Глава 3146 - Истинный дьявол
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

“ Фэньгмин, Замолчи!” У Цинюй Дуна не было намерения заботиться о Чу Фене для Цинюй Фэньгмина.

 

После того, как он перекричал Цинюй Фэньгмин он обратился к Чу Фену.

 

Однако, прежде чем Цинюй Дун мог сказать что-либо, Чу Фен сказал, “Я знаю то, что ты хочешь сказать. Таким образом ты не должен потрудиться тратить впустую свое время, говоря те слова мне. Сегодня, я, Чу Фен, определенно накажу Цинюй Фэньгмина. Иначе … я неспособен принять во внимание свою старшую сестры Шуаншуан”.

 

Слыша те слова, сердце Чу Шуаншуана напряглось.

 

Даже при том, что она чувствовала себя чрезвычайно обиженной, подвергнувшись пыткам Цинюй Фэньгмином, она не хотела для Чу Фена нарушать огромную силу как Голубое перо Чудовищный Клан только из-за нее.

 

Таким образом она хотела сказать Чу Фен пропускать вопрос, что не было никакой потребности добиться решения вопроса далее.

 

Однако, когда Чу Шуаншуан запланировала открыть рот, она была удивлена обнаружить, что она была неспособна говорить.

 

Это был Чу Фен. Чу Фен уже ограничил ее использование его репрессивной силы, отказавшись позволять ей говорить или делать любые движения, чтобы препятствовать тому, чтобы он делал то, что он хотел сделать. Чу Шуаншуан только смогла стоять там как зритель.

 

“Девушка, есть несколько способов решить проблему”.

 

“Ты действительно планируешь мстить, давая кому-то вкус их собственного лекарства?”

 

В тот момент Цинюй Дун обратил глаза на Чу Шуаншуану.

 

Он знал, что будет очень трудно убедить Чу Фен, тогда как было бы намного легче убедить Чу Шуаншуана.

 

Однако к его удивлению, мало того, что Чу Шуаншуан не отвечала ему, но и ее выражению также, не изменилось. Это было, как будто она не хотела обращать внимание на него. Это заставило Цинюй Дуна хмуриться.

 

Он действительно не ожидал для членов клана Чу Небесный Клан, сила, у которой не было силы в Наследственной Боевой Сфере Культивирования, чтобы иметь такое мужество.

 

Конечно, он понятия не имел , что Чу Шуаншуан на самом деле хотел ответить ему. Просто, она была неспособна к разговору.

 

“Цинюй Дун, я не хочу напрасно тратить время, говоря с тобой. Я только скажу тебе это. Хотя не все вы напали на мою старшую сестру Шуаншуан, ты все сродни сообщникам для того, чтобы не помогать ей”.

 

“Однако я приму твое достойное отношение во внимание и не изучу далее вопрос. Однако Цинюй Фэньгмин должен заплатить за то, что он сделал”.

 

“Я только спрошу тебя одну вещь: ты действительно планируешь остановить меня?” Чу Фен спросил.

 

“Молодой мастер Чу Фен, я действительно не хочу становиться твоим врагом. Однако Фэньгмин - мой младший брат того же клана. Мы - родственники той же крови. По сути, я не могу игнорировать его”, сказал Цинюй Дун.

 

“Если это так, я принесу извинения за свое преступление заранее”, поскольку Чу Фен говорил, он вынул Бессмертное Вооружение от своего пространственного мешка.

 

Как только Чу Фен держал Бессмертное Вооружение в его руке, он получил другой уровень бросающей вызов небесам силы сражения.

 

Полагаясь на силу Метки Молнии Божественного уровня, соединяясь с его секретными навыками и Бессмертным Вооружением, Чу Фен не был только разрядом девять Небесных Бессмертных, но и он также получил бросающую вызов небесам власть сражения, способную к преодолению двух уровней культивирования.

 

Будучи этим сильным, не говоря уже о Цинюй Дуне, не развязывая силу его родословной, Цинюй Дун не был бы в состоянии бороться против Чу Фен, даже если бы он должен был развязать свою власть родословной.

 

“Молодой мастер Чу Фен, ты на самом деле!!!”

 

После наблюдения, что Чу Фен был способен к использованию Бессмертного Вооружения, выражение Цинюй Дуна, немедленно измененное. Бесконечное удивление заполнило его глаза.

 

Хотя он уже знал, что Чу Фен не был никакой простой личностью, никто не упомянул ему, что он на самом деле обладал такой способностью.

 

Хотя он обнаружил его теперь, было уже слишком поздно.

 

Причина этого состояла в том потому что, когда Цинюй Дун понял, что ситуация была плоха, Чу Фена, репрессивная сила уже достигла его и полностью окутала его.

 

«Путт», Цинюй Дун был насильственно подавлен к земле репрессивной силой Чу Фена.

 

Однако ситуация Цинюй Дуна отличалась от Цинюй Фэньгмина, был вынужден на его живот.

 

Чу Фен был учтивым с Цинюй Дуном и только вынудил его сидеть на земле. Он не наносил повреждений или оскорбления ему.

 

“Люди Голубого пера Чудовищный Клан, смотри тщательно. В будущем, если бы вы все должны столкнуться с людьми из нашей Чу Небесный Клан, ты лучше всего рассмотрел бы вещи правильно сначала”.

 

“Если какой-либо из вас будет сметь быть непочтительным к людям нашему Небесному Клану Чу, ты закончишь как этот Цинюй Фэньгмин ”.

 

После высказывания тех слов Чу Фен махнул его рукавом.

 

“Цзи, Цзи, Цзи, Цзи ~~~”

 

………

 

…...

 

...

 

В следующий момент бесчисленные черные жуки начали роиться Цинюй Фэньгмину

В мерцании глаза те черные жуки покрыли Цинюй Фэньгмина полностью.

 

Толпа смогла через их различные наблюдательные способности, видеть, что те жуки проходят через плоть Цинюя Фэньгмина и проникая в его тело. Они грызли  в глубь в его плоти, съедая его кости и разрывая в его душу.

 

“Еаааххх ~~~”

 

“Остановись!”

 

“Ублюдок!”

 

“Остановись! Остановись немедленно! Нет!!!”

 

В тот момент крики Цинюя Фэньгмина начались к взлету и падению по очереди. Его крики были разрывом сердца и разделением легкого. Это было, как будто он выносил негуманную пытку.

 

На самом деле негуманная пытка была точно, что он испытывал.

 

Кроме того, по сравнению с пыткой, которую Цинюй Фэньгмин использовал на Чу Шуаншуане, пытка Чу Фена Цинюй Фэньгмина была еще более жестокой и негуманной.

 

Жестокий, это было чрезвычайно жестоко. Цинюй Фэньгмин был действительно чрезвычайно несчастен в тот момент.

 

Он был в таком страдании, что у людей от Голубого пера Чудовищный Клан даже не было сердца, чтобы продолжить следить за его пыткой.

 

Однако никто не смел говорить что-либо.

 

Они уже засвидетельствовали, какой Чу Фен человека был.

 

Он был абсолютно бесстрашен. Он просто не заботился, как приводят в действие их Голубое перо, Чудовищный Клан обладал в Наследственной Боевой Сфере Культивирования.

 

Сталкивающийся с дьяволом как будто истинное существование как Чу Фен, они не смели к просьбе о мягкости для Цинюй Фэньгмин Они очень боялись, что испытают ту же судьбу, как Цинюй Фэньгмин должен они умолять о нем.

Дата: 2019-02-19, просмотров: 133.