Глава 1366 Млечный путь вешает девять небес

Демоническому руководителю такая команда была, несомненно, жестока. Бессмертный Король достойного полушага демонический руководитель, как предполагалось, принудил свое собственное племя бороться в сражении, но теперь, он находился под полным контролем врага и повернет и убьет свой собственный вид.

 

Такой вещью однако не было никакое грандиозное предприятие поучаемому демоническому руководителю, поскольку он уже стал рабом Цзян Чэня. В его уме больше не было изображений его собственного вида, но только команд Цзян Чэня.

 

Это было чем-то, что могло нанести большой и ужасный удар по армии дьявола. Нужно знать, что это был руководитель их племени, существование, кого они наиболее уважаемый в их повседневных жизнях, но внезапно, он изменился и собирался убить своих собственных подчиненных. Такой психологический удар был невероятным и самым разрушительным для боевого духа армии дьявола.

 

*РОАР … *

 

Демонический руководитель ревел и вошел в поле битвы. Его сотниметровое тело было заметно в поле битвы, но на этот раз, его цель полностью изменилась. С ударом его огромной ладони по крайней мере дюжина демонических дьяволов умерла в его руках.

 

Сцена потрясла половину армии в поле битвы. Многие эксперты - люди уставились на руководителя в ужасе, не имея никакой подсказки о том, что точно происходило.

 

Но демонический руководитель, казалось, не останавливался. После убийства группы демонических дьяволов он нанес другой удар другой группе. Теперь, все знали то, что продолжалось. Они помнили, что противником этого демонического руководителя был Цзян Чэнь. Теперь, когда этот демонический руководитель внезапно повернулся и убил свой собственный вид, он только показал, что демонического дьявола уже поучали.

 

“Демонический руководитель был подчинен Цзян Чэнем”.

 

Некоторые демонические дьяволы ревели с тоном, который был полон отчаяния. Демонический руководитель был их надеждой. Как они могли когда-либо признавать, что их руководитель теперь убивал их вместо их врагов?

 

“Ха-ха! Удивительный! Средство Цзян Чэня является лучшим. Он может даже поучать полушаг Бессмертный Король. С таким крупным помощником наши возможности победы, конечно, будут больше”.

 

“Ужасающий …, который я действительно не знаю, как он сделал это. Он просто не человек, чтобы поучать даже полушаг Бессмертный Король. Если я не видел это своими глазами, я, конечно, не буду верить ему”.

 

“Я не могу полагать, что есть на самом деле такое умение вызова небес. Это единственное означает, что Цзян Чэнь - Немезида этих демонических дьяволов. С его присутствием у демонических дьяволов не будет шанса на победу”.

 

…………….

 

Размешивались многочисленные эксперты - люди. Это было еще более захватывающе, чем смерть полушага Бессмертный Король демонический руководитель. Различие между убийством полушага Бессмертный Король и превращением полушага Бессмертный Король в одного из них было слишком большим.

 

На расстоянии три человека полушага Бессмертные Короли видели все, что произошло. Каждый из них торопливо вытер холодные бусинки пота на их лбах. Они изменили способ, которым они посмотрели на Цзян Чэня. Даже при том, что они знали, что Цзян Чэнь и Тиран могли подчинить дьяволов, они не предполагали, что даже полушаг Бессмертный Король мог быть снят Цзян Чэнем.

 

“Этот избалованный ребенок - действительно вызов небес”.

 

Никто не был удивлен. Действие Цзян Чэня подняло моральный дух человеческой армии еще раз, повернув каждых из них более агрессивный и ужасающий.

 

*Гул … * * гул … *

 

Тридцатый уровень пагоды начал шевелиться. После непрерывного поглощения огромного количества крови и сущности Ци, был полностью сжат тридцатый уровень пагоды. Однако это не остановилось там. Это продолжало мчаться к тридцать первому уровню. Пока было достаточно энергии, пагода не прекратит расти.

 

Цзян Чэнь получил преимущества от уплотнения тридцатого уровня. Отметки дракона в его Море Ци уже достигли 870 000. Пока отметки дракона совершают нападки 900 000, он прорвался бы к ранней Золотой Бессмертной сфере.

 

Однако был все еще чрезвычайно большой промежуток, чтобы получить от полушага Золотую Бессмертную сферу к истинной Золотой Бессмертной сфере. Много культиваторов остановились бы на этом уровне для остальной части их жизней. По сути, это не было бы легко для Цзян Чэня к прямому продвижению к Золотой Бессмертной сфере. Другими словами, было бы более трудно сформировать новые отметки дракона после этого по крайней мере, намного тяжелее, чем уплотнение Наследственной Пагоды Дракона.

 

Цзян Чэнь не напал. Все, что он сделал, было управлять поглощением пагоды, наблюдая другое поле битвы, поле битвы, где окончательное сражение между двумя Бессмертными Королями происходило.

 

Он чувствовал потребность наблюдать за таким сражением, испытать вкус Бессмертных Королей. Мало того, что это было бы полезно его будущему культивированию, но также и выгодно для его продвижения к Золотой Бессмертной сфере.

 

Все время база культивирования Цзян Чэня прогрессировала слишком быстро. Иногда, он должен был успокоиться немного некоторое время. Наблюдение большого сражения между этими двумя Бессмертными Королями было точно хорошим шансом для Цзян Чэня успокоиться.

 

В небе рука Ян Буфаня снимала что-то, что походило на горное облако. Облако было чрезвычайно мистическим. Это катилось постоянно и вспыхивало с освещением.

 

*Ха! *

 

Ян Буфань развязал всю свою власть. С грохочущим криком он бросил облако яростно в Сумасшедшего дьявола.

 

Сумасшедший дьявол не казался немного более слабым. Скипетр в его руке танцевал, вычеркивая очереди таинственных рун прежде превращающийся в монстра, который ревел громко. Монстр был похож на тотем Злого Клана. Это была самая злая вещь в мире и самое страшное существование всех. Это открыло свою утробу и сделало выпад в горном облаке.

 

*Хун Лун … … *

 

Небо было разрушено еще раз, превратившись в область хаоса. Ужасающая разрушительная сила задержана. Два Бессмертных Короля больше не были видимы.

 

Как прежде, не мог быть определен никакой победитель!

 

“Млечный путь вешает эти девять небес”.

 

Оба из глаз Ян Буфаня блестели. Изменения произошли с его импульсом еще раз. Его темные волосы трепетали как шелковый пояс. Промежуточный его ладони появились большой блестящий Млечный путь. Каждая очередь в Млечном пути казалась, что захватывающий транс, но позади этого восхищения был чрезвычайно ужасающей силой.

 

“Какое хорошее движение! Это должно быть боевым методом короля уровня”.

 

Цзян Чэня похвалили. Было ли это импульсом или силой, боевой метод был безупречно выброшен Ян Буфанем.

 

*Хуа Ла … … *

 

Тогда Млечный путь превратился во что-то как фон. Это было областью. Внутри, Ян Буфань был королем.

 

Видя, что произошло, Сумасшедший дьявол наконец изменил свое самообладание. Сила этого человека превысила его воображение, но дьявол не показал признаков страха, потому что у него также была очень сильная техника, которая должна была все же использоваться.

 

Дата: 2019-02-24, просмотров: 147.