Глава 1368 Ранний золотой бессмертный

В Злом Жертвенном Алтаре было совершенно другое место. Из-за Сумасшедшего дьявола, не скрывающего ситуацию намеренно, все снаружи видели, что Ян Буфань исчез в таинственную дверь алтаря и в совершенно новый мир, который был полон зла Ци.

 

Запах зла, Ци был слишком силен, это заставило Ян Буфаня чувствовать, что он не мог приспособиться к ситуации. Судя по его выражению, это показало, что он нашел зло Ци, нарушающим.

 

“*Цзе … * * Цзе … * Злой Лорд, я никогда не думал, что ты будешь сметь входить в Злой Жертвенный Алтарь. Так как ты ищешь смерть, я должен буду выполнить твое желание”.

 

Сумасшедший дьявол смеялся мрачно. Его фигура появилась где-нибудь в пустоте. Его голос отразился назад и вперед. Его силуэты были везде. В течение секунды Ян Буфань связал брови, не зная, который был истинным Сумасшедшим дьяволом.

 

“Кака, Злой Лорд, я нахожусь везде в этом месте. Каждый силуэт - моя истинная личность. Приходя к моему миру, ты обречен быть уничтоженным. Ты будешь тогда разъедаться злом и становиться его рабом. Не волноваться. В то время я не убью тебя, но я буду мучить тебя каждый день. Я заставлю тебя становиться на колени и облизывать мои ноги каждый день”.

 

Смех сумасшедшего дьявола был неуловим, по-видимому прибыв из других направлений одновременно.

 

“Хампф! Приезжай и победи меня, если ты можешь”.

 

Ян Буфань хмыкает холодно. Он был теперь полностью пойман в ловушку пространством зла, но его лицо не показало признака страха. Он сильно полагал в своей собственной способности, что будет в состоянии найти слабое место этого иллюзорного мира и сломать ее, и затем истребить взбешенного дьявола.

 

С другой стороны Цзян Чэнь видел все их внимательно. Он глубоко понял ужас иллюзии. Кроме того, злое пространство было сформировано королевские оружием, самым страшным Злым Жертвенным Алтарем Злого Клана. Сумасшедший дьявол уже объединил себя с алтарем. Даже промежуточному Бессмертному Королю было бы трудно выйти из злого пространства, уже не говоря о Ян Буфане.

 

“Брат Ян был пойман в ловушку в злом космосе. Если бы он оставался там в течение долгого времени, он, вероятно, был бы затронут злым пространством внутри и разъедался бы злом. В то время это слишком опоздает во что-либо. Я должен продвинуться к промежуточной Золотой Бессмертной сфере как можно скорее, затем пойти  и помочь ему”.

 

Цзян Чэнь мог уже видеть ситуацию ясно, он знал, что это было самым критическим моментом. Как только Ян Буфань находился под контролем зла, это будет эквивалентно истреблению человеческого рода. На данном этапе только Цзян Чэнь мог возможно изменить к лучшему ситуацию.

 

*РОАР … … *

 

Цзян Чэнь взбесился. Он ревел и бросился на полушаг Бессмертный Король, который боролся сильно против человека полушага с Бессмертным Королем. Видя наподение Цзян Чэня, лицо дьявола изменилось решительно, поскольку он уже засвидетельствовал ужас Цзян Чэня ранее. Полушаг Бессмертный руководитель Короля был уже подчинен этим человеком. Таким образом, не было никакого пути, он не будет бояться об этом неправильном противнике.

 

“Уйди с дороги!”

 

Цзян Чэнь вызвал Небесную Боевую Алебарду Дракона и требовал в том человеке полушага Бессмертного Короля. Когда человек видел власть Цзян Чэня, он немедленно улетел из поля битвы, оставив остальных Цзян Чэню.

 

“Без сожаления падающий дракон!”

