Глава 631 - Эльфы по прежнему молчат
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Услышав это Ао Ке нахмурился и сказал: «Епископ, это ведь уже не шутки. Разве этот артефакт не предоставлен вам Богом? Иначе я даже представить себе не могу иную силу способную на подобное.»

 

 

Джошуа покачал головой, а затем вздохнул: "Этот священный артефакт дали нам не боги, но он невероятно важен для нашей Церкви света. Ранее в шести империях проживало множество пространственных магов. Что могли как атаковать при помощи пространственных способностей, так и моментально сбегать. И как-то раз Церковь света очень сильно пострадала от одного такого мага".

 

 

Ао Ке и Алекс кивнули, они очень хорошо знали обо всем этом. С пространственными колдунами и магами очень сложно совладать. Ведь он совершенно спокойно может атаковать вас в любой момент и мгновенно сбежать. Причем догнать его не сможет даже эксперт 9 уровня.

 

 

Джошуа же глубоким голосом сказал: "Тогда наш 31 папа видя всю эту ситуацию начал вести различные эксперименты, целью которых было хоть как-то ограничить пространственные способности магов и колдунов. И в результате таких экспериментов с алхимией и древними магическими массивами ему удалось создать этот невероятный артефакт. Вот только ради этого он пожертвовал собственной жизнью. Поэтому 32 папа лично провозгласил этот артефакт священным".

 

 

После этих слов Ао Кe и Алекс просто не могли не замереть с шокированными лицами. Неужели действительно существуют настолько безумные люди, что готовы пожертвовать своей жизнью ради своих идеалов.

Алекс вздохнул и успокоил свои эмоции: "С такими сокровищами это было бы здорово. Если у нас будет подобный магический массив, то нам ничего не помешает поймать и уничтожить главу клана Буда".

 

 

Ао Ке также кивнул: «Я уже отправил письмо клану. И патриарх отослал к нам в помощь пять драконов девятого уровня. Но в морях их сила будет весьма ограничена, поэтому в основном мы будем полагаться исключительно на мощь Морских драконов».

 

 

Джошуа кивнул и сказал: «Да, этот магический артефакт очень замечательный, но область его применения весьма ограничена. Так что к сожалению он влияет исключительно на пространственные способности. Поэтому нам следует очень хорошо подготовиться, так как все остальные силы останутся вместе с Чжао».

 

 

Алекс кивнул и повернул голову к Яку: «Як, сможешь ли ты привести Чжао в нужное место? Нам просто нужно заранее организовать магический массив и поместить его в ловушку, а уже затем осадить со всех сторон».

 

 

Як кивнул и сказал: «Это не должно быть сложно. Мы можем атаковать завтра, а затем медленно отступить и вывести Чжао за собой. Сегодня Чжао показал, что довольно заинтересован в наших войсках и думаю, что так просто он не отступит. Если же мы не атакуем, то просто можем создать ловушку у себя, а затем выставив оборону, просто заманим его в нее».

 

 

Алекс кивнул и произнес: «Тогда уйди в полную оборону. Нам сейчас не следует рисковать. Сначала дождемся драконов и артефакт, а затем одним ударом размажем Чжао. После чего разберемся и с русалками».

 

 

Ао Ке кивнул и сказал: «Справиться с Русалками будет довольно не легко. Но уничтожить их армию это далеко не единственный метод. Мы можем отвлечь их войска, а затем отправим драконов, чтобы напасть на остров русалок. Без него, уничтожить их будет значительно легче».

 

 

Джошуа кивнул и сказал: «Хорошо, тогда дождитесь, пока прибудут священные артефакты нашей Церкви света и мы немедленно зачистим Чжао. Но сейчас, в эти дни нам следует защитить себя от его нападений».

 

 

Чжао, конечно же, ничего не знал об этом и даже не подозревал о плане Джошуа справиться с ним. Сейчас он сидит в теле кита и обсуждает ситуацию с Меган и Луизой. Сегодня они полдня сражались с народами моря. И обнаружили некоторые недостатки своего собственного большого массива. Поэтому, их необходимо устранить и естественно сейчас девушек так и переполняли различные эмоции.

