Глава 3147 - Сохранение Клана
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

На самом деле Цинюй Дун все еще хотел открыть рот и умолять о мягкости для Цинюй Фэньгмина. Просто, он был неспособен говорить.

 

Причина этого состояла в том, потому что он был ограничен очень сильно Чу Фен к точке, где у него даже не было способности говорить.

 

Подвергнувшись пыткам Чу Фен, Цинюй Фэньгмин первоначально проклинал Чу Фен без остановок. Однако он скоро начал просить о прощении, надеясь, что Чу Фен пощадит его.

 

К сожалению, это было бесполезно. Неважно, что он сказал, это было все бесполезно. Чу Фен никогда не был снисходителен, ни милосерден к его врагам.

 

Хотя друзья Чу Фена действительно никогда не испытывали жестокость Чу Фена прежде, это был фатальный кошмар для его врагов.

 

В настоящее время Цинюй Фэньгмин полностью испытывал жестокость Чу Фена.

 

Скоро, Цинюй Фэньгмин больше не смог противостоять непрерывной пытке и потерял сознание

 

Хотя он потерял сознание, Цинюй Фэньгмин все еще мучился и имеющей боль, ясно показанную Чу Фен.

 

Действующий Цинюй Фэньгмин был сродни Чу Шуаншуану от ранее. Даже при том, что он уже потерял сознание, у него все еще было чрезвычайно болезненное выражение на его лице.

 

Это продолжалось долгое время, прежде чем Чу Фен наконец остановил его пытку Цинюй Фэньгмина.

 

С волной рукава Чу Фена, не только сделал жуков в теле Цинюя Фэньгмина, исчезают, но и репрессивная сила, ограничивающая Цинюй Фэньгмина и Цинюй Дуна также, исчезла.

 

«Маленький брат Фэньгмин!»

 

После восстановления его способности переместиться, Цинюй Дун немедленно прыгнул к Цинюй Фэньгмину со взволнованным выражением на его лице и начал проверять свое состояние и травмы.

 

Цинюй Дун знал очень хорошо, что Цинюй Фэньгмин был одним из младших людей, питание которых было больше всего сосредоточено на их Голубым пером Чудовищным Кланом. Он был кем-то, кому абсолютно нельзя было разрешить иметь неудачи.

 

«Не волнуйся, он не сходил с ума. Я просто сделал, чтобы он испытал боль, которую он принес на мою старшую сестру Шуаншуан», сказал Чу Фен.

 

Слыша, что сказал Чу Фен, Цинюй Дун вздохнул облегчено. Он сказал Чу Фен, «Спасибо за то, что был снисходительный, молодой мастер Чу Фен».

 

«Но ты не знаешь, как важный Фэньгмин нашему клану. Теперь, когда ты ранил его сегодня, даже если я не хочу далее изучать этот вопрос, наше, то другие члены клана Чудовищного Клана Голубого пера определенно далее изучат этот вопрос».

 

«В этом случае я должен буду обеспокоить тебя возвращаться и говорить правду как есть. Скажи им, что именно я, Чу Фен, напал на Цинюй Фэньгмин. Если они хотят далее изучить этот вопрос, то приходи ко мне одному, и не вовлекают невинного», сказал Чу Фен.

 

«Молодой мастер Чу Фен один с мужеством принять на себя ответственность. Я, Цинюй Дун, восхищаюсь тобой».

 

«Однако, поскольку наши точки зрения отличаются, если мы должны столкнуться друг с другом снова, я боюсь, что мы будем врагами», сказал Цинюй Дун.

 

«В этом случае, в следующий раз, когда мы встречаемся, я больше не буду снисходителен», сказал Чу Фен с улыбкой.

 

После того, как он закончил говорить те слова, перемещенное тело Чу Фена.

 

Слабый ветер пронесся, и Чу Фен и Чу Шуаншуан исчезли без следа.

 

«Старший брат Цинюй Дун, как состояние Фэньгмина?»

