Глава 1372 Конец злого клана
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

*РОАР … … *

 

Сумасшедший дьявол пришел в бешенство. Злой скипетр в его руке превратился в злого дракона, парирующего против Небесного Святого Меча Цзян Чэня.

 

Однако его неистовое состояние не могло изменить подавление Истинного Пламени Дракона и Истинного громового огня. Под таким подавлением он мог только проявить половину своей общей боевой силы.

 

*Хун Лун....*

 

Злой скипетр столкнулся с Небесным Святым Мечом Цзян Чэня. Это почти разорвало злое пространство. Это было несомненно, что Сумасшедший дьявол был силен, потому что несмотря на то, чтобы находиться под таким подавлением, он все еще смог вынудить Цзян Чэня назад.

 

Это, однако, потребляло большое количество энергии Сумасшедшего дьявола. В это время нападение Ян Буфаня достигло его. Огромный боевой меч хлестал от выше его головы как эти Девять Молний Небес моментально.

 

*РОАР … … *

 

Сумасшедший дьявол ревел еще раз, но после потери помощи Злого Жертвенного Алтаря и быть препятствовавшимся неправильным существом как Цзян Чэнь, он больше не был достоин Ян Буфаня.

 

Ян Буфань хлестал на злом скипетре. Ужасающая энергия Бессмертного Короля прорвалась, почти отослав скипетр от власти Сумасшедшего дьявола. Сумасшедший дьявол чувствовал свою кровь и Ци, крутящегося и чувства, что он не мог выразить словами. Кровь лилась из очередей трещин на его огромной ладони.

 

“Он закончен! Не давай ему шанс дышать!”

 

Намерение совершить убийство Цзян Чэня взлетело. В этой борьбе-за-существование-или-смерти было жизненно важно использовать в своих интересах открытие и убить противника немедленно. Кроме того, ум противника был уже значительно нарушен, таким образом, это было наилучшее время, чтобы убить Сумасшедшего дьявола теперь. Сумасшедшему дьяволу нельзя дать шанс дышать, и намного меньше шанс убежать.

 

*Завывание! *

 

Учитывая обширный боевой опыт Ян Буфаня, Цзян Чэнь не должен был объяснять много, и немедленно, Ян Буфань нанес другой более жестокий удар в раненом Сумасшедшем дьяволе.

 

Было два завывания меча. Кроме меча Ян Буфаня, был также Небесный Святой Меч Цзян Чэня. Под контролем Цзян Чэня Большая Сфера Иллюзии взяла на себя полное управление над местом. Огонь был теперь везде в пространственной зоне, как он стал морем огня.

 

Каждое пламя, которое дрейфовало в воздухе, было комбинацией Истинного Пламени Дракона и Истинного громового огня. Пока Сумасшедший дьявол был в этой пространственной зоне, он будет сильно взволнован и подавлен этим огнем и не был бы в состоянии полностью проявить свою боевую силу.

 

*РОАР … … *

 

Сумасшедший дьявол был уже чрезвычайно разъярен и огорчен, но не было ничего, что он мог делать с этим. Даже если бы он был в своем пиковом состоянии прямо сейчас, он не был бы достоин Ян Буфаня и Цзян Чэня.

 

Безграничные волны дьяволов выросли из его тела, превратившись в могущественного монстра, который походил на тотем Злого Клана. Затем это зарядило жестоко в Цзян Чэне и Ян Буфане.

 

*Хонг … … *

 

Все они, однако, были бесполезным … Под объединенным нападением с применением этих двух мечей, монстр был немедленно порезан к частям как он, был разложенный лес.

 

*Блюй … *

 

Сумасшедший дьявол наконец не мог больше переносить такие нападения в припадке безумия. Он хлынул большой полный рот крови, и его Ци осел.

 

“Сумасшедший дьявол, ты закончен”. Ян Буфань показал холодную улыбку.

 

“Нет, это не возможно. Я, высший злой, Сумасшедший дьявол, никогда не буду умирать. Злой Жертвенный Алтарь, повышение!”

 

Сумасшедший дьявол попытался управлять Злым Жертвенным Алтарем еще раз, чтобы сделать заключительную контратаку, но к его удивлению, он больше не мог полностью управлять алтарем.

 

“Нет, невозможный! Как это могло произойти?”

