Глава 3123 - Разделение по Фракциям

 

Причина этого, был то, потому что толпа обнаружила, что культивирование Чу Фена на самом деле превзошло Чу Хони. Кроме того, он не был только немного более сильным.

 

Из-за этого Чу Фен стал конкурентом для должности лидера среди членов Небесного Клана Чу в Наследственной Боевой Сфере Культивирования.

 

Вероятно, Чу Хони также признал это. Это было то, почему он поднял тему лидерства.

 

Если бы это было прежде, возможно, были люди, которые попытались бы рекомендовать, чтобы Чу Фен был должен Чу Хони поднимать тему лидерства. Однако сталкивающийся с внешним видом Бессмертной реки, драгоценной возможностью для обучения, толпа была действительно сбита с толку вопросом Чу Хони.

 

Внезапно, кто-то говорил, “Старший брат Хони, ты всегда был нашим лидером”. Кроме того, человек, который говорил, определил Чу Хони, чтобы быть их лидером с самого начала.

 

Перед такой драгоценной возможностью культивирования тот человек решил достигнуть условий с Чу Хони без малейшего колебания.

 

“Правильно. Старший брат Хони, почему ты даже спрашиваешь это? Ты - ясно наш лидер”.

 

“Правильно. Старший брат Хони, ты привел нас так долго и сделал столько вкладов. Только естественно для тебя привести нас. Если бы это был кто-то еще, я не был бы в состоянии принять его”.

 

После этого все больше людей начало выражать свои мнения Чу Хони.

 

Одной стороной был Чу Хони, кто-то, что они полагались в течение долгого времени. Другой был Чу Фен, кто-то, который только что прибыл, кто-то, что они не знали хорошо и кто-то, что они нарушили ранее.

 

К членам Небесного Клана Чу, которые обучались в Наследственной Боевой Сфере Культивирования в течение долгого времени, решение не было трудным вообще.

 

“Очень хорошо, так как все доверяют мне, Чу Хони, это очень, я определенно возьму на себя эту ответственность и не разочарую всех”.

 

“Конечно, те, которые не уверены во мне, Чу Хони, не должны следовать за мной. В конце концов, я не хочу тратить впустую их время”.

 

Когда Чу Хони сказал те слова, он сознательно обратился к Чу Фену, Чу Цину и другим.

 

Он хотел заставить их признать преданность ему. Иначе он не принес бы им к местоположению Бессмертной реки.

 

Однако сталкивающийся с пристальным взглядом Чу Хони, мало того, что Чу Цин и Чу Шуаншуан не уделяли внимания ему, но и даже Чу Хаояну и Чу Хуаньюю, два товарища, которые ненавидели Чу Фена чрезвычайно, не потрудились обращать внимание на него также.

 

Даже при том, что они терпеть не могли Чу Фена, они все еще не бросят такую драгоценную возможность культивирования.

 

Кроме того, Руководитель Клана Небесного Клана Чу уже говорил резко с ними, прежде чем они уехали, и они также обещали, что отпустят их недовольства против Чу Фена.

 

Даже при том, что они все еще ненавидели Чу Фена чрезвычайно, они, по крайней мере, не могли показать свою ненависть для Чу Фена слишком открыто.

 

После рассмотрения их вариантов они решили следовать за Чу Феном.

 

“Казалось бы, что несколько маленьких братьев, которые просто приехали, не уверены во мне вообще. Так как это имеет место, ты не должен следовать за мной”, Чу Хони глумился. Его тон был заполнен угрожающей природой.

 

Однако Чу Цин и другие все еще полностью проигнорировали угрозу Чу Хони.

 

Это заставило Чу Хони чувствовать себя чрезвычайно раздосадованным. Таким образом он бросил взгляд на Чу Пина, который стоял около Чу Фена и других.

 

“Чу Пин, разве ты также не готов поместить свою уверенность во мне?!” Чу Хони кричал сердито.

 

“Маленькие братья, возможность обучаться в Бессмертной реке действительно трудна прибыть. Кроме того, анализ Хони был очень точным каждый раз. Таким образом …” Чу Пин немедленно начал говорить. Он хотел убедить Чу Фена и других не упустить возможность.

 

Даже при том, что Чу Пин узнал о том, как чрезвычайно талантливый Чу Фен был с точки зрения боевого культивирования от Чу Шуаншуана, он не знал, что методы духа мира Чу Фена были также на бросающем вызов небесам уровне.

 

Из-за этого он хотел, чтобы Чу Фен и другие вынесли унижение следующего Чу Хони для преимуществ, которые это предоставит.

 

Чу Пин чувствовал, что они были всей семьей, что не имело значения, кем был лидер среди них. Он чувствовал, что то, что было важным, получало ресурсы культивирования и увеличивало их культивирование. Только, увеличивая их культивирование был бы они не тратить впустую возможность Наследственной Боевой Сферы Культивирования.

