Глава 3125 - Стремление Чу Фена

 

Даже при том, что Чу Пин закончил после Чу Фен и других, он не сделал так с намерением найти так называемое подводное течение Бессмертной реки.

 

Он хотел убедить, что Чу Фен, чтобы не его эмоции затрагивает его решения. Он все еще пытался Чу Фен, урегулировать с Чу Хони.

 

Даже, в то время как Чу Фен и другие спускались, Чу Пин все еще пытался убедить Чу Фена.

 

“Это?”

 

Однако, когда Чу Пин решил попытаться убедить Чу Фена снова после приземления, он открыл рот и был неспособен закрыть его.

 

Несравнимое количество удивления заполнило его глаза.

 

Причина этого состояла в том, потому что Чу Фен выпустил его власть духа.

 

Чу Пин не был никаким дураком. Он смог сказать от единственного взгляда, что сила духа Чу Фена не была Бессмертным уровнем, а скорее Возвышенным уровнем.

 

Даже при том, что это была только Метка Насекомого, это осталось, тот Чу Фен был фактическим Спиритом Мира Возвышенного плаща.

 

“Эта … младшая сестра Шуаншуан, это … это … это …?” Сокрушённым

 шоком, Чу Пин обратился к Чу Шуаншуану.

 

Это было только в тот момент, понял Чу Пин, почему Чу Шуаншуан и другие доверяли Чу Фену очень.

 

Оказалось, что это было, не потому что у них была тесная связь с ним. Вместо этого это было, потому что они знали, что Чу Фен был действительно способен к нахождению легендарного подводного течения Бессмертной реки.

 

“Старший брат Чу Пин, ты веришь тому, что я сказала теперь?” Чу Шуаншуан сказала Чу Пин с улыбкой на ее лице.

 

В то же время Чу Цин также обратился к Чу Пину с улыбкой на его лице.

 

“Младшая сестра Шуаншаун, маленькие братья, так как вы все уже знали, что маленький брат Чу Фен - Спирит Мира Возвышенного плаща Метки Насекомого, почему ты не упоминал его ранее?”

 

“Если вы все упомянули его ранее, как все не могли верить в маленького брата Чу Фена?” Слова Чу Пина содержали определенный тон упрека.

 

Слыша те слова, Чу Шуаншуан открыла рот с намерением объяснить. Однако, прежде чем она могла говорить, Чу Цин говорил, “Старший брат Чу Пин, те люди не верили в маленького брата Чу Фена, и даже оскорбили его. Что причина там для маленького брата Чу Фена, чтобы доказать им, что он - Спирит Мира Возвышенного плаща Метки Насекомого?”

 

“Причина состоит в том, что мы - семья”, сказал Чу Пин.

 

“Мн, действительно, мы - семья. Но просто потому что мы - семья, это означает, что мы можем начать оскорблять и дразнить другого, не выясняя то, что правильное или неправильное?”

 

“Маленький брат Чу Фен думал об общей пользе, когда он сказал, что мог принести всем к этому подводному течению Бессмертной реки”.

 

“Но мало того, что они не ценили его доброты, они даже начали смотреть на маленького брата Чу Фена с насмешкой и высмеиванием пристальных взглядов”.

 

“Это то, что это означает быть семьей? Путем я вижу его, они больше похожие на мерзких людей, которые ищут только личную прибыль”, сказал Чу Цин.

 

“Чу Цин, я понимаю, что твое мнение, просто …” Чу Пин все еще хотел дать дальнейшее объяснение.

 

“Просто люди не все добродетельные мудрецы. Маленький брат Чу Фен не несет ответственность или обязательство заботиться о тех так называемых членах клана”.

 

“Это точно так же, как, как никто не потрудился симпатизировать, когда маленький брат Чу Фен был сослан в Нижние Области, и когда дядя Чу Сюаньюань был заключен в тюрьму в запретную область”, Чу Цин прервал.

 

Слыша те слова, лицо Чу Пина стало жестким, и он не говорил больше. Вместо этого он показал немного стыдящееся выражение.

 

“Старший брат был неправ. Я не должен был обращаться с такой неблагоразумной просьбой к вам всем”, Чу Пин вздохнул. Его тон был заполнен раскаянием.

 

Он внезапно понял, что, пока у Чу Фена был экстраординарный талант, он прошел большие трудности путешествовать полностью здесь от Более низкой Сферы.

 

Это было верно, люди из Чу, Небесного Клана не было квалификаций, чтобы попросить, чтобы Чу Фен сделал что-либо для них. Что касается Чу Пина, у него было еще меньше квалификаций.

 

Право в тот момент, Чу Фен внезапно спросил Чу Пина, “Старший брат Чу Пин, ты знаешь, почему я не доказывал им?”

 

Слыша такой вопрос от Чу Фена, выражение Чу Пина, также измененное. Он колебался. Однако в конце, он все еще спросил, “Почему?”

