Глава 3121 - внешний вид бессмертной реки
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

“Шуаншуан, почему ты спрашиваешь это?” Чу Пин спросил.

 

“Старший брат Чу Пин, Руководитель лорда клана в настоящее время балует маленького брата Чу Фена значительно. Я полагаю, что, даже если бы Чу Фен должен был вызвать огромное бедствие снаружи, Руководитель лорда клана был бы готов взять на себя его для него".

 

"Аналогично, если будет кто-либо, который смеет делать вещи трудными для Чу Фена в клане, Руководитель лорда клана определенно не позволит тем людям уйти. Иначе Руководитель лорда клана не дал бы Чу Фену решение определить жизнь и смерть двух Высших Старейшин. Нужно знать, что Высшие Старейшины - самая сильная сила сражения нашей Чу Небесный Клан".

 

"Таким образом, если твои отношения с Чу Хони совпадают с прежде, то ты должен правильно предостеречь его от размышления о принятии ответных мер против Чу Фена. Иначе, игнорируя, пощадит ли Чу Фен его, даже если он делает, Руководитель лорда клана не будет", сказала Чу Шуаншуан.

 

"Спасибо за твой совет, младшая сестра Шуаншуан. Это - как ты сказала, я должен буду говорить с Хони об этом вопросе".

 

"Хотя Хони начал не помещать меня, его брата былых дней, в его сердце с тех пор, как мы прибыли в это место, и его культивирование и увеличенный статус, он - все еще мой брат. По сути, я не могу наблюдать, поскольку он оскорбляет кого-то, что он не может позволить себе нарушить", сказал Чу Пин.

 

Чу Пин был человеком слова. После того, как он расстался с Чу Шуаншуаном, он немедленно пошел, чтобы найти Чу Хони.

 

Однако после того, как он упомянул вопрос Чу Хони, ему вместо этого сделали выговор и отогнали. Чувствуя себя беспомощным, Чу Пин решил уехать.

 

Однако, поскольку Чу Пин волновался по поводу Чу Хони, он был неспособен спать всю ночь.

 

Кроме него, Чу Фен также бодрствовал всю ночь. С тех пор, как Чу Фен узнал, что место, где его дедушка и отец остались, было захвачено Чудовищным Кланом Бурнфелд после размышления, что он понятия не имел, был ли дворец, что его дедушка и отец остались дома, все еще неповрежден, Чу Фен, чувствовал, как будто был огонь, горящий в его сердце без выхода. Он чувствовал себя чрезвычайно подавленным.

 

"Если ты не можешь сдержать свой гнев, ты должен просто пойти и забрать ту территорию", Сказала Ее Леди Королева.

 

"Если бы я один, я был бы в состоянии игнорировать все и сделать независимо от того, что я хотел".

 

"Однако вещи отличаются здесь. То, что я делаю здесь один, вовлечет всех в Чу Небесный Клан", Чу Фен сказал.

 

"Они когда-либо полагали, что ты их член клана? Кроме Чу Цина, Чу Шуаншуана и что Чу Пин, остальная часть их просто не полагает, что ты их член клана. Если ты будешь сильным, они будут бояться тебя. Если ты будешь слабым, они запугают и оскорбят тебя. Что касается твоей жизни и смерти, они просто не держат озабоченности по поводу него".

 

"Это - все отношения между тобой и ими, ничто больше", Сказала Ее Леди Королева.

 

"Яичко, что ты говоришь, не без причины. Что насчет этого: Я пойду и тайно проверю тот Чудовищный Клан Бурнфелд. Если дворец, что мой отец и дедушка остались дома, будет все еще неповрежден, я пощажу их в настоящее время".

 

"Однако, если они разрушили место, где мой отец и дедушка остались, я не буду определенно терпеть его".

 

Чу Фен не шутил вокруг.

 

Даже при том, что это был только дворец, что его дедушка и отец остались дома в прошлом что-то, у чего не было стоимости в глазах многих людей, это поддержало экстраординарное значение для Чу Фена.

 

На самом деле, к Чу Фену, это было бы сродни бесценному сокровищу, что-то, что он не позволит никому разрушать.

 

"Конечно, ты не можешь терпеть его. Оставаться настолько чрезмерно осторожным. Это непохоже на Чу Фена, который я знаю", сказала Ее Леди Королева.

 

В тот момент Чу Фен улыбнулся. Что сказала Яичко было верным. Если он не должен был терять свою рациональность через гнев, он действительно отличался от того, как он был тогда.

 

Это изменение было неизбежным. Поскольку Чу Фен стал более старым и испытал больше вещей, он знал все больше, какова ответственность была.

 

"Маленький брат Чу Фен, бодрствуешь ты?" Право в тот момент, голос Чу Пина внезапно услышал.

 

Чу Фен поспешно открыл дверь. Он обнаружил, что Чу Пин не только стоял перед ним, но у него также было радостное выражение.

