1.1 Ассортимент сложных горячих блюд.
1.2. Оформление и декорирование сложных горячих блюд.
1.3. Требования к качеству и безопасность сложных горячих блюд.
Характеристика сырья и полуфабрикатов по теме работы
2.1. Физиологическое значение сырья и блюд из него для организма человека.
2.2. Требования к сырью и приготовлению полуфабрикатов для производства сложных горячих блюд по теме
2.3. Характеристика технологических процессов первичной обработки сырья.
Разработка технологии приготовления и технологической документации на сложную кулинарную продукцию по теме работы
3.1 Характеристика физико–химических процессов обработки сырья и приготовление полуфабрикатов для блюд
3.2 Технология приготовления блюд по теме работы.
З.3 Расчет энергетической, пищевой ценности блюда.
3.4 Разработка технико-технологической карт на горячую кулинарную продукцию по теме работы
Организация технологического процесса приготовления сложной горячей
Кулинарной продукции по теме работы
4.1 Характеристика производственных помещений для приготовления полуфабрикатов и
блюд для сложной кулинарной продукции, факторы формирования и комплектования рабочих мест.
4.2 Подбор и размещение технологического оборудования, инвентаря, инструментов.
Заключение
Список использованной литературы.
Приложения
Дата выдачи задания «__» ________ 20__ года
Срок защиты курсовой работы «__»________ 20__ года
Преподаватель И. О. Фамилия
Приложение 4
ОТЗЫВ
на курсовую работу
по профессиональному модулю
ПМ.03. Организация процесса и приготовление сложной горячей
Кулинарной продукции
Студента(ки)___________________________________группы______________
специальности 260807 Технология продукции общественного питания
Тема курсовой работы:
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Заключение о степени соответствия выполненной курсовой работы по заданию
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Характеристика выполнения разделов работы
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Положительные качества курсовой работы
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Перечень основных недостатков курсовой работы (проекта)
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Работа заслуживает оценки (по пятибалльной системе)____________________
«____»_____________20____г.
Руководитель _______________________ И.О.Фамилия
Приложение 5
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВЕДЕНИЕ | 4 |
ГЛАВА 1. АССОРТИМЕНТ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ, ГОРЯЧИХ БЛЮД ПО ТЕМЕ | 5 |
1.1 Ассортимент сложных горячих блюд | |
1.2 Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд по теме работы | |
1.3 Оформление и декорирование сложных горячих блюд | |
1.4 Требования к качеству и безопасность сложных горячих блюд | |
ГЛАВА 2. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ И ПОЛУФАБРИКАТОВ ПО ТЕМЕ РАБОТЫ | |
2.1 Физиологическое значение сырья и блюд из него для организма человека | |
2.2 Требования к сырью и приготовлению полуфабрикатов для производства сложных горячих блюд по теме | |
2.3 Характеристика технологических процессов первичной обработки сырья | |
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА СЛОЖНУЮ КУЛИНАРНУЮ ПРОДУКЦИЮ ПО ТЕМЕ РАБОТЫ | |
3.1 Характеристика физико-химических процессов обработки сырья и приготовление полуфабрикатов для блюд | |
3.2 Технология приготовления блюд по теме работы | |
З.3 Расчет энергетической, пищевой ценности блюда | |
3.4 Разработка технико-технологической карт на горячую кулинарную продукцию по теме работы | |
ГЛАВА 4. ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ПО ТЕМЕ РАБОТЫ | |
4.1 Характеристика производственных помещений для приготовления полуфабрикатов и блюд для сложной кулинарной продукции, факторы формирования и комплектования рабочих мест | |
4.2 Подбор и размещение технологического оборудования, инвентаря, инструментов | |
ЗАКЛЮЧЕНИЕ | |
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ | |
ПРИЛОЖЕНИЯ |
Приложение 6
Данная рамка устанавливается только на первыйлист ОГЛАВЛЕНИЯ, ВВЕДЕНИЯ, ГЛАВЫ 1, 2, 3 и 4.
Текст от рамки должен отступать слева – 0.5 см., справа – 0.3-0.5 см., сверху и снизу – 1 см.
Рамка заполняется таким образом как указано в данном приложении.
КР.260807.12.13.ПЗ
где: КР- Курсовая работа,
260807 – шифр специальности,
12 – порядковый номер студента по приказу закрепления тем курсовых работ,
13 - порядковый номер студента по журналу,
ПЗ – пояснительная записка.
Название работы - здесь пишется тема курсовой работы.
Организация - ГБОУ СПО «ЧГПГТ им.А. В. Яковлева»
Лист – сквозная нумерация курсовой работы.
Листов –количество листов всей работы.
Приложение 7
Рамка используется для всех листов курсовой работы, кроме указанных в приложении 6.
Приложение 8
Пример оформления текста ПЗ
Дата: 2019-03-05, просмотров: 376.