Глава 624 - Действуем по вашему приказу
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Ло Ин кивнула и сказала: «В любом случае, теперь мистер Чжао является нашим союзником. Гор, Лулу, вы чаще всего контактируете с ним. Поэтому, если он о чем-то попросит вас, или ему что-то понадобится, немедленно сообщите мне.»

Когда Лулу услышала об этом, то быстро сказала: «Генерал, теперь, когда вы упомянули об этом, я вспомнила об одной странности. Похоже мистер Чжао увлекается коллекционированием различных видов магических зверей и растений. По пути сюда он постоянно отправлял свою нежить за ними. Причем собирал только еще живые образцы. Поэтому, возможно нам стоит собрать для него немного особых магических зверей и редкие растения?»

Услышав это, Ло Ин вздохнула: «Значит у мистера Чжао имеется подобное хобби. Хм, может тогда он алхимик или фармацевт? Ну, как бы то ни было, сейчас просто не время думать о подобном. Завтра я отправлю ему один из драконьих шаров. Нет, безусловно его магия довольно могущественна, но лучше перестраховаться.»

Лулу кивнула, а Ло Ин посмотрела на Гора и сказала: «Гор, мы уже подсчитали наших? И как обстоят дела?»

Кит кивнул и сказал: «Все довольно не плохо. Потери врага - более 800 000. Наше число смертей меньше 300 000. Вот только 600.000 убила именно нежить Чжао.»

Услышав это, Ло Ин нахмурилась и сказала: «У нас все еще больше потерь, чем у врагов. За эти годы Морские драконы собрали много могущественных воинов. Поэтому наша боевая мощь хуже, чем врага. Но, к счастью, у нас довольно сильное подкрепление.»

Гор кивнул и сказал: «Теперь в руках у мистера Чжао гораздо больше нежити. Если противник нападет завтра, то и немертвых воинов будет намного больше, что очень хорошо для нас. Хотя и сегодняшняя нежить показала себя просто великолепно.»

Ло Ин кивнула и сказала: «Да, теперь я боюсь, что Морские драконы возьмут с собой Светлых Магов или священных драконов. В этом случае у нас действительно будут большие проблемы. Так что нам необходимо заблокировать врага здесь, а затем мобилизовать армию, идущую с тыла. Если нам удастся измотать живую силу противника, то мы безусловно победим.»

Гор и Лулу кивнули. А затем Ло Ин уставшим голосом произнесла: «Хорошо, давайте пойдем отдыхать. Не думаю, что после столь оглушительной пощечины, Морские драконы снова атакуют.» После этих слов все разошлись по своим делам.

Чжао и девушки все это время наблюдали за их разговором. А затем Лаура посмотрела на своего возлюбленного и сказала: «Брат Чжао, похоже, сегодня они по достоинству оценили твою силу. И как? Ты счастлив?»

Чжао же улыбнулся и сказал: «У них слишком много тайн. Если бы не они, я бы уже давно расправился с Морскими драконами. А так мне даже неизвестно, чего можно ожидать от наших союзников.»

Луиза в свою очередь улыбнулась и сказала: «Но и сейчас тоже довольно не плохо. Если они действительно найдут для нас магических зверей и особые растения. То, возможно, мы тоже сможем заполучить уникальную улитку.»

Чжао улыбнулся и произнес: «Я не завидую их особой огромной раковине, но мне действительно хотелось бы изучить их технику очистки водой.»

Меган кивнула и сказала: «Брат Чжао, это все хорошо, но давай наконец рассмотрим сегодняшнюю битву и проанализируем ее.»

Чжао кивнул и попросил Кай-эр показать, заснятую ею битву. Ведь когда доходит до стратегии ведения войны, Луиза и Меган разбираются в этом намного лучше, чем он сам.

Проанализировав сегодняшнюю битву, Чжао пришел к выводу, что, если бы он куда лучше командовал войсками, то смог бы убить еще около 100.000 врагов.

