Глава 3144 - Скрытое Культивирование
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Слова Чу Фена полностью удивили людей от Голубого пера Чудовищного Клана.

 

Какая ситуация была этим?

 

Хотя Чу Фен был человеком с экстраординарной силой и смог бороться против Цинюй Фэньгмина, используя его различные способности, он ясно сбежал от Цинюй Фэньгмина в их предыдущей встрече.

 

И теперь, Цинюй Фэньгмин развязал уникальную силу родословной их Голубого пера Чудовищного Клана и увеличил его культивирование целым уровнем.

 

Сталкивающийся с действующим Цинюй Фэньгмин, Чу Фен не должен быть в состоянии бороться против него, даже если бы он должен был развязать свою полную силу.

 

По сути, почему случалось так, что он решил предъявить такую хвастливую претензию после сбегания от Цинюй Фэньгмин ранее?

 

“Чу Фен, я неправильно расслышал вещи? Ты смеешь угрожать мне?”

 

Это не были только свидетели, которые были удивлены; даже Цинюй Фэньгмин сам был чрезвычайно удивлен словам Чу Фена. Он задался вопросом себе, если у Чу Фен была своего рода проблема с его головой, которая дала ему мужество сказать такую вещь ему.

 

Слова Чу Фена очевидно возмутили уже разъяренного Цинюй Фэньгмина еще больше.

 

“Хех …” Чу Фен хихикал холодно в словах Цинюя Фэньгмина. Намерение совершить убийство в его глазах не уменьшилось в малейшем.

 

Пристальный взгляд Чу Фена был чрезвычайно холодным. Видя, что пристальный взгляд, Цинюй Фэньгмин чувствовал, чрезвычайно неудобное чувствовало. Это было чувство страха в костях.

 

Ощущая это чувство, Цинюй Фэньгмин чувствовал себя еще более раздосадованным.

 

Чу Фен был ясно рыбой на колоде для рубки мяса, кто-то, что он мог полностью растоптать.

 

По сути, как он мог чувствовать себя неловко, смотрясь свысока Чу Феном? К Цинюй Фэньгмину это было просто недопустимо.

 

“Чу Фен, ты - действительно тот, который не прольет слезы, пока ты не будешь видеть свой гроб”.

 

“Так как это имеет место, я сообщу, кто человек с властью в этом месте”.

 

Поскольку Цинюй Фэньгмин говорил, он выпустил свою репрессивную силу и запланировал непосредственно напасть на Чу Фен.

 

“ Фэньгмин, не будь груб!”

 

Однако право в тот момент, Цинюй Дун также выпустил свою собственную ауру и подавил ауру Цинюя Фэньгмина.

 

“Цинюй Дун, ты действительно планируешь быть против меня и препятствовать тому, чтобы я брал свою месть?”

 

Цинюй Фэньгмин немедленно взрывается гневом. Его глаза были абсолютно налитыми кровью. Его внешность просто напомнила появление кого-то, чтобы убить людей.

 

Хотя культивирование Цинюй Дуна было выше его собственного, Цинюй Фэньгмин был на самом деле более талантливым, чем Цинюй Дун.

 

Цинюй Фэньгмин был достаточно уверен, что скоро будет в состоянии превзойти Цинюй Дуна.

 

Причина, почему он был почтителен к Цинюй Дуну, состояла в том, потому что он был своим старшим, и он просто давал ему лицо.

 

Однако Цинюй Дун теперь затруднял его от заботы о Чу Фен. Цинюй Фэньгмин чувствовал это, чтобы быть невыносимым.

 

“Маленький брат Фэньгмин, выслушай меня, …” Цинюй Дун все еще хотел объяснить.

 

Однако, прежде чем он мог закончить, прерванный Чу Феном, “Ты не должен участвовать в этом вопросе. Даже если Цинюй Фэньгмин не планирует искать меня для мести, я, Чу Фен, определенно должен мстить за свою старшую сестру Шуаншуан сегодня. Ты не будешь в состоянии управлять тем, что произойдет здесь сегодня. Просто позволь Цинюй Фэньгмин и мне улаживать вещи”.