 

После того, как Чу Фен уехал, люди от Голубого пера Чудовищный Клан немедленно собранный вокруг Цинюй Фэньгмина.

 

«Тот Чу Фен действительно высокомерен. Мы определенно убьем их всю Чу Небесный Клан и заставим его заплатить цену».

 

«Правильно, мы должны наказать его сильно за его действия. Даже если мы будем неспособны убить его, мы вынудим его сойти с ума. Когда он достигнет совершеннолетия и больше не будет способен к пребыванию в этой Наследственной Боевой Сфере Культивирования, мы тогда возьмем его жизнь».

 

Видя без сознания Цинюй Фэньгмина, многие Члены Голубого пера Чудовищного клана начали кричать заявления о заботе о Чу Фен, чтобы получить справедливость для Цинюй Фэньгмин

 

«Действительно ли ты - все глухие?» В тот момент Цинюй Дун спросил толпу с удрученным выражением.

 

«Ах?» Быть подвергнутым сомнению как это Цинюй Дуном, людьми от Голубого пера Чудовищный Клан было все изумлено.

 

Они не поняли, почему Цинюй Дун внезапно задаст такой вопрос.

 

«Разве ты все не слышал то, что я сказал Фэньгмин ранее?»

 

«Действительно, в Наследственной Боевой Сфере Культивирования, у нас есть поддержка наших братьев. После отъезда Наследственной Боевой Сферы Культивирования у нас есть поддержка нашего клана».

 

«Чу Небесный Клан не идет ни в какое сравнение с нами».

 

«Однако вы все потребность понять, что Чу Фена фактическая поддержка не является Чу Небесный Клан. Вместо этого это - Чу Сюаньюань, кто-то способный к сносу нашего всего Голубого пера Чудовищный Клан к одной только земле», сказал Цинюй Дун.

 

Слыша то, что Цинюй Дун сказал, толпа, все стали тихими.

 

«Помни по нашему возвращению на этот раз, мы абсолютно не можем благоволить к маленькому брату Фэньгмину и исказить, вещи  , вместе, что произошло здесь».

 

«Мы должны разрядить этот конфликт как можно больше и не иметь людей в нашем клане, ищут Чу Фен для проблемы снова», сказал Цинюй Дун.

 

После того, как Цинюй Дун закончил говорить те слова, толпа, все кивнули их головами, чтобы выразить их одобрение.

 

Однако они только делали так из-за силы и статуса Цинюй Дуна. Это было, не потому что они боялись отца Чу Фена.

 

Пока они действительно услышали о прошлых успехах Чу Сюаньюаня, что это имело значение?

 

Мир боевых культиваторов был миром, где можно было только верить во что-то, когда каждый видел его для себя. Люди от Голубого пера, Чудовищный Клан не верил бы тому, что они услышали, только что они видели.

 

Кроме того, значительное большинство Голубого пера, которое представляют Чудовищные Члены клана, было приучено к терроризированию других. По сути, они не могли терпеть быть запуганным и оскорбленным другим.

 

Теперь, когда они пострадали в руках Чу Фен, они только хотели выразить свой гнев и не имели никакого сердца, чтобы рассмотреть, кто мог бы быть позади него. По сути, они только кивнули, чтобы иметь дело с ворчащим Цинюй Дуном.

 

Что касается Цинюй Дуна, он также понял личность своих членов клана. Это было причиной, почему он сказал Чу Фен, что их Голубое перо Чудовищный Клан могло бы искать его для мести. Он сделал так, чтобы попросить Чу Фена быть осторожным.

 

Хотя у Цинюй Дуна уже было предположение относительно того, что произойдет, он все еще старался изо всех сил делать то, что он мог.

 

Он не сделал так, потому что он хотел сжалиться над Чу Фен. В конце концов, не было никакого взаимодействия или дружбы между ним и Чу Фен.

 

Причина, почему Цинюй Дун сделал это, это было то, потому что он хотел сохранить свой клан.

Дата: 2019-02-19, просмотров: 124.