Холодные блюда и закуски
Бутерброды:
с варенными колбасами 0,2
с копчеными колбасами 0,2
с сыром 0,2
с икрой и маслом 0,3
с ветчиной или рыбной гастрономии 0,3
с килькой или шпротами 0,3
с килькой и яйцом 0,6
с жаренным мясом, жаренной рыбой собственного приготовления 0,6
с салатом из овощей 1
с проливной кулинарией 1
со свежей рыбой и овощным
салатом 1,3
Канапе 0,8
Винегрет:
овощной 0,7
овощной с селедкой или рыбой 1,4
с салакой, тюлькой, хамсой 1,4
Голубцы овощу под маринадом
собственного приготовления (холодные) 1,9
Горох соленый (к пиву) 0,1
Грибы соленые с луком 0,4
Икра со свежих баклажан,
кабачков и овощей собственного приготовления 0,6
Капуста провансаль промышленного производства 0,2
Капуста маринована собственного приготовления 1
Консервы овощные разные порциями
без гарнира 0,3
Котлеты картофельные под маринадом
собственного приготовления 1,2
Редька с маслом или сметаной 0,9
Салат:
из квашенной капусты промышленного производства 0,4
из соленых огурцов и соленых помидор
из зеленого лука со сметаной 0,9
со свежих огурцов 0,7
из редиса 0,9
с белокочанной или красной капусты 0,9
со свежих помидор 0,8
картофельный 0,9
из свеклы 0,9
из редиса с огурцом и яйцом с
сметаной 1,2
грибной 1,4
из крабов под майонезом 1,2
витаминный фруктовый с
сметаной 0,9
овощной с яйцом 1,1
мясной или рыбный 1,5
из дичи или птицы 1,6
столичный 1,6
Тыква:
жаренная под маринадом 0,8
маринованная 0,9
Фасоль консервирована с маслом 0,5
Яйцо:
под майонезом или в сметане 0,5
под майонезом собственного приготовления 0,6
под майонезом с гарниром 0,9
рубленное 0,5
фаршированное 0,9
Рыбные блюда
Вобла холодного копчения очищена
без гарнира 0,4
Икра кетовая, зернистая или паюсная
с маслом 0,4
Крабы:
с луком или под майонезом (промышленного производства) без гарнира 0,5
заливные 1,7
Раки варенные (1 шт.) 0,1
Рыба:
свежая отварная холодная с гарниром 1,1
жаренная без гарнира 0,5
с гарниром под майонезом 1,6
под майонезом собственного приготовления 1,2
фаршированная незаливная 1,8
заливная 2,8
жаренная под маринадом 0,8
Сельдь:
без гарнира 0,6
с картофелем и маслом 1,3
с гарниром 0,8
рубленная с маслом селедочным 1,9
рубленная с гарниром 2,3
Семга:
с луком 0,5
с лимоном 0,6
Тресковые палочки под маринадом собственного приготовления
Тефтели рыбные под маринадом 1,4
Блюда из мяса, птицы и дичи
Ассорти из мяса с гарниром 1,8
Баранина жареная с овощным гарниром 1
Биточки рубленые без гарнира 0,5
Булочка с котлетой 0,5
Ветчина:
отварная без гарнира 0,5
с зеленым горошком 0,5
Котлеты рубленые без гарнира 0,5
Мясо:
отварное без гарнира 0,3
под майонезом промышленного производства 0,4
жаренное с овощным гарниром 0,9
студень 2,4
Паштет:
печеночный собственного приготовления 1,4
заливной собственного приготовление 3,6
Поросенок:
жаренный 1
отварной под соусом 1
заливной 3
фаршированный 3
Птица:
холодная с овощным гарниром 1,2