 

“Ты … это …”, Услывшав, что Чу Фен сказал, Цинюй Дун, был ошеломлен.

 

Единственная причина, почему он вмешивался, было для пользы Чу Фена.

 

Однако Чу Фен на самом деле сказал такую вещь ему. Это оставило его в полном поражении. Цинюй Дун не знал, что сделать.

 

“Выметайся. Ты помог ему как это, все же он даже не ценит его. Почему ты быстро не проваливаешь от сюда?”

 

“Хотя я не знаю то что, черт возьми, является неправильным с тобой сегодня, заставил тебя хотеть помочь постороннему как это, это остается, что ты действительно опозорил наше Голубое перо Чудовищный Клан”, Цинюй Фэньгмин проклял Цинюй Дуна. Казалось бы, что он был действительно возмущен его действиями.

 

После проклятия Цинюй Дуна, Цинюй Фэньгмин обратил заполненные гневом глаза к Чу Фен.

 

Он думал себе, что ему наконец удалось улаживать вещи с Чу Фен.

 

“Вууахх ~~~”

 

Однако прямо после того, как Цинюй Фэньгмин обратил его взгляд к Чу Фену, он внезапно освободил крик боли.

 

Когда толпе удалось реагировать, они были потрясены обнаружить, что Цинюй Фэньгмин, который уже развязал его власть родословной, на самом деле лежал на земле. Огромной силе на самом деле удалось создать бесчисленные трещины на неразрушимом камне ниже его.

 

Эта внезапная сцена полностью сбила с толку толпу.

 

Запутанная, толпа обратила их глаза к Чу Фен.

 

Это было только в тот момент, что они поняли, что были изменения у нынешнего Чу Фена.

 

Мало того, что была молния, собранная на его лбу, формируя слово 'Божественный', но был также золотой меч и золотой топор, плавающий вокруг тела Чу Фена.

 

Золотой меч и топор были оба один метр в длине. Они вращались вокруг Чу Фен как священные артефакты защитника.

 

Когда они вращались вокруг тела Чу Фена, он начал испускать золотое сияние. Аура золотого сияния была идентична тому из меча и топора.

 

Естественно, они были боевым Мечом Древней Эры и боевым Топором Древней Эры.

 

Мало того, что Чу Фен развязывал его Метку Молнии Божественного уровня, но и он также плавил себя с секретными навыками двух больших Древних Эр.

 

Мало того, что Чу Фен увеличил его культивирование уровнем от разряда восемь Небесных Бессмертных, чтобы оценить девять Небесных Бессмертных, но он также получил бросающую вызов небесам власть сражения, способную к преодолению уровня культивирования.

 

Это был Чу Фен, кто использовал его репрессивную силу, чтобы подавить Цинюй Фэньгмина к земле.

 

“Этот парень, он …”

 

После ощущения ауры текущего Чу Фена, людей от Голубого пера Чудовищный Клан больше не были способны к остающемуся спокойствию.

 

Во время их более ранней встречи с Чу Фен Чу Фен также развязал его Божественную Метку Молнии уровня и бросающие вызов небесам секретные навыки, чтобы увеличить его силу культивирования и сражения.

 

Однако культивирование Чу Фена было только разрядом семь Небесных Бессмертных, даже после использования всех его способностей. Он был только едва способен к утверждению против Цинюй Фэньгмин с бросающей вызов небесам силой сражения, что он извлек пользу от своих секретных навыков.

 

Однако культивирование Чу Фена состояло в том теперь, когда из разряда девять Небесных Бессмертных. Кроме того, он все еще имел ту бросающую вызов небесам власть сражения.

 

Это означало, что фактическое культивирование Чу Фена было просто не разряда шесть Небесных Бессмертных. Вместо этого это был тот из разряда восемь Небесных Бессмертных.