 

"Старший брат Чу Пин, что сделало тебя счастливым?" Чу Фен, спросил.

 

"Маленький брат Чу Фен, ты - действительно наша счастливая звезда. Прямо после того, как ты приехал сюда, Бессмертная река показала себя", Чу Пин говорил с большим волнением.

 

"Бессмертная река? Что это?" Чу Фен, спросил.

 

"Маленький брат Чу Фен, выйди и взгляни. Ты немедленно поймешь", сказал Чу Пин.

 

Слыша те слова, Чу Фен вышел из дворца, что он оставался дома и выглядел восходящим. После выполнения так, он обнаружил, что небо на самом деле изменилось.

 

Это было явно рано утром. Небо должно быть очень ярким. Однако в небе было много разноцветных огней.

 

Огни были очень красивыми. Они напомнили много разноцветных рек, покрывающих все небо.

 

Однако Чу Фен смог сказать с единственным взглядом, что это был знак, указывающий, что что-то собиралось произойти.

 

"Казалось бы, что так называемая Бессмертная река - своего рода ресурс культивирования в Наследственной Боевой Сфере Культивирования. Просто, точно какой ресурс культивирования - оно?" Чу Фен спросил Чу Пина.

 

"Маленький брат Чу Фен, это - как ты сказал. Бессмертная река - действительно своего рода ресурс культивирования".

 

"Однако Бессмертная река - ресурс культивирования, который появится наугад. Обычно это появилось бы один раз в год. Однако нет никакого определенного времени относительно того, когда это появится".

 

"Однако ты должен знать, что Бессмертная река уже появилась однажды три месяца назад. Логически, неважно, что, это не должно появляться снова. Однако это появилось теперь".

 

"Кроме того, это появилось прямо после того, как ты приехал сюда. По сути, что еще кроме удачи, которую ты принес с тобой, могло возможно составлять ее внешность?" Чу Пин был излучением от радости и волнением, поскольку он сказал те слова. Он, казалось, действительно полагал, что внешний вид Бессмертной реки был вызван состоянием Чу Фена.

 

"Старший брат Чу Пин, я не мог возможно принять это. В конце концов, есть столько людей, которые вошли в Наследственную Боевую Сферу Культивирования на этот раз. Даже если внешний вид Бессмертной реки действительно связан с вновь прибывшими, это не несомненно сможет быть вызвано мной", Чу Фен ответил улыбкой.

 

"Увы, пока верно, что много людей вошло сразу, среди них мог возможно соответствовать таланту моего маленького брата Чу Фена? Те с экстраординарным талантом обычно обладают экстраординарным состоянием. Что касается тех с экстраординарным состоянием, они естественно вызовут хорошие вещи. По сути, ты - наша счастливая звезда", сказал Чу Пин.

Глава 3122 - Выбор Лидера

 

Видя Чу Пина, объясняющего вещи ему таким серьезным способом, Чу Фен улыбнулся и больше не пытался спорить с Чу Пином.

 

На самом деле даже Чу Фен самостоятельно был неспособен отрицать то, что его удача иногда была действительно хорошей. Даже он сам не смел бы отклонять это, у него была большая удача; и при этом он не был способен к выполнению так.

 

"Так называемая Бессмертная река еще не должна была действительно появляться, правильно?" Чу Фен, спросил.

 

"Действительно, это должно все же действительно появиться. Огни в небе - просто знак. Используя знак, мы можем определить, где Бессмертная река появится. Другие Бессмертные реки содержат другие количества естественных энергий и боевого понимания", сказал Чу Пин.

 

"Конечно же", Чу Фен кивнул. Затем его глаза были зафиксированы на небо. Хотя его глаза казались абсолютно нормальными, Чу Фен уже активировал его Глаза Небес.

 

В тот момент огни, которые заполнили небо, больше не были просто красивым пейзажем к Чу Фен.

 

Все небо было картой сокровища. Скрытый в рамках карты сокровища была тайна к Бессмертной реке.

 

"Маленький брат Чу Фен, прекрати смотреть на небо на данный момент. Все были собраны. С внешним видом Бессмертной реки мы должны действовать как группа. Таким образом давайте пойдем и давайте присоединимся к ним сначала", Чу Пин был неспособен сказать, как сильные Глаза Небес Чу Фена были.

 

По сути, он естественно не думал бы, что Чу Фен осматривал тайну относительно Бессмертной реки. Вместо этого он чувствовал, что Чу Фен был просто захвачен красотой внешнего вида Бессмертной реки.

 

"Очень хорошо" Чу Фен кивнул после слушания слов Чу Пина. Затем он следовал за Чу Пином к этапу на территории Небесного Клана Чу.

 

В настоящее время много людей было уже собрано на сцене. Чу Шуаншуан, Чу Хаоян, Чу Хуаньюй и Чу Цин также присутствовали. Вероятно, им сообщили о том, что продолжалось и вызванное Чу Пином.

