Глава 1370 Неукротимая иллюзия
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Было слишком много энергии. Это разрывалось в его теле. Каждая новая очередь отметок дракона была похожа на настоящего древнего дракона, стуча назад и вперед в его Море Ци страшно. В настоящее время Цзян Чэнь был только 5 000 отметок дракона далеко от Золотой Бессмертной сферы. Уплотнение тридцать второго уровня и поглощение полушага Бессмертная душа дьявола Короля были достаточно для него, чтобы продвинуться к ранней Золотой Бессмертной сфере.

 

*РОАР … *

 

Взбешенный дракон ревел земля сокрушительно, встряхивая все поле битвы. Цзян Чэнь превратился в истинного дракона, точно так же, как древний дракон, который собирался родиться в этот мир. Огромное количество Бессмертных Камней Меты совершенствовалось. Так с большой частью энергии, мало того, что его культивирование базировалось передовой к ранней Золотой Бессмертной сфере, но его Морю Ци, также сформировал еще 10 000 отметок дракона, делая в общей сложности 910 000 отметок дракона в его теле.

 

Золотой Бессмертный Цзян Чэнь мог только быть описан как влиятельный. Его глаза дракона сияли ярко, излучая невероятного Ци, который напугал даже полушаг Бессмертный Король. Это было страхом, который прибыл прямо из души.

 

“Это сильно. Это действительно сильно. Это - древний боевой дракон. Почему я чувствую, что это не просто метод преобразования? Вместо этого я чувствую, что настоящий дракон появился, дракон, который исчезал в течение долгого времени. Могло случиться так, что драконы повторно появляются в этом мире?”

 

“Солидный несмотря на то, чтобы быть просто Золотым Бессмертным. Трудно вообразить, насколько ужасающий он будет моментом, он достиг более высокого уровня в будущем”.

 

“Цзян Чэнь продвинулся еще раз. Его скорость продвижения просто озадачивающая и недопустимая. Перед продвижением он мог уже убить полушаг Бессмертных Королей. Теперь, когда он продвинулся к ранней Золотой Бессмертной сфере, разве это не означает, что, убивая полушаг Бессмертный Король будет так же прост как сокращение овощей?”

 

“Злой Лорд был пойман в ловушку в Злом Жертвенном Алтаре. Продвижение Цзян Чэня в это время слишком важно для нас. Учитывая его действующую боевую силу, у него уже есть способность противостоять Бессмертному Королю. Другими словами, он - надежда на нашу расу”.

 

…………………

 

После наблюдения продвижения Цзян Чэня все в человеческой армии вошли в азарт. Хотя человеческая армия уже получила власть в ходе жестокого сражения, все знали, что конечный результат этой войны будет решен сражением между Сумасшедшим дьяволом и Злым Лордом. Пока Сумасшедший дьявол был убит, человеческая армия победит. Однако, если бы Сумасшедший дьявол был все еще жив, было бы бессмысленно независимо от того, сколько демонических дьяволов они убили, люди только столкнутся с исчезновением в конце.

 

По сути, пойманный в ловушку Ян Буфань вызвал определенное воздействие к их психологии. Многие из них начали волноваться, однако радикальные изменения в Цзян Чэне разожгли свой боевой дух.

 

“Кака! Этот ублюдок собирается взорваться снова. Злой Клан закончен”.

 

Большой Желтый не мог не смеяться громко, когда он видел преобразование Цзян Чэня. Другие не могли бы знать Цзян Чэня, но он знал Цзян Чэня вполне прилично. Он знал без сомнения, что Цзян Чэнь, конечно, нанесет чрезвычайно сокрушительный удар Злому Клану.

 

*РОАР … *

 

Цзян Чэнь отослал рев дракона и помчался к Сумасшедшему дьяволу. Без колебания он сделал выпад в дверь зла в злое пространство.

 

Видя отъезд Цзян Чэня, единственный остающийся полушаг Бессмертный Король не мог не вздохнуть. Цзян Чэнь был просто слишком ужасающим и дал ему огромное психологическое давление. Он столкнулся бы три, полуступают Бессмертные Короли, чем противостоят Цзян Чэню.

