Глава 3149 - Недовольства Между Двумя Кланами
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Этот вопрос был вызван Чу Хони.

 

К этому просто, в течение времени, когда Чу Небесный Клан следовал за Дунго Небесный Клан, чтобы обучаться, Чу, Небесный Клан, под руководством Чу Хони, взял ресурс культивирования, который они не должны иметь.

 

Тот вопрос закончил тем, что возмутил Дунго Небесный Клан. Они потребовали, чтобы Чу Хони признал свою ошибку и принес извинения.

 

Однако Чу Хони не только отказался допускать его, но и он даже настоял, что не ошибался, и вместо этого сказал, что Дунго Небесный Клан неправильно обвинял их.

 

Бесстыдное поведение Чу Хони полностью привело в ярость Дунго Небесный Клан.

 

Дунго Небесный Клан указал, что, если Чу Хони не становился на колени перед ними и признал свою ошибку, они больше не будут заботиться о Чу Небесный Клан в Наследственной Боевой Сфере Культивирования.

 

Именно так Чу Небесный Клан закончил тем, что был оставлен Дунго Небесный Клан и постепенно уменьшался до их текущего состояния.

 

“Это - тот Чу Хони снова. Он - действительно бич”.

 

“Правильно. Как он мог быть таким образом неблагоразумен?”

 

Слыша те слова, Чу Хаоян был неспособен содержать себя от проклятия вслух.

 

“На самом деле братья и сестры, которые приехали впоследствии, все не знают об этом.. Причина этого состоит в том, потому что Хони запретил нам говорить о нем”.

 

“Однако братья и сестры, которые уже находятся в Наследственной Боевой Сфере Культивирования, которую все знают об этом вопросе глубоко в их сердцах. В конце концов, без защиты Дунго Небесный Клан, наша Чу Небесный Клан действительно закончил бы тем, что страдал прискорбно в Наследственной Боевой Сфере Культивирования”.

 

“Однако из-за культивирования Чу Хони, пока люди сердиты, они не смеют высказывать свой гнев и могут только глотать его”.

 

“Однако я теперь думаю, что мы должны взять на себя инициативу заключить союз с Дунго Небесный Клан”.

 

“Только с их помощью будет мы быть в состоянии избежать ближайшего бедствия”, сказал Чу Пин.

 

“Старший брат Чу Пин, ты хочешь, чтобы я пошел и поднял вопрос союза, правильно?” Чу Фен спросил.

 

“Тот, чтобы начать проблему должен быть тем, чтобы закончить его. Тогда, Дунго Небесный Клан не сделал вещи трудными для Чу Хони. На самом деле они даже не напали на него. Они только хотели, чтобы он признался в своей ошибке сам”.

 

“Кроме того, судя от тона Дунго Небесный Клан тогда, они, казалось, были готовы продолжить заботиться о нашем Чу, Небесный Клан должен Чу Хони быть готовым допустить к его ошибке”, сказал Чу Пин.

 

“Они просто потребовали извинения и ничего иного?” Чу Хуаньюй спросил.

 

“Они просто искали извинение от нашего собственного соглашения. Конечно, …, если сам Чу Хони не желает принести извинения, наш клан мог бы вынудить его принести извинения за свою ошибку. Однако это должно быть сделано нашим Чу Небесный Клан. Дунго Небесный Клан определенно насильственно не заставит Чу Хони принести извинения”, объяснил Чу Пин.

 

“Просто извинение, все же Чу Хони на самом деле не желает сделать так. Он - действительно упорный товарищ”, Чу Хаоян вздохнул.

 

“Упорный? Он упорный только против наших союзников. Когда сталкивающийся с враждебными полномочиями, он был бы, скорее всего, испуган и абсолютно глупый”, Чу Хуаньюй говорил с презрением.

 

Чу Пин улыбнулся искаженно словам Чу Хуаньюя.

 

Его беспомощное выражение проверило то, что Чу Хуаньюй сказал, чтобы быть верным.

