Английский перевод: Yang Wenli

Автор:Kindhearted Bee

Английский перевод: Yang Wenli

Английский Перевод Веб-Сайт: https://www.wuxiaworld.com

Русский перевод: EvilGod

Глава 3122 - Выбор Лидера

 

Видя Чу Пина, объясняющего вещи ему таким серьезным способом, Чу Фен улыбнулся и больше не пытался спорить с Чу Пином.

 

На самом деле даже Чу Фен самостоятельно был неспособен отрицать то, что его удача иногда была действительно хорошей. Даже он сам не смел бы отклонять это, у него была большая удача; и при этом он не был способен к выполнению так.

 

"Так называемая Бессмертная река еще не должна была действительно появляться, правильно?" Чу Фен, спросил.

 

"Действительно, это должно все же действительно появиться. Огни в небе - просто знак. Используя знак, мы можем определить, где Бессмертная река появится. Другие Бессмертные реки содержат другие количества естественных энергий и боевого понимания", сказал Чу Пин.

 

"Конечно же", Чу Фен кивнул. Затем его глаза были зафиксированы на небо. Хотя его глаза казались абсолютно нормальными, Чу Фен уже активировал его Глаза Небес.

 

В тот момент огни, которые заполнили небо, больше не были просто красивым пейзажем к Чу Фен.

 

Все небо было картой сокровища. Скрытый в рамках карты сокровища была тайна к Бессмертной реке.

 

"Маленький брат Чу Фен, прекрати смотреть на небо на данный момент. Все были собраны. С внешним видом Бессмертной реки мы должны действовать как группа. Таким образом давайте пойдем и давайте присоединимся к ним сначала", Чу Пин был неспособен сказать, как сильные Глаза Небес Чу Фена были.

 

По сути, он естественно не думал бы, что Чу Фен осматривал тайну относительно Бессмертной реки. Вместо этого он чувствовал, что Чу Фен был просто захвачен красотой внешнего вида Бессмертной реки.

 

"Очень хорошо" Чу Фен кивнул после слушания слов Чу Пина. Затем он следовал за Чу Пином к этапу на территории Небесного Клана Чу.

 

В настоящее время много людей было уже собрано на сцене. Чу Шуаншуан, Чу Хаоян, Чу Хуаньюй и Чу Цин также присутствовали. Вероятно, им сообщили о том, что продолжалось и вызванное Чу Пином.

 

Однако нужно упомянуть, что Чу Хони также присутствовал.

 

Однако Чу Хони не показал симптома вчерашней травмы. Когда он видел Чу Фен, он показал небольшое затруднение. Однако он все еще продолжал стоять высокий с головой, поднятой уверенно. Он не обращал внимание на Чу Фена. Он просто взял взгляд на Чу Фена прежде, чем продолжить смотреть на небо.

 

В тот момент глаза Чу Хони начали сиять. Символы формирования духа и руны росли через свет в его глазах. Глазами как этот пирсинг прямо в небе, казалось, как будто он был способен к переживанию даже обширного неба.

 

"Спирит мира бессмертного плаща Змеиного Знака".

 

Чу Фен смог определить мировое мастерство спирита Чу Хони с единственным взглядом.

 

На самом деле это не был только Чу Фен, кому удалось обнаружить мировой уровень спирита Чу Хони. Чу Шуаншуану, Чу Хаояну, Чу Хуаньюю и Чу Цину также удалось обнаружить его уровень.

 

Это было точно, потому что они смогли сказать то, чем мировой уровень спирита Чу Хони был то, что они не смотрели на Чу Хони с нетерпением в их глазах как другие присутствующие. Вместо этого они все повернули свои пристальные взгляды к Чу Фену.

 

Хотя Спирит Мира Бессмертного плаща Змеиного Знака уже был очень сильным уровнем, это было все еще намного ниже по сравнению с действующим Чу Феном.

 

В конце концов, Чу Фен был Спиритом Мира Возвеличиного-плаща Метки Насекомого.

 

К их восхищению Чу Фен также осматривал небо. Хотя пристальный взгляд Чу Фена, казалось, был очень нормальным, они знали, что Чу Фен просто не смотрел на небо. Вместо этого он использовал свою специальную способность осмотреть признак Бессмертной реки.

 

Наконец, Чу Хони прекратил осматривать небо и обратил глаза толпе.

 

Толпа все показанные пристальные взгляды ожидания, поскольку они ждали результата наблюдения Чу Хони.

 

"Примерно через шесть часов исчезнет признак Бессмертной реки. Однако одновременно это исчезает, Бессмертная река появится в юго-западном регионе территории нашего Небесного Клана Чу", сказал Чу Хони.

 

"Старший брат Хони, спасибо за твою проблему".

 

"Старший брат Хони, когда мы должны отправиться тогда?"

 

Толпа задала много вопросов. Даже их тон стал заполненным почтением и осторожностью.

