Глава 1373 Ни один не должен быть поддержан

“Очень хорошо я оставлю его тебе тогда”.

 

Ян Буфань отозвал своего Ци. Он знал намерение Цзян Чэня. Теперь, когда Сумасшедший дьявол был в конце своей жизни; он знал, что у Цзян Чэня был таинственный закон о культивировании, который мог поглотить кровь и сущность Ци дьяволов и использовать его, чтобы стимулировать его собственный потенциал и увеличить его базу культивирования. Это было то, почему Цзян Чэнь смог улучшиться так быстро в таком месте как Злая Пропасть.

 

Сумасшедший дьявол был огромным сокровищем Цзян Чэню. Возможно, Сумасшедший дьявол мог повысить базу культивирования Цзян Чэня к промежуточной Золотой Бессмертной сфере.

 

Ян Буфань также знал, какова следующая цель Цзян Чэня была, Тянь Муюнь. Учитывая способность Тянь Муюня, он, вероятно, уже продвинулся к истинной Бессмертной сфере Короля теперь и дал действующую силу Цзян Чэня, он определенно не шел ни в какое сравнение с таким противником.

 

По сути, он не конкурировал с Цзян Чэнем для Сумасшедшего дьявола. На самом деле не было ничего, за что он должен конкурировать. Каждый из них получил то, в чем они нуждались. Он достиг своей самой желаемой цели. Управление Злая Пропасть и уничтожение Злого Клана было его самой большой целью все время. Чувство успеха имело, ослабляют узкое место его культивирования. Скоро, он был бы в состоянии продвинуться к промежуточной Бессмертной сфере Короля.

 

Кроме того, он был чрезвычайно благодарен Цзян Чэню. Без этого молодого человека он, возможно, не достиг своей цели и стимулировал узкое место его культивирования.

 

Что еще более важно, если бы это не было для Цзян Чэня, он рискнул бы быть пойманным в ловушку в Злом Жертвенном Алтаре. Другими словами, Цзян Чэнь был его спасителем. Это было чем-то, в чем даже не мог отрицать гордый Ян Буфань. Цзян Чэнь, конечно, спас его жизнь.

 

Цзян Чэнь естественно не был бы вежлив по отношению к Сумасшедшему дьяволу, он вычеркнул Истинную Ладонь Дракона в Сумасшедшем дьяволе.

 

“Нет …”

 

Сумасшедший дьявол кричал, поскольку он мог уже чувствовать чрезвычайно опасного Ци. Это была прямая угроза его жизни. Он никогда не чувствовал себя столь же испуганным как на этот раз.

 

Он не хотел умирать, но у него не было силы, чтобы сопротивляться. В последний момент он все еще хотел полагаться на Злой Жертвенный Алтарь, чтобы спасти его жизнь. К сожалению, было уже слишком поздно. Нападение Цзян Чэня было слишком безжалостно. Учитывая его текущее положение, даже с помощью Злого Жертвенного Алтаря, он не был бы в состоянии избежать власти Цзян Чэня.

 

“Сумасшедший дьявол, умри теперь!”

 

Истинная Ладонь Дракона придавила как огромная гора. Эта ужасающая сцена привлекла внимание всех - было ли это людьми или демоническими дьяволами - в поле битвы, обе стороны стали очень напрягшими внезапно.

 

Человеческая армия была несравнимо взволнована, тогда как армия дьявола казалась в отчаянии. Все знали, что время настало, чтобы решить победу или поражение. Пока Цзян Чэнь убил Сумасшедшего дьявола, это будет представлять конец Злого Клана. Злой Клан больше не мог устанавливать точку опоры в Злой Пропасти.

 

“Аргх …”

 

Результат был неизменным. Все слышали жуткий крик Сумасшедшего дьявола, прежде чем он был разбит вдребезги Цзян Чэнем.

 

Дверь Наследственной Пагоды Дракона всегда была открыта. Момент Сумасшедший дьявол был разбит до смерти, его труп, был пожран пагодой, но в последнюю минуту, Цзян Чэнь смог откопать душу дьявола.