После анализа Чжао посмотрел на Меган и улыбнулся: «Хорошо, вы двое действительно куда лучше разбираетесь во всем этом, чем я. Поэтому завтра именно вы будете командовать нежитью, когда воины Морских драконов снова атакуют. Мне действительно охота посмотреть, на что вы способны в настоящей битве.»

Меган посмотрела на главу клана Буда и спросила: «Брат Чжао, а ты действительно позволишь нам командовать нежитью? А что, если мы не справимся с этой задачей?»

Однако Чжао улыбнулся и сказал: «Не стоит так сильно беспокоиться. Вы же хорошо знаете, как много у нас нежити. К тому же, со всеми немертвыми, которых я использовал в этой битве, все хорошо. Они просто вернулись в пространственную ферму. Так что не нужно особо переживать из-за понесенных потерь. Я хочу, чтобы вы могли командовать армией, ведь в будущем мы сразимся с Богами и возможно еще и Демонами. Однако я буду сражаться на передовой и не смогу командовать, Лаура же гений в бизнесе, но не в войне. Поэтому вся надежда на вас.»

Луиза и Меган, выслушав Чжао, признали, что в его словах имелся определенный смысл. И сейчас им следует командовать нежитью не ради собственного удовольствия, а чтобы подготовиться к будущей, намного более важной войне. И эта война уж точно будет намного более тяжелой, ведь и Боги, и Демоны невероятно сильны и опасны.

Поэтому Луиза и Меган кивнули, а затем сказали: «Хорошо, брат Чжао, завтра мы попытаемся взаимодействовать с народами морей.»

На что Чжао ответил: «Есть сейчас много дел и задач, что можно отложить. Для нас самое главное - это подготовиться к появлению Богов или Демонов. Ведь если хоть кто-то из них появится, то нам придется сражаться.»

После этих слов девочки больше ничего не сказали. Боги и Демоны были похожи на две огромные горы, что давили на них с двух сторон, не давая им дышать. Поэтому как и сказал Чжао сейчас им необходимо подготовиться к встрече с ними.

На следующее утро сразу же после завтрака к их киту подплыла Лулу и Чжао быстро пригласил ее войти. Оказавшись внутри, девушка вручила главе клана Буда глаз дракона и сказала: «Сэр, генерал просила передать его вам, чтобы обеспечить вам дополнительную защиту.»

Чжао взял драгоценный камень и внимательно посмотрел на него, а затем кивнул и сказал: «Хорошо, поблагодарите от моего имени генерала. Хотя, не стоит, я все равно собирался с ней встретиться. Так что давайте пойдемте вместе.»

Лулу кивнула и сказала: «А зачем вы хотите встретиться с ней?»

Чжао же слегка улыбнулся: «Безусловно я хочу поговорить с ней о войне. До этого времени мы всегда просто защищались и вели себя слишком пассивно. Поэтому я хочу попросить генерала, позволить мне самому атаковать Морских драконов.»

Когда Лулу услышала, как Чжао это произнес, то просто не могла не замереть на мгновение. Но затем она все еще ошарашено спросила: «Сэр, вы хотите атаковать?»

Чжао в свою очередь улыбнулся и ответил: «Да, разве это невозможно? Я просто хочу атаковать Морских драконов, чтобы посмотреть, какие силы у них есть.» Пока они разговаривали, кит главы клана Буда уже приплыл в раковину.

Лулу с удивлением посмотрела на Чжао и подумала о его желании атаковать. Вчера она слышала стратегию, выбранную генералом, но она ведь полностью отличается от просьбы главы клана Буда.

Пока она думала, они уже прибыли в зал к Ло Ин. Когда генерал увидела Чжао, то быстро сказала: «Сэр думаю, что сегодня враг не станет нас атаковать, поэтому вы можете хорошо отдохнуть.»

