Гастрономия и консервы разные
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой
Гастрономия мясная и рыбная без гарнира 0,4

0,4

Гастрономия мясная и рыбная с огурцом или помидорами 0,6

0,6

Гастрономия мясная и рыбная с гарниром 1,1

0,6

Кильки зачищенные без гарнира 0,5

0,5

Кильки зачищенные с луком 0,6

0,5

Консервы разные порциями без гарнира 0,3

03

Лососина, балык и т.п. порциями 0,5

0,5

Шпроты с яйцом и луком 0,6

0,5

Бутерброды

Бутерброды с вареными колбасами 0,2

0,2

Бутерброды с копчеными колбасами 0,3

0,3

Бутерброды с сыром 0,3

0,3

Бутерброды с икрой или маслом 0,3

0,3

Бутерброды с ветчиной или рыбной гастрономией 0,3

0,3

Бутерброды с килькой и яйцом 0,6

0,6

Бутерброды с жареным мясом, жареной рыбой и другой собственной продукцией 0,6

0,6

Бутерброды с салатом из овощей 1,0

0,9

Бутерброды с заливной кулинарией 1,0

0,9

Бутерброды со свежей рыбой и овощным салатом 1,3

1,2

Бутерброды с паштетом 1,5

1,5

Супы

Борщи разные:             из консервированных овощей 0,5

0,5

            на мясном бульоне 1,7

0,5

вегетарианские 1,5

0,4

Борщ украинский с галушками 2,1

0,8

Рассольники 1,7

0,7

Рассольник порционный из белых кореньев 2,0

1,0

Суп из макаронных изделий без картофеля 0,5

0,2

Супы крупяные и бобовые без картофеля 0,6

0,2

Супы овощные, картофельные 1,5

0,4

Супы крупяные, макаронные и бобовые с картофелем 1,0

0,2

Супы грибные с макаронными изделиями без картофеля 0,6

0,5

Супы с галушками 1,2

1,1

Суп картофельный с консервами 1,5

0,5

Суп-харчо и питии 1,0

0,8

Суп крестьянский 1,5

0,3

Суп картофельный рыбный 1,8

0,8

Суп-лапша домашняя 1,5

1,2

Суп картофельный грибной 1,5

0,5

Щи зеленые консервированные без мяса 0,6

0,6

Щи консервированные с яйцом 0,8

0,8

Щи из квашеной капусты ,9

0,3

Щи из свежей капусты 1,2

,4

Щи зеленые из свежего щавеля и шпината без яйца 1,8

1,5

Щи зеленые из свежего щавеля, шпината с яйцом 1,9

1,6

Щи суточные из квашеной капусты 1,6

0,8

Солянки Солянки жидкие, рыбные, мясные и грибные 1,8

1,3

Супы молочные и пюре-образные Супы молочные 0,3

0,3

Супы пюре-образные крупяные и бобовые с картофелем 1,0

0,3

Супы пюре-образные овощные вегетарианские 1,1

0,3

Супы пюре-образные на мясном бульоне: крупяные с картофелем 1,1

0,5

овощные 1,2

0,5

Супы прозрачные (бульоны) Бульон с гренками 1,2

1,1

Бульон с пельменями промышленного производства, рисом, макаронными изделиями, яйцом 0,8

0,7

Бульон с кореньями 1,3

0,9

Бульон с курицей и гренками, запеченным рисом, омлетом, с клецками, с пирожками и кулебяками, фрикадельками 1,5

