Глава 3129 - Разъяренный Чу Фен
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Однако даже с защитой специального формирования Сферы Наследственного Боевого Культивирования, то нападение его все еще принесло бы Чу Фен несчастную боль наличия разрушаемой души.

 

“Вуш ~~~”

 

Однако в тот момент времени, когда то Голубое перо Чудовищный Зверь напало на него, тело Чу Фена, внезапно двигавшее. По сравнению с поступающим нападением, заполненным убийственным желанием, Чу Фен просто махнул его рукой мягко.

 

В то же самое время, когда Чу Фен махнул его рукой, то Голубое перо, Чудовищный Зверь чувствовал, что его тело было разрушено. Даже его душа была почти порвана к клочкам.

 

“Еееееааахх ~~~”

 

В тот момент то Голубое перо Чудовищный Зверь освободило несравнимо несчастный крик.

 

Свидетели смогли ясно видеть то, что произошло. В тот момент времени, когда то Голубое перо Чудовищный Зверь, срочно отправленный, чтобы напасть на Чу Фен, он был непосредственно выбит, врезавшись яростно в стену.

 

“Это!!!”

 

В тот момент, выражения всех от Голубого пера Чудовищный Клан, измененный чрезвычайно. Это включало Голубое перо Чудовищный Зверь, который мучил Чу Цина ранее. Он также открыл рот широко с шоком.

 

Причина этого состояла в том, потому что аура Чу Фена была выпущена момент, на который он напал.

 

Уровень шесть Небесных Бессмертных. Тот уровень культивирования был более сильным, чем все они представляют.

 

“Ты! Кто ты?!”

 

“Какой силе ты принадлежишь?! Почему ты приезжал в наше Голубое перо территория Чудовищного Клана?!” Голубое перо Чудовищные Звери спросил громко.

 

Даже при том, что у Чу Фен была пластина названия Чу Небесный Клан на его талии, они не полагали, что он был из Чу Небесным Кланом.

 

Причина этого состояла в том, потому что Чу Небесный Клан был слишком слабый..

 

Таким образом, после того, как они чувствовали силу Чу Фена, их первая реакция состояла в том, что Чу Фен принадлежал другой силе, что он, должно быть, шел с некоторой скрытой целью.

 

Что касается Чу Фена, он полностью проигнорировал их вопросы.

 

Тело Чу Фена перешло, и он немедленно прибыл около Чу Пина. Он лично помог Чу Пину встать.

 

Затем он спросил Чу Пина, “Старший брат Чу Пин, они вынуждали тебя становиться на колени?” У Чу Фен было выражение боли, поскольку он спросил те слова.

 

“Ехх …”

 

Чу Пин вызвал улыбку на лице. Однако он не отвечал на вопрос Чу Фена.

 

Он боялся Чу Фена, вызывающего проблему. В конце концов, их противники были людьми от Голубого пера Чудовищный Клан. Если бы Чу Фен должен был действительно сделать что-нибудь им, их весь Чу, Небесный Клан закончил бы тем, что страдал прискорбно.

 

“Чу Фен, это было сделано ими. Мы столкнулись с ними здесь, и они немедленно напали на нас”.

 

“Кроме того, они напали на нас фатальными нападениями с самого начала. Они просто пытались взять наши жизни. К счастью, есть защитная сила в этом месте, защищающем наши жизни. Иначе мы умерли бы их руками”.

 

Пока Чу Пин ничего не сказал, Чу Хаоян встал и указал на людей Голубого пера Чудовищный Клан с разъяренным выражением, поскольку он сказал Чу Фену, что произошло.

 

“Не только сделал они нападают на нас, они даже вынудили нас становиться на колени перед ними. Когда мы отказались, они решили подвергнуть пыткам нас”.

 

“Кроме того, они были полны решимости разрушить наши души с каждым нападением. Даже при том, что сила этого места способна к поддержанию нас, мы все еще должны были страдать от боли наших разрушаемых душ”, После него, Чу Хуаньюй также встал и указал на людей от Голубого пера Чудовищный Клан рукой дрожания.

 

“Чу Фен, если ты считаешь, что член нашей Чу Небесный Клан, ты должен мстить за нас, и сделать, чтобы они испытали боль разрушения их душ”, сказал Чу Хаоян Чу Фену.

 

“Чу Фен, если ты должен мстить за нас сегодня и избавиться от нашего унижения, я, Чу Хуаньюя, спишет мои недовольства и обиды с тобой. Кроме того, в будущем, я буду слушать твои распоряжения”, сказал Чу Хуаньюй Чу Фену.

 

“Я, Чу Хаоян, сделаю то же”, добавил Чу Хаоян.

 

Ни один из них не казался, что они шутили вокруг. Вместо этого они давали серьезную клятву с серьезностью на их лицах.

 

В тот момент Чу Фен обратил его глаза Чу Хаояну и Чу Хуаньюю.

 

Это было только в тот момент, что он обнаружил, что те два высокомерных гения были не только полностью покрыты кровью и дрожащий с гневом, но слезы также закрыли лица.

 

Они плакали. Они на самом деле плакали.

 

Чу Фен смог вообразить, какое унижение Чу Хаоян и Чу Хуаньюй перенесли, прежде чем он прибыл.

 

Эго тех двух гениев получили огромный удар.

 

Иначе два из них не просили бы помощь от него, кто-то, что они ненавидели к их костям.

 

“Почему ты все нападал на моих членов клана?”

 

Чу Фен повернул его пристальный взгляд к людям Голубого пера Чудовищный Клан.

 

Пристальный взгляд Чу Фена был чрезвычайно острым. Когда они ощутили пристальный взгляд Чу Фена, не говоря уже о других от Голубого пера Чудовищный Клан, даже то в подавляющем большинстве высокомерное Голубое перо Чудовищный Зверь, который подверг пыткам Чу Пина, и Чу Цина ранее чувствовал, что его нервы стади напряженными, и холодный пот появляются на его теле.

 

Они чувствовали намерение совершить убийство от пристального взгляда Чу Фена.

 

“Ты … ты действительно - Небесный клан Чу?”

 

“Что - что ты планируешь сделать? Ты знаешь, кто мы?”

 

“Если ты будешь сметь делать что-нибудь нам, у нас будет твой Чу Небесным Клан быть неспособными продолжить существовать в Наследственной Боевой Сфере Культивирования”.

 

Даже при том, что он уже начинал паниковать, Голубое перо, Чудовищный Зверь все еще указал на Чу Фен с дрожанием, пальцем и начал угрожать ему.

 

“Казалось бы, что ты не понимаешь ситуации, в которой ты находишься”, Чу Фен сузил его острые брови. Намерение совершить убийство в его глазах стало еще более сильным.

 

“Маленький брат Чу Фен, остановись. Ты должен немедленно остановиться”.

 

“Они - люди от Голубого пера Чудовищный Клан. Мы не можем позволить себе нарушить их. Мы не можем напасть на них”.

 

Однако в тот момент, Чу Пин, плотно схваченный на Чу Фена, мешая ему напасть на людей от Голубого пера Чудовищный Клан.

 

Увидев Чу Пина, действующего как этот, люди от Голубого пера Чудовищный Клан, было неспособно угощаться от раскрытия удовлетворенного выражения.

 

“Старший брат Чу Пин, что ты делаешь? Ты забыл то, что они сделали тебе ранее?” Чу Фен спросил Чу Пина.

 

“Маленький брат Чу Фен, мы вторглись в их территорию. Мы - те в ошибке. Даже если они решили наказать нас немного, это в их право”, сказал Чу Пин.

Дата: 2019-02-19, просмотров: 111.