 

Однако нужно упомянуть, что Чу Хони также присутствовал.

 

Однако Чу Хони не показал симптома вчерашней травмы. Когда он видел Чу Фен, он показал небольшое затруднение. Однако он все еще продолжал стоять высокий с головой, поднятой уверенно. Он не обращал внимание на Чу Фена. Он просто взял взгляд на Чу Фена прежде, чем продолжить смотреть на небо.

 

В тот момент глаза Чу Хони начали сиять. Символы формирования духа и руны росли через свет в его глазах. Глазами как этот пирсинг прямо в небе, казалось, как будто он был способен к переживанию даже обширного неба.

 

"Спирит мира бессмертного плаща Змеиного Знака".

 

Чу Фен смог определить мировое мастерство спирита Чу Хони с единственным взглядом.

 

На самом деле это не был только Чу Фен, кому удалось обнаружить мировой уровень спирита Чу Хони. Чу Шуаншуану, Чу Хаояну, Чу Хуаньюю и Чу Цину также удалось обнаружить его уровень.

 

Это было точно, потому что они смогли сказать то, чем мировой уровень спирита Чу Хони был то, что они не смотрели на Чу Хони с нетерпением в их глазах как другие присутствующие. Вместо этого они все повернули свои пристальные взгляды к Чу Фену.

 

Хотя Спирит Мира Бессмертного плаща Змеиного Знака уже был очень сильным уровнем, это было все еще намного ниже по сравнению с действующим Чу Феном.

 

В конце концов, Чу Фен был Спиритом Мира Возвеличиного-плаща Метки Насекомого.

 

К их восхищению Чу Фен также осматривал небо. Хотя пристальный взгляд Чу Фена, казалось, был очень нормальным, они знали, что Чу Фен просто не смотрел на небо. Вместо этого он использовал свою специальную способность осмотреть признак Бессмертной реки.

 

Наконец, Чу Хони прекратил осматривать небо и обратил глаза толпе.

 

Толпа все показанные пристальные взгляды ожидания, поскольку они ждали результата наблюдения Чу Хони.

 

"Примерно через шесть часов исчезнет признак Бессмертной реки. Однако одновременно это исчезает, Бессмертная река появится в юго-западном регионе территории нашего Небесного Клана Чу", сказал Чу Хони.

 

"Старший брат Хони, спасибо за твою проблему".

 

"Старший брат Хони, когда мы должны отправиться тогда?"

 

Толпа задала много вопросов. Даже их тон стал заполненным почтением и осторожностью.

 

Их реакция была понятной. В конце концов, каждый раз, когда такая вещь произошла, именно, Чу Хони осмотрит вещи для них.

 

Даже при том, что Чу Хони объявил, что Бессмертная река появится в юго-западном регионе, они все еще должны были сделать, чтобы Чу Хони определил точное местоположение.

 

Это было причиной, почему существующая толпа полагалась на Чу Хони очень.

 

Однако Чу Хони немедленно не говорил, когда сталкивающийся с пристальными взглядами предупреждения толпы. Вместо этого он хихикал и затем сказал, "Все, ты не должен все хотеть упускать эту возможность, правильно?"

 

"Старший брат Хони, как мы могли возможно быть готовы упустить эту возможность? Бессмертная река - что-то, что только появляется один раз в год. Хотя это не будет долгое время длиться, это - совершенно определенно редкая возможность в то время как обучение здесь".

 

"И теперь, Бессмертная река на самом деле появляется снова после того, как только три месяца прошли. Мы естественно не были бы готовы упустить эту возможность. На самом деле мы не можем позволить себе упустить эту возможность", заявила толпа.

 

"Действительно, это - редкая возможность. Однако, поскольку вход в Бессмертную реку, чтобы обучаться является чем-то, что должно быть сделано в группе, я чувствую, что мы должны выбрать лидера, чтобы сделать действия и решения более удобными", сказал Чу Хони.

 

Как только Чу Хони сказал те слова, выражения толпы, все стали вялыми. Подсознательно, они повернулись, чтобы посмотреть на Чу Фен.

 

Они не были никакими дураками. Они немедленно поняли, какое намерение Чу Хони после слышало те слова.

 

Даже при том, что они явно никогда не заявляли, кто был лидером среди них в прошлом, Чу Хони был ясно их лидером.

 

В конце концов, Чу Хони не был только человеком с самым сильным культивированием среди всех них, но у него также были самые сильные мировые методы духа.

 

В месте как Наследственная Боевая Сфера Культивирования мировые методы духа были одинаково важны для культивирования.

 

По сути, Чу Хони, как могли говорить, был человеком, которого они все приняли, чтобы быть лидером, прежде чем Чу Фен пришел.

Дата: 2019-02-19, просмотров: 111.