1,4

Бульон с пельменями собственного производства 2,5

2,0

Уха рыбацкая 1,3

0,8

Вторые горячие блюда Блюда из рыбы Рыба жареная 0,9

0,8

Рыба отварная и паровая 0,7

0,6

Рыба, жареная в жире («фри») 1,0

1,0

Рыба фаршированная 2,2

2,0

Тельное из рыбы 1,8

1,6

Тюлька, хамса, килька (мелкая рыба), жареная во фритюре без гарнира 1,0

1,0

Тюлька, хамса, килька, тушеные в масле с томатом 1,5

1,5

Блюда из мяса, птицы и дичи Азу (с гарниром) 2,2

1,4

Антрекот 0,7

0,7

Бастурма 1,6

1,2

Баранина отварная 0,6

0,5

Баранина жареная 0,5

0,5

Бифштекс натуральный 0,7

0,7

Бифштекс рубленый 0,6

0,6

Бефстроганов 1,3

1,1

Бифштекс натуральный с яйцом 0,8

0,8

Бифштекс натуральный с луком 1,5

0,7

Бифштекс рубленый с яйцом 0,7

0,7

Бифштекс рубленый с луком 1,4

0,6

Биточки рубленые 0,7

0,6

Биточки мясные паровые 0,9

0,8

Говядина отварная 0,6

0,5

Говядина жареная 0,5

0,5

Гуляш мясной 0,7

0,6

Говядина духовая (с гарниром) 1,8

1,1

Голубцы мясные 2,1

1,6

Зразы рубленые 1,2

0,8

Кролик жареный 0,5

0,5

Колбаса жареная 0,4

0,4

Котлеты мясные рубленые жареные 0,7

0,6

Котлеты мясные рубленые паровые 0,9

0,8

Котлеты отбивные и натуральные 1,1

1,1

Куры и цыплята жареные 1,0

0,9

Куры и цыплята отварные 0,9

0,8

Люля-кебаб 1,6

1,2

Лангет 0,7

0,7

Мясо в кисло-сладком соусе 0,9

0,5

Мясо тушеное 0,6

0,5

Мясо шпигованное 0,7

0,6

Почки по-русски и жареные в сметане 1,2

0,8

Печень жареная 0,5

0,5

Плов из баранины 0,9

,7

 Помидоры, фаршированные мясом 1,8

1,4

Рагу из баранины или потрохов птицы 1,0

0,6

Ромштекс 0,8

0,8

Ростбиф 0,5

0,5

Свинина жареная 0,5

0,5

Солянка мясная на сковороде 2,5

1,8

Суфле и пудинги мясные 0,9

0,9

Сосиски и сардельки 0,3

0,3

Свинина тушеная 0,6

0,5

Телятина отварная 0,6

0,5

Телятина жареная 0,5

0,5

Тефтели рубленые 0,8

0,6

Шницель рубленый 0,8

0,7

Шницель отбивной 1,1

1,1

Шашлыки с луком 1,4

1,1

Чахохбили 1,3

0,7

Эскалоп 0,7

0,7

Язык 0,5

0,5

Блюда из овощей Баклажаны жареные 1,9

1,1

Голубцы овощные 2,2

1,1

Горошек зеленый свежемороженый в масле 0,5

0,5

Запеканки и рулеты картофельные фаршированные 2,6

1,2

Зразы картофельные 3,3

1,6

Капуста тушеная 0,9

0,4

Капуста белокочанная, соус сухарный 0,9

0,3

Кабачки фаршированные 2,4

1,1

Кабачки жареные 2,0

0,9

Картофель в молочном или сметанном соусе 1,2

0,3

Картофель отварной 1,2

0,4

Картофельное пюре 1,2

0,4

Картофель жареный 2,7

0,7

Консервы овощные, бобовые, мясорастительные в горячем виде 0,4

0,4

Котлеты картофельные с соусами 2,0

1,0

Котлеты капустные 2,0

1,2

Котлеты морковные 2,3

1,1

Крокеты картофельные 3,3

1,6

Морковное пюре 1,8

0,6

Морковь в молочном соусе 1,8

0,6

Перец фаршированный 2,4

1,2

Пудинги и суфле овощные 2,4

1,2

Пирожки картофельные 3,3

1,6

Рагу из овощей 2,5

0,8

Тыква жареная 2,0

1,0

Блюда из круп и макарон Биточки крупяные со сладким, грибным или молочным соусом 1,0