 

 

Возвращаясь к русалкам глава клана Буда убрал всю нежить, чтобы не вызвать паники в их рядах.

Ло Ин уже ждала главу клана Буда в Огромной раковине и честно говоря довольно сильно беспокоилась о нем. Но увидев, что кит Чжао возвращается вздохнула с облегчением.

Естественно главу клана Буда тут же пригласили в зал советов и Ло Ин спросила: «Позвольте узнать, как все прошло?»

 

 

Чжао слегка улыбнулся: «Все прошло очень хорошо, я собрал довольно много нежити, но самый большой выигрыш это очень интересное и невероятное открытие».

 

 

Когда Ло Ин выслушала Чжао, то просто не могла не сказать: «Интересное открытие? И что же вы нашли?»

 

 

Чжао слегка улыбнулся и ответил: «Я среди Морских драконов нашел архиепископа Церкви света и явно их сородича дракона с гор Аккра. Как по мне, это действительно интересное открытие?»

 

 

«Что!» Ло Ин была шокирована: «Неужели вы действительно видели архиепископа и дракона с гор Аккра?»

 

 

Чжао кивнул и сказал: «Безусловно я не посмел бы солгать генералу. Мы действительно видели архиепископа Церкви света и Золотого дракона. Похоже Морские драконы действительно связаны с горами Аккра и Церковью света».

 

 

После этих слов лицо Ло Ин стало очень уродливым: «Похоже на то, что эта новость очень важна для нас. Все дело в том, что наш остров защищен от Морских драконов. Но их сородичи с гор Аккра могут летать и поэтому им ничего не помешает напасть на наш дом. Так что я немедленно сообщу об этом известии королеве».

 

 

Чжао кивнул и сказал: "В дополнение к этой новости не произошло ничего особенного, что было бы достойно внимание на генерала. Впрочем, также могу сообщить, что Морские драконы, скорее всего, не станут сегодня вас атаковать. Поэтому вам не нужно ни о чем беспокоиться."

 

 

Ло Ин кивнула, она также хорошо понимала, что после столь внезапного нападения нежити Чжао, Морским драконам потребуется некоторое время, на то, чтобы выработать новую стратегию и поэтому русалки получат небольшую передышку.

Вернувшись в кита, Чжао немедленно отправился в замок на железной горе, чтобы сообщить последние новости Грину и оставить аквариум с недавно обнаруженной рыбкой СМСкой. Затем он перенеся на Золотой остров и сообщил известия Куну, Блокхеду и Рокхеду, а также оставил им новые "средства связи". После этого глава клана Буда отправился к гномам в Железные горы.

Естественно, Чжао не стал появляться прямо в Деревне Гномов. Вместо этого он вышел в одном из неприметных закоулков Храмовой площади. Где никого не было. Но он находился недалеко от деревни гномов.

 

 

Естественно, главу клана Буда довольно быстро заметили. И так как он являлся внешним старейшиной гномов, его немедленно пригласили в деревню.

 

 

Билли работал в своем кабинете, когда же он услышал о визите Чжао, то немедленно пригласил его к себе. А когда они сели, патриарх гномов немедленно спросил: "Парень, что привело тебя к нам?"

 

 

Чжао кивнул и сказал: «У меня появились довольно интересные новости связанные с грядущим большим событием. Патриарх, что вам известно, об отношениях между драконами и богами?»

 

 

Когда Билли слушал это от Чжао, то просто не мог не сказать: «Что значит отношения между Драконами и богами? Да о чем здесь вообще можно говорить? Неужели драконы тоже принимали участие в войне с богами?»

 

 

Слушая Билли, Чжао понял, что похоже в хрониках гномов, все же не сохранилось никакой информации об отношениях драконов и богов. А это значит он поступил абсолютно правильно решив задать подобный вопрос патриарху, иначе все могло бы кончится довольно скверно.

