Глава 3142 - несчастная Шуаншуан

 

“Вот блин ты на самом деле действительно достиг разряда восемь Небесных Бессмертных.Поздравляю!”

 

Видя Чу Фен, успешно добивающийся его прогресса, Ее Леди Королева была чрезвычайно счастлива, и начала дразнить его.

 

Несмотря на то, что я был без сознания, количество природных энергий, которые я получил в бессознательном состоянии, было просто слишком огромным и мощным. Из этого было видно, насколько мощной была Бессмертная кристаллическая Руда. Я действительно должен отплатить этой маленькой девочке позже” " - Чу Фэн также имел возбужденное выражение.

 

Причина этого состояла в том, потому что он знал свои действующие обстоятельства лучше, чем кто-либо. На основе боевого понимания от естественных энергий не только смог Чу Фен, добивается последовательных прогрессов, но он даже чувствовал, что будет в состоянии попытаться добиться прогресса, чтобы получить, девять Небесных Бессмертных должн он получать немного больше боевого понимания.

 

От этого это было видно, насколько сильна Бессмертная Кристаллическая Руда была.

 

Однако даже при том, что это была такая влиятельная Бессмертная Кристаллическая Руда, та маленькая девочка была готова разделить его преимущества с ним. По сути, как Чу Фен не мог быть эмоционально тронут?

 

Тем не менее, Чу Фэн понятия не имел, что маленькая девочка не делилась с ним бессмертной кристаллической Рудой. Вместо этого, она прививала всю силу внутри этой бессмертной кристаллической руды в его тело

 

Пока Чу Фен был тронут, он не забыл о самой важной задаче под рукой - нахождение Чу Шуаншуана.

 

Хотя культивирование Чу Фена увеличило с разряда шесть Небесных Бессмертных, чтобы оценить восемь Небесных Бессмертных, и он стал намного более уверенным, Чу Фен все еще не смел действовать опрометчиво, не зная, насколько сильный его противники были.

 

По сути, он все еще продвигался осторожно, когда он искал Чу Шуаншуана.

 

Как говорится небеса не разочаруют человека, который пробует. После  поиска вокруг в течение некоторого времени, Чу Фен наконец нашел местонахождение Чу Шуаншуана.

 

Конечно же, Чу Шуаншуан была захвачена Голубым пером Чудовищным Кланом. Самое главное люди, которые захватили ее, послали ее к Цинюй Фэньгмину.

 

Если бы Чу Шуаншуан должна была закончить в руках Цинюй Фэньгмина, Чу Фен мог бы вообразить, в какой ситуации она закончила бы.

 

Таким образом Чу Фен в настоящее время возрщался к местоположению Цинюя Фэньгмина его самой быстрой скоростью. Он хотел спасти Чу Шуаншуан, прежде чем она закончила в руках Цинюй Фэньгмина.

 

К сожалению, было уже слишком поздно.

 

Когда Чу Фен прибыл, Чу Шуаншуан уже была в руках Цинюй Фэньгмина.

 

В настоящее время было еще больше людей от Голубого пера Чудовищного Клана, собранный там, чем прежде. Они, казалось, были еще более могущественными, еще более влиятельными.

 

Во главе с Цинюй Фэньгмина и человеком с козлиной бородкой, группой Голубого пера Чудовищного Зверя окружили женщину.

 

Та женщина была в настоящее время согнута на земле. Ее тело было покрыто кровью. Ее глазные яблоки запали, и она освобождала крики боли неоднократно. Можно было сказать, что она страдала прискорбно. Однако когда она была чрезвычайно слаба, ее голос также казался очень слабым.

 

Она уже была в безумном состоянии. Единственной вещью она была способна к чувству, была невыносимая боль, заполняющая ее все тело и ее душу.

 

Она не была никем другим, чем Чу Шуаншуан.

 

Страдание, которому подвергалась Чу Шуаншуан, было чем-то, к чему можно было бы чувствовать жалость только, видя ее.

