Глава 3143 - Быть покалеченным

 

“Ублюдок!!!”

 

Внезапно, разъяренный крик услышали.

 

Тот крик был много раз более пронзительным, чем гром.

 

В тот момент времени, когда тот крик услышали, многие люди чувствовали от Голубого пера, Чудовищный Клан, как будто их барабанные перепонки были разорваны.

 

Те, которые страдают от менее серьезных травм немедленно, покрыли их уши и начали гримасничать в боли.

 

Что касается тех, которые понесли более интенсивные ущербы, они непосредственно упали на землю, схватили головы и начали кричать в боли.

 

В тот момент времени, когда люди от Чудовищного Клана Голубого пера оказались в таком состоянии, фигура быстро полетела в толпу и схватила Чу Шуаншуана.

 

Естественно, тот человек был Чу Фен.

 

«Чу Фен, это - ты?!»

 

«Ты приехал в прекрасное время, избавив меня от необходимости найти тебя».

 

После наблюдения Чу Фена глаза Цинюя Фэньгмина были немедленно заполнены гневом.

 

Однако Чу Фен даже не потрудился обращать внимание на Цинюя Фэньгмина. Вместо этого он вынул несколько лекарственных пилюль, испускающих другие огни от его пространственного мешка, и накормил ими Шуаншуана. Затем он начал устанавливать формирование духа, которое окутало ее.

 

В настоящее время глаза Чу Фена были заполнены гневом. Однако у него также было выражение глубокой боли и страдания, когда он посмотрел на Чу Шуаншуана.

 

«Это силу духа Возвышенного уровня».

 

После наблюдения формирования духа устанавливающий Чу Фен, выражения членов Голубого пера, Чудовищного клана, все изменились.

 

Это было особенно верно для того человека с козлиной бородкой. У него было чрезвычайно удивленное выражение.

 

Спириты Мира Возвышенного плаща были чрезвычайно редки во всей Наследственной Боевой Сфере Культивирования.

 

«Маленький брат Фэньгмин, он кто сын Чу Сюаньюаня?» Человек с козлиной бородкой обратился к Цинюй Фэньгмину.

 

«Правильно, это - он», сказал Цинюй Фэньгмин.

 

После подтверждения идентичности Чу Фена от Цинюй Фэньгмина, что человек с козлиной бородкой начал идти к Чу Фен.

 

В тот момент, люди от Голубого пера Чудовищного Клана, все чувствовали, что человек с козлиной бородкой нападет на Чу Фена и добьется правосудия для их членов клана, которые были ранены Чу Фен ранее.

 

Однако к их удивлению, что человек с козлиной бородкой на самом деле прекратил идти после ходьбы пару шагов к Чу Фен.

 

Кроме того, он даже сжал кулак почтительно к нему.

 

«Молодой мастер Чу Фен, рад встретить тебя. Я - от Голубого пера Чудовищного Клана. Меня зовут Цинюй Дун».

 

- Я уже слышал выдающееся имя молодого мастера Чу Фэна . Я, Цинюй Дун, имею честь быть в состоянии встретить молодого мастера Чу Фена сегодня».

 

После того, как Цинюй Дун закончил свои слова, не только были люди от Голубого пера Чудовищный Клан, полностью озадаченный, но даже Чу Фен был неспособен помешать себе поднимать его голову.

 

На самом деле Чу Фен уже заметил Цинюй Дуна. Причина этого состояла в том, потому что Цинюй Дун не скрыл свою ауру.

 

Поскольку Цинюй Дун был разрядом девять Небесных Бессмертных, Чу Фен подсознательно чувствовал, что он был большой угрозы, чем Цинюй Фэньгмин.

 

Однако Чу Фен не ожидал, что Цинюй Дун не непосредственно нападает на него после обнаружения, которым он был, и вместо этого приветствовал его так почтительно.

 

Самое главное Чу Фен на самом деле заметил, что у Цинюй Дуна было чрезвычайно искреннее выражение на его лице.

 

Однако даже с при этом, Чу Фен все еще не проявлял Цинюй Дуну уважения. Вместо этого он указал на Чу Шуаншуана в груди и спросил холодно, «Почетный?»