заливная 3
фаршированная 4,4
Рубец:
с хреном собственного приготовления 0,6
с хреном промышленного производства 0,4
Студень:
промышленного производства 0,2
собственного приготовления 0,9
Свинина жареная с овощным гарниром 0,9
Субпродукты отварные без гарнира 0,5
Сосиски, сардельки без гарнира 0,3
Телятина жарена с овощным гарниром 0,8
Язык:
холодный с овощным гарниром 0,8
проливной 2,6
Гастрономия и консервы
Гастрономия мясная и рыбная:
без гарнира 0,4
с огурцом или помидорами 0,6
с гарниром 0,8
Икра кетовая, зернистая и паюсная 0,3
То же с лимоном 0,5
Сельдь:
очищенная без гарнира 0,5
очищенная с луком 0,5
Консервы различны порциями с гарниром 0,3
Лососина, балык порциями 0,5
Сыр порциями 0,4
Шпроти:
с лимоном 0,5
с луком 0,6
Первые блюда
Борщ:
сибирский 1,2
с сардельками 1
украинский с галушками 1,3
московский с ватрушками 1,8
протертый 1,1
из сухих овощей, из концентратов,
на мясном бульоне 0,3
свекольник с яйцом 1,3
Щи:
со свежей капусты 0,9
зеленые со свежего щавеля и
шпината без яйца 1,6
то же с яйцом 1,7
из квашенной капусты 0,5
суточные из квашенной капусты 1,1
уральские ( с крупой) 0,8
зеленые консервированные с
мясом 0,6
то же с яйцом 0,8
протертые со свежей капусты 0,8
Рассольник:
домашний 1,2
ленинградский 1,2
порционный из белых корней 1,5
Супы:
картофельный 0,9
Суп с галушками 1,1
с мозгами 1,6
с рыбными фрикадельками 1,5
из концентрата 0,3
с консервами 0,9
100 % сухого картофеля 0,2
50 % сухого картофеля 0,4
50 % сухого картофеля с рыбой 0,8
овощной крестьянский 0,9
с крупой 1
с фасолью, крупяные, макаронные, бобовые 1,1
с картофелем 0,4
из макаронных изделий без
картофеля 0,4
то же с грибами 1
овсяные слизи 0,5
с галушками 1,1
Солянка:
мясная 1,5
рыбная, грибная 1,5
из птицы 1,7
овощная 1
Суп молочный 0,3
овощной 0,3
Картофельный на молоке с гренками 1,1
Пюре:
овощной вегетарианский 0,6
гороховый без картофеля 0,5
на мясном бульоне крупяной с
картофелем 0,7
из дичи и мяса 1,2
Суп-Крем молочный из кабачков с
гренками 1,2
Холодные супы:
ботвинья мясная 1,8
овощная 1,8
борщ холодный 1,3
ботвинья 1,8
Сладкий суп фруктовый 1
Бульон:
мясной 1,8
с ватрушками и пирожками 1,4
с профитролями 2
с блинчиками 3
с гренками 1,1
с корньями 1,1
с пельменями собственного приготовление 2,2
мясной с пельменями промышленного производства,
с рисом, макаронными изделиями, яйцом 0,7
с курицей и гренками, кулебяками 1,4
с фрикадельками 1,4
Похлебка рыбацкая 1
Вторые блюда
Рыбные блюда
Рыба:
жаренная 0,5
на вертелес помидорами 1,2
жаренная в тесте 0,6
отварная, паровая 0,4
по-ленинградски с луком и жареным картофелем 2,4
паровая по-русски в томатном соусе без гарнира 1
запеченная на сковороде с рисом 1
то же с жаренным картофелем под соусом 1,5
фаршированная 2
Тюлька, хамса:
жаренная во фритюре с гарниром 1
тушеная в масле с томатом 1,5
Тефтели, котлеты, биточки 0,8
Рулет 0,9
Зразы рубленные 1,3
