Глава 620 - Коническая атака
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Чжао заметил, что эти русалки слегка отличались от тех, что он видел ранее. До этого все девушки этого племени носили исключительно зеленые мантии и их едва можно было увидели в другой одежде. Естественно глава клана Буда поинтересовался почему все именно так. И узнал, что в таких нарядах они лучше всего чувствуют воду.

Тем не менее, русалки, которые вышли из раковины были одеты в доспехи, а в руках держали посохи. Естественно видя подобное не соответствие глава клана Буда удивился.

Броня этих русалок, кажется, изготовлена ​​из раковины и костей магических животных. Она темно-синяя и очень красивая, а с шлемом на голове, русалки выглядели словно героини.

Посох в их руках также очень особенный. Кажется его сделали с кристалла, но один из концов невероятно острый, так что его можно использовать как оружие ближнего боя.

Чжао посмотрел на эти русалок и горько улыбнулся в своем сердце. Говорят, что русалки действительно уникальны. Они рождаются не только с естественной склонностью к магии воды, но и могут контролировать морских зверей. Плюс и их физическая сила также очень высока. Так что даже в рукопашной схватке они весьма грозные противники.

После того, как русалки остановили Чжао и Гора, они поприветствовали их. А затем девушки сделав то же самое в ответ, произнесли: «Генерал уже ждет вас. Гор, мистер Чжао, пожалуйста следуйте за нами».

Чжао и Гор кивнули, а затем последовали за русалками, в раковину. Пространство внутри которой оказалось не таким уж маленьким. Ведь ездовые маунты Гора и Чжао свободно поместились в нем.

Чжао же обратился к Лулу и девушкам: "Места здесь довольно много, но будет намного лучше, если я все же спрячу моего кита. А то теперь сюда никто не сможет нормально заплыть. Лулу, вы можете доплыть и так, а вы дамы пожалуйста подойдите ко мне".

Девушки с облегчением вздохнули и собрались возле Чжао. А затем глава клана Буда создал при помощи своего посоха огромный воздушный пузырь, что мигом окружил их. После чего Чжао приказал киту открыть рот.

В следующий момент они оказались в воде. Лулу сразу же отправилась поприветствовать воинов-русалок, что в свою очередь называли ее старшей сестрой.

После того как Гор отпустил своего ездового кита, несколько человек отправились в глубь раковины и через некоторое время оказались в зале сделанном из костей животных и водорослей. На полу, где также стояло несколько стульев и столов из того же материала.

Но что удивило Чжао больше всего, так это тот факт, что в этом зале не было ни капли воды. В самой внутренней части зала находился диван или даже скорее маленькая кровать, на которой сейчас лежала русалка.

Как только они вошли в зал, Гор и Лулу подошли к русалке и сказали: «Рады видеть вас, генерал Ло Ин».

Ло Ин посмотрела на Лулу и Гора, после чего кивнула головой. А Чжао тем временем также произнес: «Чжао рад поприветствовать генерала Ло Ин».

После этих слов Ло Ин встала и сказала: «Ло Ин рада увидеть мистера Чжао. А также мне хотелось бы поблагодарить вас за предоставленную помощь». Ее голос был немного холодным, впрочем, как и ее внешность. Хотя все русалки очень красивые, но есть и отличия. Так королева, великолепна, зрела и элегантна, Лулу своего рода очень солнечная, а это девушка кажется, немного холодной, демонстрируя свою героическую красоту.

После соблюдения всех церемоний, Ло Ин предложила Чжао присесть. А затем посмотрела на Гора и сказала: «Вы как раз вовремя. В эти дни морские драконы внезапно напали на нас. У них довольно много мастеров, так что наши потери очень большие. Сейчас число тех, кто держит линии обороны составляет менее четырех миллионов. Так что вы лишь восполнили наши потери. Но самое главное: Морским драконам кто-то помогает».

Услышав это Гор шокировано спросил:"Но кто мог протянуть им руку помощи?"

Но Ло Ин покачала головой, а затем сморщив лоб, сказала: «Я еще не знаю, но я не думаю, что они союзники из народов моря. Так как они используют особые шары, чтобы находиться под водой».

Чжао же посмотрел на Ло Ин и спросил: «Генерал, а вы можете рассказать мне, более подробно об этих водонепроницаемых шарах?».

