3.1. Договор вступает в силу с момента подписания обеими сторонами и действует до окончания практики по профилю специальности.
3.2. Договор составляется в двух экземплярах, один из которых хранится в КОГПОБУ «ВятКТУиС»,
а другой – на предприятии.
3.3. Все спорные вопросы по настоящему договору подлежат разрешению паритетной комиссией
из числа представителей от КОГПОБУ «ВятКТУиС» и предприятия. При недостижении соглашения споры разрешаются вышестоящими организациями.
ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА СТОРОН
КОЛЛЕДЖ: ПРЕДПРИЯТИЕ:
КОГПОБУ «ВятКТУиС», 610046, г.Киров, ул. Московская, д.78 ИНН 4345037094 КПП 434501001 Министерство финансов Кировской области (КОГПОБУ «ВятКТУиС», л/с 07703001862), р/сч 40601810200003000001 банк Отделение Киров г.Киров БИК 043304001 тел. 64-27-11 Директор ____________/Э.С.Пинюгжанин «___»________________201 _г. | Адрес предприятия_____________________ ______________________________________ ______________________________________ ______________________________________ тел.___________________________________ Директор предприятия _________/___________ «_____»___________________201________г. М.П. |
М.П.
Ф.И.О. руководителя практики от предприятия_______________________________________________
телефон________________________________________________________________________________
Приложение 2
Аттестационный лист
Характеристика профессиональной деятельности обучающегося во время практики по профилю специальности
1. ФИО обучающегося (щейся):_______________________________________________________
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
№ группы_________________________________________________________________________
Учебное заведение: Кировское областное государственное профессиональное образовательное бюджетное учреждение «Вятский колледж профессиональных технологий, управления и сервиса»
2. Место проведения практики по профилю специальности (предприятие), наименование, юридический адрес_________________________________________________________________
3. Время проведения практики по профилю специальности:
по профессиональному модулю 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов
для сложной кулинарной продукции, профессиональному модулю 03 Организация процесса приготовления
и приготовление сложной горячей кулинарной продукции___________________________________
по профессиональному модулю 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции_______________________________________________________________________________
4. Виды и качество выполнения работ:
Виды работ (профессиональные компетенции - ПК), освоенные обучающимся (щейся) в период прохождения практики по профилю специальности | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями предприятия, в котором проходила практика по профилю специальности (соответствует / не соответствует) |
Профессиональный модуль 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | |
ПК 1.1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. | |
ПК 1.2. Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. | |
ПК 1.3. Организовывать подготовку домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции. | |
Профессиональный модуль 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции | |
ПК 3.1. Организовывать и проводить приготовление сложных супов. | |
ПК 3.2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов. | |
ПК 3.3. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра. | |
ПК 3.4. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса, сельскохозяйственной (домашней) птицы. | |
Профессиональный модуль 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции | |
ПК 2.1.Организовывать и проводить приготовление канапе, лёгких и сложных холодных закусок. | |
ПК 2.2. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы. | |
ПК 2.3. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов. |
5.Заключение: обучающийся(щаяся)___________________________________________________
фамилия и инициалы
показал(а)_______________________________________профессиональную подготовку.
оценка по практике
Руководитель практики от предприятия:_________/___________________/__________________
Подпись ФИО Должность
М.П.
«___»____________20___г.
Руководитель практики от колледжа: _________/____________________/____________________
Подпись ФИО Должность
Приложение 3
Кировское областное государственное профессиональное образовательное бюджетное учреждение «Вятский колледж профессиональных технологий, управления и сервиса»
Дата: 2019-02-19, просмотров: 266.