Характеристика выполнения каждого раздела и степень использования дипломантом последних достижений науки, техники и инновационных технологий
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

1 Общая часть содержит___________________________________________________________­

Достоинства _____________________________________________________________________

Недостатки ______________________________________________________________________

2

Оценка качества выполнения графической части работы и пояснительной записки:

Пояснительная записка, комплект технологической документации и графическая часть выполнены аккуратно (небрежно), технически грамотно (не грамотно).

Пояснительная записка и комплект технологической документации выполнены в соответствии с требованиями ЕСТД. Графическая часть соответствует требованиям ЕСКД.

Перечень положительных качеств дипломной работы:

1

2

Перечень недостатков:

1

2

Общая оценка работы (по пятибалльной системе):

Работа заслуживает оценки __________________

Особое мнение рецензента:

_____________________________________________________________________________________

Место работы и должность рецензента:

____________________________________________________________________________

Фамилия, имя, отчество рецензента                                              Подпись

___________________________________       МП        __________________________

«_____» _____________ 201_ г.

Приложение Г

Примерный план выполнения выпускной квалификационной работы (дипломной работы)

I

Пояснительная записка

 

Введение: (характеристика состояния общественного питания в настоящее

 

время, задачи и тенденции развития)

1

Характеристика проектируемого предприятия общественного питания

 

(характеристика местности, где расположен объект, обоснование

 

целесообразности его расположения, источники снабжения предприятия

 

сырьем и полуфабрикатами)

2

Характеристика проектируемогоцеха

3

Технологическая часть

3.1

Расчет производственной программы с полным производственным циклом

3.1.1

Расчет количества потребителей

3.1.2

График загрузки торгового зала

3.1.3

Определение количества блюд, мучных кондитерских изделий, напитков,

 

хлеба

3.1.4

Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентом

 

отдельных видов

3.2

Составление плана-меню

3.3

Составление таблицы и графика реализации блюд

 
3.4

Расчет потребного количества сырья массой брутто и нетто

 
3.5

Расчет рабочей силы

 
3.5.1

Составление графиков выхода на работу производственных работников

 
3.6

Технологический расчет и подбор оборудования

 
3.6.1

Механическое оборудование

 
3.6.2

Тепловое оборудование

 
3.6.3

Расчет вспомогательного оборудования

 
3.7

Подбор и расчет кухонной посуды и инвентаря проектируемого цеха

 
3.8

Расчет площади производственного проектируемого цеха

 
4

Ведение учетно-отчетной документации

 
4.1

Составить технико – технологические карты на пять блюд

 
4.2

Составить технологические карты на пять блюд

 
4.3

Составить калькуляцию на фирменные пять блюда

 

Заключение

   

Литература

   
       


Приложение Д

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ

«Тобольский рыбопромышленный техникум»

(филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения

высшего образования «Дальневосточный государственный

технический рыбохозяйственный университет»

(«ТРТ» (филиал) ФГБОУ ВО «Дальрыбвтуз»)

 

ОТЗЫВ

Руководителя с оценкой дипломной работы обучающегося

 

Фамилия, имя, отчество обучающегося ____________________________________________

Специальность ___________ - _____________________________________________________

Наименование темы дипломной работы:

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Заключение о качестве выполненной дипломной работы:

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Характеристика качества графических работ:

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Связанность изложения и грамотности составления пояснительной записки:

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Степень самостоятельности работы обучающегося над дипломной работой, проявление инициативы:

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Характеристика теоретической и практической задачи на базе последних достижений техники и инновационных технологий:

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Общая оценка дипломной работы (по пятибалльной системе)

_______________________________________________________________________________

Место работы и должность руководителя дипломной работы

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Фамилия, имя, отчество                                                                    Подпись

___________________________________

 

Приложение Е

 

Примерные графики загрузки заловразличных типов

Дата: 2019-03-05, просмотров: 281.