1,0

Запеканка крупяная 0,6

0,5

Запеканка с мясом крупяные 1,0

0,8

Запеканки из макаронных изделий с мясом 0,8

,6

Котлеты крупяные со сладким, грибным или молочным соусом 1,0

1,0

Каши из разных круп вязкие и жидкие 0,2

0,2

Каши рассыпчатые разные 0,3

0,3

Каши молочные разные 0,3

0,3

Каши диетические протертые разные 1,0

1,0

Каша пшенная с тыквой 0,4

03

Крупеник с творогом 0,5

0,5

Макароны отварные с маслом и сыром, макаронные изделия в томате 0,6

0,6

Макаронники 0,5

0,5

Макаронные изделия отварные 0,3

0,3

Пудинги крупяные, сухарные 0,5

0,5

Мучные кулинарные изделия Блины 1,0

1,0

Блинчики с творогом, вареньем 1,4

1,4

Блинчики с мясом, яблоками и блинчатый пирог с различными начинками 1,7

1,7

Кулебяки из кислого теста с капустой 0,9

0,6

Кулебяки из кислого теста с прочими начинками 0,7

0,7

Открытые пироги из кислого теста 0,6

0,6

Оладьи 0,8

0,8

Пельмени промышленного производства 0,6

0,6

Пироги слоеные (100г) 1,0

1,0

Пельмени разные собственного производства 2,5

2,3

Штучные ватрушки из кислого теста 0,5

0,5

Блюда из яиц и творога Запеканка творожная 0,4

0,4

Омлет паровой 0,6

0,6

Омлет из меланжа 0,3

0,3

Омлет натуральный 0,4

,4

Пудинги творожные 0,5

0,5

Сырники 0,9

0,9

Сырковая масса со сметаной 0,2

0,2

Творог со сметаной и сахаром 0,4

0,4

Творог с молоком 0,4

0,4

Творог протертый со сметаной (диетический) 0,8

0,8

Яичница натуральная 0,4

0,4

Яичница с гарниром 0,7

0,7

Желе из концентратов и молока 0,3

0,3

Какао 0,2

0,2

Кисель из лимона 0,4

0,4

Кисель из сиропа, порошка, соусов и повидла 0,1

0,1

Кисель из сухофруктов 0,5

0,5

Кисель из сливы 0,3

0,3

Кисель из консервированных фруктов (ассорти) 0,3

0,3

Компот из сухофруктов 0,3

0,3

Кисель молочный 0,3

0,3

Компот из свежих фруктов 0,3

0,3

Лимоны порциями 0,2

0,2

Муссы различные 0,7

0,7

Пюре из яблок 1,3

1,3

Кофе на молоке 0,2

0,2

Чай 0,1

0,1

Чай с лимоном 0,2

0,2

Кофе черный 0,1

0,1

Прочие изделия Ацидофилин 0,2

0,2

Кефир с сахаром 0,2

0,2

Молоко кипяченое 0,2

0,2

Масло сливочное 0,2

0,2

Сметана порциями 0,2

0,2

Яйцо вареное 0,2

0,2

Гарниры Крупяные, макароны, капуста квашеная 0,1

0,1

Сложные и овощные 0,7

0,2

 Жареный картофель 1,1

0,3

       

2.Коэффициент трудоемкости на изготовление полуфабрикатов, отпускаемых из столовых в филиалы и другие предприятия

Наименование коэффициент
Азу 1,4
Антрекот 0,4
Бефстроганов 1,0
Бифштекс рубленый 0,4
Бифштекс натуральный 0,4
Биточки мясные рубленые 0,4
Гуляш 0,4
Голубцы мясные 1,6
Голубцы овощные 1,2
Зразы мясные фаршированные 0,7
Котлеты мясные рубленые 0,4
Котлеты натуральные из телятины или свинины 0,6
Котлеты отбивные натуральные из свинины, телятины, баранины 0,6
Лангет 0,4
Пельмени разные собственного приготовления 2,3
Рагу из баранины и кролика 0,9
Ромштекс 0,6
Рыба (в натуральном виде) кусками 0,6
Шашлыки 0,9
Эскалоп 0,3
  1. Коэффициент трудоемкости на изготовление блюд из полуфабрикатов
Наименование коэффициент
Азу 0,8
Антрекот 0,3
Бефстроганов 0,3
Бифштекс рубленый 0,2
Бифштекс натуральный 0,3
Биточки мясные рубленые 0,3
Гуляш 0,3
Голубцы мясные 0,3
Голубцы овощные 0,3
Зразы мясные фаршированные 0,5
Котлеты мясные рубленые 0,3
Котлеты натуральные из телятины или свинины 0,5
Котлеты отбивные натуральные из свинины, телятины, баранины 0,5
Лангет 0,3
Пельмени разные собственного приготовления 0,2
Рагу из баранины и кролика 0,9
Ромштекс 0,2
Рыба (в натуральном виде) кусками 0,3
Шашлыки 0,5
Эскалоп 0,4

Дата: 2018-12-21, просмотров: 364.