 

Цзян Чэнь пошел во всеобщее наступление. К этому времени он ничего больше не сдерживал бы. Поскольку Наследственная Пагода Дракона непрерывно поглощала энергию, его сила также увеличивалась нескончаемо. Его действующая сила стала более сильной по сравнению со временем, когда он сначала боролся с полушагом Бессмертный Король демонический руководитель. Плюс, он использовал второй стиль Небесного Дракона Девять Ударов. С его действующей боевой силой он мог уже бросить третий уровень без сожаления Падающего Дракона.

 

Если бы он продвинулся к ранней Золотой Бессмертной сфере, он был бы в состоянии проявить полную мощность Небесной Боевой Алебарды Дракона. К тому времени сила была бы еще более шокирующей. Нужно знать, что третий стиль был уровнем, которого даже Оуян Хэ не достиг в прошлом.

 

*РОАР … … *

 

Массивный дракон осуществился с непрерывной силой притеснения. Его величественная аура и разрушительный Ци немедленно окутали демонического руководителя как волна океана.

 

“Нет!”

 

Демонический руководитель освободил вопль. Он мог уже чувствовать чрезвычайно опасного Ци. Это был Ци истинного разрушения. Он уже использовал большую часть своей силы, чтобы бороться с экспертом - человеком ранее, поэтому как он мог быть поединком Цзян Чэня теперь? Из беспомощности он вычеркнул Колесо Зла, чтобы защитить себя.

 

К сожалению, Колесо Зла было слишком уязвимо перед Цзян Чэнем. Это глотал взбешенный дракон в большом глотке.

 

*Хун Лун … … *

 

Затем без сожаления Падающий Дракон взорвался со всей его властью. Разрушительная энергия превратилась в океан, полностью погрузив демонического руководителя. Чешуя демонического руководителя улетела из его тела, наряду с потоками крови.

 

Этот удар устранил огромную часть жизни дьявола. В то время как он все еще страдал от боли, черная дверь внезапно появилась выше ее головы, тогда он чувствовал, что его кровь и сущность Ци вытекали из его ран и в дверь.

 

“Что продолжается? Что...?”

 

Демонический руководитель боялся до смерти. Он хотел сбежать, но он был пойман в ловушку. Добавляя подавление Ци Цзян Чэня, он не мог двинуться вообще. Он мог только ждать своей смерти.

 

*Пу Ши! *

 

Конечно, Цзян Чэнь был добрым человеком. Он принял решение дать дьяволу быструю смерть. Боевая алебарда пронеслась в голове дьявола, заставив дьявола умереть на месте. Затем сущность дьявола была быстро поглощена Наследственной Пагодой Дракона, она тогда превратилась в сушеный труп.

 

*Гул … * * гул … *

 

Полушаг Бессмертный Король демонический дьявол принес невообразимую энергию к пагоде. Тридцать первый уровень пагоды был полностью сжат немедленно, и тридцать второй уровень начинал уплотнять. В то же время 15 000 отметок дракона были сформированы в его Море Ци, дав ему в общей сложности 895 000 отметок дракона, оставив его еще 5 000 прежде, чем поразить раннюю Золотую Бессмертную отметку.

 

“Достаточно уверенная, Золотая Бессмертная сфера не настолько легка быть прорванной. Я думал, что один полушаг, которым Бессмертный Король будет достаточно для моего продвижения, но теперь, кажется, что я должен буду убить другой полушаг Бессмертный Король, чтобы уплотнить остальную часть отметок дракона”.

 

Цзян Чэнь сказал себе с удивлением. К настоящему времени энергия, требуемая умением преобразования дракона, становилась больше и больше, как он стал пропастью, однако это повысило боевой дух Цзян Чэня еще больше.

 

После убийства полушага Бессмертный дьявол Короля глаза Цзян Чэня упали на другой полушаг Бессмертный дьявол Короля, который участвовал в интенсивном сражении с другой стороны. Он подготовил свое нападение и сделал выпад.

 

Человек полушага Бессмертный эксперт Короля видел все своими глазами и вздохнул, придясь нелегко верящий, что просто произошло.

