблазнить Бай Лилуо присоединяться к ним. Что касается Бессмертной речной Кристаллической Руды, это была действительно не проблема вообще. То, что имело значение, было, была ли Бай Лилуо готова объединиться с ними.

 

Если бы он был способен к получению помощи Бай Лилуо, была бы надежда на него управлять по Восточному региону Сферы всего Наследственного Боевого Культивирования.

 

“Независимо, для меня не хорошо возвратиться с пустыми руками”.

 

“Именно тогда я слышала снаружи это, вы все планируете подавить Чу Небесный Клан?”

 

“Как насчет этого эта девушка будет сопровождать вас всех туда и захватывать того товарища по имени Чу Фен. Ты можешь считать его моим подарком приветствия, чтобы присоединиться к твоему Голубому перу Чудовищный Клан”, сказала Бай Лилуо.

 

“Мисс Лилуо, в этом случае, это означает, что ты решила стать нашим старший гостей Голубым пером Чудовищного Клана?” В тот момент Цинюй Жуйцзэ  был приятно удивлен.

 

Это не был только он; многие из других показанные радостные взгляды на слушание, что сказала Бай Лилуо.

 

Пока Бай Лилуо была пугающей личностью, она не сделает вещи трудными для них, должен они не провоцировать ее.

 

Однако, если бы она должна была присоединиться к их Голубому перу Чудовищный Клан с силой, которой она обладала, это была бы чрезвычайно хорошая вещь для их Голубого пера Чудовищный Клан.

 

“Есть ли потребность в этой девушке повторить это?” Бай Лилуо говорила, когда она мигнула большими глазами. Ее невинный взгляд сделал очень легким смутить других.

 

Однако Цинюй Жуйцзэ знал очень хорошо, что девочка перед ним нисколько не была невинна. Вместо этого она была монстром строгих схем и глубокого предвидения.

 

“Это действительно большое. Это - определенно наше Голубое перо честь Чудовищного Клана сделать, чтобы мисс Лилуо присоединилась к нашему Голубому перу Чудовищный Клан как наш старший гостя. Я должен провести банкет, чтобы праздновать этот особый случай и объявить об этом радостном вопросе всем”.

 

“Я также подготовлю большой подарок для мисс Лилуо на банкете”, Цинюй Жуйцзэ говорил взволнованно.

 

“Мы можем говорить о такой вещи в будущем. Давайте захватим того Чу Фена сначала”, сказала Бай Лилуо.

 

“Мисс Лилуо, нет никакой потребности в тебе участвовать в чем-то вроде этого. Мы два брата будут в состоянии заняться этим вопросом”, сказал Цинюй Юньлун.

 

“Почему беспокойство с лишними словами? Эта девушка сказала, что идет, таким образом, она идет. Кроме того, я решила пойти точно, потому что я боялась, что вы все не будете в состоянии заняться этим вопросом. Конечно, если вы все можете обращаться с ним, эта девушка ничего не сделает”, сказала Бай Лилуо.

 

Слыша те слова, Цинюй Юньлун. немедленно показал неловкое и смущенное выражение.

 

Он на самом деле чувствовал себя чрезвычайно раздосадованным. Однако он просто не смел выражать свое неудовольствие.

 

“Хорошо, хорошо, хорошо. Так как мисс Лилуо хочет пойти, это означало бы, что мы будем в состоянии выдвинуть половину усилия получить дважды эффект”, Цинюй Жуйцзэ говорил с сияющей улыбкой.

 

Затем его выражение стало серьезным. Он обратился к близнецам и кричал, “ Юньлун, Юньху, два из вас должны слушать приказы мисс Лилуо! Тебе не разрешают не повиноваться ей, понятно?!”

 

Слыша те слова, эти два брата чувствовали глубокую обиду.

 

Не говоря уже о них не позволяемый не повиноваться командам Бай Лилуо, даже если бы им позволили, они не смели бы.

 

Кто пошел бы и оскорбил бы монстра как она?

 

В тот момент, с точки зрения чувства самого радостного, это было на самом деле не Голубое перо Чудовищные Члены клана. Вместо этого это было Фэнье Ганхао, кто становился на колени на земле.

 

Он был уже чрезвычайно уверен после Цинюй Юньлун, и Цинюй Юньху задали работу с заботой о Чу Фене.

 

И теперь, после того, как Бай Лилуо высказала свое желание пойти, заботятся о Чу Фене, он даже начал чувствовать сочувствие к Чу Фену.

 

С точки зрения жестоких способностей к пытке у всех были некоторые. В конце концов, мир боевых культиваторов никогда не испытывал недостаток в жестоких и безжалостных культиваторах.

