Глава 3126 - Вещи, Становящиеся Плохими
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Ауру подводного течения Бессмертной реки можно было чувствовать от всех направлений. Чу Пин и другие смогли ощутить его ясно.

 

Однако они все еще следовали за Чу Феном близко. Они не смели путешествовать наугад.

 

Причина этого состояла в том, потому что они знали очень хорошо, что аура подводного течения Бессмертной реки, которую они чувствовали, предназначалась, чтобы смутить их.

 

Если бы они должны были ощутить окружающую ауру собой и искать подводное течение Бессмертной реки собой, они, вероятно, не были бы в состоянии узнать, где это было.

 

Только следующим Чу Фен был бы они быть в состоянии найти местоположение подводного течения Бессмертной реки.

 

Что касается Чу Фен, он не разочаровал их. После того, как они нырнули подполье в общей сложности в течение часа, они прибыли в пещеру. Пещера была очень большой. Это было сродни подземному миру.

 

В центральной области пещеры была плавная разноцветная река.

 

Пещера была ясно в очень темном месте. Однако разноцветная река осветила пещеру разноцветным светом.

 

Свет был столь великолепным, что он полностью осветил огромную пещеру.

 

Кроме того, стоя там, можно было ощутить право течь через ту разноцветную реку, и как очарование его было.

 

В тот момент люди представляют, были все заполнены бесконечным волнением. Они все знали, что будут в состоянии получить определенные урожаи из разноцветной реки.

 

“Подводное течение Бессмертной реки, это действительно - подводное течение Бессмертной реки. Маленький брат Чу Фен, ты действительно удивительный. Тебе на самом деле действительно удалось обнаружить легендарное подводное течение Бессмертной реки”.

 

“Что сильные естественные энергии. Это - действительно все благодаря маленькому брату Чу Фену”, в тот момент, Чу Пин был чрезвычайно взволнован. Восторженное выражение заполнило его лицо.

 

Чу Пин обучался в Наследственной Боевой Сфере Культивирования в течение долгого времени теперь. Он много раз обучался в Бессмертных реках. Однако это было первым разом, когда он засвидетельствовал Бессмертную реку с таким плотным количеством естественных энергий.

 

Легендарное подводное течение Бессмертной реки было действительно не чем-то, с чем могли выдержать сравнение обычные Бессмертные реки на поверхности.

 

“Я пойду и вызову всех здесь”, поскольку Чу Пин говорил, он обернулся с намерением уехать.

 

Видя, что Чу Пин планировал уехать, Чу Фен сказал“Старший брат Чу Пин, если ты должен покинуть это место, я боюсь, что ты не будешь в состоянии возвратиться”.

 

“Ах?” Чу Пин был поражен на слушание тех слов. Он спросил, “Почему?”

 

“Я знаю, что ты уже помнил маршрут здесь. Однако ты не знаешь, что среда была заполнена аурами, предназначенными, чтобы смутить нас. Ты был просто неспособен ощутить те ауры”.

 

“Ты только смог добраться до этого места следующим за мной. Если ты должен уехать, для тебя будет невозможно найти это место снова”, Чу Фен сказал.

 

“Этот …”, Слышащий те слова, Чу Пин показал подавленное выражение.

 

Чу Пин был кем-то, кто поместил интерес их клана выше всего остального. Таким образом, даже если бы он сам должен был пропустить эту большую возможность культивирования, он все еще хотел бы разделить ее с другими членами Небесного Клана Чу.

 

Однако ему теперь говорили, что для него будет невозможно вызвать другие. Естественно, он чувствовал бы себя разочарованным.

 

“Старший брат Чу Пин, это - судьба. Это - твоя судьба, и также их судьба. Почему ты должен настоять на том, чтобы делать вещи трудными для себя?” Чу Цин сказал с улыбкой.

 

Он убеждал Чу Пина ослабить свой ум и обучаться , не волнуясь о других членах Небесного Клана Чу.

