Глава 3148 - Дунго Небесный Клан
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Чу Фен понятия не имел, что думал Цинюй Дун. У него также не было сердца, чтобы потрудиться предполагать то, что он думал.

 

В настоящее время Чу Фен волновался по поводу безопасности Чу Цина и других.

 

Чу Фен не мог быть уверен, что Чу Пин, Чу Цин, Чу Хаоян и Чу Хуаньюй не были обнаружены Голубым пером Чудовищный Клан.

 

К счастью, когда Чу Фен прибыл в Бессмертную реку, хотя Бессмертная река исчезла, Чу Пин, Чу Цин, Чу Хаоян и Чу Хуаньюй были всеми здесь.

 

Кроме того, четырем из них все удалось получить настоящий урожай от подводного течения Бессмертной реки. Всем четырем из них удалось получить прорыв в их культивировании.

 

От этого это было видно, что даже при том, что Бессмертная река только длилась в течение короткого периода времени, это оказало небольшое количество помощи им.

 

Поскольку это было все благодаря открытию Чу Фена подводного течения, Чу Пин и Чу Цин были оба очень благодарны к Чу Фен.

 

Даже Чу Хаоян и Чу Хуаньюй благодарили его.

 

Независимо от того, было ли их спасибо искренним или нет, их отношения были, по крайней мере, намного лучше, чем прежде.

 

Что касается Чу Фен, он сообщил Чу Пину и другим того, что Чу Шуаншуан испытал, а также что он сделал к Цинюй Фэньгмину.

 

В конце концов, то, что сделал Чу Фен, могло быть сродни тому, что полностью противодействовало Голубому перу Чудовищному Клану. По сути, Чу Фен должен сделать, чтобы они подготовились мысленно.

 

«Я действительно сожалею, я доставил неприятности всем», сказал Чу Фен Чу Пину.

 

«Маленький  брат Чу Фен, пожалуйста, не говори это как это. Не было первоначально никакого конфликта между тобой и ими. Единственная причина, почему ты разыграл против них, состояла в том, чтобы спасти нас. Мы должны быть теми благодарящими Вас за него».

 

«Кроме того, Голубое перо Чудовищный Клан всегда было тираническим и репрессивным. Даже если бы ты не преподавал им урок, то они не могли бы обязательно пощадить нас также», Чу Пин немедленно успокоил Чу Фена.

 

«Маленький  брат Чу Фен, что сказал старший брат Чу Пин, правильно. Это не твоя ошибка. Ты только действовал тот путь из-за нас. Даже если они должны действительно прибыть, ища проблему, мы будем бороться с ними с тобой», сказал Чу Цин.

 

«Как человек, можно поклониться и подчиниться или стоять высокий. Мы должны спрятаться в настоящее время? В конце концов, Наследственная Боевая Сфера Культивирования настолько большая; мы определенно будем в состоянии найти жилье здесь. Это не слишком долго для нас, чтобы найти их и урегулировать долг, когда наше культивирование увеличится».

 

«В конце концов, с талантом Чу Фена, они не будут скоро больше ставить под угрозу нас».

 

«Прав, я чувствую, что предложение Чу Хуаньюя выполнимо».

 

Даже Чу Хуаньюй и Чу Хаоян высказали их идеи.

 

Хотя они не заявили, что возьмут на себя ответственность с Чу Фен, они внесли предложение относительно того, как иметь дело с Голубым пером Чудовищным Кланом.

 

Кроме того, от их тона, казалось, что они были абсолютно уверены в Чу Фене.

 

На самом деле это было понятно также. В конце концов, два из них, как могли говорить, лично засвидетельствовали рост Чу Фена в Больших тысячах миров Верхняя Сфера.

 

Скорость роста Чу Фена, как могли говорить, была удивительна, и была глубоко выгравирована в их сердцах.

 

«На самом деле вещи не так ужасны, как все думают, что они. Мог бы все еще быть дрейф, чтобы изменить положение к лучшему. Просто, если мы хотим искупить ситуацию и защитить безопасность наших членов клана, у нас должно будет, вероятно, быть Маленький брат Чу Фен», сказал Чу Пин внезапно Чу Фен.