 

 

Чжао вздохнул и произнес: «Драконы действительно участвовали в войне, но в качестве цепных псов богов. Которыми они являются и до сих пор».

 

 

Услышав это Билли не мог поверить собственным ушам. Его лиуо мгновенно изменилось и он спросил: «Это правда? Откуда тебе это известно? Неужели драконы - действительно цепные псы богов?»

 

 

Чжао кивнул и рассказал Билли, о том что отправился к народам моря и обо всем, что ему удалось узнать. Патриарх гномов угрюмо выслушал слова главы клана Буда, а затем сказал: "Я действительно не ожидал, что все может обернутся вот так. Кто бы мог подумать, что самые сильные существа континента Арк прислуживают врагам. Хорошо, что об этом мы смогли узнать сейчас, иначе в будущем нас ожидали бы огромные потери. Но что ты теперь намерен делать?"

 

 

Чжао слегка улыбнулся: «Сначала я собираюсь помочь русалкам решить их проблему с восстанием Морских драконов. А затем, когда этот вопрос будет улажен, отправлюсь в горы Аккра, чтобы разобраться с остальными ящерами. Боюсь, если этого не сделать уже сейчас, то в будущем боги получат в свои руки довольно могущественное оружие. Ведь именно в горах Аккра обитают самые могущественные магические звери, что сейчас контролируются именно драконами».

 

 

Билли кивнул: «Да, если драконы действительно служат богам, то мы просто обязаны уничтожить их. Высокоуровневые магические звери обладают стольже развитым разумом, что и мы. Поэтому, если их действительно контрлируют, то подобное очень и очень не хорошо».

 

 

Чжао кивнул и сказал: «Есть ли хоть какие-то новости от эльфов? Если их нет, то расскажите им о том, что мне удалось узнать. А затем посмотрите, как же они на это отреагируют».

 

 

Билли кивнул, а затем вздохнул и сказал: «Эльфы слишком привыкли жить в стороне от проблем остального мира, а этот вопрос по-прежнему слишком важен. Поэтому мне начинает казаться, что они вообще могут не отозваться.»

 

 

Чжао же улыбнулся и сказал: «Не волнуйтесь, думаю не смотря на свою отстраненность, они не будут сидеть сложа руки. И вскоре выйдут с нами на связь. А сейчас мне пора отправляться в прерии, чтобы рассказать королю зверей о сложившейся ситуации».

 

 

Редакторы: Adamsonich, Enigma

 

Глава 632

Глава 632 - Два подарка

В эти дни король зверей был очень счастлив, ведь к ним вернулось божественное копье. Безусловно это невероятно важное событие для всех зверолюдей. Но он радовался, что тому факту, что копье вернулось именно во время его правления. А это значит никто из потомков его уже не забудет.

Титул король зверей звучит довольно грозно, но на самом деле его власть весьма ограничена. Да и ту постоянно хотят отобрать львы.

 

 

Тем не менее, теперь когда божественное копье вернулось, его авторитет значительно возрос. И теперь ему было доступно намного больше, чем раньше.

 

 

Но тем не менее король зверей все еще боялся рассказать о планах богов остальным зверолюдам. Так как кроме вождей племен все остальные обитатели прерий слишком просты и обязательно проболтаются об этом людям. Вот у гномов все совершенно иначе. Они невероятно спокойны, собраны и осторожны в своих контактах с людьми. Поэтому хранить тайну всем народом для них не составляет особого труда.

 

 

Поэтому, если король зверей хочет подготовиться к войне с богами, он должен сделать это в тайне от большинства обитателей прерий. И прежде всего ему жизненно необходимо, чтобы великие племена начали сотрудничать друг с другом. Ранее подобное было попросту невозможно, но сейчас когда у него в руках божественное копье, этот план вполне реален.

