Наименование работ для освоения профессиональных компетенций | Качество выполнения работ | Выполнение работ (освоено/не освоено) или баллы (1-5) |
В период преддипломной практики студентом (кой) ________________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество полностью)
были освоены следующие профессиональные и общие компетенции:
ПК 1.1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
ПК 1.2. Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
ПК 1.3. Организовывать подготовку домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции.
ПК 2.1. Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок.
ПК 2.2. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.
ПК 2.3. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов.
ПК 3.1. Организовывать и проводить приготовление сложных супов.
ПК 3.2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов.
ПК 3.3. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра.
ПК 3.4. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.
ПК 4.1. Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба.
ПК 4.2. Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов.
ПК 4.3. Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий.
ПК 4.4. Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформлении.
ПК 5.1. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов.
ПК 5.2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов.
ПК 6.1. Участвовать в планировании основных показателей производства.
ПК 6.2. Планировать выполнение работ исполнителями.
ПК 6.3. Организовывать работу трудового коллектива.
ПК 6.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
ПК 6.5. Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
Студент (ка) ____________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество полностью)
к самостоятельной трудовой деятельности готов (а).
Дата оформления аттестационного листа «____» ______________ 20___ г.
Рекомендации ___________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Оценка по преддипломной практике _________________________________________
(прописью)
Руководители преддипломной практики:
От предприятия (организации)
______________________________ _____________ ______________________
(должность) (подпись) (И.О. Фамилия)
От образовательного учреждения
______________________________ _____________ ______________________
(должность) (подпись) (И.О. Фамилия)
Приложение 3
ХАРАКТЕРИСТИКА ПО ОСВОЕНИЮ ОБЩИХ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ В ПЕРИОД ПРОХОЖДЕНИЯ
ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ
Студент (ка) IV курса группы ТПОП-17/КР очной/заочной формы обучения ________________________________________________________________________,
(фамилия, имя, отчество полностью)
осваивающий (ая) ППССЗ по специальности __________________________________
________________________________________________________________________,
(код и наименование специальности)
за время прохождения производственной преддипломной практики проявил (а) себя с положительной стороны. Место проведения практики посещал (а) регулярно в соответствии с программой прохождения практики. К должностным обязанностям и поставленным задачам относился (лась) с особым вниманием, проявляя интерес к работе. Опозданий не допускал (а). Порученные задания выполнял (а) в срок. Обладает достаточными знаниями, необходимыми для формирования профессиональных компетенций и практических навыков, подготовки и защиты выпускной квалификационной работы.
В коллективе вежлив (а) и дружелюбен (на). Претензий и замечаний во время прохождения практики не получал (а). Получил (а) устную благодарность от руководства предприятия (организации) за добросовестное и качественное выполнение поставленных при прохождении практики задач.
Программу практики выполнил (а) в полном объеме. По результатам практики рекомендована положительная оценка.
Рекомендуемая оценка ____________________________________________________
(прописью)
Руководители преддипломной практики:
От предприятия (организации)
______________________________ _____________ ______________________
(должность) (подпись) (И.О. Фамилия)
От образовательного учреждения
______________________________ _____________ ______________________
(должность) (подпись) (И.О. Фамилия)
Приложение 4
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Дата: 2019-11-01, просмотров: 223.