1 Общая часть содержит___________________________________________________________
Достоинства _____________________________________________________________________
Недостатки ______________________________________________________________________
2
Оценка качества выполнения графической части работы и пояснительной записки:
Пояснительная записка, комплект технологической документации и графическая часть выполнены аккуратно (небрежно), технически грамотно (не грамотно).
Пояснительная записка и комплект технологической документации выполнены в соответствии с требованиями ЕСТД. Графическая часть соответствует требованиям ЕСКД.
Перечень положительных качеств дипломной работы:
1
2
Перечень недостатков:
1
2
Общая оценка работы (по пятибалльной системе):
Работа заслуживает оценки __________________
Особое мнение рецензента:
_____________________________________________________________________________________
Место работы и должность рецензента:
____________________________________________________________________________
Фамилия, имя, отчество рецензента Подпись
___________________________________ МП __________________________
«_____» _____________ 201_ г.
Приложение Г
Примерный план выполнения выпускной квалификационной работы (дипломной работы)
| I | Пояснительная записка | ||
| Введение: (характеристика состояния общественного питания в настоящее | |||
| время, задачи и тенденции развития) | |||
| 1 | Характеристика проектируемого предприятия общественного питания | ||
| (характеристика местности, где расположен объект, обоснование | |||
| целесообразности его расположения, источники снабжения предприятия | |||
| сырьем и полуфабрикатами) | |||
| 2 | Характеристика проектируемогоцеха | ||
| 3 | Технологическая часть | ||
| 3.1 | Расчет производственной программы с полным производственным циклом | ||
| 3.1.1 | Расчет количества потребителей | ||
| 3.1.2 | График загрузки торгового зала | ||
| 3.1.3 | Определение количества блюд, мучных кондитерских изделий, напитков, | ||
| хлеба | |||
| 3.1.4 | Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентом | ||
| отдельных видов | |||
| 3.2 | Составление плана-меню | ||
| 3.3 | Составление таблицы и графика реализации блюд | ||
| 3.4 | Расчет потребного количества сырья массой брутто и нетто | ||
| 3.5 | Расчет рабочей силы | ||
| 3.5.1 | Составление графиков выхода на работу производственных работников | ||
| 3.6 | Технологический расчет и подбор оборудования | ||
| 3.6.1 | Механическое оборудование | ||
| 3.6.2 | Тепловое оборудование | ||
| 3.6.3 | Расчет вспомогательного оборудования | ||
| 3.7 | Подбор и расчет кухонной посуды и инвентаря проектируемого цеха | ||
| 3.8 | Расчет площади производственного проектируемого цеха | ||
| 4 | Ведение учетно-отчетной документации | ||
| 4.1 | Составить технико – технологические карты на пять блюд | ||
| 4.2 | Составить технологические карты на пять блюд | ||
| 4.3 | Составить калькуляцию на фирменные пять блюда | ||
| Заключение | |||
| Литература | |||
Приложение Д
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ
«Тобольский рыбопромышленный техникум»
(филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения
высшего образования «Дальневосточный государственный
технический рыбохозяйственный университет»
(«ТРТ» (филиал) ФГБОУ ВО «Дальрыбвтуз»)
ОТЗЫВ
Руководителя с оценкой дипломной работы обучающегося
Фамилия, имя, отчество обучающегося ____________________________________________
Специальность ___________ - _____________________________________________________
Наименование темы дипломной работы:
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Заключение о качестве выполненной дипломной работы:
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Характеристика качества графических работ:
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Связанность изложения и грамотности составления пояснительной записки:
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Степень самостоятельности работы обучающегося над дипломной работой, проявление инициативы:
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Характеристика теоретической и практической задачи на базе последних достижений техники и инновационных технологий:
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Общая оценка дипломной работы (по пятибалльной системе)
_______________________________________________________________________________
Место работы и должность руководителя дипломной работы
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Фамилия, имя, отчество Подпись
___________________________________
Приложение Е
Примерные графики загрузки заловразличных типов
Дата: 2019-03-05, просмотров: 355.