Чжао слегка улыбнулся и сказал: «Я поэтому и пришел к вам, чтобы поговорить об этом вопросе. Я хочу напасть на Морских драконов при помощи моей нежити.»

Ло Ин посмотрела на главу клана Буда, а затем нахмурилась и сказала: «Сэр, зачем так рисковать. Нам ведь нужно всего лишь сдерживать их, дожидаясь наших подкреплений.»

На что Чжао улыбнувшись ответил: «Генерал, вы сами вчера говорили, что Морским драконам могут помогать люди или другие драконы. Если это так, то игра в затяжную войну не обязательно хороша для нас. К тому же, узнать о наличии в их рядах Магов Света намного выгодней во время нашей атаки, а не их.»

Но Ло Ин все еще не согласилась: «Сэр, если их помощники действительно обладают Магией Света, то они способны нанести вашей нежити слишком много урона, и вы можете просто не вернуться.»

Чжао же рассмеялся: «Генерал, не нужно волноваться. Я уже далеко не первый раз сражаюсь с Церковью Света и давно научился противостоять Светлым Магам. Так что на мою нежить их магия действует точно также, как и любая другая, без какого-либо дополнительного урона. Поэтому не стоит переживать. К тому же, сражаться будут мои немертвые. Что, в свою очередь, означает, что жертв с нашей стороны не будет. Ведь мое воинство уже неживо.»

Когда Ло Ин выслушала Чжао, то, безусловно, не могла не оценить его. Племя русалок, обращаясь с другими людьми моря, относилось к ним как к своим. Поэтому если они будут только защищаться, то без жертв не обойдется. И, естественно, никто не захочет смотреть, как его подчиненных убивают. Именно поэтому генерал и задумалась над предложением Чжао.

Ло Ин кивнула и сказала: «Хорошо, можете действовать, но, пожалуйста, не забывайте обращать внимание на собственную безопасность. Может с вами отправятся Гор и его подчиненные, чтобы защитить вас?»

Но Чжао лишь рассмеялся: «Генерал, не стоит волноваться. Я не собираюсь умирать. Ведь, во всяком случае, мой кит будет позади всей нежити, и в самом плохом случае я просто прикажу ему плыть обратно.»

Когда Ло Ин услышала, как Чжао это произнес, у нее не осталось аргументов. Поэтому она просто кивнула и сказала: «Хорошо, но, пожалуйста, будьте осторожны и возвращайтесь с хорошими новостями. Ах да, если все закончится хорошо, то полученный глаз дракона вы сможете оставить себе.»

Чжао слегка улыбнулся и ответил: «Спасибо вам, генерал, а сейчас позвольте откланяться!» Произнеся это, глава клана Буда вышел из зала.

Редакторы: Adamsonich, Enigma, Blandrom

Глава 625 - В Лагере врага

Всего в тридцати морских милях от линии обороны русалок собралось большое количество людей моря. Эти племена намного сильнее, чем союзники королевы морей. Среди них довольно много Акул и Электрических угрей, а это означает, что это войска Морских драконов.

У народов моря нет привычки строить лагеря, поэтому его им заменял огромный коралловый риф. Но выглядел он довольно странно, так как был похож на огромного Морского дракона.

Морские драконы имеют некоторые отличия от других видов драконов, возможно, для лучшего существования в море. Если другие драконы похожи на огромных летающих ящериц, то Морские драконы больше похожи на змею с четырьмя ногами и плавником на хвосте, что позволяет им довольно быстро плавать в море. Вот на такое вот существо и был похож коралловый риф.

Но что более странно, этот огромный коралловый риф, занимающий несколько акров, изначально не выращивался здесь, а его просто принесли.

Перед этим коралловым рифом расположились огромные канаты, очевидно, сделанные из кожи высокоуровневых магических зверей. Несомненно, что их привязали к рифу, а потом к огромным морским животным, и таким образом притащили эту громадину сюда.