 

Их реакция была понятной. В конце концов, каждый раз, когда такая вещь произошла, именно, Чу Хони осмотрит вещи для них.

 

Даже при том, что Чу Хони объявил, что Бессмертная река появится в юго-западном регионе, они все еще должны были сделать, чтобы Чу Хони определил точное местоположение.

 

Это было причиной, почему существующая толпа полагалась на Чу Хони очень.

 

Однако Чу Хони немедленно не говорил, когда сталкивающийся с пристальными взглядами предупреждения толпы. Вместо этого он хихикал и затем сказал, "Все, ты не должен все хотеть упускать эту возможность, правильно?"

 

"Старший брат Хони, как мы могли возможно быть готовы упустить эту возможность? Бессмертная река - что-то, что только появляется один раз в год. Хотя это не будет долгое время длиться, это - совершенно определенно редкая возможность в то время как обучение здесь".

 

"И теперь, Бессмертная река на самом деле появляется снова после того, как только три месяца прошли. Мы естественно не были бы готовы упустить эту возможность. На самом деле мы не можем позволить себе упустить эту возможность", заявила толпа.

 

"Действительно, это - редкая возможность. Однако, поскольку вход в Бессмертную реку, чтобы обучаться является чем-то, что должно быть сделано в группе, я чувствую, что мы должны выбрать лидера, чтобы сделать действия и решения более удобными", сказал Чу Хони.

 

Как только Чу Хони сказал те слова, выражения толпы, все стали вялыми. Подсознательно, они повернулись, чтобы посмотреть на Чу Фен.

 

Они не были никакими дураками. Они немедленно поняли, какое намерение Чу Хони после слышало те слова.

 

Даже при том, что они явно никогда не заявляли, кто был лидером среди них в прошлом, Чу Хони был ясно их лидером.

 

В конце концов, Чу Хони не был только человеком с самым сильным культивированием среди всех них, но у него также были самые сильные мировые методы духа.

 

В месте как Наследственная Боевая Сфера Культивирования мировые методы духа были одинаково важны для культивирования.

 

По сути, Чу Хони, как могли говорить, был человеком, которого они все приняли, чтобы быть лидером, прежде чем Чу Фен пришел.

Глава 3127 - Умоляет Горько

 

Чу Шуаншуан вызвала во внимание Чу Фена к тому, что произошло, потому что она хотела сделать, чтобы он помог думать о решении. В конце концов, Чу Фен обладал замечательными способностями.

 

Однако она не ожидала, что Чу Фен вскочит в опасность сам, чтобы найти Чу Пина и других.

 

Это была бы одна вещь, если бы Чу Фен смог возвратиться безопасно. Однако, если бы несчастный случай должен был произойти, это означало бы, что она была бы той, которая вредила Чу Фену.

 

Думая, , Чу Шуаншуан сделала прыжок вперед и также вошла в центральную область подводного течения.

 

Она приняла свое решение. Неважно, какой путь был перед нею, неважно, если бы это была опасность или возможность, она столкнулась бы с ним вместе с Чу Фен и другими.

 

После входа в центральную область подводного течения Чу Фен был ограничен огромной силой. Он больше не был способен к тому, чтобы вырываться на свободу и мог только дрейфовать с потоком воды.

 

Эта ситуация, продлившаяся в течение двух целых часов. После двух проведенных часов скорость Чу Фен ограничения воды начала замедляться.

 

Наконец, Чу Фен возвратил его свободу. В тот момент Чу Фен обнаружил, что он прибыл в конце подводного течения.

 

Он не видел Чу Пина, Чу Цина, Чу Хаояна и Чу Хуаньюя там.

 

Чу Фен не был удивлен их исчезновением.

 

Причина этого состояла в том, потому что Чу Фен чувствовал источник естественных энергий, намного более интенсивных, чем естественные энергии от подводного течения Бессмертной реки там.

 

Естественные энергии прибывали из соседней пещеры. Та пещера была очень небольшой. Возможно, только единственный человек мог пройти через него за один раз. Однако это было точно, что небольшая пещера, которая испускала естественные энергии, которые были намного более интенсивными, чем те из подводного течения Бессмертная река.

 

Чу Фен тщательно ощутил пещеру. Конечно же, он ощутил ауры Чу Цина и других от той пещеры.

 

Таким образом Чу Фен был уверен, что Чу Цин, Чу Пин, Чу Хаоян и Чу Хуаньюй вошли в ту пещеру после естественных энергий.

 

“Это место уже больше не территория Небесного Клана Чу. Все же они все еще смеют перемещаться это опрометчиво?”

 

“Это - одна вещь для Чу Хаояна и Чу Хуаньюя, чтобы не понять правила. Однако, как Чу Цин и Чу Пин не могли также понять правила?” Чу Фен показал небольшой хмурый взгляд. Он становился возбужденным.

 

На основе его сознания как мировой спирит Чу Фен чувствовал, что интенсивные естественные энергии, прибывающие из пещеры, были несколько подозрительными.

