Оценка «отлично» ставится в том случае, если:
- студент дал полную и подробную характеристику проектируемого предприятия;
- при разработке производственной программы предлагаемый ассортимент соответствует типу, классу предприятия, его специализации, характеру обслуживаемого сегмента рынка, отличается новизной;
- правильно составлен график загрузки зала;
- в расчетах нет ошибок;
- выбранное оборудование четко соответствует расчетным данным, является современным;
- работа оформлена в соответствии с требованиями методических рекомендаций;
- правильно разработана и оформлена компоновочная схема;
- на защите полно и грамотно представлены результаты работы.
Оценка «хорошо» ставится в том случае, если:
- студент дал недостаточно полную и подробную характеристику проектируемого предприятия;
- при разработке производственной программы предлагаемый ассортимент соответствует типу, классу предприятия, его специализации, но не в полной мере соответствует характеру обслуживаемого сегмента рынка, не в полной мере соответствует современным требованиям новизны;
- при составлении графика загрузки зала допущены отдельные неточности;
- в расчетах имеют место несущественные ошибки;
- выбранное оборудование четко соответствует расчетным данным, но не является современным;
- работа оформлена в целом в соответствии с требованиями методических рекомендаций, но с отдельными неточностями;
Оценка «удовлетворительно» ставится в том случае, если:
- студент дал неполную характеристику проектируемого предприятия;
- при разработке производственной программы предлагаемый ассортимент не в полной мере соответствует типу, классу предприятия, его специализации, характеру обслуживаемого сегмента рынка, современным требованиям новизны;
- при составлении графика загрузки зала допущены целый ряд неточностей;
- в расчетах имеют место ошибки;
- выбранное оборудование не в полной мере соответствует расчетным данным, и не является современным;
- работа оформлена с отдельными нарушениями требованиями методических рекомендаций;
Оценка «неудовлетворительно» ставится в том случае, если:
- студент не смог дать характеристику проектируемого предприятия;
- при разработке производственной программы предлагаемый ассортимент не соответствует типу, классу предприятия, его специализации, характеру обслуживаемого сегмента рынка, современным требованиям новизны;
- при составлении графика загрузки зала допущены серьезные ошибки;
- расчеты выполнены неверно;
- выбранное оборудование не соответствует расчетным данным и не является современным;
- работа оформлена с нарушениями требованиями методических рекомендаций
Приложение А
Примерные темы курсовых проектов
1. Проект горячего цеха кафе на … мест.
2. Проект горячего цеха детского кафе на …мест.
3. Проект горячего цеха концептуального ресторана на … мест
4. Проект горячего цеха кафе на … мест при спорткомплексе.
5. Проект горячего цеха кафе на … мест при торговом центре.
6. Проект горячего цеха кафе на … мест при офисе
7. Проект горячего цеха молодёжного кафе на … мест
8. Проект горячего цеха кафе на … мест при супермаркете «….».
9. Проект горячего цеха концептуального кафе на … мест
10. Проект горячего цеха кафе на … мест при фитнес-центре.
11. Проект горячего цеха спорт-бара на … мест
12. Проект горячего цеха специализированного производства кулинарной продукции при супермаркете «…….».
13. Проект горячего цеха студенческой столовой на … мест.
14. Проект горячего цеха школьной столовой на … мест.
15. Проект горячего цеха столовой на …. мест при НИИ.
16. Проект горячего цеха столовой на … мест при промышленном предприятии.
17. Проект горячего цеха ресторана на … мест
18. Проект горячего цеха ресторана русской кухни на … мест.
19. Проект горячего цеха ресторана европейской кухни на … мест.
20. Проект горячего цеха ресторана средиземноморской кухни на … мест
21. Проект горячего цеха ресторана грузинской кухни на … мест.
22. Проект горячего цеха ресторана на … мест при гостинице.
23. Проект горячего цеха ресторана вегетарианской кухни на … мест.
24. Проект горячего цеха ресторана на …мест при боулинг-клубе
25.Проект горячего цеха ресторана на … мест при ночном клубе.
26. Проект горячего цеха пивного ресторана на …мест
Приложение Б
Примерный план курсового проекта
Содержание
Введение
1. Характеристика проектируемого предприятия
2.Характеристика проектируемого цеха
3. Технологические расчеты
3.1. Разработка производственной программы проектируемого предприятия
3.2. Расчет горячего цеха
3.2.1. Разработка производственной программы цеха
3.2.2.Расчет численности производственных работников
3.2.3.Расчет оборудования
3.2.4. Расчет площади цеха
Заключение
Список используемой литературы
Приложения
Чертеж:
План горячего цеха с расстановкой оборудования
Приложение В
Дата: 2018-12-21, просмотров: 499.