Чесночная панировка для рыбных и мясных котлет
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Сухари – 4 части, отруби пшеничные – 4 части, шнитт-лук – 1 часть, чесночный порошок – 1 часть.







Чесночная панировка с чабером



Сухари – 8 частей, чесночный порошок – 1 часть, чабер – 1 часть.



• Панировка для рыбы и рыбных котлет.









Чесночная панировка с укропом



Сухари – 8 частей, чесночный порошок – 1 часть, укроп, зелень сухая –1 часть.



• Панировку можно использовать и для рыбы и для мяса.









Панировка с настурцией



Сухари – 8 частей, чесночный порошок – 1 часть, зелень и цветы настурции – 1 часть.



• Панировка для любого мяса.









Панировка с семенами тмина



Сухари – 8 частей, чесночный порошок – 1 часть, семена тмина размолотые – 1 часть.



• Панировка для всех видов мяса.









Панировка с листом черной смородины



Сухари – 7 частей, чесночный порошок – 1 часть, укроп, зелень сухая – 1 часть, лист черной смородины – 1 часть.



• Панировка для мяса, рыбы, птицы.









Панировка с чабрецом



Сухари – 8 частей, укроп, зелень сухая – 1 часть, чабрец, (тимьян) сухой – 1 часть.



• Панировка для рыбы и мяса.









Чесночная панировка с кинзой



Сухари – 7 частей, чесночный порошок – 1 часть, кинза – 1 часть, лук зеленый – 1 часть.



• Панировка для любых видов мяса.









Панировка с семенами укропа



Сухари – 8 частей, чесночный порошок – 1 часть, семена укропа размолотые – 1 часть.



• Панировка для всех видов мяса, для жирной баранины.









Панировка с красным сладким перцем



Сухари — 7 частей, чесночный порошок – 1 часть, укроп, зелень сухая – 1 часть, перец сладкий сухой молотый – 1 часть.



•Панировка для всех видов мяса, для птицы.









Панировка с базиликом



Сухари – 8 частей, миндальные орехи измельченные – 1 часть, базилик, зелень сухая – 1 часть.



• Панировка для куриных котлет, котлет из индейки и телятины.









Панировка с семенами горчицы



Сухари – 1 часть, чесночный порошок – 1 часть, эстрагон, зелень сухая – 1 часть, семена белой горчицы размолотые – 1 часть.



• Панировка рекомендуется для жирного мяса.









Панировка с листьями мяты



Сухари – 8 частей, укроп, зелень сухая – 1 часть, мята, зелень сухая – 1 часть.



•Панировка для мяса и рыбы.









Панировка с грецкими орехами



Сухари — 7 частей, орехи грецкие размолотые – 1 часть, укроп, зелень сухая – 1 часть, чесночный порошок – 1 часть.



• Панировка для мясных котлет и для котлет из птицы.









Панировка чесночная с морковной ботвой



Сухари – 8 частей, чесночный порошок –1 часть, морковная ботва – 1 часть.



• Панировка для любого мяса, рыбы и птицы.









Панировка с морковной ботвой



Сухари – 8 частей, морковная ботва, сухая размолотая – 1 часть, лук-порей, сухой молотый – 1 часть.



•Панировка для мяса, рыбы, птицы. Вместо лука-порея можно взять шнитт-лук.

 


Полезные заготовки из овощей, зелени и фруктов











Капуста быстрого приготовления





Предлагаемые блюда из белокочанной капусты вполне достойны называться десертными. Они не только вкусны, но и чрезвычайно полезны, так как обогащены соответствующими добавками. Кроме того, готовить их можно в любое время года, а употреблять через несколько дней после приготовления.





Капуста с медом, яблоками и черносливом



Капуста – 5 кг, морковь – 500 г, яблоки – 500 г, чернослив – 500 г, курага – 500 г, кориандр (семена) – 1 ст. ложка, лавровый лист – 2–3 листика, уксус яблочный или виноградный – 100 г на 1 л раствора.







Приготовление



Капусту нарубить крупными кусками. Морковь очистить и нарезать кружочками, яблоки- дольками. Курагу и чернослив промыть, залить кипятком и выдержать до остывания. Подготовленные овощи и фрукты уложить слоями, залить кипящим раствором (на 1 л воды – 15 г соли, 100 г уксуса и 100 г меда). Вместо меда можно взять такое же количество сахара. Придавить небольшим грузом, чтобы над капустой был слой рассола.







Капуста «витаминная мозаика»



Капуста белокочанная – 5 кг, перец сладкий болгарский – 200 г, перец сладкий желтый – 200 г, петрушка (зелень) – 100 г, мед – 1 стакан, соль – 50 г, вода -1 л, уксус яблочный – 100 г.







Приготовление



Капусту вымыть, удалив загрязненные и порченые верхние листья, порубить сечкой. Зелень петрушки промыть, погружая в воду, нарезать мелкими кубиками. Перец вымыть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать. Смешать подготовленные овощи и зелень, уложить в банку и утрамбовать. Мед развести водой, добавить соль, уксус и полученным раствором залить уложенные в банку овощи.







Дата: 2019-02-19, просмотров: 273.