 

Сумасшедший дьявол был потрясен и не мог принять факт. Все время он был единственным, который мог управлять Злым Жертвенным Алтарем, но теперь, это чувствовало, как будто он потерял контроль над ним. Как он мог когда-либо принимать это?

 

“Сумасшедший дьявол, я уже разрушил твое злое пространство. Теперь, эта пространственная зона - Большая Сфера Иллюзии, моя очень собственная Сфера Иллюзии, которая полностью отрезала связь между тобой и алтарем. Я - теперь настоящий мастер этого пространства. Это закончено”.

 

Голос Цзян Чэня походил на призрака, но это задержало Сумасшедшего дьявола к действительности. Только тогда сделал Сумасшедшего дьявола, понятого, что связь между ним и алтарем была уже заблокирована некоторой невидимой энергией. Точно так же, как то, что сказал Цзян Чэнь, он больше не мог управлять Злым Жертвенным Алтарем.

 

Такая ситуация действительно пробудила страх в нем. Паника начала появляться на его лице. Первоначально, он хотел использовать алтарь, чтобы заманить Ян Буфаня в ловушку, но он не будет думать, что закончил бы тем, что был добычей бедных в своем собственном алтаре. Психологический удар, который был нанесен Сумасшедшему дьяволу, был невообразим.

 

“Хороший! У брата Цзяна действительно есть средства вызова небес. Сумасшедший дьявол, ты теперь стал загнанной в угол добычей, которая это в нашем милосердии. После убийства тебя я истреблю всех демонических дьяволов снаружи, выкорчевывая Злой Клан от этого мира раз и навсегда”.

 

Темные волосы Ян Буфаня трепетали в воздухе. Теперь, когда он полностью получил власть, желание убить было вызвано в его сердце. Пока он убил Сумасшедшего дьявола, Злой Клан будет закончен. Его десятилетнее желание было бы тогда выполнено. Кроме того, он чувствовал себя бесспорно взволнованным этим.

 

Кроме того, как только Злой Клан истреблялся, он также испытает чувство успеха, что он никогда не чувствовал прежде. Под воздействием этого чувства успеха он сразу прорвался бы через узкое место и продвижение к промежуточной Бессмертной сфере Короля, достигнув другой ужасающей степени.

 

*Хун Лун … … *

 

Цзян Чэнь и Ян Буфань ударили еще раз. Очевидно, их нападения были еще более жестокими. Были волны разрушения и море огня везде. Они переплелись, чтобы сформировать массивную энергию чистый, окутывающий Сумасшедший дьявол в.

 

“Аргх …”

 

Сумасшедший дьявол уже потерял свое спокойствие. Его боевое намерение исчезало постепенно. Добавление повреждений, которые он получил и его подавленная боевая сила, он полностью потерял надежду в победе в этом сражении. Перед лицом Цзян Чэня и агрессивных бомбардировок Ян Буфаня, он не получил возможности, чтобы сопротивляться.

 

*Хун Лун … *

 

Ян Буфань и Цзян Чэнь продолжали их жестокие нападения, не давая Сумасшедшему дьяволу единственный шанс. Нападение продлилось точно десять минут. В этот период не мог даже быть замечен силуэт Сумасшедшего дьявола, только его крики услышали как массивная чистая энергия, полностью погрузил его.

 

Приближаясь к концу сражения, его крики становились более слабыми и более слабыми. Когда энергия чистый рассредоточенный, Сумасшедший дьявол появилась еще раз. В это время Сумасшедший дьявол достиг тупика. Там были бесчисленными из ран на его огромном теле. Кровь была везде. Даже при том, что он был все еще жив, он уже был на краю смерти и не имел абсолютно никакой силы, чтобы сопротивляться.

 

“Брат Ян, как насчет того, чтобы позволить мне иметь дело с этим дьяволом?”

 

Цзян Чэня просматривают в Ян Буфане. Этот демонический дьявол перед ним был огромным сокровищем ему. Если Наследственная Пагода Дракона могла бы усовершенствовать и поглотить этого демонического дьявола, он боялся, что уплотнение тридцать третьего уровня будет закончено, даже тридцать четвертый уровень был бы, вероятно, сжат. Открытие тридцать третьего уровня пагоды было мечтой Цзян Чэня, потому что это включенное открытие тайна пагоды.

Дата: 2019-02-24, просмотров: 143.