 

Это было только в тот момент, что люди от Голубого пера, Чудовищный Клан пришел к внезапной реализации относительно того, почему Чу Фен остался настолько уверенным столкновением Цинюй Фэньгмином, который развязал его власть родословной.

 

Оказалось, что Чу Фен скрыл его культивирование с самого начала.

 

 Глава 3145 – Зуб за Зуб

 

“Ты на самом деле скрыл свое культивирование?! Ты действительно презрен!” Лежавщий на земле, Цинюй Фэньгмин скрежетал зубами неистово и освобождал чрезвычайно непримиримый крик.

 

Он чувствовал, что был крайне обманут Чу Феном.

 

Он чувствовал, что был только небрежен, и оказался в этом состоянии, потому что Чу Фен скрыл его культивирование.

 

Он чувствовал, что единственная причина, почему он объявит, что заботился бы о Чу Фен, только чтобы закончить тем, что угнетался к земле и неспособный встать, была всем, потому что Чу Фен скрыл его культивирование.

 

В тот момент Цинюй Фэньгмин чувствовал, что был полностью опозорен. Что касается его позора, это было все вызвано Чу Фен. По сути, ненависть, он сопереживал Чу Фен, была действительно глубока из кости.

 

Однако Цинюй Фэньгмин понятия не имел, что Чу Фен не скрыл его культивирование. Скорее Чу Фен добился двух последовательных прогрессов в культивировании за короткий период времени.

 

Кроме того, причина, почему Чу Фен смог сделать такие быстрые успехи в культивировании, происходила все из-за Бессмертной Кристаллической Руды, которую их Голубое перо Чудовищный Клан искало напряженно.

 

Однако Чу Фен был лишен желания, чтобы потрудиться объяснять вещи им. Не было также никакой причины ему объяснить. В конце концов, независимо от того, что они думали, не было важно. То, что было важно, была Чу Шуаншуаном.

 

Таким образом, после того, как Чу Фен подавил Цинюй Фэньгмин к земле с его репрессивной силой, он наклонился и начал продолжать излечивать Чу Шуаншуана.

 

Эта сцена полностью сбила с толку людей от Голубого пера Чудовищный Клан.

 

Они не поняли, почему Чу Фен, после подавления Цинюй Фэньгмин, не напал на него, даже при том, что он объявлял, что будет мстить ранее.

 

Точно так же, как это люди от Голубого пера Чудовищный Клан наблюдал с озадаченными выражениями на их лицах.

 

Даже тот разряд девять Небесный Бессмертный Цинюй Дун не попытался опрометчиво спасти Цинюй Фэньгмина от Чу Фена.

 

Вместо этого он ждал Чу Фена. Он хотел знать точно, каково намерение Чу Фена было.

 

Не долго позже, рассматриваясь Чу Фен, выражение боли на серьезно травмированном Чу Шуаншуане начало ослабляться. Ее плотно закрытые глаза также открылись еще раз.

 

“Остановись, остановись …”

 

“Я действительно не сделал этого нарочно, я действительно не вторгался в твою территорию нарочно. Пожалуйста, пощади меня, пожалуйста, пощади меня”.

 

Однако после пробуждения, Чу Шуаншуан немедленно показал выражение паники и начал выкрикивать в тревоге. Казалось бы, что она была действительно напугана.

 

Видя это, Чу Фен поспешно обнял Чу Шуаншуан и начал наполнять ее тело нежным правом успокоить ее ум.

 

“Старшая  сестра Шуаншуан, не бойся. Все в порядке теперь. Все прекрасно теперь”, Чу Фен успокоил Чу Шуаншуана, когда он наполнил своей нежной силой духа в нее.

 

“Маленький брат Чу Фен, это - ты …, ты - тот, который спас меня?” После того, как настроение Чу Шуаншуана ослабилось немного, она наконец заметила, что тот, который плотно обнимал ее, был Чу Фен; то, что она была в безопасности.

