Глава 1367 Страшность жертвенного алтаря

 

Сумасшедший дьявол двинулся. Он распространил всю энергию тела. Скипетр в его руке исчез полностью, или нужно сказать, что это объединялось в его тело.

 

Безграничные волны дьяволов помчались из его тела, формируя массивное Колесо Зла. Хотя это было то же злое колесо, используемое предыдущими дьяволами, однако, это отличалось, потому что это было литым Сумасшедшим дьяволом. По сути, это были, конечно, много сгибов, больше, быть ли им в аспекте силы или импульса, чем те, с которыми столкнулся Цзян Чэнь.

 

Казалось, что Колесо Зла могло только показать свою истинную власть, когда это использовалось самим Сумасшедшим дьяволом. 300-метровое колесо казалось жизнью как. Под контролем Сумасшедшего дьявола колесо помчалось дальше в эти Девять Барьеров Света Небес. Даже при том, что это была область Ян Буфаня, и много капканов были поставлены там, Сумасшедший дьявол не показал след страха.

 

Это было способностью. Это было силой. Это было то, почему у влиятельных экспертов была чрезвычайная смелость. Сумасшедший дьявол, смеющий сделать такое движение, указал на свою абсолютную уверенность.

 

*Хун Лун … … *

 

В этих Девяти Млечных путях Небес интенсивная борьба вспыхнула еще раз. Даже при том, что была большая репрессивная сила в этих Девяти Млечных путях Небес, это была все еще очень трудная вещь действительно подавить Сумасшедшего дьявола.

 

Колесо Зла было слишком мощно. Это сократило много ярких серебристых рек внутри, вызвав руины в этих Девяти Млечных путях Небес.

 

Ян Буфань продолжал ударять. Каждый удар, который он сделал несомым сила, которая могла разрушить Небеса и Землю. Каждое нападение было подавляющим. Это заставило пустоту вокруг ломать дюймы дюймами. Пространственный текущий лился непрерывно. Сцена была похожа на конец света, послав холода всем, кто видел его. Они боялись, что даже обычный полушаг Бессмертный Король будет убит немедленно после вступления в такое поле битвы.

 

Сражение ниже стало беспрецедентно жестоким. Большое количество демонических дьяволов умерло трагически. После полушага Бессмертный Король демонического руководителя поучал Цзян Чэнь, это стало огромной смертельной машиной.

 

Наследственная Пагода Дракона была крупнейшим бенефициарием. За только час была уже сжата половина тридцать первого уровня.

 

Хотя число демонических дьяволов было намного больше, чем человеческая армия, полная ситуация поля битвы могла уже быть определена. Крушение Злого Клана было уже очевидно. Пока Цзян Чэнь и Тиран были в области, это был только вопрос времени, прежде чем все демонические дьяволы истреблялись.

 

Цзян Чэнь был полностью погружен в жестокое сражение между Ян Буфанем и Сумасшедшим дьяволом, не готовым пропустить что-либо от сражения.

 

Даже Цзян Чэнь должен был признать, что Ян Буфань был определенно редким гением и не был менее одаренным, чем Тянь Муюнь. Даже при том, что жертвенный алтарь постоянно обеспечивал невероятное количество энергии Сумасшедшему дьяволу, Ян Буфань все еще смог поддержать свою позицию. Кроме того, в то время как сражение продолжало усиливаться, Ян Буфань неопределенно получил власть и собирался подавить дьявола.

 

“Злой Лорд, я должен сказать, что ты - самый влиятельный противник, которого я когда-либо встречал. Если у меня не будет ужасающих козырных карт со мной сегодня, для меня не будет легко истребить тебя. Теперь, я покажу тебе ужас Злого Жертвенного Алтаря!”

 

Дьявол Ци Сумасшедшего дьявола слегка колебался через поле битвы. Он мог уже видеть, что было просто невозможно победить Ян Буфаня, полагаясь на его боевую силу. Ян Буфань становился более сильным после того, как каждый раунд сражения, и таким образом, Ян Буфань начал получать власть. Этот боевой бог как противник сделал сделанное Сумасшедшее жесткое чувство дьявола.