Сам коралловый риф покрыт огромным синим пузырем. Поэтому там абсолютно не было ни капли воды. А время от времени там можно заметить воинов, мелькающих в пещерах, созданных рифом.

Но самое удивительное, что все эти воины гуманоиды. Они носят на головах драконьи шлемы, а их тела покрыты чешуей, но все строение тела практически такое же, как у людей.

Эти патрулирующие воины на самом деле являются Морскими драконами. Драконы - очень сильно отличаются от остальных магических зверей. Так, если остальные, достигнув 9 уровня, получают лишь возможность изменять размеры своего тела, то драконы, достигнув 8 уровня, могут переходить в человеческую ипостась. Это уникальное умение присущее только драконам.

А этот коралловый риф является домом Морских драконов и называется Дворцом Драконов!

Морские драконы живут именно в нем, но обычно они не передвигают его. Поскольку для этого необходимо не менее 10 000 морских зверей. В конце концов, большой коралловый риф действительно очень тяжелый.

Этот коралловый риф претерпел многолетние, изменения произведенные Морскими драконами. Он стал настоящим дворцом, его украсили жемчугом и различными кристаллами. Можно сказать, что он намного более красив и необычен, чем дворец русалок на их острове.

В одном из залов Дворца Драконов сейчас сидели четыре человека, двое из них носили синие мантии из кожи магических зверей. Их фигуры не были очень высокими, примерно всего лишь около 1,8 м, но тела хорошо сбалансированы, темно-синяя голова с двумя глубокими голубыми глазами и белая кожа. Что же касается возраста, то на вид им около сорока лет. Если же судить по внешности, то их можно назвать весьма необычными и даже красивыми.

Также в комнате находился большой человек в золотых одеждах с длинной бородой. Его высота достигала 2,5 м., а длинные густые волосы скрывали два острых рога.

Последний же человек выглядел довольно обычно. В красной мантии, с посохом в руке и небольшой бородкой. От его вида так и веяло святостью, другими словами, он являлся Светлым Магом.

В это время младший парень из двух мужчин в синих мантиях выкрикнул: «Патриарх, посланник, епископ, я уверен, что на нашу армию напала именно нежить. Причем ее количество составляло плюс-минус 500 000.»

Другой же мужчина в синей мантии, что по-видимому являлся патриархом Морских драконов, посмотрев на своего подчиненного, произнес: «Як, ты понимаешь, что представляют собой эти 500 000 немертвых существ? Сколько по твоему необходимо Черных Магов, чтобы создать их? К тому же, ты утверждаешь, что они невероятно сильны. Скажи, а ты точно уверен, что это была именно нежить?»

Як кивнул: «Патриарх, все, что я сказал - это правда. Мы были пойманы в ловушку, после использования каменного ливня, но все же с минимальными потерями смогли безопасно отступить. Однако в какой-то момент возле нашей армии появилось огромное количество нежити. Причем ее боевая мощь действительно невероятна. Если бы я не вмешался, то наши потери могли бы возрасти многократно.»

Когда Як это произнес, человек в золотой мантии просто не мог не нахмуриться: «Но как это возможно? Неужели у русалок имеются подобные контакты с человечеством? Но где они нашли Черных Магов, что способны вызвать настолько много немертвых? Их же для подобного нужно явно не несколько человек.»

Светлый же Маг в красной мантии глубоким голосом сказал: «Посланник Ао Ке, для призыва 500,000 нежите не обязательно необходимо большое количество Черных Магов. В шести империях действительно живет человек, способный сделать подобное самостоятельно.»

Як, Ао Ке и патриарх Морских драконов с ошарашенными лицами посмотрели на Светлого Мага. А Ао Ке сказал: «Епископ Джошуа, вы ведь говорите правду? Такой Маг действительно существует? Так почему же вы все еще его не уничтожили?»

Джошуа являлся одним из красных епископом Церкви Света, а человек в золотых одеяния был драконом и младшим братом нынешнего патриарха Драконов, правда не родным, а сводным.