 

“Старший брат Чу Пин, ты уже здесь. Таким образом ты должен схватить эту возможность и обучаться”.

 

“В конце концов, это подводное течение Бессмертной реки будет только существовать в течение ограниченного промежутка времени”, сказал Чу Фен.

 

“Очень хорошо я не уеду тогда”, Чу Пин улыбнулся и кивнул.

 

Сказал Чу Фен, “Я верю вас всех, способен к ощущению силы этого подводного течения Бессмертной реки. Его самая сильная власть находится на самом деле в центральном регионе. Однако мы не должны абсолютно входить в тот центральный регион”.

 

“Сила там просто слишком сильная. Если нужно приблизиться к нему, каждый будет впитан им. Это неизвестно, где каждый закончит. Однако одна вещь бесспорная: будучи высосанным в ту силу, каждый будет определенно высосан из нашей территории Небесного Клана Чу”.

 

“Таким образом, даже при том, что подводное течение Бессмертной реки не будет в состоянии принести любой вред на всех здесь, если это так произойдет, что люди с других территорий должны также обнаружить это подводное течение Бессмертной реки, конфликты неизбежно произойдут”,

 

“Прав. Маленький брат Чу Фен, что ты сказал, очень разумный. Пока мы можем обучаться, мы абсолютно не должны пересекать границу”.

 

“Иначе мы вызовем конфликт между двумя полномочиями. Последствия этого будут действительно невероятными”, сказал Чу Пин.

 

Впоследствии, Чу Фен и другие вошли в подводное течение Бессмертной реки, чтобы обучаться.

 

После входа в подводное течение Бессмертной реки даже Чу Фен был неспособен помешать себе задыхаться с восхищением в том, насколько поразительный сила подводного течения Бессмертной реки была.

 

Однако если бы Чу Фен хотел получить боевое понимание, чтобы добиться прогресса, он должен правильно постигать боевое понимание в подводном течении Бессмертной реки.

 

С ситуацией, бывшей похожей на это, Чу Фен скоро вошел в состояние пустоты. Постепенно, Чу Фен начал игнорировать всех людей и вещи в его среде.

 

“Маленький брат Чу Фен, это плохо!” Внезапно, голос Чу Шуаншуана, взорванный около уха Чу Фена. Она даже встряхнула тело Чу Фена.

 

Это немедленно разбудило Чу Фена от его состояния пустоты.

 

Чу Фен поднял его голову и обнаружил, что Чу Шуаншуан не только захватывала на плечо, она также смотрела на него с нервным выражением.

 

“Что произошло?”

 

“Где другие?”

 

Чу Фен, немедленно осмотренный после пробуждения. Это было только тогда, что он обнаружил, что только он и Чу Шуаншуана оставили в подводном течении Бессмертной реки.

 

Чу Пин, Чу Цин, Чу Хаоян и Чу Хуаньюй все исчезли.

 

“Маленький брат Чу Фен, маленькие братья Чу Хаоян и Чу Хуаньюй не слушали твое предупреждение и приблизились к центральной области подводного течения Бессмертной реки”.

 

“Два из них закончили тем, что были высосаны далеко силой подводного течения. Видя, что ситуация была плохой, Чу Пин и Чу Цин, немедленно срочно отправленный, чтобы спасти их. К сожалению, два из них также закончили тем, что были высосаны далеко”.

 

“Прямо сейчас четырех из них несут к той неизвестной области, после потока подводного течения”, сказал Чу Шуаншуан.

 

“Действительно глупый!” Чу Фен проклял после обнаружения, что произошло.

 

Он ясно предупредил их ранее. Все же они все еще решили не слушать его.

 

Если бы это не было для того, что Чу Цин и Чу Пин также закончили тем, что были унесены подводным течением Бессмертная река, то Чу Фен действительно не обеспокоился бы Чу Хаояном и Чу Хуаньюем.

 

“Старшая сестра Шуаншуан, жди меня здесь”.