 

Слыша Чу Пина, говорящего это как этот, Чу Цин и Чу Шуаншуан попросили почти одновременно, «Дрейф изменять положение к лучшему?»

 

«Старший брат Чу Пин, я могу сказать, что ты имеешь что-то в виду. Почему ты не говоришь нам, каково это?»

 

«Голубое перо Чудовищный Клан действительно способно к тому, чтобы быть рассмотренным очень сильной силой в Восточном регионе Сферы Наследственного Боевого Культивирования. Однако они не самая сильная сила в Восточном регионе. Есть другие полномочия, существующие, которые способны к утверждению против Голубого пера Чудовищный Клан».

 

«Один из них - Дунго Небесный Клан», сказал Чу Пин.

 

«Дунго Небесный клан?»

 

Слыша те слова, выражения Чу Шуаншуана, Чу Цин и другие весь изменились. Они, казалось, вспомнили что-то.

 

«Маленькие братья, я полагаю, что вы все уже знаете, что у Дунго Небесный Клан были дружественные отношения с нашей Чу Небесный Клан для многих поколений».

 

«Первоначально, у Дунго Небесный Клан и наша Чу Небесный Клан также была тесная связь друг с другом в Наследственной Боевой Сфере Культивирования. Мы раньше разделяли и честь и позор друг с другом».

 

«Это особенно верно для нашего поколения. Есть большое количество талантов в молодое поколение Небесного Клана Дунго».

 

«Пока наш, Небесный Клан Чу находится в очень жалком состоянии в Наследственной Боевой Сфере Культивирования, их Дунго Небесный Клан, чрезвычайно успевал и, как публично принимают, является одной из Трех Великих держав Восточного региона Сферы Наследственного Боевого Культивирования».

 

«Первоначально, заботился Небесный Клан Дунго, хотя наш Чу Небесный Клан был слаб, никто не смел запугивать нас. На самом деле можно было даже сказать, что наши дни здесь были чрезвычайно достойны», сказал Чу Пин.

 

«В этом случае, почему Дунго - Небесный Клан, не заботящийся о нас теперь? Это могло быть, потому что наш Чу, Небесный Клан был неспособен стать более сильным так долго, что они начали смотреть свысока на нас и решили оставить нас?» Чу Хаоян спросил.

 

Был след неудовольствия его тоном, поскольку Чу Хаоян задал те вопросы.

 

Это не был только он; выражение Чу Хуаньюя также стало очень ужасным.

 

Их реакции были понятны. В конце концов, их два клана были первоначально близкими союзниками. Все же теперь просто потому что сторона стала слабой, они решили оставить своего союзника. Это было действительно неискренне.

 

«За этот вопрос действительно нельзя возложить ответственность на Дунго Небесный Клан. Дунго Небесный Клан первоначально рассматривал нашего Чу Небесный Клан очень хорошо. То, что произошло, было нашей ошибкой Небесного Клана Чу», когда Чу Пин упомянул этот момент, у него было очень стыдящееся выражение на его лице.

 

«Старший брат Чу Пин, точно что произошло?» Чу Фен спросил.

 

Впоследствии, Чу Пин начал говорить Чу Фену того, что произошло полностью.

 

Первоначально, Дунго, Небесный Клан не только заботился о Чу Небесный Клан в Наследственной Боевой Сфере Культивирования, но они даже приведут Чу Небесный Клан с ними, когда они столкнулись с возможностями культивирования.

 

Хотя Дунго, Небесный Клан не разделил преимущества с Небесным Кланом Чу одинаково, они, как могли все еще полагать, дали Чу Небесный Клан огромную долю ресурсов культивирования от тех мест, где Чу Небесный Клан был просто неспособен к идти через себя. Они, как могли говорить, были чрезвычайно искренними и щедрыми.

 

Однако сталкивающийся с таким искренним и щедрым Дунго Небесный Клан, люди Чу Небесный Клан на самом деле закончил тем, что делал неискреннюю вещь.

Дата: 2019-02-19, просмотров: 145.