Глава 1363 Борьба с полушагом Бессмертный Король
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Полушаг Бессмертный Король демонический руководитель носил черную как смоль одежду. Хотя он был в своей человеческой форме, он был чрезвычайно огромен, по крайней мере 3 метра высотой. Он остановился перед Цзян Чэнем с полным импульсом, блокируя путь Цзян Чэня вперед.

 

Естественно, тело демонического руководителя было огромно, но телосложение Цзян Чэня было столь же величественным. Сдерживающая сила его тела дракона была беспрецедентной.

 

“Ты - Цзян Чэнь? Ты - тот, который убил Мо Ина?”

 

Тот полушаг Бессмертный Король соединил Ци Цзян Чэня и спросил с зычным голосом. Его глаза были полны преступного намерения. Его тело излучало черного дьявола Ци и холодный свет, на вид готовый раскромсать Цзян Чэня к частям в следующий момент.

 

«Правильно».

 

Цзян Чэнь улыбнулся. Если бы это было прежде, он повернулся бы и сбежал бы, когда он столкнулся с полушагом Бессмертный Король, поскольку он не был определенно никакой парой для такого противника, но теперь, все отличалось. Он уже достиг полушага Золотая Бессмертная сфера, которая позволила ему убивать любого последнего Золотого Бессмертного эксперта легко. Что касается убийства Бессмертного противника Короля полушага, хотя это было бы немного трудно, но это зависит к тому, с каким противником он боролся.

 

Если бы противник был человеком, даже если бы противник был самым обычным видом полушага Бессмертный Король, то Цзян Чэнь не получил бы возможность вообще. Если борьба действительно началась, единственной вещью, которую он мог бы сделать, управляли, но если бы противник был демоническим дьяволом Злого Клана, целый сценарий отличался бы. У Цзян Чэня была абсолютная гарантия, что он мог иметь дело с таким противником.

 

В конце концов, он имел различный, означает подавлять тех демонических дьяволов. Или это было умение преобразования дракона, или Истинное Пламя Дракона и Истинный громовой огонь, они могли подавить демонических дьяволов в значительной степени. Под таким подавлением даже полушаг Бессмертный Король мог только проявить половину его боевой силы.

 

“Если я могу убить полушаг Бессмертный Король, тридцатый уровень пагоды будет полностью сжат, и моя база культивирования также продвинется немного. Но я не собираюсь убивать этот полушаг Бессмертный Король все же. Поскольку война теперь очень хаотична, и демонические дьяволы слишком сильны и есть слишком многие из них, человеческий род помещен в недостаток. Если я могу поучать этот полушаг Бессмертный Король, я буду в состоянии использовать его силу, чтобы оказать жизненное влияние этой ситуации”. 

 

Цзян Чэнь сказал себе. Хотя он имел право избавляться от противника, он не примет решение сделать так, потому что, поучая полушаг Золотой Бессмертный демонический руководитель был более ценным, чем убийство его. Цзян Чэнь не был дураком, и он знал то, что он должен сделать об этом демоническом руководителе.

 

“Ты вызвал большие потери для нашего клана. Сегодня, я собираюсь уничтожить тебя сам, показать тебе последствия оскорбления нас!” Демонический руководитель говорил злобно.

 

“Мо Ин не мог победить меня, ты не будешь в состоянии также. Я не убью тебя, но ты должен стать моим рабом и слушать мою команду, чтобы убить твой собственный вид. Это будет твоим результатом позже”. Цзян Чэнь сказал с улыбкой. Его тон был полон уверенности. Ему он просто говорил правду.

 

После слушания этого демонический руководитель не мог не хмуриться, но по некоторым причинам, он чувствовал, что его сердце начало биться. Он засвидетельствовал средства Цзян Чэня. Были все еще демонические дьяволы, которых поучал Цзян Чэнь на поле битвы, убивая его подчиненных. Воображение себя делающий это к его собственной расе послало холоду вниз его тело.

 

Но немедленно, страх в его сердце был уничтожен. Он был очень уверен в себе. В конце концов, он был высшим полушагом Бессмертный эксперт Короля, полностью несравнимый с любым обычным Золотым Бессмертным. Даже если бы у Цзян Чэня были средства управлять его видом, они не работали бы над ним.