 

Кроме того, демонический руководитель был очень уверен в Сумасшедшем дьяволе, или возможно можно было сказать, что он был чрезвычайно уверен в Злом Жертвенном Алтаре. Он знал ужас иллюзорной сферы в алтаре. Он был почти уверен, что, даже если бы Цзян Чэнь и Злой Лорд объединили усилия, результатом все еще было бы то же, смерть.

 

“Убей …”

 

После того, как Цзян Чэнь вошел, чтобы помочь Ян Буфань, человеческая армия ворвалась в вопль. Три полушага Бессмертные Короли срочно отправили в остающемся полушаге Бессмертного Короля демонический руководитель. С три против одного, это было уже вообразимым, каков результат демонического руководителя будет.

 

На поле битвы полушаг Бессмертный Король демонический руководитель, которого поучал Цзян Чэнь, продолжал уничтожать свой собственный вид жестоко. В это время все демонические дьяволы начали дрожать в страхе. Их боевой дух кончался как потоки.

 

В злом космосе, когда Сумасшедший дьявол видел, что Цзян Чэнь приехал, он немедленно открыл дверь зла.

 

“Хампф! Другой прибыл, чтобы искать смерть. Пока он входит в дверь зла, он только закончит мертвый”.

 

Сумасшедший дьявол хмыкает холодно. Он был слишком уверен в Злом Жертвенном Алтаре, полностью не поместив Цзян Чэня в его глаза.

 

*РОАР … … *

 

Рев дракона Цзян Чэня грохотал по небу, и он пошел прямо в дверь зла. Когда он вошел в злое пространство, он видел, что Ян Буфань был уже сильно затронут Ци зла. Глаза Ян Буфаня были в настоящее время налитыми кровью. Ци зла начал вытекать из тела Ян Буфаня, однако Ян Буфань не был обычным экспертом. Он никогда не подчинялся бы так легко и все еще поддерживал свое сознание.

 

“Брат Цзян, поздравления по случаю твоего продвижения к Золотой Бессмертной сфере. Будь осторожен. Иллюзорная сфера в этом пространстве чрезвычайно сильна. Можно потерять себя легко в этом месте”. Ян Буфань напомнил торопливо.

 

“Не волнуйся. Этот вид уловки не будет в состоянии остановить меня. Так как он хочет конкурировать, используя Иллюзорную Сферу, я не откажусь от проблемы”.

 

Цзян Чэнь был чрезвычайно высокомерен, потому что он имел право вести себя таким способом. Хотя было верно, что Иллюзорная Сфера этого злого пространства была ужасающей, это, казалось, не касалось Цзян Чэня вообще.

 

“Большая сфера иллюзии!”

 

Цзян Чэнь кричал. Мечтательный свет вышел из его тела как приливная волна, постоянно проникая к окружению. Назад, когда он приобрел Сутру Сердца Иллюзии, он знал ужас Большой Сферы Иллюзии. Хотя он не знал, каково уровень это было, это, конечно, казалось, не было хуже, чем злое пространство.

 

Кроме того, сила иллюзорной сферы была основана на духовной силе содателя, и из-за Цзян Чэня, развивающего Большой Метод Происхождения Души и Большую Сферу Иллюзии, эффект, который это создало, был несравним со злым пространством.

 

Под воздействием Большой Сферы Иллюзии злое пространство начало дрожать, как будто это было поражено огромными волнами. Многие иллюзии не сформировались и начали рассеивать. Вопли можно было услышать от тех призрачных существ, прежде чем они разрушились полностью.

 

Немедленно, ясность в глазах Ян Буфаня была восстановлена, освободив его от заключения злого пространства.

 

“Потрясающий!”

 

Ян Буфань бросил Цзян Чэня взгляд похвалы. Он, возможно, не думал, что у Цзян Чэня все еще было такое умение вызова небес, которое было даже достаточно сильно, чтобы сломать иллюзорную сферу злого пространства.

 

“Невозможный. Как это могло произойти? Какое умение этот избалованный ребенок использует? Как он мог сломать мою сферу до такой степени?”

 

Сумасшедший дьявол был потрясен. Не было никакого способа, которым он не будет. Он знал лучше, чем кто-либо еще о ситуации в злом космосе. Это был первый раз, когда такой инцидент когда-либо происходил.

Дата: 2019-02-24, просмотров: 141.