Ло Ин, кивнул и указал на два синих драгоценных камня лежащие на столе: «Это они и есть. Изготавливают их из глаз Морских драконов. С одним таким на теле, вы сможете погрузиться так глубоко как захотите, поскольку камень образует вкруг вашего тела щит, из-за которого море не навредит вам. Но вы сможете дышать естественным путем. Однако Морские драконы умирают довольно редко и хоронят своих почивших вместе с глазами. Поэтому их наличие у противника довольно необычно».

Чжао повернул голову и посмотрел на две голубые бусинки. Сейчас они явно не выглядели как глаза. Но каждый из них была размером с кулак. Однако, что не говори, а со стороны это просто два обычных драгоценных камня.

Ло Ин посмотрела на недоверчивое лицр Чжао и сказала: "После смерти Морских драконов их глаза медленно сжимаются и, наконец, становятся такими, как вы видите. В прошлом были люди, что даже специально охотились на Драконов ради их глаз. Но похоже теперь драконы сами используют их в качестве защитных щитов для их союзников. Что безусловно довольно странно уже само по себе".

Чжао кивнул и повернувшись к Ло Ин, спросил: «Генерал, а почему они не атаковали сегодня?»

Ло Ин покачала головой и сказала: «Они только что атаковали нас, но затем ушли. Похоже, что они решили нападать не долго, но часто». И стоило ей произнести эти слова как, внезапно раздался громкий взрыв.

Как только это произошло лицо Ло Ин тут же изменилось: «Они снова напали!» Как только произошел второй взрыв, в зале внезапно появился водный занавес, на котором после незначительных колебаний начала отображаться ситуация снаружи раковины. Правда, по сравнению с пространственным монитором все было видно намного хуже.

Но даже этого было вполне достаточно, чтобы удивить Чжао. Он впервые увидел, что кто-то другой использовал такую ​​магию. Узнав как именно это работает, глава клана Буда смог бы использовать свой пространственный экран и перед посторонними людьми.

Но сейчас было совершенно не время думать о подобном. Так как все внимание Чжао оказалось сосредоточено на битве.

C противоположной стороны к ним приближалась армия. Но ее строй был весьма странным. Он чем-то напоминал конус, на острие которого находилось огромное существо с белой кожей, высотой около пяти метров и огромным костяным копьем. У него имелось два огромных плавника на ребрах и большой хвост. А также лысая голова и огромное количество острейших зубов во рту. Иными словами выглядел он весьма ужасающе.

Видя это Ло Ин сказала: «На этот раз они использовали решетку с конусом. Тот, кто возглавляет атаку, акула. Он весьма знаменитый воин по имени Ша Мэн. Хотя у него только 8 уровень, его защитные способности просто невероятны. С ним очень сложно справиться. Так как и магия на него практически не действует. Да и выносливости ему не занимать, это уже его 6 атака за последние 10 дней».

После этих слов девушка потянула за веревку под столом и Чжао увидел, что теперь занавес отображает ряды защитников. Их построение напоминало вращающийся вихрь. Центр которого находился как раз напротив острия конуса. Стоило двум формациям столкнуться как море тут же стало невероятно красным.

Увидев это Гор встал и сказал: «Генерал, позвольте мне пойти заняться этой акулой!» Гор - знаменитый воин китов, а киты всегда были сильнее акул. И поэтому он не мог сейчас просто сидеть и смотреть на это сражение.

Но Ло Ин покачала головой и сказала: «Не волнуйся, мы в состоянии сдержать его. К тому же наши соперники просто проверяют нас на прочность. Так что через некоторое время они отступят».

После этих слов Гор просто сел, но его глаза все еще смотрели на водяную завесу. И хотя из-за крови ничего не было видно, кит внимательно всматривался в красную воду.

Как и сказала Ло Ин, на этот раз это был просто тест на выносливость. Так что через некоторое время напавшие организовано отступили.

Когда Ло Ин увидел, что их враги ушли, то убрала водную завесу и повернувшись к Чжао, а также Гору, произнесла: «Морские драконы атакуют за день по нескольку раз. Сейчас же было всего лишь искушение. Но в следующий раз атака будет более жестокой».

А вот Чжао кивнул и сказал: «Генерал, могу ли я пойти и забрать тела павших врагов?»

Когда Ло Ин услышала, как глава клана Буда произнес это, то просто не могла не задуматься над этим вопросом. Но затем она кивнула и сказала: «Да, пойдемте». И первой вышла из зала.

Вне раковины Чжао снова призвал своего бессмертного кита. Он хотел пригласить с ними и Ло Ин, но она лишь фыркнула и позвала своего огромного морского конька. Которому и забралась на спину. Гор как обычно использовал своего синего кита. Так они и поплыли, Чжао по центру, морской конек с Ло Ин слева от него и Гор на ките справа.