 

Пагода была похожа на пропасть. Не было никакой энергии, которую это не могло поглотить. Если бы душа дьявола Бессмертного Короля была поглощена пагодой, преимущества, которые получил бы Цзян Чэнь, будут уменьшены на 90%. Это было то, почему Цзян Чэнь должен был пользоваться преимуществами сам.

 

*Хун Лун … *

 

Смерть сумасшедшего дьявола размешала Злой Жертвенный Алтарь. Услышали раскалывающиеся звуки. Алтарь, казалось, разрушился в любую минуту.

 

“Брат Цзян, давайте убираться отсюда быстро. Этот алтарь полностью объединен с Сумасшедшим дьяволом. Теперь, когда он мертв, этот алтарь прорвется”.

 

Ян Буфань напомнил торопливо, поскольку взрыв могущественного королевского оружия не был шуткой. Было лучше убежать от него, если это возможно.

 

*Хун Лун … *

 

Почти, как только голос Ян Буфаня исчез, алтарь, взорванный полностью, взорвав отверстие в небе. Холодный пространственный ветер дул порывами из внутренней части. Небо стало совершенно черным, как он был конец света. Это дало другим отвратительное страдание. Они могли даже чувствовать невидимое давление своей души

 

“Мой Бог, это - сила взрыва королевского оружия. Это абсолютно важнейшее. Если бы я был в диапазоне, я не боюсь даже, что мой труп оставили бы там”.

 

“Ужасание. Но Сумасшедший дьявол уже умер. Что означает, что мы выиграли эту войну. Ха-ха! С этого времени Злая Пропасть будет принадлежать людям!”

 

“Эта уверенная война опьяняющая. Я был здесь так долго, но я никогда не чувствовал такое размешивающее сердце и кипятящее кровь событие”.

 

……………..

 

Многие эксперты - люди были поражены взволнованностью. В данный момент у человеческого рода, казалось, больше не было конфликтов друг в друге. То, что они имели, было только единством и коллективной честью.

 

Относительно Ян Буфаня и Цзян Чэня, никто не волновался по поводу их безопасности. Хотя взрыв королевского оружия был страшен, для них было фактически невозможно быть поврежденным.

 

В небе, ниже ужасающего взрыва, вновь появились Цзян Чэнь и Ян Буфань. Они оба выдержали противоположность друг друга с экстраординарным поведением, заставив их быть похожими на двух несравненных боевых богов.

 

Цзян Чэнь уже вернулся назад к его человеческой форме, но его Ци продолжал подниматься. Это было то, потому что Наследственная Пагода Дракона поглотила огромное количество крови и сущности Ци, пытаясь прорваться через тридцать третий уровень. Это было одним из самых критических уровней, которые добились чрезвычайно трудного прогресса. Энергия, требуемая для сжатия этого уровня, была невообразима. Даже упакованный силой Бессмертный Король не был бы достаточно.

 

*РОАР … *

 

На поле битвы ниже, каждые без разбора из демонических дьяволов вопили мучительно, сталкиваясь с небом. Их вопли были полны боли, нежелания и предельного отчаяния.

 

Это было правильно. Злой Клан был в большом отчаянии. Смерть Сумасшедшего дьявола объявила их исчезновение. К Злой Пропасти это было историческим изменением.

 

“Брат Цзян, как мы должны иметь дело с этими демоническими дьяволами?” Ян Буфань спросил.

 

“Убей их всех. Ни один не должен быть поддержан. Эта раса никогда не должна существовать в здесь больше”. Цзян Чэнь говорил безжалостно.

 

Это всегда было его стилем действия. Иногда, когда для ситуации был нужен он, чтобы быть жестокой и безжалостной, он должен быть жестоким и безжалостным. Кроме того, Злой Клан был чрезвычайно свирепой расой и никогда не должен был существовать во-первых.

 

Конечно, у него также была другая идея, которая должна была поглотить кровь и сущность Ци этих демонических дьяволов, поскольку он боялся, что Сумасшедший дьявол не мог бы быть достаточно для пагоды, чтобы продвинуться к тридцать третьему уровню. Этот уровень был слишком важен для него, таким образом, он должен был достигнуть того уровня несмотря ни на что.

 

Дата: 2019-02-24, просмотров: 135.