 

“Старший брат Чу Пин, есть одна вещь, что я хочу спросить тебя”, внезапно, Чу Фен обратил его глаза далеко от неба и смотрел на Чу Пина, который стоял около него.

 

“Маленький брат Чу Пин, что это? Ты  можешь спросить ”, сказал Чу Пин.

 

“Диапазон нашего движения ограничен нашей территорией?” Чу Фен, спросил.

 

“Для некоторых ресурсов культивирования все мы могли наслаждаться им вместе. Однако для ресурсов культивирования как Бессмертная река, которая появляется наугад, мы можем только искать его на нашей собственной территории и не можем войти в территорию других людей. Если мы должны войти в территорию другой силы, мы закончим тем, что создали проблему”, сказал Чу Пин.

 

“В этом случае, старший брат Чу Пин, ты можешь сказать мне, насколько большой наша территория Небесного Клана Чу в настоящее время? Какие области наша территория включает?” Чу Фен, спросил.

 

“Конечно. Я должен был сказать вам всем об этом вчера. В конце концов, они - вещи, которые вы все должны знать”, поскольку Чу Пин сказал те слова, он начал говорить Чу Фен диапазон их территории Небесного Клана Чу в Наследственной Боевой Сфере Культивирования.

 

Поскольку Чу Фен был мировым спиритом, его способность к пониманию была чрезвычайно сильной. После слушания, что сказал Чу Пин, Чу Фен немедленно вычислил размер области, что они могли путешествовать по желанию.

 

“Почему территория нашей Чу - Небесный Клан в Наследственной Боевой Сфере Культивирования, настолько маленькой?” Чу Фен хмурился немного. Раздосадованное выражение появилось в его глазах.

 

Даже при том, что он уже предположил Чу, Небесный Клан обладал очень незначительным количеством территории в Наследственной Боевой Сфере Культивирования, он не ожидал, что он будет намного меньшим, чем он ожидал.

 Глава 3124 - Доверие Чу Фена

 

Чу Фен только сказал те слова как вздох разочарования и не предназначался ни для кого конкретно. Однако Чу Хони стал чрезвычайно раздосадованным на слушание тех слов. Он указал на Чу Фена и спросил сердито, “Чу Фен, что ты пытаешься подразумевать здесь?!”

 

“Что я пытаюсь подразумевать?” Чу Фен улыбнулся, “я услышал, что наш Чу Небесный Клан был в Наследственный Боевой регион Повелителя Сферы Культивирования. Однако теперь, мало того, что мы ушли в Восточный регион, но и даже наша территория была захвачена другими. Все же ты спрашиваешь меня, что я подразумеваю?”

 

“Ты подразумеваешь, что мы бесполезные? Очень хорошо, если у тебя есть способность, почему ты не идешь и получаешь нашу территорию Небесного Клана Чу?” Чу Хони указал на Чу Фен.

 

“Я, Чу Фен, сделаю это даже без тебя говорящий мне сделать так”, скозал Чу Фен.

 

“Что высокомерные требования. Кто ты думаешь, что ты?” Чу Хони хихикал холодно. Затем он сказал толпе, “Все, ты все засвидетельствовал ее. Эти немного людей, которые только что приехали не только, смотрят свысока на меня, Чу Хони, но и они также смотрят свысока на всех здесь”.

 

“Как говорится люди, идущие другие пути, не могут планировать вместе. Так как они смотрят свысока на нас как это, это означает, что они обладают самими возможностями. По сути, нет никакой потребности в нас принести им наряду с нами, чтобы найти Бессмертную реку”.

 

“Таким образом, все, следуй за мной. Что касается их, давайте не интересоваться ими”, Чу Хони высмеял.

 

Слова Чу Хони были немедленно признаны толпой.

 

Они не чувствовали малейшую часть позора от слов Чу Фена. Вместо этого они были возмущены словами Чу Фена и начали чувствовать негодование к нему.

 

“Жди”, однако, право, когда толпа планировала уехать с Чу Хони, Чу Фен с скозал, “Я, Чу Фен, не забочусь о том, какое решение вы все принимаете. Однако как товарищи по Чу Небесный Клан, я должен сказать тебе все это”.

 

“Согласно моему наблюдению, Бессмертная река действительно появится по указанию, на которое указал Чу Хони. Однако та Бессмертная река слишком небольшая. Вместо того, чтобы называть его рекой, было бы более правильно назвать его потоком. Если вы все должны войти в него и обучаться вместе, ты получишь очень небольшое количество преимуществ”.