 

Но у него все еще была своя козырная карта, Злой Жертвенный Алтарь. Только он знал истинный ужас алтаря.

 

“Действительно? Тогда развяжи силу своего алтаря. Покажи мне, насколько сильный этот черный и ужасный алтарь на самом деле”.

 

Темные волосы Ян Буфаня трепетали с несравнимой гордостью. Не было ничего в этом мире, который мог вызвать его страх. Неважно, насколько сильный козырная карта его противника была, он будет противостоять ей.

 

Сила Сумасшедшего дьявола не раздражала чувство Ян Буфаня. Вместо этого это зажгло его боевой дух, позволив его боевому намерению подняться нескончаемо.

 

“Дверь Зла, открытого”.

 

Сумасшедший дьявол распространился, открывают его объятия и выдержанный на алтаре. Его Ци полностью объединялся с алтарем.

 

*Хун Лун … … *

 

Поскольку голос Сумасшедшего дьявола затих, огромный алтарь внезапно ворвался в важнейший рев, и затем, дверь появилась. Лучи мрачного света прибыли из него. Каждый луч света был похож на древнюю способность. Воюющие стороны ниже могли также услышать рев и звуки зла.

 

Это было дверью в зло. Голоса и мерцающий вид внутри могли иметь дело невыносимое воздействие людям. Один взгляд и это сделали бы, каждый чувствует, что его душа была пожрана.

 

“Злой Лорд, я смею тебя входить и бороться со мной!” Сумасшедший дьявол сделал провокацию.

 

“Хампф! Почему не будет я сметь! Это - просто дверь так или иначе”.

 

Ян Буфань хмыкает холодно. Без колебания он шагнул в огромную дверь зла.

 

“Нет!”

 

На расстоянии Цзян Чэнь восстановил свои чувства и кричал торопливо, но было уже слишком поздно. Ян Буфань уже исчез в двери в интерьер Злого Жертвенного Алтаря.

 

“Не хороший, Брат Ян несколько беззаботен. Тот алтарь не так прост, как можно было бы думать. Момент, которого каждый проникает внутрь, можно было бы находиться под полным контролем дьявола. Если я не ошибаюсь, этот алтарь должен быть в состоянии создать бесчисленные иллюзии, используя иллюзии, чтобы затронуть ум противника, или даже пожрать духовное сознание противника, превращая противника в злое тело. Кажется, что я добрался, чтобы продвинуть мою базу культивирования как можно скорее. Или иначе, Брат Ян будет в опасности”.

 

Цзян Чэнь мог уже различить некоторые подсказки от того, что просто произошло. У могущественного королевского оружия должна быть его мистическая сторона, это не было бы столь просто, как это смотрело.

 

Кроме того, у Сумасшедшего дьявола должна быть определенная цель в том, чтобы побуждать Ян Буфаня войти в дверь зла. Он, должно быть, уже поставил капкан на своего противника.

 

Кроме того, Ян Буфань был слишком горд. Он принял решение войти в дверь несмотря на знание, что это была ловушка.

 

Цзян Чэнь сделал некоторые вычисления, используя Большое Искусство Предсказания. Он вычислил, тот Ян Буфань столкнется с опасностью в алтаре, но для Сумасшедшего дьявола также не было бы легко убить Ян Буфаня.

 

Однако это все еще не была хорошая вещь, которая будет поймана в ловушку внутри. Чем дольше один остался внутри, тем более опасной ситуация станет. Таким образом, это было все на Цзян Чэне теперь. Отметки дракона в его Море Ци уже достигли 880 000, оставив только 20 000, чтобы пойти. Как только он продвинулся к ранней Золотой Бессмертной сфере, он будет достаточно способен, чтобы бороться с Сумасшедшим дьяволом.

 

 

Дата: 2019-02-24, просмотров: 125.