Естественно король зверей не мог организовать всю подготовку самостоятельно, поэтому все же связался с теми вождями племен, в которых был полностью уверен и рассказал им о грядущем вторжении богов.

 

 

В этот день, король зверей только что разобрался с некоторыми вещами. Когда его стражники внезапно сообщили о визите Чжао. Естественно, он тут же приказал пригласить его.

 

 

В настоящее время глава клана Буда является принцем зверолюдей. А его репутация среди обитателей прерий не ниже, чем у самого короля. Ведь именно он достал божественное копье из Ледяного ада. Так что, все вождь племен знавшие это, очень уважали его. А все остальным зверорлюдам просто нравилось, как он ведет бизнес.

 

 

Естественно теперь его магазин в Божественном зверином городе приобрел просто невероятную популярность. Ведь обитатели прерий делая покупки в нем считали, что заключают сделку с собратом зверолюдом, который не станет их обманывать, как порой поступали мерзкие люди.

 

 

К счастью, теперь у клана Буда также имелись ресурсы клана Маркей. Поэтому им все же удалось удовлетворить значительно возросшее количество заказов. И тем самым еще больше увеличить свой авторитет среди обитателей прерий.

После того, как Чжао проследовал за тигр охранником в гостиную, король зверей попросил всех остальных оставить их, а затем спросил: "Чжао, к чему этот внезапный визит? Неужели произошло нечто серьезное?"

 

 

Чжао кивнул и сказал: "На этот раз я принес действительно весьма важные новости. Ваше Величество, я отправился к народам моря и узнал о грандиозном восстании Морских драконов. Но как оказалось, они действуют не сами по себе. Их поддерживают сородичи из гор Аккра и Церковь света. А от русалок, мне удалось узнать, что во время войны континента Арк и богов, драконы также участвовали в ней, но помогали именно захватчикам. Поэтому я подозреваю, что они до сих пор служат им. На этот раз они пытаются захватить все моря, чтобы создать надежный плацдарм для вторжения. Если же им удастся, то учитывая Церковь света и драконов Аккра, у нас нет шансов на победу. Так что я решил заранее сообщить вам, что все стало намного сложнее. Однако это не значит, что я собираюсь сидеть без дела. Оказав необходимую помощь русалкам, клан Буда отправится в горы Аккра, чтобы раз и навсегда уничтожить драконов!"

 

 

Король зверей молча выслушал Чжао, а затем его лицо немного изменилось и он произнес: «Это точно? Драконы ведь непобедимы на земле. Ну, по крайней мере именно так о них говорят. Может нам стоит отправить войска к гномам и вместе с их воинами избавиться от драконов?».

 

 

Но Чжао покачал головой и сказал: «Нет, сейчас люди все еще до сих пор не знают о вторжении богов, поэтому, если вы в это время внезапно отправите войска, чтобы разобраться с Драконами, то попросту окажетесь остановлены человеческими империями. Так что лучше оставайтесь в прерии и готовьтесь, а с драконами я совместно с гномами как нибудь разберусь. Можете об этом не волноваться».

 

 

Король зверей посмотрел на Чжао и тяжело вздохнул: «Хорошо, но запомните: если вам понадобиться наша помощь, только скажите. И мы умрем, но выполним поставленную задачу!»

 

 

Чжао слегка улыбнулся: «Не стоит воспринимать все настолько серьезно. Хорошо, ваше величество, а сейчас мне необходимо немедленно вернуться в море. Ведь там идет грандиозная война, а меня слишком долго нет».

 

 

После этих слов король зверей попрощался с Чжао и тот в сопровождении охранника покинул гостиную. Сейчас лидер зверолюдов чувствовал себя просто невероятно бессильным. Он возглавлял одну из самых бесстрашных и могущественных рас, но тем не менее ничего не мог поделать. И ему оставалось только наблюдать за тем как Чжао будет сражаться с Церковью света и драконами.

Но сам глава клана Буда, об этом даже не думал. Для него самое важное - рассказать королю зверей и патриарху гномов о драконах. Чтобы те могли подготовится и вовремя отразить их атаку.

