Глава 1375 Улучшение Ян Буфаня

Ночь наступила, но импульс, дрейфующий в небе, не уменьшал одну частицу. Ян Буфань и Цзян Чэнь стояли в небе с их темными волосами, текущими в направлении бриза, походя на единственные уникальные существования под Небесами и Землей.

 

Там были бесчисленными из экспертов - людей ниже, но ни один из них не говорил. Целая атмосфера была странно тиха. Они все хотели засвидетельствовать чудеса. Они хотели видеть, что преобразование Цзян Чэня и Ян Буфань прорывается к последней Бессмертной сфере Короля.

 

Те, которые различают, смогли видеть, что они оба были в их критический момент, особенно Ян Буфань, поскольку он прорывался к последней Бессмертной сфере Короля и никогда не мог быть взволнован.

 

Когда одно полученное внезапное просвещение, это обычно представляло огромную метаморфозу. Такая метаморфоза была чрезвычайно важна для любого культиватора, как это было, когда можно было бы извлечь большую часть пользы. Точно так же, как то, что происходило с Ян Буфанем теперь. Он вступил в другую сферу. Если бы кто-то должен был прервать его в данный момент, он пришел бы в бешенство.

 

То же происходило с Цзян Чэнем. Продвижение пагоды к тридцать третьему уровню было намного более трудным, чем, что он ожидал. Хотя энергия была достаточна, Цзян Чэнь не смел показывать любое пренебрежение, потому что у него было чувство, что тридцать третий уровень совершенно отличался от других уровней.

 

От предыдущих уровней, если полученная энергия не могла бы закончить уплотнение, она могла бы все еще быть продолжена позже абсорбирующей энергией, пока требуемая энергия не была встречена, однако уплотнение тридцать третьего уровня совершенно отличалось. Если бы уплотнение не могло бы быть закончено в одном выстреле, все было бы напрасно, и также было бы очень трудно найти такую возможность снова в будущем.

 

“Если я не ошибаюсь, Наследственная Пагода Дракона Маленького Чэня достигла самого важного момента”.

 

Уникальное зрение большого Желтого и его ясное понимание Цзян Чэня позволили ему различать то, что Цзян Чэнь хотел сделать на первый взгляд.

 

“Ты думаешь, что он добьется успеха?” Тиран спросил.

 

“Ничто, что он когда-либо делал, не потерпело неудачу”.

 

Большой Желтый хихикал вместе с Тираном. Их уверенность в Цзян Чэне была глубоко установлена глубоко в их костях. В конце концов, они поняли Цзян Чэня слишком хорошо. Все время все, что сделал Цзян Чэнь, было успешно.

 

Тихая атмосфера длилась в течение двух часов. Ци Ян Буфаня начал изменяться существенно. Наконец, последний барьер был сломан. Его база культивирования прорвалась к последней Бессмертной сфере Короля от пика промежуточной Бессмертной сферы Короля.   

 

“Ха-ха … …”

 

Ян Буфань смеялся восхитительно, как истинный король, выражающий все его эмоции. Он ждал в течение этого дня слишком долго.

 

Цзян Чэнь, с другой стороны, мог услышать, что некоторая горечь от смеха, как Ян Буфань испытала своего рода страдание в прошлом.

 

“Кажется, что Брат Ян - человек со многими тайнами”.

 

Цзян Чэнь вздохнул, но он уже ожидал, что Ян Буфань не был обычным экспертом, потому что, если бы он действительно был обычным человеком, он никогда не оставался бы в месте как это в течение десяти лет.

 

В данный момент тридцать третий уровень пагоды наконец прорвались и полностью сжали.

 

*Гул … * * гул … *

 

Пагода освободила оглушительный рев, но никто больше не мог услышать его кроме Цзян Чэня.

 

“Хороший, тридцать третий уровень наконец закончен. Интересно, какая тайна скрыта в нем. Но теперь не время для исследования. Я войду в него, как только никого нет вокруг”.

 

Цзян Чэнь подавил волнение в сердце. Аналогично, он ждал в течение этого дня очень долго. Это было некоторое время назад, так как он получил Наследственную Пагоду Дракона. Он всегда волновался о тайнах пагоды. Теперь, когда он достиг своей цели, он лгал бы, если бы он сказал, что не был взволнован этим.

