Головной офис компании SpaceX
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

13:24

 

 Генеральный секретарь Содружества Земли задумчиво пролистал папку на обложке которой, красными буквами значилось: "Вреном-34-Ано"

 

Кроуфергровт Денис, не был силён в отношении квантовой физики и теории струн, но такие слова как: "источник неисчерпаемой энергии" и "новые возможности" — он понимал. SpaceX под руководством своего генерального директора и первого инженера, работала над исследованием временной Аномалии на орбите Земли. Той самой через которую совершил путешествие в прошлое, полковник Ив на Цеппелине. Лучшие умы человечества нашли способ извлекать из некоего пространства энергию, и хранить её в конденсаторах, созданных именно для этой цели. Таким образом, Земля, теперь уже, могла выйти на совершенно новый мировой уровень, могла стать первой планетой по продаже энергии, в которой нуждались абсолютно все. Пока что, только хранители владели мощными источниками, они использовали систему конденсирования и фиксации квинтэссенционной энергии в тирилиумных стержнях. Эта энергия преобразовывалась и в кинетическую и электрическую, и в псионическую. Последняя использовалась в ряде научных проектов, среди которых был и Мидгард. И департамент Гарнизона Теней. Псионическая энергия, была абсолютно чистой, и приравнивалась к числу самых продуктивно безопасных и дорогих. Кроуфергровт это знал. Он знал так же и то, что SpaceX давно гонится за мечтой, обскакать хранителей в энергетической гонке и вот у них появился этот шанс. Сейчас всё зависело от генерального секретаря и от решения, которое он примет.

 

Денис не знал, что решить. События начала года, развернулись таким образом, что Марсианская республика явилась спасением для всей Солнечной системы. Кэтрин прибегнув к рискованной системе дипломатии, заручилась поддержкой Земли и Альянса Свободных Планет. Тем более после последнего кризиса. Кроуфергровт не знал, что решить.

 

Кэтрин была мощным союзником, и абсолютно несокрушимым противником. В её руках была сосредоточена армия Гарнизона Теней, который словно феникс воскрес при появлении своего мобильного космического штаба, Мидгарда. К тому же у Кэтрин был самый мощный во всей системе космический флот, которого у Земли не будет ещё долгое время. Производственные материализаторы, подаренные Содружеству, имели большой успех, но и требовались абсолютно везде и во всём. На строительство кораблей их не выделяли. Но несмотря на всё это, Марсианская республика не рвалась в лидеры в энергетической гонке, которую сейчас скорее выигрывал Альянс, со своим Юпитером, и неограниченным запасом топлива в виде газообразного и жидкообразного горючего. Кроуфергровт не знал, что решить.

 

Генеральный директор SpaceX, Илон Маск, приводил свои доводы в конце отчёты, утверждая, что получения хотя бы первой частички этой энергии, позволит Содружеству в кратчайшие сроки восстановить всю свою экономику, и выстроить мощнейшие пути экономического развития на дальнейшие сто лет. Это было сильным аргументом. Новые инвестиции и вклады могли позволить частным корпорациям на Земле, начать новую жизнь, после долгого затишья. Возможно кто-то даже начнёт заниматься оборонной промышленностью, которая сейчас самая убыточная. ВКС пребывает в глубоком упадке, флота нет, из всех космических сил, которыми владеет Земля, она может похвастаться лишь оборонной сетью планеты и международной космической станцией Лебедь. Даже гражданские корабли были проданы через сторонних агентов. Кроуфергровт не знал, что решить.

 

Последним доводом Илон Маск, приводил свою личную цитату, которой как он надеялся сможет убедить генсека в верности данного решения и положительного ответа: "Мы наконец-таки переплюнем Марс, и если не во всём, то хотя бы в этом" — это было сильным аргументом, возможно самым сильным и весомым. Переплюнуть Марс, это путь к выходу из кризиса. Рисковать Денис мог, даже целой планетой и тринадцатью миллиардами человеческих душ, но только в том случае, если риск был оправдан. А сейчас он оправдан. Закрыв глаза на возможные! Возможные, неблагоприятные последствия, при извлечении энергии из временной Аномалии, Денис поставил подпись на обложке, тем самым подтвердив начало научных изысканий. Он ещё сомневался, потому решил подстраховаться, и попросил своего помощника сделать копию документа, после чего переправить её в Марсианскую республику, и через стороннего человека, доставить в Оранос, лично в руки профессора Кабаковой. Её резюме, будет более точно описывать реальные возможности этого извлечения.

 

А пока... Пока, SpaceX может начинать свою работу. Но. Кроуфергровт так и не знал, что решить, хотя решение уже было принято.

 

Марта 2044 год.

Земля. Российская Империя.

Дата: 2018-12-28, просмотров: 320.