Сациви из осетрины 1,1
Тельное из рыбы 1,5
Кнели 1,7
Солянка рыбная на сковороде 2,2
Тресковые палочки в фритюре 0,4
Рыбные палочки из полуфабрикатов (10 порций) 2,7
Мясные блюда
Азу:
без гарнира 1,4
с гарниром 1,7
Антрекот 0,6
Бастурма 1,5
Баранина:
на рожне 1,2
отваренная 0,5
жаренная 0,3
Беляши мясные 1,1
Бефстроганов 1,1
Бифштекс:
-натуральный 0,6
- с яйцом 0,7
-рубленный 0,5
-с яйцом 0,6
-с луком 1,2
Биточки:
-рубленные 0,6
-мясные 0,8
-по-козацки 1
Буженина шпигованная чесноком 0,7
Ветчина 0,7
Продолжение приложения О
отварная 0,5
жаренная 0,3
духовая без гарнира 0,7
с гарниром 1,2
отбивная с луком 1,3
Голубцы мясные 1
Гуляш:
из ливера 0,6
мясной 0,6
Грудинка:
баранья жаренная в сухарях 1
фаршированная с гарниром 1
Жаркое по-домашнему с гарниром 1
Зразы:
рубленные 1,1
пару 1,2
Кролик жарен 0,5
Колбаса:
жаренная 0,4
жаренная в тесте 0,5
по-ленинградськи без гарнира 0,7
Консервы мясные 0,6
Котлеты:
мясные рубленные жаренные 0,6
на пару 0,8
пожарские 0,7
полтавские 0,9
отбивные натуральные 1
с филе птицы рубленные 1,8
натуральные 2,2
де-валяй 1,7
по киевски 1,9
из кур 2
Кнели мясные 1,6
Крокеты мясные 0,7
Крученики волынские 1,8
Купати 1,7
Куры, цыплята, гуси, утки:
жаренные 1
отваренные 0,9
Лангет 0,6
Лобио 1,2
Люля-кебаб 1,3
Мозги жарены (фри) 1,2
Мясо:
рубленное отваренное 0,5
в кисло-сладком соусе 0,7
тушеное шпигованное 0,5
запеченное под соусом на сковороде 1,1
Мясное пюре 0,6
с яйцом 0,7
Ножки свиные жарены 1
Оладьи из печени 0,8
Почки:
по-русски без гарнира 1,3
по-русски и жаренные в сметане 1,2
в томатном соусе без гарнира 1,2
то же с гарниром 1,7
Поджарка 1
Пельмени промышленного производства с маслом 0,2
Печень:
жаренная, тушеная 0,5
по-строгановськи 1
жаренная на сковороде с
картофельным пюре и луком 1,4
Плов из баранины 0,8
Помидоры, фаршированные мясом 1,7
Птица:
тушеная 0,9
жаренная (фри) 1,2
жаренная на вертеле 1,6
Раздор 1,6
Рагу:
из баранины или потроха
птицу 0,9
из гуся 1,2
Ромштекс 0,7
Ростфиб 0,4
Рубец отварной в соусе 0,8
Рулет:
мясной жаренный 0,7
паровой 0,9
Солянка мясная на сковороде 2,4
Суфле и пудинг мясные 0,7
Суфле из кур 2
Субпродукты отварные 0,5
Сосиски и сардельки 0,3
Люля-кебаб 2,2
Тефтели:
рубленные, пару 0,7
пару, запеченные в масле 0,8
запеченные в лапше 0,9
Форшмак из мяса 1,7
Филе:
натуральное жаренное 0,7
натуральное паровое 0,9
рубленное жаренное 0,9
Цыплята табака 1,4
Чахохбили 1,3
Чебуреки 1,4
Шницель:
рубленный жаренный из печени 0,7
рубленный паровой 0,7
отбивной
из кур 2,2
Штуфат 0,6
Шашлыки с луком 1,1
Эскалоп 0,6
Язык 0,5
Овощные блюда
Баклажаны:
жаренные 1,3
фаршированные 2
Горошек зеленый:
свежезамороженный в масле 0,5
в молочном соусе 0,6
Голубцы:
овощные 1,6
любительские 1,9
Запеканка:
картофельная без начинки 0,9
картофельная овощная 1
Рулет картофельный фаршированный - 1,4
Зразы:
картофельные 2
морковные 2
Капуста:
тушеная белокочанная с сухарным соусом 0,5