 

Это было видно, что Чу Хони был человеком, который будет использовать в своих интересах слабое, но бояться сильного. Он не ценил бы чьей-либо доброты к нему, но вместо этого примет чье-либо плохое обращение.

 

“Старший брат Чу Пин, так как ты знаешь о личности Чу Хони, ты не должен ограждать его”.

 

“Если бы кто-то как он в состоянии измениться к лучшему, это было бы для лучшего. Однако, если он будет неспособен измениться к лучшему, даже если он должен оставить эту Наследственную Боевую Сферу Культивирования и возвратить в нашу Чу Небесный Клан в будущем, он только будет злокачественной опухолью нашему клану”.

 

“Если мы не удаляем эту опухоль, он мог бы закончить тем, что навлекал бедствие на наш Чу Небесный Клан”, сказал Чу Фен.

 

Чу Пин вздохнул и сказал, “В прошлом, пока мы были сердиты, мы не смели высказывать наш гнев, потому что мы не шли ни в какое сравнение с Чу Хони и должны будем полагаться на него, чтобы найти ресурсы культивирования”.

 

“Однако маленький брат Чу Фен, ты здесь теперь. Ты в состоянии заменить Чу Хони и повести наш Чу Небесный Клан”,

 

“Старший брат Чу Пин, ты хочешь говорить, что ты хочешь, чтобы я вынудил Чу Хони принести извинения Дунго Небесный Клан?” Чу Фен спросил.

 

“Да, это - единственный выполнимый выбор под рукой”, сказал Чу Пин.

 

“В этом случае, старший брат Чу Пин, я хочу спросить тебя это: хотя Чу Хони, тот должен был принять решение тогда, ты все следовал за ним и наслаждался ресурсами культивирования с ним?” Чу Фен спросил.

 

“Значительное большинство наших членов клана следовало за ним и пользовалось настоящим преимуществом тогда. Однако я чувствовал, что ресурс культивирования не принадлежал нам, и таким образом я не разделил его”, сказал Чу Пин.

 

“Другими словами, это не только Чу Хони, который виновный. Вместо этого также есть многие другие люди. Имеют те наши члены клана когда-нибудь уведенный, чтобы принести извинения Дунго Небесный Клан?” Чу Фен спросил.

 

“Нет. Из-за сдерживания Чу Хони, все решили упрямо цепляться за представление, что мы не были виновным. Никто не попытался принести извинения”, сказал Чу Пин.

 

“Вот почему, старший брат Чу Пин, тем в ошибке тогда не был только один только Чу Хони. Таким образом ты действительно думал, что этот вопрос будет улажен, должен один только Чу Хони приносить извинения?” Чу Фен спросил.

 

“Маленький брат Чу Фен, в этом случае, что мы должны сделать?” Чу Пин спросил.

 

“Дунго, Небесный Клан не принял бы их решение тогда, если они были сердиты на одного только Чу Хони. Они были разочарованы нашим Чу Небесный Клан в целом”.

 

“Оставь этот вопрос мне. Скажи мне, где Дунго территория Небесного Клана расположена. Я буду идти и искать их”, сказал Чу Фен.

 

«Очень хорошо» Чу Пин не колебался, и немедленно сказал Чу Фену, где территория Дунго Небесного Клана была.

 

Однако туда, где должно это быть, Чу Фен должен будет возвратиться в их территорию Чу Небесного Клана, чтобы достигнуть территорию Дунго Небесного Клана.

 

После решения того, что сделать, Чу Фен начал возвращаться тем же способом, которым они пришли.

 

Поскольку подводное течение Бессмертной реки исчезло, сила, ограничивающая их путь назад, исчезла также. Таким образом это была гладкая поездка.

 

Чу Фен и другие сначала возвратили в территорию Чу Небесного Клана. После возвращения они обнаружили, что было только несколько человек, оставленных в территории Чу Небесного Клана. Чу Хони и другие нигде не было видно.

Дата: 2019-02-19, просмотров: 137.