 

Однако Бай Лилуо была единственным человеком, который был способен к тому, чтобы быть считавшимся монстром в Восточном регионе Сферы всего Наследственного Боевого Культивирования.

 

От этого можно было вообразить, как методы пытки ужасающе жестоки Бай Лилуо были.

 

Ее репутация монстра была полностью заслужена.

 

Внезапно, Фэнье Ганхао сказал, “Милорды, я также хочу сопровождать вас всех туда”,

Блять что ты способ сделать пойдя туда?- Цинъюнь Юньлун говорил с легким недовольством.

Слыша те слова от Цинюй Юньлун, Фэнье Ганхао немедленно держал язык за зубами и не смел произносить другое слово.

 

Правдо в тот момент, Бай Лилуо внезапно говорила, “Позволь ему сопровождать нас. Другим от Чудовищного Клана Бурнфелд также разрешают сопровождать нас”.

 

Слыша те слова, Фэнье Ганхао был немедленно вне себя от радости. Он начал благодарить Бай Лилуо неоднократно.

 

Причина этого состояла в том, потому что он знал, что никто не возразит против нее теперь, когда Бай Лилуо говорила. Даже Цинюй Жуйцзэ не возразил бы против него. В конце концов, они все дали бы лицо Бай Лилуо.

 

После размышления, что он был бы в состоянии лично засвидетельствовать страдание, которое Бай Лилуо развяжет на Чу Фен, Фэнье Ганхао чувствовало себя несравнимо освеженным.

 

Впоследствии, сопровождая людей от Голубого пера Чудовищный Клан, Фэнье Ганхао и другие от Чудовищного Клана Бурнфелд также начали ехать в местоположение, где Чу Фен и другие были.

 

Однако, поскольку Чу Фен насильственно наполнил их тела жуком, люди от Чудовищного Клана Бурнфелд были только способны к стоянию на коленях на земле, неспособны сделать любое другое движение.

 

После обдумывания в течение некоторого времени, Фэнье Ганхао решил обратиться за помощью от Бай Лилуо. Он знал, что, если бы Бай Лилуо должна была помочь, она определенно была бы в состоянии удалить жуков в их телах и позволить им возвращать свою свободу обычно перемещаться. “Леди Лилуо, я услышал, что твои мировые методы духа исключительно сильны. Ты мог бы быть в состоянии помочь удалить жуков в наших телах, позволяя нам возвратиться к нормальному снова?”

 

Однако после того, как Фэнье Ганхао говорило, Цинюй Юньлун и другие начали хмуриться.

 

Пока у Бай Лилуо был невинный взгляд ей, она была на самом деле чрезвычайно безжалостным и жестоким человеком. Даже они не смели провоцировать ее. Все же то Фэнье Ганхао на самом деле смело непосредственно просить, чтобы она помогла им?

 

Путем Цинюй Юньлун и другие видели его, действие Фэнья Ганхао было просто сродни ухаживанию за смертью.

 

Однако к их удивлению, отношение Бай Лилуо в тот момент было особенно хорошо. Мало того, что она не была сердита, она вместо этого улыбнулась сладко Фэнью Ганхао. С искренним голосом она сказала, “Это - что-то даруемое вам всем тем Чу Феном. По сути, он должен быть тем, чтобы удалить его из твоих тел. В то время не было бы лучше сделать, чтобы он становился на колени перед вами всеми, чтобы удалить формирования духа, которые он поместил в твои тела?”

 

Слыша те слова от Бай Лилуо, Фэнье Ганхао и все остальные от Чудовищного Клана Бурнфелд стали бесконечно взволнованными.

 

Вспоминая, как они подверглись пыткам к такому состоянию Чу Феном, они все еще чувствовали чрезвычайную боль. Это было совершенно определенно самое большое унижение их всех жизней.

 

Однако, если бы они смогли иметь Чу Фена, становится на колени перед ними и просят их прощения, они были бы в состоянии получить свое потерянное достоинство. Это не было бы еще лучше?

 

Из-за этого Фэнье Ганхао и другие от Чудовищного Клана Бурнфелд все начали выражать их благодаря Бай Лилуо.

 

На самом деле многие среди них были так тронуты, что их глаза начали течь со слезами. Это было, как будто Бай Лилуо был их великим благотворителем. Они были переполнены признательностью к ней.

 

Однако ни один из них не заметил это, пока они выражали их благодаря Бай Лилуо, странный свет, высвеченный через ее ясные глаза.

 

Если бы кто-либо должен был засвидетельствовать тот свет, они определенно чувствовали бы, что их кровь управляет холодом и начинает дрожать от страха.

 

Дата: 2019-02-19, просмотров: 146.