 

“Высокомерный человек, я сообщу, как написать слову 'смерть' через мгновение!”

 

Демонический руководитель ревел. Черный кулак пронесся мимо пустоты, стреляющей к Цзян Чэню.

 

*Па … * * Па … *

 

Сила была слишком сильна. Большие искры огня были созданы в том, везде, куда он пошел. Демонический руководитель двинулся на экстремальной скорости, появившись перед Цзян Чэнем моментально.

 

“Хампф!”

 

Цзян Чэнь хмыкает холодно и вычеркнул Истинную Ладонь Дракона. Огромный кроваво-красный коготь дракона был покрыт слоем красного огня. Поскольку огонь горел, окружающий дьявол Ци был сожжен в секундах. Остаточный дьявол Ци дрейфовал далеко от огня, не желающего быть рядом с ним, как будто это столкнулось с самой страшной вещью в мире.

 

*Па! *

 

Столкнулись две влиятельных силы. Пламенные волны катились. Могущественный полушаг Бессмертный Король поразил шаг назад под ударом Цзян Чэня. Часть его кулака загорелась, который сжег его дьявола Ци, дав ему обжигающе горячее чувство.

 

“Черт возьми! Какой огонь этот ублюдок использует? Это имеет такой подавляющий эффект на нашу расу. Учитывая мою базу культивирования, обычный огонь не поставит под угрозу моего дьявола Ци, но огонь этого ребенка может непосредственно сжечь моего дьявола Ци”.

 

Демонический руководитель был потрясен; он быстро отставил в сторону недооценку, которую он имел к Цзян Чэню. Этот чудовищный гений - человек был слишком ужасающим. Если бы они боролись против использования только их боевая сила, он не боялся бы Цзян Чэня, но когда у Цзян Чэня был огонь, который мог подавить его власть, он не мог сдержать ощущение себя, которое задушили и огорченным.

 

Такое душное сражение было самым угнетающим. Это было тем, чему демонический руководитель чувствовал себя подобно прямо сейчас. Он чувствовал, как будто все его руки и ноги были заняты.

 

“Как я сказал прежде, ты не идешь ни в какое сравнение со мной”. Цзян Чэнь сказал с саркастическим взглядом.

 

“Хампф! Не становись слишком гордым, избалованный ребенок. Мое нападение сейчас было только, чтобы проверить тебя. Созерцай мое Колесо Зла”.

 

Демонический руководитель хмыкает холодно, затем выпустил всего его Ци, чтобы вычеркнуть окончательный метод Злого Клана. Когда огромное злое колесо появилось, оно ревело и бросилось на Цзян Чэня.

 

“Это умение снова …”

 

Цзян Чэнь покачал головой, поняв, насколько жалкий умение демонических дьяволов было. Казалось, что Колесо Зла было единственным умением, которое использовали демонические дьяволы.

 

Однако, хотя у Злого Клана не было большого количества сильных навыков, Цзян Чэнь не будет сметь показывать любое пренебрежение. Колесо Зла уже было очень страшным и сильным умением отдельно. Кроме того, это было поражено полушагом Бессмертный Король.

 

*Лязг! *

 

Цзян Чэнь вытянул Небесный Святой Меч. Меч превратился в дракона и хлестал в злом колесе вперед.

 

Этот удар мечами израсходовал почти всю энергию, которую имел Цзян Чэнь. Меч был наделен Истинным Пламенем Дракона и Истинным громовым огнем, поскольку это сделало тяжелый разрез на черном злом колесе.

 

*Хун Лун … *

 

Пустота была разбита обособленно немедленно. Несмотря на то, что два из них взлетели высоко в пустоте, ударная взрывная волна была несравнимо большой. В конце концов, уровень, в котором они были, был просто слишком ужасающим. Если бы они боролись на поле битвы ниже, многие не были бы в состоянии противостоять ударной взрывной волне и умерли бы на месте.

Дата: 2019-02-24, просмотров: 152.