 

“Однако подводное течение появится глубокое подполье в северо-восточной области нашей территории Небесного Клана Чу. То подводное течение содержит огромное количество ресурсов культивирования”.

 

“Если вы все желаете, ты можешь следовать за мной. Я могу привести всех к подводному течению”, сказанный Чу Фен.

 

Однако на слушание слов Чу Фена, толпа не только не показала признака радости, но и вместо этого начала хмуриться. Они все подвергали сомнению требование Чу Фена.

 

“Я неправильно расслышал вещи? Ты говоришь нам, что ты способен к нахождению подводного течения?”

 

“Кто черт возами ты думаешь,? Ты думаешь, что ты - Спирит Мира Возвеличенного -плаща?” Чу Хони указал на Чу Фен и дразнил.

 

Как только Чу Хони сказал те слова, толпа, все покачали их головами. Казалось бы, что они думали то же самое как Чу Хони, и просто не верили в Чу Фен вообще.

 

Однако их реакция была понятной также. В конце концов, они обучались там так долго и знали, что подводные течения Бессмертной реки, скрывающие глубокое подземлей, содержали еще более естественные энергии.

 

Однако просто нельзя было найти подводное течение без достаточной силы. Согласно их пониманию, нужно быть, по крайней мере, Спиритом Мира Возвышенного плаща, чтобы найти подводное течение. Иначе просто нельзя было бы быть в состоянии обнаружить, где подводное течение могло бы быть.

 

Чу Фен не потрудился отвечать на вопросы толпы.

 

Чу Фен был, в конце концов, человеком. Он не был добродетельным мудрецом. Он был также кем-то, кто рассердится.

 

Сталкивающийся с недоверием толпы, он был действительно лишен желания, чтобы потрудиться давать объяснение.

 

В конце концов, это были бы они сами, кто закончит тем, что страдал, должен они не верить в него.

 

“Чу Пин, каковы твои планы? Ты не мог возможно действительно полагать, что Чу Фен способен к обеспечению тебя к подводному течению, правильно?” Чу Хони обратился к Чу Пину.

 

“ Хони, маленький брат Чу Фен только что прибыл сюда. Он все еще не понимает это место хорошо. Таким образом мы должны, …” Чу Пин естественно не верил в Чу Фена. Он просто хотел убедить Чу Фена пересмотреть вещи.

 

“Я, Чу Хони, абсолютно не принесу тем, которые не доверяют мне Бессмертной реке. Что касается тебя, сделай то, что ты хочешь”, Чу Хони взлетел в небо после высказывания тех слов и начал лететь на юго-запад.

 

После него другие, также взлетели в небо и начали лететь возле Чу Хони. В мерцании глаза они все исчезли на юго-западе.

 

В тот момент единственные люди, которые все еще стояли на сцене, были Чу Фен, Чу Цином, Чу Хаояном, Чу Хуаньюем, Чу Шуаншауном и Чу Пином.

 

На самом деле Чу Фен был удивлен обнаружить, что Чу Хаоян и Чу Хуаньюй решили следовать за ним. Не имело значения, если это могло бы быть из-за личного интереса или ресурсов культивирования, это было все еще удивительно.

 

Однако Чу Фен не был кем-то, кто держал недовольства. Таким образом он не сделал вещи трудными для Чу Хаояна и Чу Хуаньюя.

 

“Маленький брат Чу Фен, вы все действительно не знаете о важности Бессмертной реки. Ты действительно не должен упускать эту возможность. Хотя у Чу Хони есть сильный характер, он все еще думает для нас. Таким образом пока вы все идете и приносите извинения ему, он будет определенно …” Чу Пин, все еще пытался убедить Чу Фена и другие следовать за Чу Хони.

 

“Старший брат Чу Пин, нет никакой потребности в тебе больше говорить те слова. Ты просто должен следовать за мной”, поскольку Чу Фен говорил, он взлетел в небо. Чу Цин, Чу Хаоян и Чу Хуаньюй также взлетели в небо после Чу Фена.

 

“Шуаншуан, ты должна попытаться убедить маленького брата Чу Фена и других”, сказал Чу Пин Чу Шуаншуану.

 

Однако Чу Шуаншуан только улыбнулась словам Чу Пина. Она сказала, “Старший брат Чу Пин, просто следуй за нами. Вместо того, чтобы полагать, что Чу Хони, я убедил бы тебя доверять маленькому брату Чу Фену. После всего … он преподнесет тебе приятный сюрприз”.

 

После того, как она закончила говорить, что те слова, Чу Шуаншуан также взлетела в небо и следовала за Чу Феном.

 

В тот момент Чу Пин был абсолютно изумлен. В конце он решил взлететь в небо и следовать за Чу Шуаншуаном; следовать за Чу Феном.

 

Дата: 2019-02-19, просмотров: 113.