 

Возможно, была своего рода опасность, скрытая там. Однако Чу Пин и другие на самом деле действовали так опрометчиво, что вошли в место как это. По сути, как Чу Фен не мог чувствовать себя сердитым?

 

Пока Чу Хаоян и Чу Хуаньюй могли бы действовать опрометчиво из невежества, Чу Пин должен знать правила Наследственной Боевой Сферы Культивирования очень хорошо.

 

Даже при том, что он чувствовал себя раздраженным, Чу Фен не мог проигнорировать их. По сути, он начал идти к пещере.

 

После того, как Чу Фен прошел через узкий тоннель пещеры, он вошел в обширную пещеру.

 

После прибытия аура естественных энергий стала еще более интенсивной. Однако, пока естественные энергии были сильными, нельзя было обучаться с ними.

 

Другими словами, чрезвычайно сильные естественные энергии были похожими на своего рода приманку. Только, находя его источник был бы один быть в состоянии обучаться.

 

Чу Фен стал еще более уверенным, что была своего рода скрытая опасность для естественных энергий там.

 

Однако не было ничего, что он мог сделать. Даже при том, что Чу Фен знал об опасностях, он все еще должен был двинуться вперед.

 

Однако Чу Фен понятия не имел, что была другая группа людей в пещере.

 

Эта группа людей все носила ту же голубую мантию. Их голубые мантии были покрыты голубыми перьями, дав мантиям очень уникальный взгляд.

 

Кроме привлекательных мантий с голубыми перьями, они также носили идентичные шляпы на головах.

 

Те шляпы были заостренными, и три фута высотой. Однако кроме специального появления шляп, не было ничего специального для них. Однако надписанный на переде шляп очень привлекательным способом было слово 'Голубое перо'.

 

Та группа людей в настоящее время стояла организованным способом. Стояние на коленях перед ними было четырьмя людьми.

 

Те четыре человека были не только ужасно избиты, но их тела были также покрыты кровью.

 

Что касается тех четырех человек, они не были никем другим, чем Чу Пин, Чу Цин, Чу Хаоян и Чу Хуаньюй.

 

Четыре из них были очевидно насильственно поставлены на колени чьей-то сильной репрессивной силой.

 

Причина этого состояла в том, потому что Чу Цин, Чу Хаоян и Чу Хуаньюй у всех были разъяренные взгляды на их лица и растущее намерение совершить убийство в их глазах.

 

Было только единственный человек, который отличался - Чу Пин.

 

“Милорды, пожалуйста, я прошу вас всех, пожалуйста, пощадите нас. Мы действительно не намеревались нарушить твою территорию”, даже при том, что Чу Пин был ужасно избит, он не был сердитым в малейшем, и вместо этого просил о прощении.

 

Причина этого состояла в том, потому что Чу Пин знал очень хорошо, как пугающе люди перед ним были.

 

Эта группа людей была от Голубого пера Чудовищным Кланом. Что касается Голубого пера Чудовищный Клан, они были группой с огромной силой в Восточном регионе Сферы Наследственного Боевого Культивирования.

 

Даже Чудовищный Клан Бурнфелд, который запугивал их Чу Небесный Клан, был только способен к выполнению так с Голубым пером Чудовищный Клан, поддерживающий их спину.

 

От этого можно было вообразить, насколько огромный неравенство между Голубым пером Чудовищный Клан и их Чу Небесный Клан было.

 

Это было также причиной, почему Чу Пин будет игнорировать свое достоинство и умолять горько им.

 

К сожалению, даже при том, что Чу Пин просил как этот, люди от Голубого пера, Чудовищный Клан не принимал его просьбу близко к сердцу вообще.

 

“Нет намерение просто, потому что вы все были пойманы нами? Почему ты не говоришь мне, как вам всем удалось приехать в это место?” Кто-то от Голубого пера группа Чудовищного Клана сказал.

 

“Мы обнаружили подводное течение Бессмертной реки на территории нашего клана. Просто, то подводное течение Бессмертной реки было слишком сильным, и закончило тем, что сосало нас в него. Мы были приведены на твою территорию силой подводного течения”.

 

“Однако сила того подводного течения была просто слишком сильной. Мы были неспособны возвратиться. Даже полет был невозможным, потому что даже окружающие стены были невероятно твердыми. Мы были пойманный в ловушку в здесь”.

 

“К счастью, мы нашли пещеру. Мы вошли в пещеру, чтобы искать выход. Именно так мы прибыли в это место. Мы действительно не намеревались нарушить твою территорию. Мы были действительно вынуждены без другого выбора”.

 

“Милорды, ты должен определенно верить нам”, умолял Чу Пин.

Автор:Kindhearted Bee

Английский перевод: Yang Wenli

Английский Перевод Веб-Сайт: https://www.wuxiaworld.com

Русский перевод: EvilGod

Дата: 2019-02-19, просмотров: 104.