 

“Брат поздравлений Ян при прорывании через узкое место и достижении ужасающей последней Бессмертной сферы Короля”.

 

Цзян Чэнь придал кулакам чашевидную форму в Ян Буфане. Продвижение Ян Буфаня к последней Бессмертной сфере Короля несомненно стоило праздновать и поздравить.

 

“Брат Цзян, ты заработал вечное доверие на нашу большую победу и уничтожение Злого Клана сегодня. Я очень рад, что принял решение оказать поддержку тебе. Или иначе, я не знал бы, сколько времени я должен ждать в течение этого дня, чтобы прибыть”.

 

Ян Буфань говорил, выражая благодарность к Цзян Чэню. Он и Цзян Чэнь не были робкими людьми, и после борьбы рядом в войне, отношения между ними стали более сильными. Они теперь рассматривали друг друга как друзей.

 

Наблюдение Цзян Чэня, становящегося более сильным и более сильным, восхитило его также.

 

“Брат Ян, я предполагаю, что твое желание завоевания целой Злой Пропасти было выполнено”. Цзян Чэнь сказал с улыбкой.

 

“Правильно. Я планирую покинуть это место после промежутка времени. Нет ничего в этом месте для меня, чтобы сделать. У меня все еще есть другие вещи проявить внимание”. Ян Буфань сказал с улыбкой.

 

“Ты и я - то же. Мы не хотим сохранять нас пойманными в ловушку в этом месте. Моя база культивирования также сделала большие успехи на этот раз, и я получил большие преимущества в этой войне против Злого Клана, однако, у меня все еще есть большой враг. Тянь Муюнь, вероятно, уже стал истинным Бессмертным Королем. Мне все еще требовалось бы некоторое время, чтобы укрепить мою базу культивирования. Когда я покину это место, это будет время, чтобы иметь заключительное сражение с ним. Некоторые счеты должны быть сведены рано или поздно, и пора для меня свести счеты между двумя из нас”. Цзян Чэнь сказал.

 

Он получил некоторое понимание о Тянь Муюне. В прошлый раз, когда он возвратился в Павильон Облочного неба, он ощутил его от Ци Тянь Муюня, что половина его ноги уже ступила в Бессмертную сферу Короля. Будучи вызванным Ян Буфанем, Тянь Муюнь определенно выдвинул бы себя тяжелее и прорвался бы к Бессмертной сфере Короля. Учитывая его талант, он, возможно, добился успеха к настоящему времени.

 

Даже если Тянь Муюнь добился успеха, Цзян Чэнь не боялся его. Что Цзян Чэнь хотел сделать, теперь должен был продвинуть его базу культивирования, достигнув промежуточной Золотой Бессмертной сферы. У него тогда была бы более высокая уверенность в избавлении от Тянь Муюня.

 

У говорить о продвижении к промежуточной Золотой Бессмертной сфере, Цзян Чэнь все еще есть способ сделать это. Он мог использовать душу дьявола Сумасшедшего дьявола как стимулятор.

 

Души дьявола Бессмертного Короля было достаточно, чтобы выдвинуть его базу культивирования к промежуточной Золотой Бессмертной сфере, но его беспокойство было то, что он продвинулся слишком быстро, и это, вероятно, затронет его основу, если бы он принял решение продвинуться снова, в этом случае, его потери, конечно, перевесили бы его прибыль.

 

Поэтому то, что он должен был сделать теперь, должно было найти способ стабилизировать его основу, переварить прибыль, которую он получил в течение этого промежутка времени. Это было процессом, который возьмет определенное количество времени.

 

Но прямо сейчас, его ум не был во все них. Он хотел пойти так ужасно в тридцать третий уровень пагоды и раскрыть ее тайны теперь.

 

“Хорошо, Брат Цзян. Ты свободен войти в уединение. Что касается меня, я приму меры относительно этого места и подготовлюсь уезжать”. Ян Буфань погладил плечо Цзян Чэня и сказал.

Дата: 2019-02-24, просмотров: 140.