 

Глава 1369 Непреодолимый

 

После того, как борьба вспыхнула, Цзян Чэнь изменился в бешеный способ. С Небесной Боевой Алебардой Дракона и подавлением он имел к демоническим дьяволам, никто, кроме Сумасшедшего дьявола, не мог быть достоин его. Грубо говоря, если бы Сумасшедший дьявол не вмешался в это сражение, тысячи демонических дьяволов были бы убиты Цзян Чэнем, ни один из них не останется в живых.

 

После подчинения полушага Бессмертный Король демонический руководитель был убит другой демонический руководитель. Такое воздействие было просто слишком большим. Бесчисленные демонические дьяволы были в хаосе. Каждый из них чувствовал, что их душа дрожала и не мог принять этого неправильного Цзян Чэня, особенно те полуступают Бессмертные Короли. Наблюдение Цзян Чэня, делающего выпад в них, было похоже на наблюдение призрака. Единственная мысль, которую они имели в данный момент, должна была сбежать, чтобы избежать борьбы.

 

Несмотря на то, чтобы быть могущественными демоническими руководителями, они потеряли свое намерение сопротивляться. Кроме того, у них не было сомнений, что их результатом была бы смерть, если бы они противостояли Цзян Чэню.

 

В Злом Жертвенном Алтаре Сумасшедший дьявол видел изменения в поле битвы. Он уставился в Цзян Чэне. Как он не мог знать сумасшедшего, который убил Мо Ина? В этой заключительной войне с человеческим родом, кроме убийства Ян Буфаня, Цзян Чэнь был также перечислен в их, должен - убивать список, но он не ожидал видеть, что Цзян Чэнь растет так быстро. Теперь, даже полушаг Бессмертный Король не мог держать его кроме него.

 

“Черт возьми! То, когда сделал столько неправильных людей, появилось в человеческом роду?!”

 

Сумасшедший дьявол поклялся, но не было никакого способа для него иметь дело с Цзян Чэнем прямо сейчас после так старающийся заманивать Ян Буфаня в ловушку в алтаре. Если бы он был отвлечен, учитывая силу Ян Буфаня, у него не было бы проблемы при отъезде иллюзорной сферы. К тому времени для него стало бы невозможно обмануть Ян Буфаня в алтарь снова.

 

“Ха-ха! Сумасшедший дьявол, действительно неожиданный, что там действительно ли такое экстраординарное человеческое, не так ли? Ты заметил, что боевая сила Цзян Чэня взлетала? Это вызвано тем, что он обладает способностями, которые могут подавить твой вид. Кроме того, твоя кровь и сущность Ци - его питание. Каждый раз, когда он убивает один из твоего вида, его база культивирования улучшится немного. Теперь, даже твой полушаг Бессмертные Короли не достоин его. Жди, пока он не продвинется к ранней Золотой Бессмертной сфере, и он будет достаточно способен, чтобы бороться с тобой. В то время, с двумя из нас объединился, ты будешь, конечно, закончен”.

 

Ян Буфань смеялся громко. Хотя он был пойман в ловушку в иллюзорной сфере, он знал некоторые вещи, которые продолжались снаружи. Сила Цзян Чэня действительно удивила его, но это не затрагивало его выступление. В такой хаотической ситуации продвижение Цзян Чэня было несомненно большой вещью ко всему человеческому роду. Кроме того, он действительно нуждался в помощи Цзян Чэня прямо сейчас.

 

“Хампф! Затем я должен буду убить тебя сначала, затем иметь дело с тем маленьким монстром после”.

 

Сумасшедший дьявол хмыкает холодно и подвергшийся нападению более настойчиво. Хотя Цзян Чэнь вырос, очень сильный, Сумасшедший дьявол все еще не помещал его в глаза. Его истинным противником был Ян Буфань, его заклятый враг в течение прошлых десяти лет. Теперь, когда он смог ограничить своего врага в алтаре, он никогда не будет позволять шансу истребления его противника, идут только из-за маленького Золотого Бессмертного человека.

 

Пока он убил Ян Буфань, человеческая армия будет закончена. Это было тем, во что он сильно верил.