Редакторы: Adamsonich, Enigma, Blandrom

Глава 621 - Рыбофон

Вот только Чжао не знал, что морской конек Ло Ин, далеко не обычный магический зверь. Этот морской конь и в самом деле весьма странное животное.

Все дело в том, что как на суше, так и на море порой встречались Иные звери. Они по своей сути являлись магическими животными, но далеко не обычными.

Магические звери обычно могли использовать ту или иную магию. А вот Иные животные пользовались колдовскими техниками. Внешне все было очень похоже. Но безусловно имелись и отличия.

Магические звери используют магию благодаря особым магическим ядрам, что находятся в их телах. Иные звери также могут использовать магию, но кроме этого обладают особыми могущественными техниками. Поэтому ни высокоуровневые люди, ни высокоуровневые звери не желают провоцировать их.

Вот таким вот Иным животным и являлся Морской конек генерала Ло Ин.

Этот зверь казался очень огромным и громоздким. Но на самом деле это просто обманчивый внешний вид. В действительности он довольно опасен, так как владеет не только магией воды, но и льда.

Иной зверь является магическим животным, но не всякое магическое животное является Иным зверем. Но в море маунт Ло Ин - это весьма известный Иной зверь. Таких как он называют Ледяными морскими коньками.

Хотя имя Ледяной морской конек и так само говорит за себя. Но между льдом и водой по-прежнему существует определенная разница. Самое главное, изначально исключительно водный магический зверь, после мутации получил возможность использовать элемент льда.

Ледяные иные звери, как правило происходят из водных магических животных. И так как магия воды отличается от магии льда, все это вполне удовлетворяет разницу между магическими и иными животными.

Хотя лед и вода фактически одно и тоже вещество, если речь идет о магических атаках, они невероятно сильно отличаются друг от друга.

Ведь неважно нападение это или защита, магия воды хуже, чем магия льда. Но этот ледяной морской конек являясь Иным зверем, мог пользоваться как льдом так и водой. Естественно их магия воды не обладает достаточно мощной атакой по сравнению с льдом, но благодаря ей они могут плыть настолько быстро, что другие морские обитатели просто не в состоянии их догнать.

Благодаря магии воды используемой их телом, у Ледяных коньков словно появляется пропеллер на хвосте, в то время как с помощью маги льда они как острейшее копью рассекают воду перед собой. Так что совершенно не удивительно, что их основная атака это разогнаться и на полной скорости врезаться в противника. Благодаря этому их даже называют безумными огнеными стрелами.

Нет-нет, они не обладали еще и магией огня. Просто ударив своего соперника убегали с такой скоростью словно у них горят ягодицы. Но тем не менее Ледяные коньки могли доставить массу головной боли.

Естественно, главе клана Буда стало любопытно, когда он увидел огромного Морского конька, но он так ничего и не сказал, а просто направил своего кита к полю битвы. Гор и Ло Ин последовали за ним.

И вскоре они оказались на месте. Сейчас на поле битвы было много тел, но обитатели морей не собирались их убирать, так как хорошо знали, что их и так снесет течением. Поэтому довольно скоро все эти трупы попросту уплывут. Именно по этой причине Чжао и не увидел следов предыдущих сражений.

Большинство племен народов моря используют морские захоронения. То есть, после того, как их сородичи умрут, они используют большую раковину, чтобы отправить их в последнее плавание. Если же таковой не найдется, то тело умершего можно просто положить в подводное течение.

Нет, безусловно это не означает, что народы моря неуважительно относились к покойникам, напротив, они очень уважали умерших. Просто обитатели морей считали, что они рождаются в море, живут в море, а после того как умрут, то должны вернуться в него. Именно поэтому они и хоронили умерших подобным образом.

Естественно народы моря понимали, что после морского захоронения большинство трупов будут съедены магическими животными, но их это абсолютно не волновало. Так как они считают, что всех морских зверей дал им Бог морей и они также являются частью океана.

Исходя из этого никто не собирался собирать трупы павших на поле битвы, ведь столько раковин им все равно не найти. Плюс течения здесь довольно сильные, так что их довольно скоро и так унесет в открытое море.

Чжао посмотрел на плавающие тела глаз. Хотя контакт между двумя сторонами был не очень длинным, но потери оказались весьма существенными. Практически по 1000 воинов с каждой стороны.

Чжао обернулся, чтобы посмотреть на Ло Ин, а затем, сказал: «Генерал, мне оставить ваших солдат здесь?»

