СРОКИ ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

3.1. Договор вступает в силу с момента подписания обеими сторонами и действует до окончания  практики по профилю специальности.

3.2. Договор составляется в двух экземплярах, один из которых хранится в КОГПОБУ «ВятКТУиС»,

а другой – на предприятии.

3.3. Все спорные вопросы по настоящему договору подлежат разрешению паритетной комиссией

из числа представителей от КОГПОБУ «ВятКТУиС» и предприятия. При недостижении соглашения споры разрешаются вышестоящими организациями.

 

ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА СТОРОН

КОЛЛЕДЖ:                                                           ПРЕДПРИЯТИЕ:

 

КОГПОБУ «ВятКТУиС», 610046, г.Киров, ул. Московская, д.78 ИНН 4345037094 КПП 434501001 Министерство финансов Кировской области (КОГПОБУ «ВятКТУиС», л/с 07703001862), р/сч 40601810200003000001 банк Отделение Киров г.Киров БИК 043304001 тел. 64-27-11 Директор ____________/Э.С.Пинюгжанин «___»________________201 _г.                                          Адрес предприятия_____________________ ______________________________________ ______________________________________ ______________________________________ тел.___________________________________ Директор предприятия _________/___________   «_____»___________________201________г.     М.П.        

 

М.П.                                                                       

 

Ф.И.О. руководителя практики от предприятия_______________________________________________

телефон________________________________________________________________________________

Приложение 2

Аттестационный лист

Характеристика профессиональной деятельности обучающегося во время практики по профилю специальности

1. ФИО обучающегося (щейся):_______________________________________________________

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

№ группы_________________________________________________________________________

Учебное заведение: Кировское областное государственное профессиональное образовательное бюджетное учреждение «Вятский колледж профессиональных технологий, управления и сервиса»

2. Место проведения практики по профилю специальности (предприятие), наименование, юридический адрес_________________________________________________________________

3. Время проведения практики по профилю специальности:

по профессиональному модулю 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов

для сложной кулинарной продукции, профессиональному модулю 03 Организация процесса приготовления

и приготовление сложной горячей кулинарной продукции___________________________________

по профессиональному модулю 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции_______________________________________________________________________________

4. Виды и качество выполнения работ:

Виды работ (профессиональные компетенции - ПК), освоенные обучающимся (щейся) в период прохождения практики по профилю специальности Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями предприятия, в котором проходила практика по профилю специальности (соответствует / не соответствует)

Профессиональный модуль 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов

для сложной кулинарной продукции

ПК 1.1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.  
ПК 1.2. Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.  
ПК 1.3. Организовывать подготовку домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции.  

Профессиональный модуль 03 Организация процесса приготовления

и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

ПК 3.1. Организовывать и проводить приготовление сложных супов.  
ПК 3.2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов.  
ПК 3.3. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра.  
ПК 3.4. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса, сельскохозяйственной (домашней) птицы.  

Профессиональный модуль 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

ПК 2.1.Организовывать и проводить приготовление канапе, лёгких и сложных холодных закусок.  
ПК 2.2. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.  
ПК 2.3. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов.  

5.Заключение: обучающийся(щаяся)___________________________________________________

фамилия и инициалы

показал(а)_______________________________________профессиональную подготовку.

                             оценка по практике

Руководитель практики от предприятия:_________/___________________/__________________

                                                                                                           Подпись                  ФИО                                          Должность

М.П.

«___»____________20___г.

Руководитель практики от колледжа: _________/____________________/____________________                                

                                                                                                           Подпись                  ФИО                                          Должность

Приложение 3

 

Кировское областное государственное профессиональное образовательное бюджетное учреждение «Вятский колледж профессиональных технологий, управления и сервиса»

 

 

Дата: 2019-02-19, просмотров: 221.