 

На самом деле, решение о не избавлении от Цзян Чэня теперь навлекало бы бедствие на Злой Клан, заставляя их исчезнуть в конце. Сумасшедший дьявол никогда не понимал, что угроза существования Цзян Чэня была еще больше, чем Ян Буфань. Конечно, он понял бы его через какое-то время, но к тому времени, уже будет слишком поздно.

 

*Хун Лун … … *

 

Взрывы произошли в Злом Жертвенном Алтаре. Сумасшедший дьявол объединялся с алтарем в один. В алтаре был несравнимо злой и жестокий мир, и это было заполнено Ци зла. Непрерывные нападения посылал Сумасшедший дьявол, и в то же время, Ци зла в месте пытался разъесть душу Ян Буфаня и взять под свой контроль его ум.

 

Все виды злых вещей, такие как Призрачный огонь, скелет, труп, Дух Иня … появились, ревя и бросаясь на Ян Буфаня жестоко.

 

*РОАР … … *

 

Ян Буфань кричал. Боевой меч осуществился в его руке. Он размахивал своим мечом в призрачных существах, однако, он скоро понял, что те были просто иллюзиями.

 

“Какая сильная иллюзорная сфера!”

 

Ян Буфань не хмурился, но некоторые полосы крови были замечены в его глазах. По-видимому, несмотря на его власть, иллюзорная сфера влияла на него несколько. В то время как сфера продолжала усиливаться, влияние будет более сильным и более сильным. Это не было хорошо для него.

 

“*Цзе * * Цзе* Ян Буфань, ты закончен. После убийства тебя я подвергну пыткам того избалованного ребенка Цзян Чэня хорошо и покажу ему ужасающие средства Злого Клана и позволю ему знать, что он не идет ни в какое сравнение со Злым Кланом вообще”.

 

Голос Сумасшедшего дьявола отразился назад и вперед ужасно в алтаре, послав холод вниз на позвоночнике. Его голос был произведен, используя Ци зла в алтаре. Мало того, что это входило в уши Ян Буфаня, но также и в его душу, сильно затрагивая его ум. Это было, без вопроса, очень ужасающей вещи.

 

Цзян Чэнь видел все ясно и начал волноваться. Хотя Ян Буфань уже начал затрагиваться, Цзян Чэнь был все еще невежествен из того, как страшный, которым было место. Никто не мог понять его, не испытывая его сам.

 

“Убей!”

 

Цзян Чэнь кричал, достигая стороны другого полушага Бессмертный Король демонический руководитель во вспышке. Видя наподение Цзян Чэня, демонический руководитель торопливо двинулся в сторону.

 

“Брат Цзян, я оставлю остальных тебе”.

 

Тот эксперт - человек сказал. После наблюдения невероятной силы Цзян Чэня он был очень уверен в нем. Прежде чем эксперт - человек повернулся и присоединился к другому полю битвы, он бросил сочувствующий взгляд на демонического руководителя.

 

Без сожаления падающий дракон!

 

Из безотлагательности Цзян Чэнь никогда не мог давать его противнику шанс сопротивления. Таким образом он напал на использование сильного без сожаления Падающий Дракон. Повреждение имело дело умением, мог быть описан как неукротимый. Не только демоническим дьяволам, но также и к обычному полушагу Бессмертный Король, они, конечно, не были бы в состоянии защитить этот удар.

 

“Аргх......”

 

Хотя демонический руководитель был уже полностью подготовлен к этому нападению, он все еще не был достоин Цзян Чэня. Его все тело было разорвано на месте. Нужно знать, что действующая власть Цзян Чэня была еще больше чем раньше когда он убил предыдущего демонического руководителя.

 

Демонический руководитель был окутан Ци пагоды. Немедленно, вся его кровь и сущность Ци была поглощена, став питательными веществами пагоды.

 

*Гул … * * гул … *

 

В была только дюжина дыханий, прежде чем тридцать второй уровень пагоды был полностью сжат. И чтобы прорваться к ранней Золотой Бессмертной сфере, он извлек душу дьявола и усовершенствовал ее полностью. Энергия в его Море Ци выросла безумно.

 

Дата: 2019-02-24, просмотров: 130.