 

После подтверждения, что это был Чу Фен, еще раз вышли из-под контроля эмоции Чу Шуаншуана. С громким 'ваа' она начала плакать и начала тыкать голову в грудь Чу Фена, захватывая его одежду плотно, по-видимому чрезвычайно боящийся окончания в руках людей от Голубого пера Чудовищный Клан снова.

 

Видя Чу Шуаншуана, действующего как это, Чу Фен чувствовал еще большую боль.

 

Хотя Чу Фен долгое время не знал Чу Шуаншуана через взаимодействия, которые он имел с нею, он знал, что она не была ни слабой или претенциозной.

 

Причина, почему она действовала таким способом в тот момент, состояла в том, потому что она была действительно обижена, так , чтобы, если Чу Фен прибыл немного позже, она могла бы , действительно сошла с ума.

 

Для обычного человека, который подвергнется пыткам к состоянию безумия, они, должно быть, подверглись бесчеловечному плохому обращению.

 

У культиваторов, особенно одно из культивирования Чу Шуаншуана, была очень сильная выносливость.

 

Быть в состоянии замучить кого-то культивирования Чу Шуаншуана к состоянию безумия, насколько жестокий пытка, должно быть, была?

 

“Старшая сестра Шуаншуан, больше не плач. Плача ничего не сделаешь. В этом мире твои враги не будут чувствовать жалость к тебе просто, потому что ты пролила слезы”, поскольку Чу Фен говорил, он встал. Затем он помог Чу Шуаншуан на ее ноги также.

 

“Старшая сестра Шуаншуан, кроме него,представляешь кто еще, напал на тебя?” Чу Фен указал на Цинюй Фэньгмин, который лежал на земле.

 

“Он - единственный”, Чу Шуаншуан произнес те слова подсознательно. Немедленно после того, как она сказала те слова, она поняла, что что-то продолжалось.

 

Ее глаза широко открыты. Она обратилась к Чу Фен и спросила, “Маленький брат Чу Фен , что ты планируешь сделать?”

 

“Я собираюсь возвратить зуб за зуб”, поскольку Чу Фен говорил, он махнул своим рукавом. Немедленно, большое количество боевой силы лилось дальше от его рукова как звездный свет.

 

Та сцена была очень красива. Однако та красивая сцена только продлилась в течение доли секунды прежде, чем измениться полностью.

 

Причина этого состояла в том, потому что, когда та яркая боевая сила приземлилась, это начало брызгать как вода.

 

Поскольку боевая сила брызнула, она превратилась в бесчисленных черных жуков.

 

Те черные жуки были только размером ногтей. Однако они были полностью покрыты шипами, которые напомнили зубы пилы. Они выглядели очень пугающими и отвратительными.

 

Те жуки становились все более многочисленными. В мерцании глаза были тысячи на тысячи из них. Плотно находящиеся, и в последовательных волнах, они начали двигаться к Цинюй Фэньгмину.

 

Видя поступающих жуков, лицо Цинюя Фэньгмина немедленно стало зеленым со страхом.

 

Он знал, что, если бы те жуки должны были достигнуть его, он определенно пострадал бы прискорбно.

 

“Молодой мастер Чу Фен, пожалуйста, остановись!”

 

В тот момент Цинюй Дун, который был тих все время наконец, говорил. Мало того, что он говорил, чтобы остановить Чу Фен, он также вынул Неполное Бессмертное Вооружение, когда он говорил.

 

В конце он был кем-то от Голубого пера Чудовищный Клан. Он не наблюдал бы с опущенными руками, поскольку Чу Фен подверг пыткам Цинюй Фэньгмина .

 

“Старший брат Цинюй Дун, быстро преподай урок   Чу Фену за меня! Помоги мне заботиться о том презренном ублюдке!” Цинюй Фэньгмин кричал. Он больше не проклинал Цинюй Дуна. Вместо этого кричал он с просительным тоном. Он хотел, чтобы Цинюй Дун спас его.

Дата: 2019-02-19, просмотров: 109.