 

После высказывания тех слов Чу Фен прыгнул и вошел в центральную область подводного течения Бессмертная река.

 

Момент он вошел в центральный регион, Чу Фен, был немедленно отметен огромной силой. Он начал быстро плавать к глубинам подводного течения.

 

Видя Чу Фен, исчезающий в глубинах подводного течения Бессмертной реки, сердце Чу Шуаншуана сжалось.

След вины появился в ее глазах.

 

Глава 3127 - Умоляет Горько

 

Чу Шуаншуан вызвала во внимание Чу Фена к тому, что произошло, потому что она хотела сделать, чтобы он помог думать о решении. В конце концов, Чу Фен обладал замечательными способностями.

 

Однако она не ожидала, что Чу Фен вскочит в опасность сам, чтобы найти Чу Пина и других.

 

Это была бы одна вещь, если бы Чу Фен смог возвратиться безопасно. Однако, если бы несчастный случай должен был произойти, это означало бы, что она была бы той, которая вредила Чу Фену.

 

Думая, , Чу Шуаншуан сделала прыжок вперед и также вошла в центральную область подводного течения.

 

Она приняла свое решение. Неважно, какой путь был перед нею, неважно, если бы это была опасность или возможность, она столкнулась бы с ним вместе с Чу Фен и другими.

 

После входа в центральную область подводного течения Чу Фен был ограничен огромной силой. Он больше не был способен к тому, чтобы вырываться на свободу и мог только дрейфовать с потоком воды.

 

Эта ситуация, продлившаяся в течение двух целых часов. После двух проведенных часов скорость Чу Фен ограничения воды начала замедляться.

 

Наконец, Чу Фен возвратил его свободу. В тот момент Чу Фен обнаружил, что он прибыл в конце подводного течения.

 

Он не видел Чу Пина, Чу Цина, Чу Хаояна и Чу Хуаньюя там.

 

Чу Фен не был удивлен их исчезновением.

 

Причина этого состояла в том, потому что Чу Фен чувствовал источник естественных энергий, намного более интенсивных, чем естественные энергии от подводного течения Бессмертной реки там.

 

Естественные энергии прибывали из соседней пещеры. Та пещера была очень небольшой. Возможно, только единственный человек мог пройти через него за один раз. Однако это было точно, что небольшая пещера, которая испускала естественные энергии, которые были намного более интенсивными, чем те из подводного течения Бессмертная река.

 

Чу Фен тщательно ощутил пещеру. Конечно же, он ощутил ауры Чу Цина и других от той пещеры.

 

Таким образом Чу Фен был уверен, что Чу Цин, Чу Пин, Чу Хаоян и Чу Хуаньюй вошли в ту пещеру после естественных энергий.

 

“Это место уже больше не территория Небесного Клана Чу. Все же они все еще смеют перемещаться это опрометчиво?”

 

“Это - одна вещь для Чу Хаояна и Чу Хуаньюя, чтобы не понять правила. Однако, как Чу Цин и Чу Пин не могли также понять правила?” Чу Фен показал небольшой хмурый взгляд. Он становился возбужденным.

 

На основе его сознания как мировой спирит Чу Фен чувствовал, что интенсивные естественные энергии, прибывающие из пещеры, были несколько подозрительными.

 

Возможно, была своего рода опасность, скрытая там. Однако Чу Пин и другие на самом деле действовали так опрометчиво, что вошли в место как это. По сути, как Чу Фен не мог чувствовать себя сердитым?

 

Пока Чу Хаоян и Чу Хуаньюй могли бы действовать опрометчиво из невежества, Чу Пин должен знать правила Наследственной Боевой Сферы Культивирования очень хорошо.

 

Даже при том, что он чувствовал себя раздраженным, Чу Фен не мог проигнорировать их. По сути, он начал идти к пещере.

 

После того, как Чу Фен прошел через узкий тоннель пещеры, он вошел в обширную пещеру.

 

После прибытия аура естественных энергий стала еще более интенсивной. Однако, пока естественные энергии были сильными, нельзя было обучаться с ними.

