Виды и качество выполнения работ
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Наименование работ для освоения профессиональных компетенций Качество выполнения работ Выполнение работ (освоено/не освоено) или баллы (1-5)
   

 

В период преддипломной практики студентом (кой) ________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество полностью)

были освоены следующие профессиональные и общие компетенции:

ПК 1.1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.

ПК 1.2. Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.

ПК 1.3. Организовывать подготовку домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции.

ПК 2.1. Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок.

ПК 2.2. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.

ПК 2.3. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов.

ПК 3.1. Организовывать и проводить приготовление сложных супов.

ПК 3.2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов.

ПК 3.3. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра.

ПК 3.4. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.

ПК 4.1. Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба.

ПК 4.2. Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов.

ПК 4.3. Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий.

ПК 4.4. Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформлении.

ПК 5.1. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов.

ПК 5.2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов.

ПК 6.1. Участвовать в планировании основных показателей производства.

ПК 6.2. Планировать выполнение работ исполнителями.

ПК 6.3. Организовывать работу трудового коллектива.

ПК 6.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.

ПК 6.5. Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.

 

 

ОК 1.    Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

ОК 2.    Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК 3.    Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК 4.    Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК 5.    Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.

ОК 6.    Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.

ОК 7.    Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.

ОК 8.    Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.

ОК 9.    Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.

 

Студент (ка) ____________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество полностью)

к самостоятельной трудовой деятельности готов (а).

 

Дата оформления аттестационного листа «____» ______________ 20___ г.

 

Рекомендации ___________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Оценка по преддипломной практике _________________________________________

(прописью)

 

Руководители преддипломной практики:

От предприятия (организации)

______________________________          _____________    ______________________

(должность)                                                                  (подпись)                        (И.О. Фамилия)

 

От образовательного учреждения

______________________________          _____________    ______________________

(должность)                                                                  (подпись)                        (И.О. Фамилия)


Приложение 3


ХАРАКТЕРИСТИКА ПО ОСВОЕНИЮ ОБЩИХ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ В ПЕРИОД ПРОХОЖДЕНИЯ

ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ

Студент (ка) IV курса группы ТПОП-17/КР очной/заочной формы обучения ________________________________________________________________________,

(фамилия, имя, отчество полностью)

осваивающий (ая) ППССЗ по специальности __________________________________

________________________________________________________________________,

(код и наименование специальности)

за время прохождения производственной преддипломной практики проявил (а) себя с положительной стороны. Место проведения практики посещал (а) регулярно в соответствии с программой прохождения практики. К должностным обязанностям и поставленным задачам относился (лась) с особым вниманием, проявляя интерес к работе. Опозданий не допускал (а). Порученные задания выполнял (а) в срок. Обладает достаточными знаниями, необходимыми для формирования профессиональных компетенций и практических навыков, подготовки и защиты выпускной квалификационной работы.

В коллективе вежлив (а) и дружелюбен (на). Претензий и замечаний во время прохождения практики не получал (а). Получил (а) устную благодарность от руководства предприятия (организации) за добросовестное и качественное выполнение поставленных при прохождении практики задач.

Программу практики выполнил (а) в полном объеме. По результатам практики рекомендована положительная оценка.

 

Рекомендуемая оценка ____________________________________________________

(прописью)

 

Руководители преддипломной практики:

От предприятия (организации)

______________________________          _____________    ______________________

(должность)                                                                  (подпись)                        (И.О. Фамилия)

 

От образовательного учреждения

______________________________          _____________    ______________________

(должность)                                                                  (подпись)                        (И.О. Фамилия)


Приложение 4


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

Дата: 2019-11-01, просмотров: 188.