Глава 3150 – Просьба о помощи Чу Фена

 

“Старший брат Чу Пин, ты наконец возвратился”.

 

Когда люди в главном офисе видели Чу Пина, они немедленно полетели до него.

 

Видя нервные выражения на их лицах, Чу Пин быстро спросил, “Что случилось? Что произошло?”

 

После того, как те люди объяснили, что произошло, Чу Фен, и другие узнали, что Чу Хони и другие обнаружили появление девятицветной молнии в небе выше Голубого пера территория Чудовищного Клана после того, как Бессмертная река исчезла.

 

Видя, что, люди из Чу Небесный Клан начал высказывать предположения. Значительное большинство их чувствовало, что это был неправильный знак, вызванный прорывом Небесного обладателя Родословной.

 

Однако Чу Хони решительно настоял, что это был знак, указывающий на появление ресурса культивирования, а не неправильный знак, вызванный прорывом Небесного обладателя Родословной.

 

Пока Чу Хони анализировал то, что произошло, разноцветный свет появился на расстоянии. Это был действительно свет, излучаемый своего рода ресурсом культивирования.

 

Даже при том, что они ясно знали, что ресурс культивирования появился в территории Бурнфелде Чудовищного Клана в противоположность их территории Небесного Клана Чу, потому что разноцветный свет появился на границе территории Бурнфелда Чудовищного Клана, место, что люди из Бурнфелда Чудовищный Клан не будут обычно появляться, они чувствовали, что Бурнфелд Чудовищный Клан не заметит разноцветный свет.

 

По сути, Чу Хони принял решение на месте вести всех и опасности для риска, войдя в Бурнфелд территория Чудовищного Клана, чтобы разыскать ресурс культивирования, который только что появился.

 

Однако к их удивлению, прямо после того, как часть их членов клана вошла в Бурнфелд территория Чудовищного Клана, они были немедленно захвачены Бурнфелдом Чудовищный Клан. В настоящее время люди из Бурнфелда Чудовищный Клан мучили членов  Небесного клана Чу с негуманными методами.

 

«Действительно глупый!»

 

«Что, черт возьми, является неправильным с тем Чу Хони?!»

 

После обнаружения, что произошло, у Чу Фен было беспомощное выражение на его лице. Девятицветная молния, которая появилась в Голубом пере территория Чудовищного Клана, была ясно неправильным знаком, вызванным его прорывом в культивировании. Тот Чу Хони на самом деле настоял на том, чтобы говорить, что это был признак появления ресурса культивирования.

 

Говоря о нем, это было настоящее совпадение также. Ресурс культивирования действительно закончил тем, что появился. Кроме того, они даже обнаружили его.

 

Однако они были действительно неудачны. Прямо после входя в территорию  Бурнфелд Чудовищного Клана, они были немедленно захвачены пойманные на месте преступления.

 

«Их методы действительно слишком жестоки. Если их пытка продолжится, те наши братья и сестры, вероятно, подвергнутся безумным пыткам».

 

«Старший брат Чу Пин, маленький брат Чу Фен, что мы должны сделать?»

 

Те несколько членов Небесного клана Чу были заполнены беспокойством. В панике они все обратили глаза к Чу Фену.

 

Вероятно, они знали, что, если был все еще кто-то из Чу Небесный Клан, который был способен к спасению их захваченных членов клана, это только будет Чу Фен.

 

«Не беспокойся лишними словами больше. Покажи путь», сказал Чу Фен.

 

«. Маленький брат Чу Фен прав, старший брат Чу Пин, следуй за мной».

 

Слыша такой ответ от Чу Фена, те члены Небесного клана Чу немедленно показали радостные выражения. Без любого колебания они начали лететь в расстояние.

 

Территории Чу Небесный Клан и Бурнфелд Чудовищный Клан были отделены двумя горными цепями.

 

Хотя горная цепь, которая отметила территорию Чу Небесного Клана, не была только очень крута, это было также очень пустынным.

 

Однако горная цепь, которой владел Бурнфелд Чудовищный Клан, не была только заполнена редкими цветами и травами, но и это было также в изобилии с естественными энергиями. Эти две горных цепи полностью отличались друг от друга.

 

Если, горная цепь Небесного Клана Чу была продуктом смертного мира, то горная цепь Чудовищного Клана Бурнфелд будет духовной горой от мира бессмертных.

 

Точно, потому что контраст между этими двумя горными цепями был так ясен, даже редкие птицы и звери жили в горной цепи Чудовищного Клана. Бурнфелд Это заставило горную цепь Небесного Клана Чу казаться еще более пустынной.

 

В настоящее время две группы людей были на границе между этими двумя горными цепями.

 

Первая группа была составлена из Чу Хони и других. Чу Хони стоял в другой стороне границы между этими двумя территориями с группой Небесных кланов Чу.

 

Что касается другой стороны, было несколько подобных монстру людей, стоящих более чем десять метров высотой с подобной камню кожей.

 

Те монстры, все носили, броню. Это заставило их казаться еще более властными.

 

Они были людьми из Бурнфелда Чудовищный Клан.

 

Однако это не были только люди из Бурнфелда Чудовищный Клан, которые присутствовали в Бурнфелде территория Чудовищного Клана. Были также члены Небесного клана Чу.

 

Было в общей сложности восемьдесят девять членов Небесного клана Чу там, пятьдесят восемь мужчин и тридцать одна женщина.

 

Те  члены Небесного клана Чу все становились на колени однородно на земле. Клетка покрывала каждого из них. Клетки соответствовали своему становящемуся на колени положению и цеплялись плотно за их тела, фиксируя их в их становящемся на колени положении.

 

Быть вынужденным становиться на колени на земле и затем вставить клетку, которая вынудила продолжить становиться на колени, о, как огромный из позора, который был.

 

Однако, что Бурнфелд, который Чудовищный Клан сделал к тем Небесным кланам Чу, не был совершенно определенно ограничен этим.

 

Окружение становящихся на колени Небесных кланов Чу было бесчисленными кинжалами, сформированными из боевой силы. Те кинжалы вращались вокруг них и летели назад и вперед, проникая через их тела неоднократно, обрызгивая их кровь на всем протяжении и заставляя их кричать прискорбно.

 

«Старший брат Хони, спаси нас, спаси нас!»

 

Члены Небесного клана Чу, которые мучились, жить не могли без помощи Чу Хони неоднократно.

 

«Старший брат Хони, пожалуйста, сделай что-то. Возможно, ты можешь умолять о мягкости для них. Пожалуйста, сделай что-то, чтобы спасти их. Иначе они сойдут с ума».

 

В тот момент люди около Чу Хони также начали спокойно высказывать свою озабоченность ему.

 

Пока они могли игнорировать жизнь и смерть Чу Фен, они не могли сделать того же для тех их членов клана. В конце концов, те были их братьями и сестрами, что они жили рядом много лет, люди, которые боролись в Наследственной Боевой Сфере Культивирования с ними.

 

Неважно, как жестокий мог бы быть, можно было бы все еще иметь эмоции. По крайней мере у них были эмоции для тех людей.

Дата: 2019-02-19, просмотров: 134.