Когда же Чжао вернулся в пространственную ферму, то просто вздохнул с облегчением. Наконец он смог перекрыть эту лазейку. Он действительно боялся, что ею могут воспользоваться драконы.

 

 

Сейчас расы на континенте Арк ничего не знают об отношениях между богами и драконами. Поэтому, если последние скажут, что хотят помочь в войне с первыми, то безусловно все согласились бы принять их помощь.

 

 

Подумав об этом, Чжао вошел в пространственную виллу. Но он никак не ожидал, что та окажется настолько оживленным местом.

Как оказалось девушки во всю обсуждали их военную тактику. Естественно больше всего о ней пеклись Луиза и Меган.

У этих двоих имелся просто невероятный талант. Они буквально чувствовали малейшее изменение на поле боя. Безусловно подобному нельзя обучится. Но этот дар следует развивать, иначе он может исчезнуть.

Чжао решил их не беспокоить и просто отправился в подземную комнату с горячим источником, чтобы впитав его горячую воду, расслабить свой мозг. На этот раз грядущая атака богов слишком сильно давила на него. А ведь кроме них также есть еще и демоны. Причем с ними все намного хуже. Ведь если планы богов они хоть немного, но знают. То что собираются сделать демоны оставалось полнейшей загадкой.

После хорошего отдыха на следующее утро Чжао был приглашен Ло Ин в зал совещаний. Но на этот раз она не хотела обсудить с ним войну или что-то подобное.

Когда Чжао прибыл в зал советов, Ло Ин немедленно сказала Чжао: «Мистер, проходите и присаживайтесь».

 

 

Обычно Ло Ин вела себя немного холодно, но сегодня она очень восторжена. Чжао действительно не привык к подобному и поэтому он глядя на радостную русалку, спросил: «Генерал, неужели произошло, что-то хорошее?»

 

 

Ло Ин слегка улыбнулась и ответила: «Да, сегодня у меня действительно имеется повод радоваться. Так как верные русалкам племена прислали для вас несколько хороших вещей».

 

 

Услышав это Чжао спросил: «Для меня? А о чем именно идет речь?»

 

 

Ло Ин слегка улыбнулась и сказала: «Вносите». И две девушки воина принесли пару огромных бутылок. В каждой из которых был песок и некоторые растения. Но самое главное в одной находилась голубая раковина, а в другой белая.

 

 

Увидев их Чжао просто ошарашено замер, а Ло Ин слегка улыбнулась и сказала: "Я знаю, что мистеру нравится собирать особых существ. Эта голубая раковина - весьма известный в наших морях моллюск. Он называется Юшуй Перл, и способен создавать, особенные жемчужины. Так, благодаря им можно увеличить силу атаки и скорость магических заклинаний воды. К тому же, чем больше жемчужина, тем лучше эффект. В наших морях это очень драгоценный вид магических зверей".

 

 

Разумеется, глава клана Буда очень сильно обрадовался. Ведь он даже не рассчитывал получить настолько ценный подарок.

Естественно Ло Ин глядя на счастливого главу клана Буда отлично понимала, почему тот настолько счастлив. И поэтому просто не могла не улыбнуться: "А это очень молодая драконья улитка. Она еще очень маленькая, поэтому на ее раковине нет никаких узоров. Они появятся примерно только через десять лет. И с каждым годом узор будет становиться все более красивым."

 

 

Безусловно подобный подарок стал еще большим сюрпризом, для главы клана Буда. Он долго восхищался Драконьей улиткой, безусловно она являлась самым настоящим сокровищем племени русалок. И похоже, что самостоятельно он никогда бы ее не нашел. Так как она уж слишком маленькая и неприметная. Поэтому Чжао, был очень благодарен русалкам, за столь хороший подарок.

Редакторы: Adamsonich, Enigma

 

Глава 633

Дата: 2018-11-18, просмотров: 148.