Ассортимент и технологический процесс приготовления сложных, горячих блюд по теме
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

1.1 Ассортимент сложных горячих блюд.

1.2. Оформление и декорирование сложных горячих блюд.

1.3. Требования к качеству и безопасность сложных горячих блюд.

Характеристика сырья и полуфабрикатов по теме работы

2.1. Физиологическое значение сырья и блюд из него для организма человека.

2.2. Требования к сырью и приготовлению полуфабрикатов для производства сложных горячих блюд по теме

2.3. Характеристика технологических процессов первичной обработки сырья.

Разработка технологии приготовления и технологической документации на сложную кулинарную продукцию по теме работы

3.1 Характеристика физико–химических процессов обработки сырья и приготовление полуфабрикатов для блюд

3.2 Технология приготовления блюд по теме работы.

З.3 Расчет энергетической, пищевой ценности блюда.

3.4 Разработка технико-технологической карт на горячую кулинарную продукцию по теме работы

Организация технологического процесса приготовления сложной горячей

Кулинарной продукции по теме работы

4.1 Характеристика производственных помещений для приготовления полуфабрикатов и

блюд для сложной кулинарной продукции, факторы формирования и комплектования рабочих мест.

4.2 Подбор и размещение технологического оборудования, инвентаря, инструментов.

Заключение

Список использованной литературы.

 Приложения

Дата выдачи задания «__» ________ 20__ года

Срок защиты курсовой работы «__»________ 20__ года

Преподаватель                                                                                     И. О. Фамилия

 

 

Приложение 4

ОТЗЫВ

на курсовую работу

по профессиональному модулю

ПМ.03. Организация процесса и приготовление сложной горячей

Кулинарной продукции

 

Студента(ки)___________________________________группы______________

специальности 260807 Технология продукции общественного питания

 

Тема курсовой работы:

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Заключение о степени соответствия выполненной курсовой работы по заданию

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Характеристика выполнения разделов работы

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Положительные качества курсовой работы

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Перечень основных недостатков курсовой работы (проекта)

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Работа заслуживает оценки (по пятибалльной системе)____________________

 «____»_____________20____г.

 

Руководитель                   _______________________     И.О.Фамилия

 

 

Приложение 5

ОГЛАВЛЕНИЕ

ВЕДЕНИЕ 4
ГЛАВА 1. АССОРТИМЕНТ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ, ГОРЯЧИХ БЛЮД ПО ТЕМЕ 5
1.1 Ассортимент сложных горячих блюд
1.2 Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд по теме работы
1.3 Оформление и декорирование сложных горячих блюд
1.4 Требования к качеству и безопасность сложных горячих блюд
ГЛАВА 2. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ И ПОЛУФАБРИКАТОВ ПО ТЕМЕ РАБОТЫ
2.1 Физиологическое значение сырья и блюд из него для организма человека
2.2 Требования к сырью и приготовлению полуфабрикатов для производства сложных горячих блюд по теме
2.3 Характеристика технологических процессов первичной обработки сырья
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА СЛОЖНУЮ КУЛИНАРНУЮ ПРОДУКЦИЮ ПО ТЕМЕ РАБОТЫ
3.1 Характеристика физико-химических процессов обработки сырья и приготовление полуфабрикатов для блюд
3.2 Технология приготовления блюд по теме работы
З.3 Расчет энергетической, пищевой ценности блюда
3.4 Разработка технико-технологической карт на горячую кулинарную продукцию по теме работы
ГЛАВА 4. ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ПО ТЕМЕ РАБОТЫ
4.1 Характеристика производственных помещений для приготовления полуфабрикатов и блюд для сложной кулинарной продукции, факторы формирования и комплектования рабочих мест
4.2 Подбор и размещение технологического оборудования, инвентаря, инструментов
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ

 

           Приложение 6

 

Данная рамка устанавливается только на первыйлист ОГЛАВЛЕНИЯ, ВВЕДЕНИЯ, ГЛАВЫ 1, 2, 3 и 4.

Текст от рамки должен отступать слева – 0.5 см., справа – 0.3-0.5 см., сверху и снизу – 1 см.

Рамка заполняется таким образом как указано в данном приложении.

КР.260807.12.13.ПЗ           

где: КР- Курсовая работа,

260807 – шифр специальности,

12 – порядковый номер студента по приказу закрепления тем курсовых работ,

13 - порядковый номер студента по журналу,

ПЗ – пояснительная записка.

Название работы - здесь пишется тема курсовой работы.

Организация - ГБОУ СПО «ЧГПГТ им.А. В. Яковлева»

Лист – сквозная нумерация курсовой работы.

 Листов –количество листов всей работы.

 

Приложение 7

Рамка используется для всех листов курсовой работы, кроме указанных в приложении 6.

 

 

 



Приложение 8

Пример оформления текста ПЗ

 

Дата: 2019-03-05, просмотров: 325.