(ДИПЛОМНАЯ РАБОТА)
обучающегося ___3___ курса группы № ___3Т___
(ф.и.о. полностью)
Тема:_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Допустить к защите: Зам. заведующего по УПР ____Рябинин А.Г.___ (ф.и.о.) ___________________________ (подпись) | Руководитель выпускной квалификационной работы: ____ ____________________ (ф.и.о.) __________________________ (подпись) |
Заведующий Гагинским филиалом
ГБПОУ ЛГК:
___Токарев Н.А.____
( ф.и.о.)
____________________________
(подпись)
Работа защищена_____________ протокол № ___________
(дата)
с оценкой____________________
с. Гагино
2018г.
Приложение № 2.
Министерство образования, науки и молодежной политики
Нижегородской области
Гагинский филиал
ГБПОУ «Лукояновский Губернский колледж»
СОГЛАСОВАНО Менеджер по персоналу ПО «Гагинский универмаг» Федоскина И.А. _______________________________ (подпись) «_26_»_декабря__2018г. | УТВЕРЖДАЮ: Заместитель заведующего по УПР Рябинин А.Г. ______________________ (подпись) от обучающегося __3__ курса __3Т___группы специальности_38.02.05_ Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров ____________________________________________ ____________________________________________ (ф.и.о. полностью) |
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу утвердить мне тему выпускной квалификационной работы (дипломная работа)
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
(название темы)
И назначить руководителем ___________________________________________________________
«_24__»_декабря__2018г. ______________________
(подпись обучающегося)
Руководитель __________________________________ ________________________
(подпись)
«__27__»__декабря__2018г.
Приложение №3.
Министерство образования, науки и молодежной политики
Нижегородской области
Гагинский филиал
ГБПОУ «Лукояновский Губернский колледж»
Рассмотрено: | Утверждаю: |
на заседании ЦМК экономических дисциплин, специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров и профессии 39.01.01 Социальный работник Председатель ______А.Р. Замалетдинова Протокол №___4__ от «_17__» ___12____2018г. Председатель ЦМК ______А. Р. Замалетдинова | Заместитель заведующего по УПР _______А.Г. Рябинин «____»__________2018г. |
Специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
ЗАДАНИЕ
на выпускную квалификационную работу (дипломная работа)
Обучающемуся
____________________________________________________________________________________________________
Группа №_____
Тема дипломной работы_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дипломная работа на указанную тему выполняется обучающимся в следующем объёме:
Введение
1.Организационно-экономическая характеристика_________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________
2.Теоретические основы_______________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________
2.1.________________________________________________________________________________________________
2.2._____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
2.3._____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
2.4._____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
2.5._____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
3._Практическая часть___________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________
3.1._____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
3.2._____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
3.3._____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
3.4._____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
3.5._____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
4._Пути совершенствования_______________________________________________________________________
Выводы и предложения
Список используемой литературы
Приложения
Дата выдачи задания: «___»_января_2018г.
Срок выполнения задания «___»__июня_ 2018г.
Гагино , 2018г.
Приложение №4.
Министерство образования, науки и молодежной политики
Нижегородской области
Гагинский филиал ГБПОУ ЛГК
Отзыв
на выпускную квалификационную работу (дипломная работа)
обучающегося ____ курса, группы _____ специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
(фамилия, имя, отчество полностью)
на тему выпускной квалификационной работы ________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Актуальность темы:______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________
Основное содержание работы:_____________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________
Недостатки работы:______________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Достоинства, новизна работы:_____________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Степень самостоятельности и творческого отношения к работе:_________________________________
_______________________________________________________________________________________
Дипломная работа обучающегося соответствует (не соответствует) предъявляемым требованиям и может (не может) быть рекомендована к защите на заседании Государственной экзаменационной комиссии по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Обучающийся заслуживает оценки__________________________________________________
«_____» __________________ 2018 г.
Руководитель дипломной работы: _______________ /____________
С отзывом ознакомлен________________________________ _____________________
(подпись) (Ф.И.О. обучающегося)
Дата_________________________
Приложение №5.
Министерство образования, науки и молодежной политики
Нижегородской области
Гагинский филиал ГБПОУ ЛГК
Рецензия
на выпускную квалификационную работу (дипломная работа)
обучающегося ____ курса, группы _____ специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
(фамилия, имя, отчество полностью)
на тему выпускной квалификационной работы ________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Актуальность темы:______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________
Основное содержание работы:_____________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Качество оформления работы:_____________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Замечание по работе:_____________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Достоинства, новизна работы:_____________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Что можно рекомендовать для внедрения:___________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Заключение о практической значимости работы______________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Работа может (не может) быть рекомендована к защите на заседании Государственной экзаменационной комиссии по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Обучающийся заслуживает оценки_____________________________________________________
Рецензент: _______________ /____________________________________________________________
(Ф.И.О., место работы, должность рецензента) _____________________________________________________________________________________
«_____» __________________ 2018 г.
Приложение №6.
Дата: 2019-05-29, просмотров: 213.