С рождением драконов все очень сложно, но они невероятно похотливы. Но что весьма странно, драконам намного легче завести потомство с представителями других рас, а не со своими сородичами. Поэтому количество полукровок во много раз превышает численность чистокровных драконов.

У отца Ао Ке уже был сын Священный дракон. Но его любовница Золотой дракон также родила ему сына Ао Ке. Вот только согласно традициям драконов стать следующим патриархом может только чистокровный Священный дракон. Но это не значит, что статус Ао Ке среди драконов был низок. Ведь он, обладая сразу двумя элементами: светом и металлом, мог похвастаться просто невероятной мощью. И на этот раз когда драконы отправляли своих представителей, Ао Ке направился к Морским драконам, чтобы помочь им одолеть Русалок.

Как только Джошуа услышал это, он кивнул и с тяжелым лицом, сказал: «Патриарх Алекс, генерал Як, посланник Ао Ке, у людей действительно есть такой Черный Маг. И естественно он - наш враг. Честно говоря, мы готовы заплатить любую цену, чтобы уничтожить его, но с этим человеком невероятно трудно справиться. Наша Церковь Света уже очень сильно пострадала от его рук. Но сейчас мы ничего не можем с ним сделать. Ибо еще более ухудшим ту ситуацию, в которой оказались. Возможно, вы этого не знаете, но этот человек очень известен среди людей. Он является главой клана Буда, зятем короля Империи Розы - самой сильной страны людей и правителем Черной пустоши. А так же зятем клана Карпичи, очень известных бизнесменов. Плюс каким-то образом ему удалось стать Принцем всех зверолюдов и, естественно, он невероятно могущественный Черный Маг. Однажды, он превратил более 600 000 моряков Империи Аксу в нежить, причем всего за одну ночь. Так что нет ничего странного в 500 000 немертвых морских созданий.»

Патриарх Морских драконов Алекс оказался просто ошеломлен, когда услышал подобное. Он действительно не думал, что среди людей может появится подобная личность. Но затем он спросил у епископа: «Я действительно слышал, что Русалки ведут дела с людьми. Неужели они контактировали с кланом Буда? Джошуа, вы и в самом деле не нашли ни одного способа, чтобы раз и навсегда избавится от него?»

Но Джошуа лишь горько улыбнулся: «Главу клана Буда зовут Чжао. И этот человек действительно очень силен. Неужели вы действительно могли подумать, что мы не пытались уничтожить его? Однако уже во время первой попытки ему удалось убить пятерых белых епископов и восемнадцать рыцарей-хранителей. А затем просто сбежать в прерии зверолюдей. А вернулся он еще более могущественным. Позже мы снова неоднократно атаковали его все большими силами, но все наши попытки потерпели неудачу. В последний раз мы отправили четырех экспертов девятого уровня и приказали применить против него технику сжигания жизни. Но я не знаю, как это произошло, однако, в конце концов, ему удалось избежать столь невероятно мощного удара. А затем о всех наших планах стало известно зверолюдам. Мы подозреваем, что именно Чжао рассказал им о них, но не можем этого доказать. А затем мы попали в весьма сложную ситуацию и больше не могли действовать столь открыто. Но, я подозреваю, что человек, занимающийся бизнесом с народами моря - это Чжао. Потому что ему каким-то образом удается найти общий язык с расами нелюдей. Даже с гномами у него довольно теплые отношения. Поэтому он вполне мог поладить и с народами морей.»

После этих слов Алекс и остальные тяжело вздохнули. Хотя они не знали, насколько сильны белые епископы, но то, что его не смогли убить 4 эксперта 9 уровня при помощи столь могущественной техники, действительно просто поражало. А это значит, что глава клана Буда и в самом деле невероятно опасный противник!

Редакторы: Adamsonich, Enigma, Blandrom

 

Дата: 2018-11-18, просмотров: 148.