 

«Действительно ли твое существо почетно, мучая моего члена клана?»

 

«Относительно этого... Это - недоразумение, действительно недоразумение», Цинюй Дун чувствовал себя немного неловким, пытаясь ответить.

 

«Старший брат Цинюй Дун, что ты делаешь?! Почему ты приветствуешь его?! Он - враг нашего клана!!!» В тот момент Цинюй Фэньгмин был наконец неспособен содержать себя.

 

Он действительно не ожидал для Цинюй Дуна быть настолько учтивым и нетерпеливо внимательным к наблюдению Чу Фен. Действия Цинюй Дуна были просто позором к своему Голубому перу Чудовищному Кланую.

 

«Фэньгмин, не говори ничего на данный момент. Позволь мне говорить с молодым мастером Чу Феном» после высказывания тех слов, Цинюй Дун оглянулся назад к Чу Фену. Он сказал, «Молодой мастер Чу Фен, я признаю, что девушка пострадала от членов моего клана. Но, прежде, ты также не ранил наших членов клана?»

 

"Я ранил твоих членов клана только потому, что твои члены клана решили сначала ранить членов клана Небесного Чу", - сказал Чу Фэн.

«Вот почему это - недоразумение,».

 

«Молодой мастер Чу Фен, давай выясним это правильно», сказал Цинюй Дун.

 

"Поговорить! Чушь собачья! Сегодня мы собираемся покалечить этого Чу Фэна!"

В тот момент Цинюй Фэньгмин был наконец неспособен сдержать себя больше.

 

Даже если бы он не заставил Чу Фена сойти с ума, он должен все еще преподавать ему надлежащий урок.

 

Из-за этого, поскольку Цинюй Фэньгмин говорил, мало того, что его глаза поворачивали кроваво-красные, но и голубые вены с прожилками также, начал появляться на всем протяжении его тела. Те образцы с прожилками напомнили перья, когда они покрыли его все тело.

 

Кроме того, образцы с прожилками излучали слабый свет.

 

В тот момент аура Цинюя Фэньгмина увеличилась с разрядом восемь Небесных Бессмертных, чтобы оценить девять Небесных Бессмертных.

 

Наблюдая, что Цинюй Фэньгмин планировал напасть, многие члены Голубого пера Чудовищного клана, показало взволнованные выражения.

 

Игнорируя членов Голубого перо Чудовищного клана, которые были вынуждены становиться на колени ранее перед Чу Феном, просто разъяренный крик от Чу Фена ранее, ранил значительно большинство присутствующих членов Голубого пера Чудовищного. клана

 

Нужно знать, что никому во всей Наследственной Боевой Сфере Культивирования не было более чем триста лет.

 

Строго говоря они были всеми группой юной и энергичной молодежи.

 

По сути, они не заботились о том, кем Чу Фен мог бы быть, или кем мог бы быть его отец.

 

После того, как Чу Фен ранил их, единственная вещь, которую они имели в виду, состояла в том, чтобы заставить его заплатить.

 

Из-за этого они были чрезвычайно озадачены и сердиты, когда Цинюй Дун начал говорить с Чу Фен таким учтивым способом.

 

Это не был только Цинюй Фэньгмин, который чувствовал, что Цинюй Дун сделал позор из их Голубого пера Чудовищного Клана; практически все люди от Голубого пера Чудовищного клана собрались там чувствовавший тот путь.

 

Это было причиной, почему они стали настолько взволнованными после того, как Цинюй Фэньгмин развязал силу его родословной и подготовился нападать на Чу Фен.

 

Они знали, что кто-то был наконец готов помочь им выразить свое разлитое в бутылки негодование.

 

Однако они не заметили, что после того, как Цинюй Фэньгмин развязал силу его родословной и увеличил его культивирование уровнем, Чу Фен не показал признака страха в его глазах.

 

Наоборот, пугающая жестокость появилась в заполненные яростью глазах Чу Фена

 

«Действительно, кто-то собирается быть Покалеченным здесь сегодня», сказал Чу Фен.

Дата: 2019-02-19, просмотров: 129.