жаренная 0,7
цветная отварная 0,5
цветная с сухарями 0,6
Кабачки:
тушеные, предположении 0,5
жаренные 1
фаршированные 1,3
Картофель:
в молочному или сметанном соусе 0,4
отваренный 0,4
пюре 0,4
тушеный с консервами 0,6
тушеный с мясом 1,1
жаренный 1,5
жаренный в фритюре 1,7
Каша из тыквы 1,1
Консервы овощные, бобовые,
в горячем виде 0,4
Котлеты:
картофельные с соусом 1,1
капустные 1,6
морковные 1,8
Крокеты картофельные 2
Кукуруза с маслом 0,5
Морковь:
сухая с зеленым горошком в молочном соусе 0,5
со сметаной 1
тушеная, припущенная, тертая с сахаром 1
с зеленым горошком в молочном соусе 1
пюре 1,4
в молочном соусе 1,5
тушеная с яблоками 1,6
Оладушки:
с капустой (2 шт.) 1,2
из тыквы 1,6
Пюре:
из свеклы 1,5
из тыквы 1,2
со шпината 1,5
Перец фаршированный 1,5
Пудинги и суфле овощные 1,7
Пирожки картофельные 2
Рагу из овощей 1
Репа фарширована 1,8
Свекла тушеная, припущенная 0,8
Спаржа отварная 1,3
Солянка:
овощная на сковороде 1,5
грибная на сковороде 1,6
овощная с маслом 1,3
Тыква:
запеченная 0,8
жаренная 1,2
Фасоль тушеная консервирована в томате 0,4
Шницель из капусты 1,4
Блюда из круп и макарон
Биточки крупяные 0,5
Запеканка крупяная 1
с мясом крупяная 0,9
из макаронных изделий с
мясом 0,7
Котлеты крупяные со сладким,
грибным или молочным соусом 1
Каши:
из разных круп 0,2
рассыпчатые разные 0,3
молочные разные 0,3
с молоком 0,4
диетические протертые, разные 1
Каша:
пшеничная с тыквой 0,3
с черносливом 0,5
гречневая рассыпчатая с
печенью 1,3
с мозгами 1,3
Крупеник с сыром 0,5
Галушки манне с сыром 0,9
Макаронные изделия отваренные 0,3
Макаронник 0,5
Макароны:
отварные с маслом и сыром
или в томате 0,6
с мясным фаршем 0,5
по-флотски 0,7
Пудинги крупяные, сухарные 0,5
Тефтели с рисом 1
Мучные изделия
Блины 1,0
Блинчика:
с сыром, вареньем 1,4
с мясом 1,7
с яблоками 1,7
Блинчатый пирог с разными начинками 1,7
Кулебяки из кислого теста:
с капустой 0,8
с прочим фаршем 0,7
Открытые пироги из кислого теста 0,6
Оладьи 0,8
Пельмени:
промышленного производства 0,2
собственные приготовления 2,4
Пироги листовые (100 г) 1,0
Искусственные ватрушки из кислого теста 0,5
Блюда из яиц и сырую
Галушки с сырковой массой 1,0
Запеканка творожная 0,4
Молоко с хлопьями 0,2
Омлет:
из меланжа 0,3
натуральный 0,4
паровой 0,6
Пудинги творожные 0,5
Творожники 0,9
Сырковая масса со сметаной 0,2
Сыр:
со сметаной и сахаром 0,4
с молоком 0,4
протертый со сметаной (диетический) 0,8
Яичница натуральная 0,4
Мучные кондитерские изделия
Булочки:
школьные (50 г) 0,3
- (100 г) 0,4
- с марципаном 1
Пряники разные 0,5
Пончики без начинки и пышки
С сахарной пудрой 0,5
Пирожки:
из кислого теста с повидлом 0,5
с капустой 0,6
с прочим фаршем 0,6
с капустой 0,7
с прочим фаршем 0,8
Расстегаи с разным фаршем 0,8
Сдоба венская и фигурная 0,6
Языки 0,5
Языки и рогалики из слоеного теста 0,6
Дата: 2018-11-18, просмотров: 1555.