 

Однако ни один человек от Голубого пера Чудовищного Клана не показали признака сочувствия на их лице. Вместо этого у них были чрезвычайно беззаботные выражения. Это было, как будто им удалось получить месть.

 

“ззззз ~~~”

 

В этот момент с Цинюй Фэньгмин поднял руку. Огромное количество молниеносных змей пронзили вниз. С треском и грохотом молниеносные змеи разорвали плоть Чу Шуаншуан и вонзились в ее тело..

 

В тот момент Чу Шуаншуан начала дрожать неоднократно. Боль на ее лице стала еще более сильной. Даже ее слабые крики стали громче.

 

Она выносила боль своей разрываемой души.

 

Бесчисленные змеи молнии сверлили свой путь в ее душу и разрывали его.

 

“ Фэньгмин, ты действительно планируешь заставить ее сойти с ума?” Тот человек с козлиной бородкой спросил.

 

"Я не только сведу ее с ума, я также сведу с ума сына того Чу Сюаньюаня”, Цинюй Фэньгмин с кипящей яростью между стиснутыми зубами.

 

“Если бы тот человек - действительно сын Чу Сюаньюаня, я убедил бы тебя не быть слишком чрезмерным в твоих действиях. Хотя я не знаю Чу Сюаньюаня чрезвычайно хорошо сам, когда старшие нашего клана упомянут Чу Сюаньюаня, они или покажут почтение или страх”.

 

“Тот Чу Сюаньюань - совершенно определенно не кто-то, чтобы быть вызванным. По слухам, ради его сына Чу Фена, он пошел до убийства людей от Сферы Мастера Звездной области. Если что-то должно действительно произойти с Чу Феном, это мог бы не только быть ты, кто пострадает. Вместо этого наше все Голубое перо, Чудовищный Клан перенесет его гнев”, сказал человек с козлиной бородкой.

 

“Разве это не было, сказано, что Чу Сюаньюань был заключен в тюрьму в запретная область Небесного Клана Чу, заставив его культивирование быстро уменьшиться?”

 

“Кроме того, если он был действительно настолько влиятелен, как он мог быть заключен в тюрьму Небесным Кланом Чу?”

 

“Почему он позволил бы себе быть захваченным?” Цинюй Фэньгмин говорил с легким смехом. Затем он сказал, “Как ты мог быть уверен в чем-то как этот?”

 

“Чу Сюаньюань не влиятелен? Он - кто-то, кто победил Мастера Дворца императорского дворца Дао в возрасте двадцати девяти лет”.

 

“По сообщениям Мастер Дворца императорского дворца Дао был человеком, который собирался угрожать статусу Небесного Клана Чу как повелитель Больших тысяч миров Верхняя Сфера”.

 

“Что касается этого, это - что-то, что на самом деле произошло, и не слух или легенда”.

 

"Позвольте мне спросить тебя, для такого могущественного Чу Сюаньюаня быть готовым позволить себе быть захваченным, это действительно потому, что он не может победить Небесный клан Чу, а не по какой-то другой причине?

“Кроме того, как говорится, даже голодающий верблюд был бы больше, чем лошадь, даже у сломанного судна будет три горстки гвоздей. Это считает еще более верным для кого-то как Чу Сюаньюань, кто-то, кто угрожал Сфере Мастера Звездной области”, которую человек с козлиной бородкой говорил с серьезным выражением.

 

“Хампф, даже если это имеет место, я все еще, не боюсь его. Если я должен столкнуться с тем Чу Феном, я определенно заставлю его заплатить”, Цинюй Фэньгмин говорил неодобрительно.

 

Однако даже при том, что он говорил те слова, он больше не мучил Чу Шуаншуана так же безжалостно как прежде.

 

Он на самом деле боялся. Он был напуган тем, что сказал тот человек с козлиной бородкой.

 

Для Чу Фена, чтобы обладать таким пугающим отцом, он был действительно неспособен к не боязни последствий его действия.

Дата: 2019-02-19, просмотров: 142.