 

“Даже если бы я должен был позволить им знать, что я - Спирит Мира Возвышенного плаща Метки Насекомого, они обязательно все еще не верили бы мне”.

 

“Поэтому это подводное течение Бессмертной реки очень трудно найти. Даже при том, что я - Спирит Мира Возвышенного плаща, те люди все еще думали бы, что я определенно буду в состоянии обнаружить его”.

 

“С тем, насколько редкий из возможности внешний вид Бессмертных рек, я полагаю, что все искали бы стабильность и не рискнули бы”, скозал Чу Фен.

 

“Это правда. Нужно быть, по крайней мере, Спиритом Мира Возвышенного плаща Метки Насекомого, чтобы найти подводное течение Бессмертной реки. Однако это - требование абсолютного минимума. Это не означает, что каждый определенно будет в состоянии найти, что подводное течение Бессмертной реки должно одна быть Спиритом Мира Возвышенного плаща Метки Насекомого. В конце концов, подводные течения Бессмертных рек разделены на многие различные типы”.

 

“Таким образом, оказывается, что маленький брат Чу Фен не хотел для всех рисковать. Я неправильно обвинил тебя ранее”, сказал Чу Пин.

 

“Это - их решение относительно того, верить ли мне. Однако это не было причиной, почему я не показал свою силу”, скозал Чу Фен.

 

“Ах?” Слыша те слова, измененное выражение Чу Пина. Он спросил, “Маленький брат Чу Фен, точно чем причина могла бы быть тогда?”

 

“На самом деле я просто хотел преподавать им урок и заставить их понять, что это только будет их потеря, чтобы не верить в меня, Чу Фена. Только, делая, был бы я быть в состоянии правильно вести их в будущем”, Чу Фен, сказал с улыбкой.

 

Слыша те слова, не говоря уже о Чу Пине, даже выражения Чу Шуаншуана и другие стали жесткими с шоком.

 

Ни один из них не ожидал, что Чу Фен покажет его сокровенные мысли так открыто.

 

Они поняли, что Чу Фен подразумевал под теми словами. Он планировал привести членов Небесного Клана Чу в Наследственной Боевой Сфере Культивирования.

 

Причина, почему они были так потрясены, была из-за того, как беспечно Чу Фен сказал те слова, как он показал свои стремления таким смягченным способом.

 

Это в свою очередь показало, как уверенный Чу Фен был.

 

“Гул ~~~”

 

Право в тот момент, Бессмертные речные знаки в небе начали исчезать. Звездные реки в небе, рассеянном, и, были заменены обширным голубым небом, белыми облаками и теплым солнечным светом.

 

В тот момент регион выглядел очень обычным.

 

Это было, как будто они возвратились из сказочной страны.

 

“Грохот ~~~”

 

Однако право в тот момент, земля начала дрожать яростно. Казалось, что было своего рода сильное движение глубоко подземлей.

 

В то же время великое формирование, которое установил Чу Фен, начало проходить огромное изменение. Сила духа в рамках великого формирования начала расти яростно, формируя другие виды рун и образцов.

 

Толпа, существующая, все знали, что формирование духа Чу Фена показывало признаки чего-то. Просто, они были неспособны понять то, что это показывало.

 

“Вуш ~~~”

 

Право в тот момент, Чу Фен махнул его рукавом, и великое формирование перед ним бесследно исчезло.

 

Действие Чу Фена сбило с толку Чу Пина и других. Формирование духа Чу Фена ясно реагировало на что-то. Почему Чу Фен отменил бы его, даже не потрудившись смотреть на него?

 

Однако в тот момент времени, когда толпа была смущена, сказал Чу Фен, “я нашел, где подводное течение Бессмертной реки. Все, следуй за мной”.

 

Поскольку Чу Фен говорил, он начал двигаться. Он нырял глубоко подземлу

 

Видя, что, Чу Пин и другие немедленно следовали за ним.

 

Первоначально, Чу Пин был переполнен сомнениями.

 

В конце концов, это была очень трудная задача даже для Спиритов Мира Возвышенного плаща Метки Насекомого, чтобы найти подводное течение Бессмертной реки.

 

По сути, как Чу Фен мог обнаружить местоположение подводного течения Бессмертной реки так быстро и легко?

 

Однако когда он следовал за Чу Фен глубоко подземлю, Чу Пин смог ощутить безграничный поток естественных энергий от всех направлений.

 

В тот момент, сердце Чу Пина, взорванное с волнением.

 

Его волосы вставали дыбом, и он даже дрожал.

 

Причина этого состояла в том, потому что он знал, что это была аура подводного течения Бессмертной реки.

 

В тот момент Чу Пин обратился к Чу Фену снова. Его пристальный взгляд изменился полностью.

 

Когда он посмотрел на Чу Фена назад, у него было своего рода чувство в его сердце.

 

Возможно, этот младший, который только что прибыл в Наследственную Боевую Сферу Культивирования, принесет разрушение мира в Наследственной Боевой Сфере Культивирования.

Дата: 2019-02-19, просмотров: 179.