Ло Ин посмотрела на Чжао и кивнула: «Не стоит их беспокоить. Они отдали свои жизни, чтобы защитить нас. Поэтому пусть отдыхают».

Чжао посмотрел на девушку. Похоже Ло Ин действительно очень умелый генерал, что хорошо относится к своим подчиненным. Ведь только такой главнокомандующий может заставить солдат сражаться до конца и побеждать врага даже ценой собственной жизни.

Чжао обернулся и помахал рукой, после чего тела их врагов окутал черный туман. А когда он исчез, пропали и трупы.

Чжао не хотел, чтобы люди моря увидели сейчас немертвых, ведь он хорошо знал как именно они отреагируют на нежить. Подобным, он сможет с легкостью подорвать их мораль, что весьма опасно во время войны.

Ло Ин увидев, что тела исчезли, просто не могла не посмотреть на Чжао. Тот же в свою очередь улыбнулся и сказал: «Генералу не нужно беспокоиться, я просто отправил их в хранилище. Такое превращение мертвых в нежить, может пагубно сказаться на морали ваших войск».

Когда Ло Ин услышала, как Чжао это произнес, то просто кивнула. Она действительно восхищалась главой клана Буда. Даже в такое время он думал и о чувствах других.

Чжао повернулся, чтобы посмотреть на людей моря, а затем сказал: «Генерал, если наши враги вскоре еще раз нападут, я бы хотел остаться здесь. Что вы на это скажите?»

После этих слов Ло Ин ошарашено замерла. Она не думала, что Чжао сам проявит инициативу в этой войне, но все же покачала головой: «Мистер, не волнуйтесь. Эти атаки не более чем насмешки над нами. Лучше понаблюдайте за ними несколько дней, а затем собрав достаточно сил мы уничтожим Морских драконов одним ударом».

Чжао задумался на мгновение, а затем кивнул и сказал: «Хорошо генерал, я буду готов действовать, как только вы прикажите».

Ло Ин кивнула и они вернулись в огромную раковину. Там Ло Ин собрала своих помощников и приказала разбить подкрепление на отдельные отряды и усилить ими основное войско, чтобы компенсировать понесенные потери.

Изначально глава клана Буда хотел вернуться в своего кита, а затем отправится в пространственную ферму. Но Луиза и Меган хотели чему нибудь научиться у Ло Ин, поэтому он вынужден был остаться.

Армия, пришедшая вместе с Чжао быстро разошлась по разным группам. В то же время, Ло Ин также создала новую полную команду защиты. Она думала, что противник все еще будет атаковать время от времени, и на этот раз все окажется намного серьезней.

Чжао тщательно наблюдал за распределением этих войск. Теперь он намного лучше понимал внутреннюю структуру армии народов моря. Хотя воинство было разделено на квадратную матрицу, каждый из таких квадратов делился еще на четыре небольших квадрата. Первый черепахи или любое другое племя с сильной защитой. Второй - дальний бой. Обычно это маги или любые иные стрелки. Затем воины рукопашного боя. Именно они являлись основной атакующей силой. И последние войска поддержки.

С помощью таких четырех маленьких квадратов образуется большой квадрат, а большая квадратная матрица формируется из таких вот более крупных квадратов. Таким образом каждый из квадратов был полностью универсален и мог действовать отдельно от основных сил.

Но что удивило Чжао больше всего, так это передача сообщений при помощи дрессированной рыбы.

Эта новостная рыба - очень особенная. Его тело маленькое, но она очень быстро плавает и ее легко дрессировать. Но самое главное, что такие рыбки могут передавать сообщения друг другу. Используя особую звуковую волну.

Естественно, все было довольно не так просто как кажется на первый взгляд. Используя особую магию народы морей учили рыбок передавать сообщения при помощи особых звуков создавая из них довольно запутанные коды. Без ключа к которым сама рыбка абсолютно бесполезна.

Когда Чжао услышал об этом то у него возникло ощущение, что он снова вернулся на Землю. Ведь то как работали эти рыбки напоминало ему настоящую телефонную сеть. Естественно весьма примитивную, но для континента Арк, это просто невероятно.

Естественно Чжао очень заинтересовался этой рыбой, и попросив нескольких у Ло Ин, сразу же отправил их в пространственную ферму. Разумеется о получении нового уровня не могло быть и речи. Но теперь коммуникационные способности фермы стали намного более разнообразными.

Редакторы: Adamsonich, Enigma, Blandrom

Дата: 2018-11-18, просмотров: 165.