 

Другими словами, чрезвычайно сильные естественные энергии были похожими на своего рода приманку. Только, находя его источник был бы один быть в состоянии обучаться.

 

Чу Фен стал еще более уверенным, что была своего рода скрытая опасность для естественных энергий там.

 

Однако не было ничего, что он мог сделать. Даже при том, что Чу Фен знал об опасностях, он все еще должен был двинуться вперед.

 

Однако Чу Фен понятия не имел, что была другая группа людей в пещере.

 

Эта группа людей все носила ту же голубую мантию. Их голубые мантии были покрыты голубыми перьями, дав мантиям очень уникальный взгляд.

 

Кроме привлекательных мантий с голубыми перьями, они также носили идентичные шляпы на головах.

 

Те шляпы были заостренными, и три фута высотой. Однако кроме специального появления шляп, не было ничего специального для них. Однако надписанный на переде шляп очень привлекательным способом было слово 'Голубое перо'.

 

Та группа людей в настоящее время стояла организованным способом. Стояние на коленях перед ними было четырьмя людьми.

 

Те четыре человека были не только ужасно избиты, но их тела были также покрыты кровью.

 

Что касается тех четырех человек, они не были никем другим, чем Чу Пин, Чу Цин, Чу Хаоян и Чу Хуаньюй.

 

Четыре из них были очевидно насильственно поставлены на колени чьей-то сильной репрессивной силой.

 

Причина этого состояла в том, потому что Чу Цин, Чу Хаоян и Чу Хуаньюй у всех были разъяренные взгляды на их лица и растущее намерение совершить убийство в их глазах.

 

Было только единственный человек, который отличался - Чу Пин.

 

“Милорды, пожалуйста, я прошу вас всех, пожалуйста, пощадите нас. Мы действительно не намеревались нарушить твою территорию”, даже при том, что Чу Пин был ужасно избит, он не был сердитым в малейшем, и вместо этого просил о прощении.

 

Причина этого состояла в том, потому что Чу Пин знал очень хорошо, как пугающе люди перед ним были.

 

Эта группа людей была от Голубого пера Чудовищным Кланом. Что касается Голубого пера Чудовищный Клан, они были группой с огромной силой в Восточном регионе Сферы Наследственного Боевого Культивирования.

 

Даже Чудовищный Клан Бурнфелд, который запугивал их Чу Небесный Клан, был только способен к выполнению так с Голубым пером Чудовищный Клан, поддерживающий их спину.

 

От этого можно было вообразить, насколько огромный неравенство между Голубым пером Чудовищный Клан и их Чу Небесный Клан было.

 

Это было также причиной, почему Чу Пин будет игнорировать свое достоинство и умолять горько им.

 

К сожалению, даже при том, что Чу Пин просил как этот, люди от Голубого пера, Чудовищный Клан не принимал его просьбу близко к сердцу вообще.

 

“Нет намерение просто, потому что вы все были пойманы нами? Почему ты не говоришь мне, как вам всем удалось приехать в это место?” Кто-то от Голубого пера группа Чудовищного Клана сказал.

 

“Мы обнаружили подводное течение Бессмертной реки на территории нашего клана. Просто, то подводное течение Бессмертной реки было слишком сильным, и закончило тем, что сосало нас в него. Мы были приведены на твою территорию силой подводного течения”.

 

“Однако сила того подводного течения была просто слишком сильной. Мы были неспособны возвратиться. Даже полет был невозможным, потому что даже окружающие стены были невероятно твердыми. Мы были пойманный в ловушку в здесь”.

 

“К счастью, мы нашли пещеру. Мы вошли в пещеру, чтобы искать выход. Именно так мы прибыли в это место. Мы действительно не намеревались нарушить твою территорию. Мы были действительно вынуждены без другого выбора”.

 

“Милорды, ты должен определенно верить нам”, умолял Чу Пин.

Дата: 2019-02-19, просмотров: 107.